двач, твоё мнение о мышеловках На опыте самым эффективным оказался мышиный клей. Это мой улов за одну ночь. Но он и самый жестокий. Мышь приклеивается и барахтается, от этого приклеиваясь ещё сильнее. Так она может мучаться пока не умрет от обезвоживания или голода. Смотреть на это не из приятных.
>>325634913 (OP) Да, стремная хуйня этот клей, но как еще от этих сучар быстро избавится, хз. Ну вот нахуй вы ко мне в дом пришли, грех на душу взять вынудили.
Какие же вредители с оп пика мерзкие фу, еще и заразу переносят. Почему не сделают маленькие дроны, чтобы с джостика управлять и кидать в них что нибудь, помню в деревне жил, они постоянно в коровнике бегали. При мне их кот ебашил, они разбегались. Но потом приходили снова. Однажды кот поймал здоровенную, альфача крысу и попустил ее. Он их не ел кстати, ел варенную рыбу которую ему давали и мясо.
>>325634913 (OP) Один раз лопатой уебал мыша в деревне. Мыш двигаться перестал, но может просто застанился и жив остался, потом в компосте очухался, а может и нет. Больше не связывался с хвостатыми.
>>325634913 (OP) У нас на заводе пойманных крыс кипятком убивали. Писк стоял такой, что среди них, наверняка, ходят легенды о проклятом месте, где дьяволы и шайтаны пытают невинные крысиные души, поэтому грызунов больше нет.
>>325635098 Я дал наводку, а что делать после решай сам я отпускал. За час десяток мышей выловил, они бегут на запах и ловушка срабатывает идеально. Всё же лучше чем с гниющим бубонным трупаком контактировать.
>>325634913 (OP) Оп, у тебя эти пидорасы блох в жилье не перетащили? На даче мыши в подвале тусят, жуют отраву и дохнут а из-под плинтуса потом блошатник лезет пиздец!
>>325634913 (OP) Я не люблю садизм. Считаю, что садисткие треды надо сносить, а тредофорсеров надо банить. Пускай себе ищат другое место для реализации. В Рашке стало слишком много кровопускания. Скоро это войдёт в норму и будет пЕзда.
У нас была простая мышеловка, когда мышь попадает в коробку. Ловили и отпускали. А там, или сама выживет, или кошки с хищными птицами съедят.
>>325635318 Ничего они не боятся. Не каждый кот ловит мышей. Он должен быть деревенским и чтобы мамка его научила. Но ты не можешь знать заранее, есть среди них прям супер дупер талантливые мышеловы. Короче с котом ньюансов много, эффективность сомнительна
>>325634913 (OP) Лучше тогда стандартные мышеловки ставить, чтобы им хребет сразу перебивало - вот это гуманно. А на клей я только тараканов ловлю, они даже не млекопитающие.
Пиздец, мышек жалко. Эти отродья сотоны в общаге нахуй так выебли мозг, что хуярили всем чем попало. Одну даже рукой захуярил, уебав кулаком за холодильник и ободрав руку нахуй. Приклееных выкидывали вместе с ловушкой на помойку, кто сопротивлялся пиздили дезодорантом. Сука, и так спать хуй да нихуя, ещё эта залупа чето грызёт за шкафом. Ух сука, как вспомню так и корежит.
>>325634913 (OP) Если помещение не обитаемое, типа гараж, погреб. То покупаешь 4 серные шашки, ставишь по одной в каждый угол, на какую-нибудь металлическую хуйню, поджигаешь, съёбываешь. Через двое суток проверяешь. Эта штука убивает всё живое, даже плесень не выживает.
>>325635704 Она тоже сбои даёт. Из опыта было пару раз, что пружина херачила по задней лапе и по носу. Находил их уже наутро мертвыми, но сколько это длилось хз
>>325634913 (OP) >двач, твоё мнение о мышеловках >На опыте самым эффективным оказался мышиный клей. Это мой улов за одну ночь. >Но он и самый жестокий. Мышь приклеивается и барахтается, от этого приклеиваясь ещё сильнее. Так она может мучаться пока не умрет от обезвоживания или голода. Смотреть на это не из приятных. > >Что думаете о таком способе отлова вредителей?
