Сап утренний. Сидел себе тихо дома, играл в игоры, как раздался звонок в дверь. Я естественно не стал открывать, да и подходить к двери тоже. Звонили около 2х минут, после прекратили. Я доиграл партию в кс и стартанул новую. Спустя некоторое время позвонили снова, на этот раз настойчивей, сперва в дверь, потом в домофон, по 10-15 минут. Тут я не открыл не от лени, а реально испугавшись угрозы, что-то ведь побудило это сделать и звонящий наверняка в ярости. Прям сейчас кто-то наяривает на домашний телефон, мне страшно анон. Кто это может быть и как бы поступил анон? Живу один, с военкоматом проблем нет, соседей снизу не затопил. Пикрандом
>>107987995 (OP) От лени и неохоты открывать просто не подхожу ибо заебали рандомные уёбки со своими потребностями а мне на их нужды и просьбы просто похуй уже не раз открывал всяким даунам а там какой то аутист хуйню какую то несёт ну я как бы дверь закрываю у него перед ебалом пока он балаболит и ухожу материться в квартиру,телефон вообще нахуй вырубаю когда один остаюсь в хате
Без предварительного телефонного звонка никогда не открываю. Все близкие предупреждены. Сейчас не то время, когда с улицы не вызовешь ни ментов, ни пожарных, так что правильно сделал. Не парься.
10 лет так живу и никаких проблем. Телефон только сотовый. Если кто то должен придти то я об этом всегда знаю (доставка чего нибудь, друзья/родственники всегда заранее предупреждают). Остальные на хуй.
>>107987995 (OP) нету такой проблемы, чтобы взять и не подойти к домофону. другое дело, что последние пару месяцев какие-то пидорасы решили, что я буду открывать им просто потому, что они позвонили в мою квартиру.
все соседи меня знают по имени, так что если просят открыть, то добавляют имя. недавно часов в 12 ночи приходил какой-то уебок. на вопрос о том, кто он, ответил, что мастер. на вопрос, какой мастер, мужик начал запинаться, потом сказал фразу, после которой я начал ржать: -ну, предположим... предположим, что сантехник. -ну и предположительно уебывай. -но ведь у меня вызов. ведь написана вот тут: улица куева, дом кукуева, квартира 17. -нихуя не знаю, сантехник, уебывай. на том и распрощались. тон мужика изначально был очень выебистый. но после расспросов он как то скуксился
Раньше коллекторы через день приходили бумашки какие то вручить за долги родителей. Но после определённых событий в моей стране они пропали. Даже раз словили возле двери когда я с вузика возвращался, настырные пидоры, но без быкования и подобного хамства.
ОП на связи, снова слышу на лестничной клетке какой то шум, походу мне хотят устроить блекаут или кабель интернетов перерезать. Зачем им надо меня выкурить из дома?? Очко сжалось до размера иголки.
>>107989741 Если дошло до этого, значит они изначально знают, что ты дома. Выбора не осталось у тебя, ананас, иди и спрашивай, "ЩО ЦЭ ЗА ХУЙНЯ!!!" через дверь, ессесна.
>>107988847 Сейчас повспоминал... был один такой момент который заставил меня выйти из "никого-дома-нет" режима. Какие то уёбки ломились долго и настойчиво. Я игнорил минут 10 но потом это тупо начало бесить и я пошел открывать дверь только чтобы посмотреть кто это там такой охуевший и тупой ломится так долго в "пустую квартиру" лол. В глазке увидел какую то жируху которая как раз забила на мою хату и пошла на верхнюю площадку. Дверь так и не открыл.
Раньше открывал всяким уебкам потом заебало. Всякие жэки которые ведут себя по хамски, соц опросы которые на хуй не упали, просто соседи которым что то нужно. Теперь дверь не открываю, с соседями не здороваюсь, потому что они мудачье полное.
>>107989741 ОП, а ты ничего не натворил? От мамкиного сыча, сидящего дома 24/7 а ты наверняка такой и есть, иначе не боялся бы дверь открыть, ничего хотеть не могут. Или ты чего то не договариваешь или ты параноик.
А всё от нежелания совершенствовать свою квартиру. Я ещё будучи школьником в родительском доме соорудил видеоглазок из старенькой камеры и телевизора. Сейчас дома стоит вебкоглазок с 2 выходами - на планшет, прикрученный собственно к двери, и на компьютер, потому что я ленив.
Лол, оп в подобной ситуации я дичайше сфейлил. Сплю как-то и слышу звонок трезвонит прямо разрывается, уже сука сон весь ушёл, а я на принцип пошёл, хуй открою. Потом кто-то начал в дверь долбится и в звонок трезвонить, меня выбесило, вскакиваю, открываю дверь и ко мне начинает ломиться какая-то тётка с баулами, я на автомате раскрытой ладонью ей в лицо - куда нахуй ломишься, берега попутала? Только закрывать дверь, как вдруг узнавание - ТЁТЯ СРАКА БЛЕАТЬ! И я ей только что в торец заехал! Потом то когда все подуспокоились, извинения были выслушаны с обоих сторон и приняты, долго ржал. Маман ушла на работу и вместе со своим телефоном забрала мой, предупредить о приезде тётки не смогла соответственно.
ОП на связи, один аз звонил телефон, в остальном пока все тихо, с отлючением света я и вправду переборщил, видимо паранойя и надумал такой вариант. На счет натворил ли чего, это врятли, максимум - слегка шумел ночью - ходил по квартире, разговаривал по скайпу и.т.п, без беготни, громких криков и музыки.
