С нового учебного года федеральный проект «Разговоры о важном», уже знакомый школьникам, будет апробирован и в группах детских садов по всей России. О деталях нововведения в интервью RuNews24.ru рассказала заведующая одним из дошкольных учреждений Мария Казикина.
«Управление обучением в детском саду станет более системным благодаря введению занятий, направленных на развитие эмоциональной интеллигенции у детей», — считает Казикина.
По словам эксперта, программа нацелена на формирование у дошкольников уважения к окружающим и первичного понимания гражданской идентичности. Мария Казикина добавила, что тематика занятий будет включать такие фундаментальные понятия, как семья, дружба, природа и культура, а подача материала будет адаптирована для самого юного возраста через игровые форматы.
>>18781506 (OP) В патриотизме нет ничего плохого. Плохо когда вместо честно привитого патриотизма на фоне передовой науки, хорошей медицины, сильной армии приходится рассказывать как в стране хорошо.
>>18781578 >Вот она свинодвоечка, 24\7 мониторит все треды, а скорее всего в лахту уже софт завезли который все треды по ключевым словам сканирует. Срут и срут целыми днями, походу долбят сильно, уровень патриотизма падает?
>>18781554 >В патриотизме нет ничего плохого. Есть. Само по себе это уже предполагает деление на "своих" и "чужих", "наших и "не наших", пусть даже и мысленно. А если ты так ничаешь делить, это уже звоночек.
Помню в совковом деском саду тоже всякой политической хуйней голову засирали. Ну и итог половина примерно до сих пор во всю эту ебанину верит. видимо власти решили что зумерки плохо промыты , хуево управляемы и надо опять по совковой традиции делать зомбаков с дества.
>>18781601 >тут около 5 лахтаботов сидят 24\7 Нахуя им тут сидеть? Это ньюсач, он нахуй никому не сдался. Тут сидят несколько десятков постоянных скуфов/шизиков, мимокрокодилы заходят редко, ради кого им, стараться, в чём профит?
>>18781682 Свинья, всё что ты можешь из себя выдавить - это всхрюк про лахту? Убого и ради такой хуйни ты приползла мочи похлебать? Обиделась, что без света денёк провела?
>>18781506 (OP) >формирование у дошкольников уважения к окружающим и первичного понимания гражданской идентичности. И культуру извинений подтянуть надо.
Да верю я тебе, свинья, не визжи каждую минуту это, я ж не ТЦК. А ты реально не понимаешь смысла свободы во... а блджд, ты же свинья, точно. Коленостой сегодня оформлял перед рефрижераторами?
И второй теперь копытца сжимает и громко носиком дышит. Терпите, свиньи ёбанные - это всё, что вам остаётся. Скоро ночь - сирены, выбухи и темнота. Надеюсь вас согреет моя моча.
Дежурная либераха на перекрытии прибежала троллить по заданию куратора, её забанили и теперь весь тред состоит из боли путиноидов, которые ему отвечали
>>18782181 Заметь, этим гнидам даже посты не трут, хотя я репортов накидал и в /d и на посты - специально хотел проверить будут ли их банить или нет. Не забанили, значит у мочи договорнячок с ними. При этом меня уже 4 раза ебнули и все посты потерли
«Управление обучением в детском саду станет более системным благодаря введению занятий, направленных на развитие эмоциональной интеллигенции у детей», — считает Казикина.
По словам эксперта, программа нацелена на формирование у дошкольников уважения к окружающим и первичного понимания гражданской идентичности. Мария Казикина добавила, что тематика занятий будет включать такие фундаментальные понятия, как семья, дружба, природа и культура, а подача материала будет адаптирована для самого юного возраста через игровые форматы.
https://life.ru/p/1799879