>>325634913 (OP) я думаю, что Фендона от BASF лучше работает там в отраву добавляют аттрактант и это как крысиный вискас они прям бегут это все жрать и дохнут с гарантией
>>325634913 (OP) Считаю что это бесчеловечно убивать, пусть и вредителей. Раньше использовал только клей, потом отпускал мышей, если не сдохли за время моего отсутвия, сейчас кошка, и ей поиграть/поохотится, и мне хорошо
>>325634913 (OP) Бляяяяяя. Вспомнил о гуманности. Гуманность это вообще что то из разряда фантастики. Расскажу стори. Один долбоёб совместил радар и мощный лазер так, чтобы лазер наводился на комаров и пулял по ним, мгновенно сжигая. Гуманно ебать!
Т.е. у тебя ведро с водой, на нём приспособа с приманкой. Когда мышич заходит в приспособу, то проваливается в ведро с водой, где барахтается, пока не утопнет. Пол с приманкой возвращаются на место.
>>325636058 Ты ещё скажи, что мышей отдирать не надо, пусть лежат, воняют. У тебя на эту лужу клея налипнет говняк и она будет выглядеть как мерзкое чёрное липкое пятно в итоге.
Не жалей этих пидоров, они тебе всё сожрут, а ещё они болезни переносят. Знаю челика, у которого мыши сожрали ~100кг картошки, чел был в ахуе. У меня как-то в квартиру на балкон забралась мышь видимо от бабки-соседки. Я пылесосом мышку поймал, заморозил и спустил в каналью.
>>325635788 Ну если они за ночь умерли, то скорее всего это было быстро. Может им нижнюю часть хребта перебило и они выползали какое-то время, но потом отдали богу душу. >>325634913 (OP) Вспомнил ещё. Анон один рассказывал, что его брать мышей, которых на клей поймал, молотком расхуяривал - это пиздец конечно, но быстро.
>>325634913 (OP) О, помню у родственников в магазине по ночам работал, типа сторож и заодно печку топил, тоже эти картонки с клеем использовали, а затем по утрам я кидал их в печку лол
>>325634913 (OP) > Смотреть на это не из приятных. Так это не для тебя, а для НИХ. Ферма должна вырабатывать гаввах, так что если ты долбоёб вместо себя в жертву тупое никчёмное животное принесёшь, то они глядишь и успокоятся или запомнят дорогу к тебе и будут потом тебя жрать, пока ты дико визжишь так же как мышь на клею
>>325636129 Не всегда кошки ловят мышей. Да и кошку не будешь на даче или в гараже держать. Я гаражных мышей травил сернистым газом, охуенно, уже 2 года их нет. Под сабатон травил, лол.
>>325634913 (OP) Клей эффективная вещь, но жестокая, да. Однажды поймал так двух мышей, одна из которых прилипла рядом с задней лапой другой. Мыши там провели не более 8 часов, но лапа уже была съедена, и мыши были обе живые
>>325634913 (OP) Живу с тянкой и она как то купила такую мышеловку Ну значит эта мразь приклеилась И придумал казнь уровня /b Отодрал мышь , скинул её в унитаз и обоссал её что та аж захлебнулась , потом смыл Годнота , можно использовать её так несколько раз
>>325636567 >Живу с тянкой и она как то купила такую мышеловку >Ну значит эта мразь приклеилась >И придумал казнь уровня /b >Отодрал мышь , скинул её в унитаз и обоссал её что та аж захлебнулась , потом смыл >Годнота , можно использовать её так несколько раз Чмышь обоссаная;)
>>325634913 (OP) Клей охуенная мышеловка, но она служит ограниченое число раз, а если забыть в ней мыш — она начнет разлагатся. Я так полагаю ты в часном доме живешь раз у тебя мыши Советую купить хорошие плотные перчатки чтобы отдирать мышей от мышеловки, а мышей которые измазаны в клею лучше всего бросать в ведро с ледяной водой, которое допустим стоит на улице — они практически моментально погибают в ледяной воде от переохлаждения, а если правильно бросить они вовсе захлебнутся.
Я далёк от двачерской пидарасни, поэтому вкатился в большехуйство, купил пикрил. Выкидывал мышей 2 раза в день, попадалось даже три сразу. Не помогло. Купил потом картонку с клеем, попало 9 мышей сразу. Где-то за неделю всех убрал. Я их топил некоторых.
