Ты платишь за услугу, а они тебе ебашут единицу, потому что ты пидар. Кстати, в отместку единицу им не поставишь, потому что система перестает считать твои оценки уже через пару единиц, типа ты необъективен. Зато узбек которому не понравился маршрут дохуя объективен))
>>325633176 (OP) Знаю я таких таксистов. Курит в машине, гоняет что аж укачивает, по телефону пиздит во время езды, музыка какая-то ебаная орет. Начинаешь что-то говорить им за это, а они огрызаются и недовольничают. А потом скулят всюду "Яндекс.Такси и клиенты пидоры. Рейтинг специально скидывают!" у меня чёт рейтинг 4.92 и ниже не падает уже год.
>>325633176 (OP) Таксист итт возил ОПа до гейклуба, куда тот намеривался сходить. Поставил 1 звезду этому педику просто потому что знаю что он создаст тред и будет плакаться. Есть пара знакомых гиви таксо. Их тоже подговорил ставить этому педику минимальный балл. А их попросил подговорить уже своих знакомых. Скоро ОП будет локальной знаменитостью!
>>325633753 И это правильно. Те у кого низкий рейтинг — должны ездить с с такими же.
Что касательно ОПа хуя, то он чмоня и обиженка. Пытается свою чмошномть перенести на людей оказывающих сервис и временно(на время поездки) от него зависящих. А единицы в руках таксистов — это единственное, чем они могут от него в этой ситуации обороняться.
>>325633176 (OP) Странная эта хуйня. Я ездил в такси бухим до невменяемости, моя тня один раз пнула таксиста ногой в подголовник (тоже ушатанная ехала), другой раз она бухой завела религиозный диспут с бородачём за рулём. И всё это время у меня было 4.9. Но после какой-то рядовой поездки днём на небольшую дистанцию, где просто ничего не могло смутить таксиста, он резко упал до 4.5. Как это работает я хуй знает. Хотя не то, чтобы меня это сильно задевало.
Возил ОПа. Чванливое ничтожество. Корчит из себя чуть ли не дворянина а по факту чмо патлатое, выёбывается будто граф. хотя живёт в нищей хрущёбе. Поставил 1 звезду пусть с магомедами катается.
>>325633951 >ты обязан поставить маршрут куда то на остановку автобусную. и так же точку на значения Что за шизофрения? Зачем в таком случае такси нужно?
У меня друг вы москве таксует. Позвонил ему прямо сейчас. Сказал если встретит опа въебёт ему 1 звезду там или баллы хз чё там ставят. Не благодари ОП. Мы твой рейтинг общими усилиями ниже трёх опустим. И 2107 с гиви таксо за рулём покажется тебе мерседесом.
>>325633176 (OP) 5.0 рейтинг, вообще очень странно, что не низкий рейтинг Я жирный быдло патлач, всегда воняю перегаром и громко кекаю со всякой хуйни пока в таксе еду, гс'ки записываю, жру Мимо анон
>>325634303 Да мне как то похуй, я вообще не представляю зачем этот рейтинг нужен. Просто удивляюсь что это за охуенная история с от остановки до остановки? Это закон какой то или что?
>>325633176 (OP) Ты воняешь что ли? Или пиздишь дохуя? Скорее всего пиздишь дохуя, судя по твоей манере этой инфантильной сарказмировать где надо и где не надо. А может и пиздишь и воняешь?
>>325634465 Сортир нейросетью оценивает то как точно ты писоеш&какоеш, чистоту после посещения, наличие или отсутствие черкашей, смыл ли или не смыл и то насколько воняет после тебя по 10 бальной шкале (если срешь вонюче, то понижает твой рейтинг и тебя не пустят в нормальные туалеты, только в сельские типа сортир и вонючие обосраные), а ты оцениваешь чистоту/удобство/отсутствие вони сортира, повышая/понижая его рейтинг
>>325633918 Я ОП, и да, я гей, я люблю в попочку, дальше что? Ломай, рушь мой рейтинг, обоссанец. Ты чурка, которая не заслуживает уважения. Ты извозчик хуесосов, так что подумай, что лучше быть хуесосом или водилой хуесоса?
Чего не так то? В пятибальной системе 3 это среднее, 4 нормально, 5 выше похвал. На 5 это и дверь таксист открыл и придержал и вещи помог донести. 3 это вот обычные молча сел доехали и разбежались, стандартное, ничем не выделяющееся. 4 это машина чистая была внутри и шансон не играл. Со стороны таксиста как бы тоже самое.
