24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Более того, Дорн сказал, что знал, что его об этом спросят, пишет Showbiz 24 со ссылкой на ютуб-канал Дудя.
Россиянин Юрий Дудь не сдержал эмоций относительно этой информации. И певец говорит, что сейчас несколько меняется, ведь жена выступает против того, чтобы тот ходил голым при детях. Женщина считает, что поскольку дети взрослеют, то их папа должен одевать трусы.
Сейчас я стараюсь ходить в трусах. Но с сыном еще пытаемся с этим бороться. Мы с ним в двоих часто ходим голыми, – весело рассказывает артист.
Как рассказывает Иван, они вдвоем утром просыпаются, убеждаются, что другие еще спят, и тогда ходят голыми. Он считает, что в этом ничего страшного нет и что не оказывает влияния на детей, как другие это трактуют.
Дудь же отметил, что дочь певца – другого пола. На что исполнитель ответил, что он как раз и начал надевать трусы из-за того, что ей уже 10 лет, она начинает формироваться, поэтому жена заставляет надевать нижнее белье.
Мне просто нравится. Я чувствую себя свободным без трусов. Есть ощущение свободы, – с улыбкой говорит певец.
И Дорн не скрывает того, что несколько недоволен такими изменениями, что должен ходить в трусах.
Он даже отметил, что если бы не было ограничений, то интервью бы тоже давал голышом. Интервьюер отметил, что для него это не приемлемо.
https://showbiz.24tv.ua/ru/ivan-dorn-golym-pered-detmi-pochemu-artist-tak-delaet-showbiz_n2933925