У меня у родителей 2 кошики из деревни (обе из одного места, просто разных лет). Одна не выходит на улицу, и боится её, другая домой воробьёв носит. Коты нестабильны
>>325635073 Юзлесс хуетень особенно в селе блять, они обратно прибегут ебать. Помню как две мышки утопил к хуям в такой мышеловке, так грустно стало, купил норм мышеловки пластиковые с зубчиками, которые в большинстве случаев их сразу убивают и все.
>>325636684 Нихуя, на картонке остается только мех, если конечно мыш недавно сдохла и неуспела разложится.
У нас было ебаное нашествие мышей в частном доме, кошки ночевали во дворе и каждую ночь устраивали минигеноцид мышам — весь двор был усеян трупиками, но мыши все равно прорывались в дом и тогда уже шли липкие ловушки. на которые за одну ночь ловилось по 5-8 мышей, утром встаешь а она вся усеяна прилипшимы мышами которых отдираешь и бросаешь в ведро с водой они там плавают чет но через время тонут. потом снова ставишь липучку и снова на нее прилипают мыши. Бывало забудешь эту липучку где нибудь в таком месте где немного мышей и на нее одна хуйня попадется а ее другие мыши обглодают или она успеет разложится и тогда выкидываешь эту липучку или сжигаешь, еще саму липучку сжигаешь когда на нее уже ничего не прилипает потому что весь клей уже в шерсти и мышином говне. Ебучие мыши умудрялись прилипать и все в своем дерьме измазывать.
>>325636928 Липучки это пиздец, попался мышонок, пищал, потом рядом с ним попалась мышь. Так и умерли вдвоём, взрослая мышь торнулась носиком в маленького. Так я и нашёл их.
Думаю что ты дебил+пидор. Придумали уже мышеловки-клетки. Мыша заходит, дверка захлопывается. Она сьедает оставленную вкусняшку, потом приходит адекватный человек (не ты, ты еблан пока что по всем признакам) и выпускает её в поле какое нить. Убивать харам. Все хотят жить и быть счастливыми.
>>325637185 Ты пытаешься привить грызунам какие то человеческие эмоции. Мне тоже поначалу было их жалко, я даже мышей которых ловил живьем руками выпускал подальше в огороде, а потом похуй если мышь поймал — отдал кошке, а дальше уже ее забота.
>>325634913 (OP) Я помню как я с ними воевал, когда они у меня завелись. А такая хрень, что у нас мусопровод прям в квартире, и ээти сучата ко мне в квартиру полезли. Ух, Анон, ты не представляешь, что это была за операция. Ловушки расставил как раз на клею. Да, по-началу их жалко было, но я их в таком состоянии тапком добивал, чтоб не мучались еще дольше. И да, было тяжело, но мысль о том, что эти мелкие пидоры переносчики спидорака и еще сука лазают по моей кровати, напрочь убила у меня сочувствие к этим тварям. Поймал где-то десяток их почти, но один мышь смог избежать моего гнева. С тех пор мышей у меня не было, хотя и завел кота, но и поймал за почти 6 лет своей жизни только одну.
>>325635533 Двачую. На даче кот на улице переебошил всех мышей крыс хомяков. Но в доме в стенах каждый день падла шебуршит. Как холодно стало так стала падла лезть. Причем это одна, видел ее как то мелкую, через тонкую щель залезла в комнату. Щель заделал щас там и сидит. Отраву жрут, не дохнут.
>>325634913 (OP) > самым эффективным оказался мышиный клей. Это мой улов за одну ночь. >Но он и самый жестокий. Мышь приклеивается и барахтается, от этого приклеиваясь ещё сильнее. Так она может мучаться пока не умрет от обезвоживания или голода.
У меня есть на это лаЙВхак.
Скручиваю эту картонку с уловом и закидывают в ПЕЧЬ.
>>325635318 Блядь, кот это кот, он не может пролезть в каждую щель, а мыши такие пидорасы что живут под полом, в стенах, на чердаке да где угодно. Если мышей мало, кошка еще справляется, когда мышей дохуя кошки не смогут справится.
Они там ныкаются, пока голод не заставит пиздовать в опасный мир, искать ЕДУ. И поскольку мыш мелкая, то удельная потребность в каллориях у нее огромная. Надо постоянно жрать.
И вот тут-то в результате броуновского движения мыши и кота по реальности неизбежна их встреча.