>>325633951 Толстовато, но в целом он прав. Куда приятнее приехать в конкретно обозначенное место, куда можно удобно заехать. Потому что иногда ебашат в качестве адреса какой-то длиннющий дом в котором со стороны дороги исключительно бизнес-точки, всякие вайлдберисы, аптеки, бристоли, а со стороны двора не меньше 8 подъездов и всё заставлено ебаными машинами, где негде развернуться. И вот попробуй угадать откуда этого ебалая тебе надо забирать, а он при этом еще и выходит долго и тебе приходится отъезжать пропускать другие машины.
>>325634529 Иди ка ты нахуй, тезка Тоже ездил с 5, а потом машина сломалась и гонял много на такси по своему району и прочим неудобным для таксистов местам. Ну и че демаешь? Эти пидоры ставят оценки не потому, что ты там какой-то хуевый, что-то пиздел, или там что-то сделал, а потому что им блядь или денег мало дал, ибо день буднего дня, или маршрут им неудобен, или они пиздячили откуда-то издалека чтобы 900 метров проехать, или там ждать их 10 мин заставил, ибо тебе туда обратно Пидоры не за поведение зачастую ставят, а просто так, пидорасы, им твой маршрут не нравится
>>325634116 Бля, рял, такая же хуйня, но без унижений таксиста. Один раз даже чуть не блеванул, попросил таксиста оставить меня возле дома, мол, сам дойду и смартфон свой на сиденье забыл, через пару минут забрал. Оценку он либо не поставил, либо 5,потому что всё хорошо прям. Ладно, спишем момент на предновогоднее настроение. Через два дня мне нужно было забрать здоровенную сумку со склада грузоперевозок, а они находятся за городом. Доехал я туда прям задорого, но вот обратно цена от Яндекса вышла не то чтобы маленькая, но более менее адекватная (и тариф с эконома до комфорта подняли) Приезжает хуила таксёр, не смотрит на меня вообще, открыл багажник с кнопки, я эту сумку ёбаную еле еле закинул в машину, нихуя не поцарапав, не ударив в его блядской скотовозке. Едем Тут он начинает интересоваться, мол, а че, за сколько сюда доехал? Че заплатил? Я говорю так и так, обратно дешевле вышло. И как же он, блять, начал на говно исходить как узнал, что я сейчас плачу меньше, чем когда приезжал на эту точку. Ок, поездка заканчивается, ему так же на меня похуй, я забираю сумку, благодарю за поездку, он молчит Пришёл домой вижу, что у меня с 4.92 оценка стала ещё меньше. Причём 4.92 оценка была уже из-за другого хуесоса, рассказываю дальше
Короче как-то я заказал маме такси с работы до дома. В Яндексе через время увидел, что поездка завершена, я такой, ок, 5 звёзд (я в-принципе если приезжаю живой и невыебанный, ставлю водителю 5 звёзд) На следующий день узнаю от мамы, что она села в такси и громко хлопнула дверью. Говорит, он начал орать на неё сразу, а она, мол, успокойтесь (она вообще к таким моментам понимающая, поскольку у самой есть стаж и права на трактор, легковые и мотоциклы) Кароч, ебанат её высадил, не отменил заказ а поехал до точки Б и якобы завершил заказ залутав деньги Пишу в поддержку объясняю ситуацию, прошу его номер (этот сын бляди ещё и 1 звезду поставил за поездку, ну не пидорас ли) они говорят, что уладят эту ситуацию и проведут беседу с таксёром, сказали, что он в такси работать не будет, я говорю делайте че хотите, можете не увольнять, но сделайте так, чтобы лично мне он не попадался Потом позже поработал как-то в службе поддержки на доставке еды. Ебать, курьеры такиииииие ебанаты, как и таксисты готовы разъебать клиента только потому, что цена за доставку маленькая. Причём тут нахуй вообще клиент который цену не назначает - я не ебу, но обезьяний мозг работает как-то по другому, поэтому и понять я не смогу
>>325634649 >неудачно Ещё один чванливый пидорас. А что мы тут тебе должны поставить сатирическую-юмористическую пьесу в 5 актах где иронично обыграем систему рейтинга и чрезмерное влияние приложений на жизнь? Хуй.
>>325634678 К слову, поддержка мне сказала, что рейтинг вообще ни на что не влияет и его оценку они никак не уберут, типо нет смысла и мы не можем, но он и не нужен, просто для красоты стоит Пиздабол, короче
>>325634682 А я обрушу тебе, хуесос. И будем мы с тобой ездить до второго пришествия. Только теперь ты знаешь что я знаю. А значит буду на районе листовки расклеивать что антон анонов пидорас и гей.