>>107990994 Ну вот такая она раздолбайка, зарядка у неё сдохла, заряжается от юсб кабеля с моего компа, уже 4 месяца хочу купить ей зарядку но всё забываю, и она тоже. Особо забавно когда с утра она прокрадывается в мою комнату забрать телефон - "Дети же спят нахуй!". То, что я и моя тня спокойно ебёмся когда она в соседней комнате её не убеждает, всё равно - ДЕТИ ЖЕ!
>>107991305 А что не так то? Не вижу причин чтобы не жить. Пока бригада абреков с зулустана строят дом, почему бы не напрячь мамку? Тем более она сама это предложила, лол.
>>107991175 Ну тогда и боятся нечего. Уж телефон мог и ответить. Спросить "хуленадата". По телефону они ничего тебе не сделают. но поймут что ты дома, выломают дверь к хуям и тебе пизда
>>107987995 (OP) Бля да ЖКО или ЖКХ это, или какой-нибудь пенсионный фонд. Если бы можно было без наказания бить ебало и грабить хаты, все бы так делали.
>>107991306 этого двачую. Вспомнил ситуацию, лет 10 назад было. Остался дома по болезни. Тут часов в 9 утра начли названивать в дверь. мне похуй дома же никого я дальше спать. Блтже к обеду просыпаюсь сходить в магаз и, блять, замок сломан нахуй. Дверь, слава охуенным замкам, осталась закрыта на один оборот. Но открыть ее ключем или иначе не представлялось более возможности. Вызывали дядек знакомых, ломали ломами и прочей хуйней
>>107991531 Лол, меня то смущать с чего должно? Не маленький, знаю как на свет появился, да и тянка уже спокойно к этому относится, всё равно это временно. Матери похую - "Лишь бы не обкалывались марихуаной и не яблись в жопы.".
>>107991306 Пару недель назад кстати приходили какие-то хуи гоп наружности, я тогда только зашел домой и через минут звонок в дверь, на автомате открыл. Представились новыми соседями и то что открывают магазин в моем доме, пригласили его посетить. Попрощавшись и закрыв дверь, услышал как один другому сказал "в этой парень какой то странный". Мб и вправду домушники были?
Алсо теперь сам жду ебаного звонка в дверь, тред воодушевил узнать тайну.
>>107991609 Ты сейчас назовёшь нашу семейку ебанутой, но у нас как то с этим норм всё, если жарко никто не застремается гонять по квартире в труханах/лифчике.
>>107991821 Ну блять на тебя не угодишь. Хотя например из душа продефелировать в комнату с голой жопой болтая сиськами/хуйцом, за чистой одеждой - тоже в порядке вещей.
>>107991896 Ну в её 44 года она вполне норм выглядит, по шейпингам шляется, батя умер, так она замутила с референтом из её конторы, а он всего на год старше меня.
>>107987995 (OP) Пиздец, уже сколько лет здесь сижу, а все не перестаю удивляться насколько ничтожными и трусливыми бывают люди. Боятся звонка в домофон, это пушка.
>>107992132 Не пизди, герр Фрейд считает, что влечение к мамке - норм, но так как его обычно никто не осуществляет, то выбирает себе самку похожую на мамку.
>>107990021 кстати, анон, а на двачах реально вычислить по ip? я недавно тут хуесосил одного пидораса, он был из моего города, мне как-то тоже оооочень настырно звонил незнакомый номер на мобилу, а потом в домофон. не выхожу уже из дома вторую неделю, ссыкотно
>>107992802 Мне кажется это стереотип, что у омежек тонкие и высокие голоса. Знаю одного задрота-анимуеба, у которого голос как у джигурды. У меня и у самого далеко не тонкий голосок
аноны, а на двачах реально вычислить по ip? я недавно тут хуесосил одного пидораса, он был из моего города, псле этого мне как-то тоже оооочень настырно звонил незнакомый номер на мобилу, а потом в домофон. не выхожу уже из дома вторую неделю, ссыкотно
>>107987995 (OP) Забей хуй. Свой домофон я выключил, к входной двери никогда не подхожу, если гостей не жду, городской телефон отключил, а на сотовом не отвечаю на незнакомые номера. Тоже один живу.
>>107987995 (OP) Мне как-то так звонили, а я на съемной хате живу без регистрации и прочей хуйни, так что в принципе никому не открываю никогда. Потом на работу пошел, спускаюсь, а там сантехник с консьержкой, типа там у меня в стояке труба протекла (на самом деле у соседей, у нас стояк общий). Ещё 1 раз какой-то чувак, представившийся консъержке ментом приходил, тоже не открыл, потом хозяйке квартиры сказал, она с ними там сама разбиралась.
>>107989003 Так же угораю над охуевшими хуесосами из песионных фондов. Начал заебывать одну пизду расспросами, а эта мразь мне говорит : ну откройте я поднимусь и вме расскажу - грю иди нахуй
Без понятия, что это в принципе может быть. Смотреть в глазок твоей двери очень палевно? В следущий раз можешь так поступить, если тебе снова позвонят в дверь. Так ты хотя бы будешь знать, что примерно тебе грозит.