Моя кошка ебашит в день только у меня на глазах двух мышей. Некоторое их количество недоеденые валяются потом там-сям.
>>325634913 (OP) В деревенском доме пикрилов понаставил, стоят рублей 30 за штуку. Из плюсов - не разъёбывают мыш на ошмётки, а тюкают по голове после чего они обмякают. По прочности - на сезон хватает.
>>325638449 энивей если и много мышей, то наличие кота должно их народонаселение подсократить. но да, не истребить, будут ссаться из щелей вылазить, жрать там друг друга. так що пушистого придётся выселять на время и расставлять капканы.
>>325638449 Тут ещё такой момент, современные кошки разучились ловить мышей. Мы деградируем и осоевляемся и наши питомцы тоже. Человек, он человек, пока меняет и нагибает мир под себя.
>>325638964 Зависит от дома. У меня был дом на высоком цоколе с подпольем где жили мыши, кошка туда не могла залезть, а мыши через всякие щели проникали. Еще мыши жили в потолке, он был из брусков которые обшиты с двух сторон досками и в пустотах жили мыши.
Я на огороде травил мышей выхлопом старой Газели. Шланг на выхлоп, другой конец в нору, запускаем двигатель. Можно врубить сабатон для антуража и настроения.
>>325634913 (OP) Способ действительно эффективный. На страдания мышей абсолютно похуй, это вредитель к которому я не испытываю эмпатии. В детстве пару раз сжигал картонки с мышами вместе с другим бытовым мусором. Некоторые из мышей в эти моменты были живы.
>>325635013 Они не такие мерзкие, когда не перемазаны в клее.
У нас были мыши в городской квартире. Мы добрые, ловили их живоловками, (очень остроумная конструкция, кстати) потом отпускали в парке и на помойках. Хз, выживали они там или нет, но шанс у них был.
Я однажды поймал мышь вечером, лень было ее выпускать на улице, посадил ее в пятилитровую бутылку. Она всю ночь скакала, пытаясь добраться до горлышка, как же эта бутылка потом воняла...
>>325639482 Они ещё срут каждые 15 минут. Я как-то тоже поймал мышь и посадил в баклаху, что бы отнести с утра и выпустить на работе. Так эта мелкая хуйня за ночь всё дно баклахи засрала ровным слоем, как только в ней столько дерьма поместилось?
Теоретически кот может подхватить бешенство от грызуна, а там уже и ты можешь ласты склеить. Кстати мыши и тараканы контрятся когда им перекрывают доступ к хавке. Полностью.
>>325634913 (OP) Где-то на трубе был ролик про мышеловку - там был высокий пластиковый ящик с крышкой, в крышке - отверстие, а в ящике какая-то еда, ХЗ, не помню уже. На край отверстия была наклеена фольга, а под крышкой натянуты проволочки, и между проволочками и фольгой было высокое напряжение. Мыши, почему-то, обязательно наступали переднима лапами на проволочки, прежде чем спрыгнуть вниз к еде, их ебашило током, и они падали вниз уже мёртвыми. Что характерно, гора трупов внизу совершенно не останавливала неофитов.
>>325638418 Нет. Животное это объект гуманизма. А люди субъекты. Гуманное отношение к животному - это вполне валидное понятие, так же как и гуманная мышеловка.
Есть канал на ютубе https://www.youtube.com/@ShawnWoods-Homestead Там чел обозревает мышеловки, крысоловки и прочие ловушки. У него электрическая норм: херачит током, потом скидывает мышь в специальный бак. 13 мышей за ночь поймал Нормальная еще та, что опрокидывается, и мышь падает в ведро с водой. Стоит заметить, что лучше всего показывает себя та, у которой есть небольшие магнитики сзади: когда мышь заходит достаточно далеко, магнитики размыкаются, и мышь не успевает вернуться назад настолько, чтоб вернуть баланс, и падает в воду. Вот такой херней он дохера наловил. Еще была прикольная та, которая работала от сифонового баллончика (ну, пневматы полуавтоматические тоже от такого работают): ебашила грызуну в голову, а потом сама же перезаряжалась.
>>325638980 поэтому я и призываю выпустить её на природу, гений мысли >>325639032 разумеется придёт. или не она а другая мышь. если ты даже всю свою жизнь будешь убивать всех неугодных кого позволяют убивать законы, ты всё равно не искоренишь их. ты просто ненужные страдания наплодишь и всё равно сдохнешь. не лучше ли перед тем как пукнуть хотя бы не плодить лишние страдания?