>>325634726 да весь город знает что я пидор, смазочник не по годам, только ты ходи и оглядывайся, потому что в тёмной подворотне мой хуй настигнет твою попочку, только ты нечего не сделаешь, а в ментовку ты не побежишь, потому что засмеют и определят в петушиный угол, хуила!
>>325634641 Помню в аеропорту брата из Афганистана встречал, так таксист ебало корчил и злился, когда сказал, что в другой конец города ехать. Он то у аеропорта стоял, чтобы побыстрому в центр и обратно туристов по х10 ценнику наёбывать, а не местных развозить.
>>325635254 мне кажется обычная нива достаточно спортивно ощущается, всё гремит, скрепит, вибрирует, как на настоящем корче. едешь 80, а по ощущениям 120. дисковые тормоза и ебанутые тяги моста мне кажется не стоят такой переплаты, лучше взять классическую ниву и вкинуть в неё немного денег на блокировки и отвязать редуктор и моноблок въебать
Еще, к слову, в посуточной аренде на некоторых ресурсах можно арендаторам оценки ставить, чтобы этих свиней никто не брал или брал, но за оверпрайс. Оценивать потребителя - охуенно, а то охуели что-то.
>>325633176 (OP) Хз че вы там творите, что у вас рейтинг падает. У меня всегда 5 была в хуяндексе. Сейчас редко езжу, года 3 назад ездил каждые выходные.
У меня очень долго держалась оценка 5.0, такси пользовался редко, но тут в один из дней пришлось покататься, был на суете и я поставил маршрут "туда-обратно", т.к. времени не было, вежливо уточнял у таксиста сможем ли мы проехать другим по другой дороге, а под конец, из-за того, что ебано работает gps немного заблудились, и приехали не туда, пришлось немного корректировать. Да, понятно, что поездка получилась сложнее, чем обычно, но хули быть таким узбеком-пидорасом и 1 ставить, так ещё и уехал потом не довозя обратно. И теперь у меня рейтинг низкий, ну и я решил не пользоваться больше этим всратым приложением и пользуюсь теперь Uber. Понятное дело, что это тот же Яндекс, но хотя бы нет дроча на рейтинг и цены дешевле на комфорт хотя всё равно приезжает вонючий узбек, просто на машине получше, чем в экономе
>>325637068 >Да, понятно, что поездка получилась сложнее, чем обычно, но хули быть таким узбеком-пидорасом и 1 ставить В чем твоя претензия долбаеб, его попросили оценить поездку и она ему не понравилась. Предлагаешь ставить оценку 5 всем узбекам потому что им типа тоже обидно когда ты их сливаешь? В чем тогда вообще смысл этих рейтинговых систем тогда?
>>325635718 Так нива то хороша там что 2 дверная. Нихуя ты не понимаешь. 2 двери это подчёркнутый аристократизм. Ты даёшь понять всем что есть ты и только ты. Это индивидуализм.
>>325634552 >2 поездки за год Вась, у всех кто в месяц от 10 раз заказывал такси - рейтинг не выше 4.70. Мне уже не раз таксисты говорили, что все кто на комфорте+ и бизнесе катаются такой рейтинг и ниже. Обиженные таксисты в основном лупят 1 звезду даже если чаевые маленькие или вообще за всё.
У меня рейтинг стал падать как быдло из эконом говна на китайском говне начали пробираться в комфорт+ и бизнес. И ебашить по 1 звезде из за зависти.
>>325637613 Сломать ручник нужно быть мегаебланом, автомат отъебнёт в рандомный момент времени если ты, гнида потребительско-террористическая, посмел на машине ездить, а не любоваться в гараже.
>>325637681 >Сломать ручник нужно быть мегаебланом, автомат отъебнёт в рандомный момент времени если ты, гнида потребительско-террористическая, посмел на машине ездить, а не любовать Чего блять? Автомат надёжнее в разы нахуй. Ибо так нету человеческого фактора. Это ты свою сцепу сожгёшь как еблан блять. И это факт. У меня автомат 0 проблем. А на семёрке сцепу сжег в первую неделю.
>>325634678 хуй знает как работает система, но сложилось впечатление что оценки с задержкой прилетают, причём рандомно, а так-же то, что баллы иногда сносят автоматически за какую-то хуйню вроде отмены заказа ни раз катался бухуим с просьбой несколько раз остановиться у ближайшего туалета проблеваться - оценка не падала, а вот рандомные просады иногда ловлю хотя возможно магомеды обижаются, когда ты из-за наушников не можешь испольнять обязанности навигатора дс1
>>325633176 (OP) 4,76 Хуй знает чому так. Вроде едем молча, не отвлекаю водителя от дороги, в конце говорю "спасибо, до свидания", чаевые им иногда оставляю
>>325635126 >Веста >На вариатора У знакомого наебнулся этот вариатор сразу же, и 10к на новой машине не накатал. Не первый случай. Надёжнее механики ничего не существует
>>325638017 У меня у бати веста на роботе. Ну робот сдюжил. Тачке 6 лет. А вот мотор пошел по пизде.... но только вот недавно. Полгода назад гонял в сервис и на время брал мою мазду.