Где-то месяц назад звонок в дверь, а в подъезд у нас так просто не попадешь - чтобы до домофона добраться, нужно еще в подъезд попасть, позвонив, консъержу (или хз кто там). Открываю дверь - стоит какой-то носорог и начинает нести какую-то хуйню - Бла-бла-бла, негосударственный пенсионный фонд, бла-бла-бла, есть в квартире жильца от 18 до хуй-пойми лет. -Нет (28 лвл, выгляжу помоложе и сосед еще в коридоре 20+ лвл) -А вам сколько? -А вам какое дело? -Как какое дело? Молча захлопываю дверь.
Как-то давно утром настойчивый звонок в дверь, а я после клуба с похмелья еле шевелюсь. Решил не открывать, но звонок настойчивый. Очень злой ебашу в трусах, открываю дверь. -Заключаем договора на поставку газа, взрослые дома есть? -А я что похож на ребенка? -Собственники квартиры дома есть? -Нет. Закрываю дверь и не могу уснуть теперь. Думаю, вот же пидарасы. Позвонил в 02 и сказал что какие-то подозрительные люди в подъезде бродят.
Заебись когда над квартирной дверью в подьезде можно поставить камеру, даже не нужно к глазку подходить, всё можно будет контролировать с пеки. У знакомой стоит такая, размером обьектив чуть больше спичечной головки + вмонтирован в стену. Вообще незаметная, я сколько не искал тогда, нихуя не нашёл, а в квартиру зашёл, на телевизоре изображение, прихуел даже.
>>107993827 Ко мне два раза приходили эти уёбки из НПФ. Первый раз это была миниатюрная няшная тяночка, второй раз какой то кривозубый уёбок, я в нём сразу петарду заприметил, лол.
>>107994019 Место глазка, очевидно же. Снимать тебе какой смысл? Если так печёшься о законности, то повесь на дверь предупреждение о видеосъёмке, а у соседей собери согласия на обработку персональных данных.
>>107993936 ага, и, блять, провода по всей квартире. А ещё если учесть, что макс длина ЮСБ 5 метров, а до твоей комнаты чтобы по плинтусам протянуть - это все 10 надо, то ты автоматически сосёшь хуй.
>>107994221 Мой товарищ на авито прикупил аналоговых камер по дешевке и видеорегистратор. Живет в новостройке, говорит повадились какие-то подозрительные чурки шляться. После того как спалили камеру-больше не заходили, потом соседи к нему сами подходили, предлагали бабло дать, чтобы он им такую же йобу сделал
>>107988847 > Подойти к двери = выдать себя, я же решил притвориться что дома никого. Нахуя тебе притворятся что дома никого? Сам редко открываю дверь если не жду никого, но в глазок можно глянуть.
>>107990797 Как ты его к двери прихуярил? Сделай фотку плиз без диванона. Я сколько не думал, пришел к выводу, что разумнее заказать, чтоб сразу на заводе врезали видеоглазок и провода протащили внутри двери.
Живу в доме, во дворе псина, которая по первой команде готова оказать сопротивление. Забор 2 метра, в доме две двери. Не званные гости у ворот трутся постоянно, так как по соседству круглосуточный продуктовый магазин, пару раз синее было пыталось зайти во двор, с печальными последствиями. Чужим двери не открываю, на телефонные звонки по домашнему не отвечаю, сычую дома, играю в игори, курю шишки.
>>107994365 > Мой товарищ на авито прикупил аналоговых камер по дешевке и видеорегистратор. Живет в новостройке, говорит повадились какие-то подозрительные чурки шляться. После того как спалили камеру-больше не заходили, потом соседи к нему сами подходили, предлагали бабло дать, чтобы он им такую же йобу сделал А на видеорегистратор можно камеру зацепить?
Крупное ограбление в Москве. Четверо грабителей в масках ворвались в квартиру москвички и её сына и похитили деньги и вещи почти на 2,5 миллиона рублей. Как сообщили "Интерфаксу "в столичной полиции, хозяйка квартиры на улице Миклухо-Маклая открыла дверь незнакомым людям. После этого злоумышленники, угрожая пистолетом, связали женщину и молодого человека. Они обыскали квартиру и похитили 22 тысячи евро, 300 тысяч рублей и ювелирные украшения. Сейчас идёт розыск преступников, передает радио "Вести ФМ"
типичный корзина с мамкой в Дс при бабле, легкая нажива.
Вроде продаются специализированные глазки которые вилеопоток на компуктеры могут передавать. Они не запрещены? А то чет помню деда какого-то за щаказ очков с камерой посадили, а он просто гиком был, который по гаджетам угорал
ОП, ну что там? На всякий случай загляни под ванну/мойку/стиралку. Может ты соседей затапливаешь потихоньку, вот они и ломятся. Тем более, если это соседи снизу, то по твоим шагам они знают, что ты дома.
>>107987995 (OP) ОП может это из ЖЭКа и они хотят проверить твой СТОЯК на батерее, может у соседей снизу или сверху плохо греет, но это маловероятно, т.к. они обычно не такие настойчивые.
>>107993827 Ко мне тоже такой пенсионный приходил, я аж охуел от этой наглости. Закончил разговор закрытой дверью когда тот на три раза тактично заданный вопрос что ему нужно не смог ответить. Это же не нормально когда человек в двух словах не может сказать зачем пришел, а на этот вопрос начинает сам задавать вопросы. Он еще и баттхертил, грязь подзалупная.
>>107994886 С хуя ли запись запрещена? Поставить видеоглазок, подключить к регистратору или к компу, чтобы вел запись и датьсетефой доступ, чтоб с работы мог посмотреть что там творится. И информирование по СМС подключить.