>>325634913 (OP) Двач, твоё мнение о двачеловках На опыте самым эффективным оказался сайт Двач. Это мой улов за одну ночь на борде. Но он и самый жестокий. Двачер приклеивается к монитору и барахтается, от этого приклеиваясь ещё сильнее. Так он может мучаться пока не умрет от обезвоживания или голода. Или пока мама не придёт и выключит комплюктер. Смотреть на это не из приятных.
Что думаете о таком способе отлова отбросов общества?
>>325634913 (OP) > Что думаете о таком способе отлова вредителей? Почему никто не юзает мышеловки удавки? Такой деревянный брусок в котором просверлен ход внутрь под мышь, и вставлена круглая проволочная петля совпадающая со стенками отверстия, она тянется вверх подпружиненным рычагом. Петля вставляется внутрь и этот рычаг фиксируется ниткой, которая внутри бруска выглядит как решетка из двух вертикальных ниток. Мышь хочет добраться до хавкт внутри, скажем для семок, перегрызает нитку и ее нафиг удавливает. Эффективность 100% - осечки тупо невозможны, как и случайные срабатывания или недобития. Мышь на мусорку выбросил и заряжаешь заново. А обычные в стиле том и джерри кровавые пиздец, могут разбрызгать по полу мышиные мозги и не убить, часть срабатывают ложно не прибивая.
>>325634913 (OP) Клей это самая хуйня. Во первых они неприятно и долго помирают. Мвш придется добивать. Во вторых эту ловушку сложнее релоадить. Потому что каждый раз надо новую бумажку с клеем. В третьих только в мусорку выкидывать, тогда как мыша из обычной мышеловки можно смыть в унитаз или еще куда то выкинуть. Также в жтом клею.самому перемащаться неприятно. И самый главный минус что мыш может вырваться и начать ползать по комнате весь в клею и все перемазать и на него можно наступить. Самые лучшие или ширпотребные пластиковые, только их надо привязывать. Либо классические с металлической рамкой. Пластиковые лучше ибо при релоаде меньше кониачишься о самого мыша. Они все де переносчики всякой заразы
>>325640693 Да хуй она от него отвалится. Маленькая капля была на полу, размер, наверное с монетку, она лапой прилипла и не могла оторваться. Одной лапой.
>>325634913 (OP) >Что думаете о таком способе отлова вредителей? Хуйня. Обычную трехлитровую банку с приманкой ставишь, к ней картонку. Мышь залазит по картонке внутрь, а выбраться не может. Профит.
>>325635533 >Не каждый кот ловит мышей. Он должен быть деревенским и чтобы мамка его научила Просто не кормишь этого шерстяного пидора ленивого пару дней, сразу научится.
>>325640514 Видел мышеловку-удавку, но там мышке резинка для кастрации козлов мышке на шею накидывалась. Но она с этой резинкой, как я понял, еще некоторое время жить могла: т.е. съебется, сдохнет и будет вонять.
>>325640418 А откуда они лезут у тебя вообще, неужели соседи свиньи ебучие? Вентиляцию закрой сеткой например У меня как то раз мыши пролезли через кухонную вентиляцию, залезли в вытяжку, я не знал, включил мотор, чтоб приготовить свои любимые блинчики и это пиздец, были крики, звук перемалывающихся костей и прочее, на плиту кровь закапала Я после этого и на вытяжку сетку поставил, ну его нахуй такую мясорубку
>>325640754 От клея зависит. Мы как-то десяток нормально поймали, а еще одна отклеилась за ночь. Потом по квартире бегала облезлая и поехавшая, пока не попалась заново.
>>325640514 >Такой деревянный брусок в котором просверлен ход внутрь под мышь, и вставлена круглая проволочная петля совпадающая со стенками отверстия, она тянется вверх подпружиненным рычагом. Петля вставляется внутрь и этот рычаг фиксируется ниткой, которая внутри бруска выглядит как решетка из двух вертикальных ниток. Ага, щас под мышей я еще инженерный крафт устраивать буду, совсем ебанутый?
>>325640856 Их нельзя не кормить, у них от голодовки печень отваливается. Да и мыши переносят болезни, я бы своим котаном рисковать не стал. Есть клей, мышеловки, серные шашки, яды, выбирай в зависимости от помещения и условий. А котик для мурчания и обнимашек.