Сам я тихий хикка и имел бы 5, но у меня мамка поехавшая и ненавидит таксистов, сама вызывать не умеет, приходится мне. В итоге оценка 4,5 где-то. И что? Да похую абсолютно, всё равно едут.
такстистов уже давно можно заменить на ии. И машины специальные под ии выпустить без руля и педалей, просто залезаешь в солон и машина везет тебя куда нужно
>>325633176 (OP) Тебе не похуй какой у тебя рейтинг? А вот то что нельзя единицу въебать очередному козлу, который возомнил себя великим политиком уже хуево.
>>325633951 >таджикский вскукорек обслуги Ты обязан приехать туда, куда я захочу. Или я вьебу тебе 1 звезду и ты будет возить таких же выблядков, как ты сам. У тебя, нищего сына бляди, одна ебаная задача: приехать в точку а и довезти пассажира в точку б. То, что ты не можешь это сделать - проблема твоего недоразвитого межушного ганглия, а не клиента.
>>325641062 > Яндекс и беспилотные такси в 10х обкатывал. В 10х не было продуктовых беспилотных такси. А с 2018 года их можно заказывать в приложении. > А хуле толку, если Яндекс давно коснулась рука говно-мидаса в лице государства? Подразделения с беспилотными автомобилями не коснулась.
>>325641449 >Что как бы намекает... Что waymo наш, или что государство настолько везде срет, что мешает запуску беспилотников, отсюда и нет такси без водил в Рашке?
>>325633176 (OP) >Кстати, в отместку единицу им не поставишь, потому что система перестает считать твои оценки уже через пару единиц, типа ты необъективен Так ты ставь 4 или 3, ещё напиши что в машине грязно и гавной воняет.
>>325641480 >>325640974 > Далеко не во всех городах (но и в твоих "развитых странах" не во всех). >>325641525 Что Яндекс производит конкурентоспособные беспилотники, которые востребованы по миру. В РФ роботакси есть, но не во всех городах.
>>325641612 >конкурентоспособные беспилотники, которые востребованы по миру. На базе лады. Аж хуй привстает от патриотизма и радости за кипрское отделение, которое открестилось от Рашки.
>>325641654 > На базе лады. И на базе лады в том числе. > Аж хуй привстает от патриотизма и радости за кипрское отделение, которое открестилось от Рашки. Цена за деглобализацию. Да и открестилось или нет это вопрос бухгалтерии. Телеграм тоже открещивался, но до сих пор стоит на плечах штата ВК.
Мы с женой с пакетами попросили открыть багажник уебана. Он с улыбкой открыл. Мы молча ехали на заднем сиденье. Приехали. Я скинул на чай, поставил 5, а этот мудак поставил 1 или 2 — хз как там рассчитывается рейтинг
В итоге пошли нахуй все таксисты, кроме особо вежливых
>>325642029 Недавно натыкался на видео, где сельди нылись что "ну я ж девушка, я идеальная, чому 14,88?? Вы чё там охуели блять??". Ещё были особы, которые опять боролось с невидимым сексизмом, мол, у хуемразей меньше пяти не бывает.
Если реально стало так, что стали оценивать пассажиров, то этот рейтинг далеко не для таксистов, лол. Походу, есть еще какие-то скрытые отслеживания, которые передаются в какую-то общую государственную базу.
>>325637351 Это пиздеж, у меня за месяц в среднем 10 поездок набирается, рейтинг 5.0, как-то даже один раз с сумкой пыльной поехал, таксисту не очень понравилось, что машину чуть испачкал, но даже после этого рейтинг не снизился, не знаю, может это карма или что, но я всем таксистам ставлю 5 баллов, хуля, жалко работяг, поэтому может у меня 5 долгое время держится, один раз только поставил 1 балл долбаебу, которого встретил в маленьком провинциальном городке, ну там водила был будто бы с контузией и с бмп пересел в такси
@
они мне 💩🐖🖕
Ты платишь за услугу, а они тебе ебашут единицу, потому что ты пидар. Кстати, в отместку единицу им не поставишь, потому что система перестает считать твои оценки уже через пару единиц, типа ты необъективен. Зато узбек которому не понравился маршрут дохуя объективен))