23 лвл, корзиночка. Живу с мамой и папой. Телефон беру. Не представляюсь. Данных о местонахождении кого-либо не даю. Дорвавшись до телефона раньше родителей, предлагаю звонящему связаться с ними по мобильному или оставить контакты. Дверь не открываю. Крышка от глазка сломана, по-этому, каждый раз, когда я смотрю в него - стоящий за дверью знает об этом(по затемнению глазка).
На уговоры, просьбы, обращения - молча ложу хуй. 1 раз даже отключал звонок, из-за какой-то переписи населения(звонили, орали чтоб я вышел, ломились в дверь. Ментов не вызывал, а зря).
ОП - молодец. Еби систему в рот, фапай на трапов и расспростроняй запрещенные в России террористические организации. И помни: попасть к тебе домой можно либо по приглашению, либо с ордером. И во втором случае твоего желания или действий не требуется
Анонсы, а чтоб поставить камеру на лестничную площадку надо согласие соседей? Или блядь всего подъезда? И как они мне это согласие дадут? На бумажке писать и подпись ставить или что?
>>107987995 (OP) анон спроси кто это и зачем тревожит вот моя стори была такае жа ситуация только я был один дома и сосед долбил 2 часа в дверь и мне на тот момент было 13 я естественно обосрасля и старался заснуть но из за звуков тупо лежал оказалось у нас труба лопнула и мы топили соседей когда пришла мамка сказала что я молодец т.к не открывал дверь чужим /t
>>107995175 >из-за какой-то переписи населения(звонили, орали чтоб я вышел, ломились в дверь Так и представил себе. Ломятся в квартиру с криками ОТКРЫВАЙ СУКА, НАМ НУЖНО ПЕРЕПИСЬ ПРОВОДИТЬ.
Мне ебаные газовики через день ломятся, хотят на учёт плиту поставить и косить бабос каждый месяц, были нахер посланы через дверь, так теперь всякую хуйню с угрозами кидают в ящик.
Странный момент, заметили? Оп прямо очень боится того, кто ему звонит в дверь. Так как звонят и на домашний, то звонят именно ЕМУ. Значит, оп что-то не сказал до конца. Ну серьезно, даже если совсем омеган - ответил на телефон и послал нахуй, если что. В чем-то тут проблема есть.
>>107993268 когда работал в мелкопровайдере звонил как то раз после ближе к полуночи какой то наглый хер, представился каким то званием, назвал фио и тоном не терпящим возражений поинтересовался передали ли мне его задачу. на мой вопрос в стиле, "ась?!", так же уверено попросил назвать адрес и название юредической фирмы с таким то ипи, но был послан писать официальный запрос на имя гендира, ибо нехуй мне лапшу вешать на уши.
а поповоду двача, если есть подвязки с мочей, то могут сдианонить, коль ты сам дурук. моча могет сделать выборку постов с конкретного айпи, если ты в соседнем треде оставил свою почту, аську или письку, то сам дурак.
Как то раз остался дома из за простуды, примерно в 9.30 когда мамка свалила на работу, пару раз позвонили в дверь и домофон, потом на домашний. Я проигнорировал, через минут 10 у двери услышал шуршание, лязганье ключей, у меня стоит камера как на пике, спугнуть не хотел, а наказать так как взломщик уже раскурочил дверь, взяв шокер, поставил на полную и заебенил на внутреню часть замка, домушник повисел на токе секунд 10 потом очнулся и свалил оставив свой инвентарь. На самом деле я обосрался так как мне самому досталось от шокера.
>>107987995 (OP) У меня так родителей чуть не ограбили. Благо отец с ночной сметы отсыпался. Он сначала не открывал на стук и звонки, дальше пытаясь спать, но потом те кто звонил и стучал, видимо решив что дома действительно никого нет, начали ковыряться в замке. Отец пошел разбираться что там они делают, и они, услышав ходьбу, резко убежали.
>>107996026 Будет. Хуй знает как они определяют, что можно использовать, а что нет. Например, если ты на телефон снимешь как Ананасов нарушает ПДД, при этом в кадре не будет часов, то использоваться не может.
>>107996228 >Отец пошел разбираться что там они делают Там под дверью щель большая, он встал на карачки и спросил в нее: ВЫ ЧЁ ЕБАНУТЫЕ? ВЫ ЧЁ ТАМ ДЕЛАЕТЕ?
>>107987995 (OP) У тебя трубу прорвало,ты уже залил всех нахрен. > сап би, поступали в дверь и я обосрался. Пиздец. Что мешает в глазок посмотреть и через дверь пообщаться?
>>107996417 Конечно попал! Его там даже вычислили и в дверь ломились, а он на карачиках под даерью бегал и мяукал, ибо пол скрипучий, типо никого дома нет, только котик.
>>107987995 (OP) Каждое ебаное утро часов в 10-11 наёбывали в домофон. Выходные у меня часто бывают в будние дни, а просыпаюсь я после обеда. Перестал платить за домофон год назад, его отключили и проблемы больше нет. Соседи, если что, постучатся и знают мой мобильник. А друзей пускать - всё равно спускаться, так как двор закрытый без домофона на воротах.