>>325640729 У нас в нормальной квартире в городе на восьмом этаже завелись мыши. Купили холодильник, из коробки выскочила мышь и порснкнула куда-то в угол. Эта тварь оказалась беременной, год не могли их вывести, потом кошку завели (у меня аллергия, поэтому очень долго не заводили).
>>325641242 >>325641257 >>325641281 Это у тебя домашние, декоративные крысы. Они как правило здоровые, не агрессивные, умные. А дикие крысы/мыши тебе сожрут всё, вплоть до куска мыла, испортят провода, занесут вшей, блох, бешенство. Не путай.
>>325640951 Из леса, я в блиндаже живу. А сейчас холодает, все ко мне лезут. >>325640956 Бля вот после >>325639012 вот таких мышеловок мыши живые, но как будто контуженные, ты её на землю положил и она сидит, никуда не бежит, и кошки из не жрут, видать не интересно.
>>325641448 Ну клей только тогда остается Раз живешь в блиндаже, то какие нахуй гуманные способы избавления, можешь начать их двустволкой ебашить У меня дед так в деревне делал, сначала в мышеловку гуманную, а потом их либо топил, либо дробью практически в упор Хули, афган прошел человек
Нахуй вообще ловить этих мышей ебучих? В чем профит? Ну пускай бегают себе блять епта жрут жуков всяких там, червяков. Максимум что стоит сделать - отпустить этих мышей в поле, нахуй их ловить на клей, ты что садист? Давай тебя приклеим к картонке, ты ж сто проц паразит, который на мамкину пенсию живет
>>325641630 Кстати идея охуенная. Кладешь что-нибудь металлическое, по типу листа 30 на 30 см. Сверху по центру кладешь деревянный брусочек с куском сала. На лист кидаешь провод с фазой от любой розетки. Сидишь собираешь урожай мышей. Главное самому с похмела не наступить
>>325641728 >спокойно пробегают Маслом смазать надо. Плюс использовать банку от пива, а не бутыль - у нее площадь меньше, и мыши придется прыгать за приманкой.
>>325641798 >Нахуй вообще ловить этих мышей ебучих? В чем профит? Ну пускай бегают себе блять епта Мне эта падла на даче прогрызла ПОТОЛОК БЛЯДЬ. Тупо дырка теперь. Ты ебанутый городской еблан, сразу видно.
У меня в погреб перед зимой полезли, сожрали мыло, насрали везде, я купил пару таких вот серных шашек, прокурил погреб и теперь пока тишина. Говорят, они ещё год не полезут, воняет им типа. Дыры и норы лучше закрыть гипсом или цементом с мелкими осколками стекла.
>>325641798 Они жрут все, утеплитель, одежду, провода, лекарства, бинты, даже полторашки с водой. И все в черном рисе, все, блять. Эти бляди перегрызли полевку и у нас связь с позицией пропала нахуй. Потом под дронами типы ходили чинили. >>325641755 Смотреть на страдания все равно не приятно, тут и так страданий в избытке. >>325641830 Тоже в печи их жгу, но это не садизм, просто иначе их найдут кошки или собаки, оди раз было такое, помнишь видео: ещё и с мышом, то же самое было, кота пришлось стричь.
>>325642113 Ещё вот >>325641903 Также могу посоветовать купить бактерицидную лампу и включать, когда уезжаешь. Она здорово обжигает все живое + озоном травит. Полезная штука.
>>325639933 У паразита похожая по сложности на твою нервная система. Ему также больно и страшно, как и тебе. Ты не хочешь в мясной куб, мышь тоже не хочет в мясной куб
>>325641964 Шутки шутками, а кто то делал дрона на колесиках, который использует строительные патроны и заточенные гвозди, для истребления мышей В теории если к нему подключить гопоту, а не самому выцеливать, то вообще автоебатор грызунов 3000 получается
>>325641903 Так есть же электрические. Там обычно две полосочки металла, которые разделены приградой, а чуть дальше - наживка. Мышь идет за наживкой, замыкает цепь и погибает.
>>325642283 >строительные патроны и заточенные гвозди, для истребления мышей Все, что связано с распидорашиванием мышей, хуйня. Тебе их чумные кишки отмывать охота что ли? Или утопление, или ток, или просто поимка.
