Когда нейросети выйдут на продвинутый уровень и смогут снимать фильмы, то я срежисирую молодежную комедию о двух братьях идиотах которые поехали на каникулы в Италию, наработки уже пишу в стол
уверен тут мало кто это знал 1. Monday - Moon's day (день Луны) 2. Tuesday - Tyr's day (день Тюра бога чести и войны сына Одина) 3. Wednesday - Woden's day (одно из имён Одина) 4. Thursday - Thor's day (день Тора) 5. Friday - Freya's day (день Фрейи матери Тора) 6. Saturday - Saturn's day (день Сатурна, к викингам пришло от римлян) 7. Sunday - Sun day (день Солнца) теперь сможете умничать
>>25402311 скандинавы называли субботу Laugardagr что означало "банный день" но англичане решили заменить на Сатурна потому что он ассоциировался с золотым веком римлян был на хайпе
>>25402287 В школе на английском рассказывали. Еще такой прекол, в английском слова говядина и свинина французского происхождения (pork, beef) а корова и свинья англосаксонского (cow, pig) потому что во время нормандского завоевания белые люди говорили на французском и хавали мясо, а английские крестьяне растили животных.
>>25402320 Пока надо смотреть Но сейчас прям пиздец она его везде начала таскать всюду Он пока держится. Хз на сколько его хватит Плюс видно она с характером. Любит командовать А Денчик он по своим устоям живёт, но пока терпит
ММмммммм... люблю... обожаю... Сраля моя Копросёлава.... вот бы открыть стримчик, занюхнуть как она там, как у нее дела в селе с бабкой. охохоххохо. уляляля. моя любимая полторашка, она моя бабазаменитель, я обожаю за ней подглядывать ихихихиххии. а знаете, знаете мистера апельсинку? это я.. я ее главный куколд, я обожаю занюхивать ее пуки и писать в чужих загонах ихихихихихии.
когда нейростримеры на полную заработают, то те, с кого их создали будут получать пассивных доход за использование так что в будущем стримерам даже не надо будет самим стримить, чтобы зарабатывать можно будет просто продавать свои нейрообразы/голоса и лутать доход за использование
>>25402366 С нейростримеров будут получать доход только платформы. Твич создаст их и настоящие стримеры станут не нужны, твич просто будет создавать нужного ему стримера под нужную рекламу.
>>25402287 >3. Wednesday - Woden's day (одно из имён Одина) >4. Thursday - Thor's day (день Тора) >5. Friday - Freya's day (день Фрейи матери Тора) Вот это знал
не знаю у кого что не работает, у меня все работает ведь не зря же они не полностью заблочили ютуб, а "замедлили" так что он все равно открывается и можно смотреть видосы с использованием неких спецсредств
>>25402287 > 3. Wednesday - Woden's day (одно из имён Одина) неправильно виндсдей это типо семейка виндсдей там ще дэнс дэнс дэнс виз май хендс хендс хендс поэтому это среда понял да
>>25402592 Ебать там волнуется человек в чате. Только он не понимает что она отреагирует на того кто напишет "Да ты шлюха и ты моя личная шлюха" а не на его нееет томочка не надо томочка .
>>25402645 А тебе не похуй что там телке надо? Ты еблан о себе думай и своем члене. Ебучее женское воспитания а что там телочка скажет а что там телочке надо. Харктьфу на вас....
>>25402656 Ну бля не надо на девок свой образ мышления проецировать если телка пиздит себя по лицу значит она просто припадочная никакого отношения к трению письками это не имеет
пиздец бабы тупые существа конечно, могли бы давно уже править всем миром и рожать только женщин, и только самых генетически красивых мужчин держать в рабстве на фабриках спермы
Говорит буки не продлили контракт из-за того что мало регаются Сразу видно что человек не под конторой, у него менеджеры вообще не шарят Ему платят условно 1.5кк, выдели из них тысяч 200-300 на докупку рефов до нужного количества Иначе как объяснить что у других баннеры висят годами, откуда у них новые реги если притока людей нет, основная часть уже зарегалась либо в первые месяцы рекламы, либо по ссылкам других стримеров Просто за них набивает стату агентство за процент, грубо говоря оказывает услугу под ключ
>>25402749 р. не приносят дохода больше, нищают маленькие интересно почему Прикиньте какая у чмодья чуйка что он заранее все предугадал куда че идти где в будущем баблишко будет
>>25402770 >>25402772 эм вы неправильно поняли, я конкретно про личностей, ни одного нормального нет ну может бэдконина еще такой себе, снимается свои обзоры где бомбит с хейтеров совка и все
>>25402784 чел у этой "лучшей" версии пространство искажается на этом видосе причём нихуёво так скукоживается по полной что там без фильтров страшно представить
прикиньте Итачи убил старых бабок и детей чтобы они не провели революцию а потом еще и мучал брата показывая ему тысячу раз смерть родителей Ну да вот такой вот антигерой, непонятый так сказать
>>25402929 Бляяя... кто видел короткометражку где германский и советский солдат встретелись в цирке и типо оба ностальгию словили т.к. оба клоунами работали.
интересно чмодье сам то в это верит его же всегда бустили всякие унтерки подсосы задроты которые его чуть ли не в попку толкали чтобы он хоть как-то в тройку попадал
>>25403081 многие не понимают, но это буквально то, чем чмодье весь день занимается вот такой хуйней, а потом с планшетика в кроватке видосы про америку и шортсы для дебилов
>>25403126 Анимешка ебаная ты заебала аватарить из треда в тред, да пока одна картинка, а потом будешь высерать пол треда как барбершопная зверушка, давай заканчивая блядина
прикиньте будет супер погружение в виртуальный мир как в аниме или фантастике, а там че-то сломается и ваш прекрасный мир с сисястыми эльфийками превратится в ад, в бесконечную ебку где все что вы чувствуете это боль и страх никогда себе на голову этот шлем ебучий виртуальный не надену