Устройство предназначено для активной защиты металлической двери квартиры или сейфа и может быть применено совместно с другими охранными устройствами как дополнительное, включаемое в случае тревоги. Оно может пригодиться также и в сельском хозяйстве для создания электрического ограждения огорода от животных (для этого достаточно установить по периметру колья с натянутыми двумя оголенными проводами).
Схема устройства состоит из автогенератора на транзисторе VT1 и трансформаторе Т1, с высоковольтной обмотки которого после выпрямления на диодах VD3...VD5 снимается напряжение 1000...1200 В. Это позволяет при прикосновении к любому из высоковольтных выводов получить удар током, сила которого будет зависеть от общей емкости конденсаторов С5 и С6 (энергия запасенного заряда на емкости:
W=0.5CUc2=0.50.210-6*12002=0.144Дж , где
Uc — напряжение на конденсаторе в вольтах, С — суммарная емкость в фарадах), а их величина выбрана такой, чтобы этот удар не представлял опасности для жизни, однако второй раз его получать уже не захотелось.
Для изготовления схемы потребуется намотать трансформатор Т1 на диэлектрическом каркасе, вставляемом в броневой сердечник БЗО из феррита М2000НМ1 (М1500НМ1).
Охрана квартиры. Дверь под током! Катушка.
Трансформатор содержит в обмотке 1 — 9 витков, 2 — 10 витков провода ПЭЛШО-0,18, в обмотке 3 — 1800 витков провода ПЭЛ-0,1. Его изготовление требует аккуратности, и при намотке 3-й обмотки необходимо через каждые 400 витков укладывать конденсаторную диэлектрическую бумагу (ее можно достать из высоковольтного конденсатора), а слои пропитать конденсаторным или трансформаторным маслом. После намотки катушки вставляем ее в ферритовые чашки и склеиваем (предварительно убедившись, что она работает). Места выводов катушки заливаются разогретым парафином.
При сборке схемы необходимо соблюдать полярность фаз обмоток трансформатора, указанную на схеме.
Топология печатной платы и расположение на ней элементов (кроме предохранителя) приведены здесь (gif 21Кб). Трансформатор крепится к плате клеем.
Питается схема от аккумулятора или любого источника с напряжением 10...15 В.
При правильном включении фаз обмоток Т1 схема начинает работать сразу. Настройка заключается в подборе конденсатора С2 — по максимуму выходного напряжения на клеммах ХЗ и Х4, а также в подборе режима работы автогенератора резистором R2 для получения минимального тока потребления при устойчивом самовозбуждении (запуске автогенератора в момент включения питания).
Обычно потребляемый схемой ток не превышает 50 мА. Для того чтобы повысить экономичность устройства, можно его дополнить таймером, включаемым между источником питания и схемой.
Таймер для охранного устройства "Дверь под электричеством!"
Таймер позволяет при подаче на схему напряжения включать ее на 5...15 секунд (время зависит от величины номинала конденсатора С10 и резистора R5), после чего он ее обесточивает до момента повторного включения питания.
В схемах применены конденсаторы С1, С7, С10 типа К53-4; С2, СЗ, С4, С8, С9 — К73-9 на 100 В ; С5, С6 — К42У-2 или К73-16В на 1600 В.
Хоспаде блять, тред вонючих дикарей с палками. Может вы еще топите кострами и моетесь в лужах? Давно уже есть камеры в глазок. Ставишь такую ебу, вешаешь на компактер, телешвайзер, очко, куда кому удобнее и всегда в 2 клика можно спалить кто и шо у тебя там за дверью. И жопу подрывать не надо. Не взломать, не сломать, что только разбить наверное.
Лол проигрую с хероев которые всем открывают. у меня в доме один так открыл, причем днем часа в 3 это было, так ему уебали по голове и зачистили хату, а самого связали. Дверь выпиливали ему потом.
>>107987995 (OP) Я вообще никому не открываю, когда отдыхаю, играю, пью, книгу читаю, кино смотрю и прочее. Так же не беру телефон. В глазку стоит камера, которую впердюхал туда значение знакомый электрик, он же и к маленькому экранчику поставил. А так часто рандомные хуесосы заходят, сектанты или менты.
>>107987995 (OP) После твоего треда, ОП, у меня под ложечкой мерзко засосало. Никогда не открываю двери и не отвечаю на телефон, из-за чего бывали проблемы.
>>107994819 В моём доме Терминатор откусил бы им ноги сразу. ибч застрелить блоховоза во дворе хозяина! - ну нихуя себе, это уже преступления против имущества.
>>107987995 (OP) Тред не читал, пилю кулстори. В конце учебного года нужно было отдать учебники в библиотеку, а я не ходил в нее уже полгоджа. В общем, пиздовать было лень, тем более я целыми днями сидел дома и выходить не было никакого желания.
В итоге моя мамка позвонила моей однокласснице, попросив ее зайти к нам и побудить меня пиздюлями отнести их. Сижу я за пекой, слышу, кто-то звонит в домофон, ну я на автомате подошел, вырубил его не снимая трубки. Дальше - больше, тянка как-то зашла в подъезд и начала ломиться в дверь. Хуй знает, почему я сразу не догадался посмотреть в глазок, упорно держал глухую оборону.
И через некоторое время я слышу, как кто-то открывает входную дверь, сказать, что я ахуел - ничего не сказать. Быстро закрыл дверь в комнату на замок и притворился овощем, предварительно придвинув к ней кресло. (На случай, если у "домушников" есть ключ и от этой двери.) Понял кто это я только после того, как эта тян начала звать меня. Она никак не могла знать, что я дома, поэтому я решил не палиться и дальше быть овощем. В общем, она позвонила моей мамке и сказала, что никого дома нет. Забрала учебники и ушла. Бля, как вспомню аж потею, благо перестал быть таким хикканом.