>>325642284 Вот так идешь себе, а на тебя рататуй с 23 этажа сверху десантируется Таким в теории можно и череп пробить при достаточной высоте и скорости полета
>>325641967 Лучше, если есть какая-нибудь крышка-купол, а вход на этот аттракцион только с одной стороны. На крутящейся хуйне мышь развернуться и съебать обратно вряд ли сможет.
>>325642225 Это уже развлечение какое-то. Тут недавно мелькало видео мышеловки с 3 рядами гвоздей под напряжением. И электричество же отключаешь, когда уезжаешь. Лампу тоже надолго не оставишь (наверное, всю резину в доме пожрёт озоном и обои выцветут).
>>325642226 Если ему больно и страшно, значит нехуй лезть тревожить остальных. Да, он так устроен, это его способ выживания/питания и т.д., но почему нам должно быть не похуй? Если это источник заразы, говна и мусора - никто его жалеть не должен. У тя тараканы заведутся, что будешь делать? плакаться о том, какие они хорошие и как их жалко?
>>325635013 Я жил в деревне ещё в советское время, в колхозе свиней кормили минтаем, окрестные кошаки его тоже жрали и разъедались до огромных размеров. При этом не теряя в скорости, как ни странно. Крыс/мышей только душили, не ели, были среди них вообще умные, которые свою добычу людям приносили и клали возле ног.
>>325642390 Ан нет К сожалению нельзя Мышь слишком легкая и сопротивлением воздуха ее будет тормозить Эти пидорасы даже при падении с 200м могут выжить Был бы вакуум, тогда да, мышь распидорасит при высоте 30-50м
>>325642464 Ну, тогда падающая планка на ведре с водой. Вот только вода испаряется и замерзает при минусе. Хз, может, еще какая жидкость типа масла какого или хуй знает, чтоб мыши падали и не могли выбраться.
>>325640112 нет, но другие аноны уже ответили, чому так. На самом деле удобно, но реально есть свои минусы - если долбоеб сосед заварит вход - это будет пиздец и соседу и всему падику, т.к. это затор, мыши, крысы, тараканы. Еще веселее, если ты при этом на последнем этаже живешь
>>325634913 (OP) Дофига гуманных мышеловок. Можешь сам смастерить, есть гайды на ютубе. Можешь купить готовую. Потом просто относишь подальше от дома и выпускаешь.
>>325642755 Хуйня твои варики. Бутылку мышь просто столкнет своим копошением, не залазя внутрь. Ведро гуманное без воды вообще хуйня, мышь тупо выпрыгнет.
>>325642847 >5. Клещи >6. всякие ленточные черви и подобное говно
В принципе, если уничтожить этих, биосфера ничего не потеряет. С остальным списком есть много вопросиков, ибо те же комары и мухи кормовая база для птиц.
>>325634913 (OP) Тебе нужна кошка. Не кот (они ленивы и обычно ловят только на жратву), а кошка. Идеально сибирской породы. Это вообще звери, видимо ближе все к природе. Берешь бесплатно на Авито. По вечерам не кормишь. Через неделю проблема решена.
>>325642864 Ну, вот именно. Я думал, может, какое подсолнечное масло или типа того. Или воду солью разбавить, чтоб оа замерзала при меньших температурах.
>>325635073 >Гуманные мышеловки Ловил в "гуманную мышеловку", но так как куда-то выносить орущую обсирающуюся мразь западло, то топил в холодной воде в ванной. Гуманно пиздец, лучше хребет ломать.
>>325634913 (OP) они так пищать жалобно начинают, надо быть маньяком чтобы клей использовать я сначала подумал что соловей какой то щебечет, а это мышь
>>325643457 Ну так и соседской бабушке ты тоже не нравишся, она думает что ты нарко-педозоофил и молится чтобы ты сдох. Ну вот её молитвы уравновешивают твои.
Эти мелкие скоты могут переносить бешенство. Так что никакой жалости к этим пидорам. Вот шебмрила ещё можно пожалеть — он красивый и здоровый. А этих чумных пидарюг только в мясо ебашить
>>325634913 (OP) Эффективна отрава, но она отложенного действия, срабатывает только через некоторое время, когда мышка вдоволь наестся, яд имеет накопительный эффект, у мыши происходит внутреннее кровотечение и обезвоживание, она стремится выбратся на улицу. Может показатся что яд не работает, но это потому что на смену одним мышам, придут другие, обычно весной и осенью их прям толпы, выпилишь одних, поиходят другие. Но я крайне не рекомендую яд, тому що экстерминатус будет не только для мышей, но и для кошек.