>>107998121 У меня пьяный и накуренный друг, который у меня гостил шмальнул по грабителям из моей осы, пока меня дома не было. Грабителем оказался мой знакомый, который меня спать набухал и положил спать в соседней от него комнате, а сам спиздил мой ключ и пошёл хату обносить. Теперь 4 года сидеть ему ещё, лал.
>>107996671 Признайся, что ты дебил, а не медвежатник. Ведь корзиночка - худший враг взломщика.
1. Всегда дома. Не уедет в Египет, не уйдет в поход, даже тупо на 3 дня по впискам не пропадет. 2. У трети здесь ОКР. По 10 раз проверяет закрытость двери перед уходом. Не теряет ключи, закрывает на все замки, может на полпути в гости развернуться домой и проверить - выключил ли плиту.
Нет, ты просто тралль. А взломщики ненавидят мамкиных сычей.
>>107998394 По больше части у меня. Пропускал важные звонки, потом приходилось расхлебывать. Прятался от соседа, которого чутка подтапливал из-за криво прилаженного шланга от кондиционера.
Аноны, как преодолеть страх от звонков? Дикая фобия говорить по телефону. Пиздец.
>>107998607 >сегда дома. Не уедет в Египет, не уйдет в поход, даже тупо на 3 дня по впискам не пропадет. только наруку, звонить мусорам засцыт, сопротивления не окажет, при применении пыток, сдаст все пароли/ценности можно поебать в девственный попец
Недавно было, выпил крепкого пива с луковой шавухой и сплю на диване, вдруг звонки в дверь. ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ ДЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Пока голову собрал в кучу, выхожу в труселях на лесничную клетку -здравствуйте, мы подключаем ростелеком интернет, телевидение, хуйнюмалафью.. Я едва промямлил, мол вы за этим меня с кровати подняли.. Учуяв моё амбре, визитёры извинились за беспокойство и пошли этажом выше звонить в другие квартиры.
А ещё до этого всяких заносило установщиков всевозможных счетчиков, проверка вытяжки, других интернет-холопов, каких-то сектантов (настойчиво приглашал двух тёток войти в квартиру, они отказались и съебали), какие-то чуркоцыгане просили милостыню, сосед-алкаш ошибся этажом, квартирой и дверью, друзья алкаша искали кореша, не зная где он живёт и как его зовут, наркоманы просили ложечку, ну и всякое кабельное тв итд.
>>107987995 (OP) ОТКРЫВАЙ СУЧЁНОК ЕБУЧИЙ, ТЫ ВЕСЬ СТОЯК СВОИ КОНТРСТРАЙКОМ ЗАЛИЛ, В МИЛИЦИИ ДАВНО ТОБОЙ ИНТЕРЕСУЮТСЯ КАК ЗЛОСТНЫМ СЫЧЕВАТЕЛЕМ. В ТВОЁМ ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ ПОВЕСТКА НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ В ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ СБЕРБАНКА РОССИИ. ПРЕДЪЯВИТЕЛЮ ПОВЕСТКИ СКИДКА НА УСТАНОВКУ СЧЁТЧИКОВ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. ТВОЙ СОСЕД СНИЗУ, СТАРШИЙ ВОЕНКОМ ТОВ. ЕРОХИНЕНКО
Однажды открыл дверь, там 3 алкоголика 35-40 лет, долго они стучались, и когда я открыл они уже уходили, но услышав открытую дверь резко поднялись и уперли ногой дверь, я жутко пересрался, он говорит, ща подожди, на тебя глянет один, поднимается четвертый, у него спрашивают "это он?" указывая на меня, тот в синяках гляда на меня выдает "ну похож немного" и тут я окончательно охуел, начал оправдываться, мол, я хикка, 3 года не выхожу из дома, они молчат и смотрят на меня, и тут в подъезд забегает еще один и орет, пацаны, нашли того, они начали быстро спускаться, и один из них крикнул мне напоследок "без обид братан" а я пошел менять трусы.
Оп хуй на связи. Не силен в сантехнике, но если стояк по пизде пошел, я б давно уже в говне утонул, а не на харкаче постил, разве не так? Отчаливаю спать, ночью чекну что там на двери нацарапали, ну или записку/визитку йобапровайдера какую нибудь вдруг оставили.
>>108000110 Бухали у товарища как-то раз. Тот проговорился про пачку с под сигарет, в которой ему мамка выкидывала деньги и которая благополучно лежит на подоконнике 3-го этажа. Решили мы их вернуть. В общем, вышли во двор, взяли швабру, стали лесенкой и начали колупать шваброй пачку. Так и не достав, расстроились, вернули швабру назад хозяину и пошли в магазин. На пол пути, нас нагнали какие-то крепкие ребята. Говорят: видели парня в белой шапке? Мы такие "Нет". К слову, я немного доброжелательный омежка и выпитое пиво пробило меня на вежливость. В общем, я поинтересовался у них, что за парня они ищут, зачем и почему. Они поведали нам о каком-то форточнике в белой шапке, который с пособниками пытался вломиться в чужую квартиру. Пожелав им удачи в поисках, мы затарились пивасиком и вернулись к товарищу. Только потом я понял, что говорили они о нас. А шапку я забыл, когда возвращал швабру, в квартире
Такие дела. А мог и пиздовок отхватить
Не делай ошибок, анон. Сиди дома и в любой непонятной ситуации вызывай ментов
Родители уехали тусить в Испанию, а мне было положено раз в недельку заходить в их квартиру и присматривать за ней. Как-то решил остаться на ночь, нажрался до свиста и заснул прямо в ванне. Просыпаюсь в холодной воде, везде плавает блевотина аки кораблики, воспаленные с похмелья чувства говорят что-то неладное. Есть такое вот ощущение, что ты не один в квартире, так оно и получилось. Тихо выхожу из ванной, смотрю, как в родительской комнате какой-то хуй роется по шкафам. Он тоже меня заметил, стоим, смотрим на друг-друга - этот воришка и я, голый, мокрый, в блевотине и со вставшим хуем. Видимо, это его немного смутило на пару секунд, мне хватило времени закрыть дверь в комнату. Пока он в нее долбился, я умудрился собрать баррикаду из всякой мебели, надежно заперев его. Сначала начались угрозы, потом, через несколько минут, пошла стадия смирения и он пытался договориться за деньги. Я уже успел кое-как отмыться, снова подошел к двери и сказал ему про то, что уже вызвал полицию. Раздались крики "Вот ты сука!", он снова попытался выбить дверь, потом, судя по звукам, открыл окно, только вот зачем это надо, если квартира на десятом этаже. Приехали полицейские, предупредили его, чтобы он не выебывался, разобрали баррикаду, воришка смиренно сидел на стуле и ожидал. Ну а потом было все как у людей - заявление, оказалось, что он обворовал немало квартир уже. Потом был суд, а так как воришка был на условке, то получил он дохуя.
>>107997812 >Камера на глазке Давно хотел такую захуярить. Взять дешёвое ведро, соединить по вайваю, провести провод для зарядки, и с планшета/пекарни зырить. Но чёт руки не доходят.
>>107998067 Я бы посмотрел на твою электроплиту и на твой еблет, когда энергосбыту приспичит провести профилактику, или случится хуйня с подстанцией. Хотя если ты ДС-буржуй, тогда ты таких вещей не знаешь
>>108001745 Ей отдала соседка, у которой был ключ от нашей хаты. А замки хз, просто в самой ручке были. Мамка еще от них бугуртила, хотя сама же и заказывала двери.
Не успел отписаться, как опять раздался звонок. Собрав яйца в кулак, сделал заебанное заспанное ебало, пошел смотреть кто же там. Там оказалась соседка по площадке, сказала мне что-то по смыслу похожее: "%юзернейм% проснулся наконец то, завязывай сычевать по ночам или звукоизоляцию запили, мне похуй что у тебя тимапидоры, слышно все дословно блять, дай выспаться наконец".
>>108002136 Сам в недоумении. Хуй знает, если б она не была управдомом в местном тсж, послал бы нахуй и высказал встречную претензию за воющую нонстоп в течении дня псину, мешающую спать мирному сычу.
Блять, мне только что кто-то на домашний звонил, прям когда я ваш тред читал, лол. Сренькнул немного, ибо эту мелодию звонка слышал в последний раз года два назад, вообще не ебу кто там звонил.
>>108002859 Заморочился и почитал законы о тишине. Шум от собаки намного превышает допустимые 40дб в дневное время. Хотя и не встречал случаи, когда за дневной шум наказывали, но все же.
Немного не в тему, ну да похуй. Как-то вечером позвонил мне один тип, не представившись, и сообщил, что в моём районе произошёл прорыв водосточных труб, поэтому нужно взять замеры воды на уровень загрязнения. Я уже был заёбанный и хотел было согласиться, но этот тип допустил большой косяк, от которого я тут же просёк кто он. Он спросил дословно: "Когда можно к вам на хату пригнать?". После этого он был послан нахуй открытым текстом.
у меня есть друг, который однажды ко мне ломился где-то час, пытаясь попасть ко мне в гости. он ебашил одновременно на сотовый и в домофон. Как-то прошел в подъезд. Начал долбить на сотовый и в звонок. Позвонил соседям, те открыли ему и он стал ебашить еще и в дверь, попутно названивая на телефон. На следующий день сказал мол, я к тебе приходил, минут 5 пытался дозвониться и ушел.
Один раз открыл свидетелям иеговы, попиздел с ними. Они еще ко мне пару раз в неделю приходили на протяжении месяца. Перестали приходить после моего вопроса о бге и камне.
Мне как-то сектант позвонил на городской телефон. Всё бы ничего, но я живу в мусульманской стране, и баптисты хуйнисты и прочие мормоны, питающие брошюрки под двери - редкость. Ну и вот я беру трубку, а он таким медовым голоском представился Олегом и начал затирать что-то про долголетие и благополучие. Причём такую муть, что даже половины в голове не отложились. И кажется он хотел меня заболтать. Говорил таким бархатным, но монотонным голосом, а я слушал, слушал, слушал. И уже понял, что это ёбаный сектант, а послать его нахуй ну не могу и всё. Но и на вопросы отвечать не стал. Просто вздыхал в трубку на каждый вопрос. А он игнорировал моё молчание и продолжал. Сука, я бы наверное его слушал до самого утра, но тут он сказал, мол вы наверное заняты, и я вам позволю позже. Так же мило попрощался, и положил трубку.