А чтобы выпилить быстро, лучше завести кошку, какой-нибудь такой породы, которая прирождённый охотник, а не домашний пук-среньк. Например, сибирская кошка. Метод проверенный деда и дедами дедов.
>>325643806 У мыши обезвоживание, ну и тушка не большая. Мышка после ядов тупо мумифицируется и не пахнет, ну и вообще перед смертью она стремится выйти на улицу.
>>325635533 Хуй его знает. Был кот - городской уёбок на овер9000%, даже из квартиры не выходил никогда и не хотел. На отрез отказывался. Но, каждую весну и осень на балконе столько всяких голубей и прочей летающей нечисти душил и бошки отргызал, а трупы оставлял. Я хуй знает, что с ним не так было и как он вообще на балконе их умудрялся ловить.
кстати, хоть и не кастрирован, но тот ещё битард сигма, ни разу не трахался и кошку не просил
>>325639756 вот только мыши ебаные в отличии от тараканов обладают зубами и способны прогрызть картонные коробки, мешки, даже пластиковые бутылки с маслом дырявят. Самое плохое что мыше похуй что грызть, она может провода поточить, таблетки в блистерах, зубную пасту, нитки, да что угодно. Ебаные крупы надо хранить в плотнозакрывающихся ящиках потому что даже через сантиметровую щель ебучая мыша пролезет.
>>325644601 >даже через сантиметровую щель ебучая мыша пролезет. Я эту хуйню месяц назад своими глазами увидел, вот я охуел. Мышь с ладонь жирнющая просто в щель около 1см между досками влилась, как желе. В жизни бы не поверил в такую хуйню.
>>325643139 >Идеально сибирской породы. Это вообще звери, видимо ближе все к природе. >По вечерам не кормишь Я своего сибиряка кормлю дохуя, но он всё равно не успокоится и пойдёт ловить мышей. Даже наоборот, чем больше кормишь, тем он активнее, потому что сил набирает, начинает играть, бегать как бешеный. При мне ежедневно ловит две мышки, а сколько без меня - хуй знает.
Но эта порода очень страшная из-за тех же охотничьих инстинктов. Накроешся одеялом - засунет лапу под одеяло и когтями будет тянуть всё что зацепит, поэтому за глаза поначалу страшно. Хотя пару раз легонько по попе дать и она уже запоминает что так нельзя, очень интеллигентная кошка. Короче, эта кошка доводит до ужаса не только мышей, но хозяев. Для ловли мышей самый топчик.
>>325637294 >Ты пытаешься привить грызунам какие то человеческие эмоции. А что, мыши не способны на подобное. У меня куры и свиньи есть, они заботятся друг о друге, внутри своего стада в смысле. Случай был, приблудился изрядно потрёпанный котёнок, один глаз не открывался, думал что его вообще нет. Котенок залез в будку к собаке, так вместе и жили, она его выходила.
>>325634913 (OP) Про клей не знаю …. Есть старый Бабушкин способ когда скатывают тесто с гипсом раскидают шарики Говорят тоже не гуманно но эффективно и грязи меньше
>>325634913 (OP) Ну и вобще homosapiens не плохо за последние сто лет поднаторел в уничтожении вредителей. Бездомных Собак , Комаров , тараканов. Что хочешь все можно истребить притом не надо даже в лобаз заходить и тратить деньги. Где то бабкина аптечка пригодиться , где то на кухне найдешь ингридиенты подходящие….. Вобщем что что а завалить паразитов не трудно
>>325642056 >Дыры и норы лучше закрыть гипсом или цементом с мелкими осколками стекла Не всегда это возможно, надо все стены нахуй конопатить тогда. Мышь может пролезть через такую щель, что ты даже хуй заметишь ее.
На опыте самым эффективным оказался мышиный клей. Это мой улов за одну ночь.
Но он и самый жестокий. Мышь приклеивается и барахтается, от этого приклеиваясь ещё сильнее. Так она может мучаться пока не умрет от обезвоживания или голода. Смотреть на это не из приятных.
Что думаете о таком способе отлова вредителей?