Сука. Тоже такая фигня. Сразу представляю, что стучит не иначе как группа террористов, которые хотят меня зарезать, а я весь беззащитный и не у кого просить помощи.
>>107988613 1. Что несешь, какое направление НА ДОМ блять?! 2. Даже если так - он совсем тупая звонить 15 минут, когда не открывают? Непонятно, что либо никого нет, либо открывать не хотят?
>>107987995 (OP) Каким же надо быть забитым, чтоб очконуть в глазок даже посмотреть, или у тебя пол скрипит, аки в заброшенном доме 18 века? Может, блять, там сосед умирает.
>>107987995 (OP) Звонка нет, домашнего телефона нет, номера на двери нет, дверь толстая и со звукоизоляцией - хоть головой стучись. Именно так, я считаю, должен жить вменяемый, адекватный человек в 2015 году.
>>108009635 При чем здесь забитые? Банально ценим своё время, чтобы больше сидеть на дваче и не отвлекаться от дотки и кладём хуй на всяких долбоебов с их проблемами.
На выходных какойто хуй гоповской внешности позвонил, я глянул в глазок он стоял не рядом с дверью а шагах в 5 от нее у лестницы, т.к. у меня 2 двери, и чтобы глянуть в глазок надо открыть первую то он полюбому слышал что одна из дверей открылась, но я забил хуй и пошел дальше в контру играть, больше никто не звонил и не ломился. Как думаете чего он хотел?
Кто-нибудь может мне назвать хоть что-нибудь потенциально хорошее, что можно ожидать от человека, который ломится к тебе во входную дверь и ты его не приглашал? Ну, кроме совсем уже маняфантазий, типа ты выиграл миллион(белорусских рублей) и тебе его принесли в чемодане.
>>108001966 > соседка, у которой был ключ от нашей хаты Вот блин, в сосничестве тоже помню родаки соседке ключи отдавали. А у меня почему-то припекало от этого. Щас то все уже сдохли давно слава богам.
>>108010367 Срал и ссал я на твои новости, манюша. Для меня, ценить время - это проводить его так, как я желаю, а не тратить его на выслушивание каких-то долбоебов толкающих окна, газовые плиты, повестки, Иисуса итд.
>>108010712 >>108010712 Когда сдохнешь, жуя хуйцы без соли с акком в овер 9000 часов - тогда задумаешься, как ты ценил свое время, долбаебушка) Вангую студента-желторотика.
>>108010706 Мы раньше и двери-то не запирали, потому что все свои. Один раз, правда, цыгане влезли. Но они даже из города уйти не успели, т.к. их раньше вычислили и добришко-то забрали.
>>108003605 То есть вот эта хуета - > произошёл прорыв водосточных труб, поэтому нужно взять замеры воды на уровень загрязнения на тебя не произвела впечатления? Только слово "хата" и "пригнать" возмутило? Слоу-слоу.
>>108010955 Лет 10 уже как не студент, щеночек. Давай, объясни мне, что такого охуительного и успешного привнесёт в твою жизнь то, что ты радостной шавкой будешь подрываться и бежать к двери на каждый стук?
>>108010955 Я не он, но поддержу его позицию. Проводить время так как вздумается - это не обязательно играть в дотан. Но обязательно - не тратить его на казлов, которые хотят накрячить тебя своими заботами или проблемами. Если что то жизненно важно - пожалуйста. Если ты хуй мамин, пришел денег занять на бухло, или рекламу принес, или счетчик хочешь мне поставить, который нах не нужен - проследуйте пожалуйста нахуй.
Вообще вы молодцы, парни, что не открываете незнакомцам и на телефоны не отвечаете.
ВО-Первых, это ИМ что-то от вас надо, а не вам от рандомного хуя. ВО-Вторых, белый господин имеет право никого не принимать у себя без объяснения причин. Видели бы вы рожи внезапных родственничков и прочего нагрянувшего скама, поцеловавшего порог, на чьи претензии было сказано, что им было отказано в аудиенции из-за того, что тогда-то я никого не принимал к себе и запланированных встреч не было. В-Третьих, близкие люди знают номер сотового или имеют свои ключи от квартиры.
>>108011842 Что за родственники ломятся без предварительного созвона? Я думал, такое только во влажных бугуртах корзинок-мазохистов. Даже троюродная баба срака из Стаханова знает мой номер и звонит, если что.
>>108012313 ну вот у меня например бабка живет в деревне и дядя бывает привозит от нее какую-нибудь хуйню, без звонка, просто потому что ему по пути заехать ко мне и передать
>>108012482 А меня дома нет, дальше что? Даже бабки обучаемые, если нормально все объяснить. Я вон свою бабулю 80лвл научил мобилой пользоваться и смог пояснить, почему я ем макароны без клебушка.
>>108012855 Ну тогда страдайте, от пятиюродной бабы малафьи из нижних заебовок за 3000км, которая внезапно решила проведать любимого внучка в четыре утра.
Спустя некоторое время позвонили снова, на этот раз настойчивей, сперва в дверь, потом в домофон, по 10-15 минут. Тут я не открыл не от лени, а реально испугавшись угрозы, что-то ведь побудило это сделать и звонящий наверняка в ярости. Прям сейчас кто-то наяривает на домашний телефон, мне страшно анон.
Кто это может быть и как бы поступил анон? Живу один, с военкоматом проблем нет, соседей снизу не затопил. Пикрандом