Сап анон. Давай поговорим о VPN. Расскажи чьими услугами ты пользуешься? Пали бесплатые vpn сервисы. От меня вот https://vpnme.me/ Но бывают разрывы связи. Знаешь ли ты что-то надежное и бесплатное?
>>108004180 сука уебок, а что тебя, нуб ебаный, не нравится на этом сайте? качаешь, олень, конфиги для опенвпн, открываеш свой ебаный терминал, пишешь туда openvpn --config "путь к конфигу" c правами суперюзера само собой, и юзайешь. гвона пожри и иди в школу.
>>108007683 Не горячись анончик, chill out. Я уже разобрался со всем. Да, действительно, качаешь конфиг и кидаешь в /etc/openvpn. А далее запускаешь демон, и все. Все робит. Буду тестить. Тогда чем отличаются платные сервисы от бесплатных?
>>108009548 Типа другая страна - сложнее сделать запрос, ну и короткое время хранения логов в большинстве ВПН-сервисов. Пока запрос дойдет - нихуя уже не останется..
>>108011766 >Хочу разобраться и все понять. Пока ты основы знать не будешь ты нихуя не поймёшь. Для тебя впн как будет хуйня к которой подключаюсь так и останется.
>>108011793 А логи там вообще хранятся или нет? Есть платные, где логи не хранятся. Есть ли бесплатные аналоги. Ну еще бы и скорости хотелось. Я не поверю, что такого нету.
>>108012975 > А платные нет? Ты считаешь что денюжка - это гарант честности тех кто предоставляет услугу? Да. По крайней мере с платными впн у меня подобных инцидентов не было. > Итак, пруфы будут или нет? Ты попользуйся фришными месяцок, будут тебе пруфы.
>>108013054 А тебе зачем? Чтобы провайдер твой трафик не мониторил? В таком случае вместо провайдера его будет мониторить поставщик ВПН. Шило на мыло. Теперь ты мне расскажешь, что у тебя крутой забугорный ВПН, который шлет нахуй ФСБ?
>>108013404 ОК, тебе ВПН нахуя? Мамкиных анонимусов всё равно фсб раком нагнет только так. Могут прости прийти и изъять у тебя всю технику и на бутылку посадить
лучший вариант это дедик, сам настраиваешь, поднимаешь что тебе нужно, шифруешь на всякий, и в случае чего можно даже с тела форматнуть деректорию с контейнером - даже cia соснет
>>108013720 >>108013726 Напоминаю вам про jd который логает как сука, таких сайтов дохуя. + различные проекты ммо и прочее говно нельзя запустить с рузкого ИП. + Обход заблокированных сайтов.
>>108013720 >Мамкиных анонимусов всё равно фсб раком нагнет только так
мамкины ананасы даже в настройку впн немогут, и лучшее что они могут сделать эт опохвалится вбыдле какие они каккеры ломанули вкашечку взяв лог-пасс и древнего паблик дампа везде валяющегося
>>108013234 >Ты попользуйся фришными месяцок, будут тебе пруфы. Ты скажи чего ждать. Может быть я и передумаю пользоваться бесплатными. Я серьезно. Они на самом деле пиздят инфу или нет?
>>108014759 >Они на самом деле пиздят инфу или нет? Да, спалишь телефон будут смс приходить купи/продай/закажи дилдак etc. Спалишь почту тоже самое, весь твой трафик смотрится. + Шифрования нет же.
>>108015888 Ок анон, я уже начинаю тебе верить. Но все же, пруфы будут. Щас сижу гуглю, не могу найти случаев. Пили кулстори, только желательно с пруфами.
Да блять. Че доебались до человека? Элементарная логика - бесплатному сервису нужно на что-то жить, следовательно, большой шанс, что твою инфу сольют за копеечку.
Платный живет за счет оплаты впн. Следовательно, по дефолту ему больше доверия. Исключение составляют сервисы из твоей страны, ну и если тебя внезапно разыскивает интерпол.
Ессно, гарантий никаких нет. И как платный сервис может сливать инфу, так и бесплатный может этого не делать. Но повторюсь - по ДЕФОЛТУ.
Доверять можно либо ЛИЧНО проверенному сервису, либо самому поднять впн в ебенях. Только так.
Вот вы блять спрашиваете у неизвестного анона пруфы и просите совета. Какие вам неизвестный человек даст гарантии и пруфы блять?
>>108018092 >Ни разу не было разрывов. Это понятно, ты про безопасность скажи. Что там с безопасностью? Можно ли доверять? Тебе смс приходит или нет, почту спамят?
>>108018248 Смс один раз приходило от какой-то наноавтомойки. Но это вряд ли из-за впн-а. Много откуда могли тел взять. Что еще про безопасность тебе надо знать?
Инсайдер-кун с задержкой ворвался в итт. Работаю в хостинге, знаю всю кухню изнутри, про впн, впс, прокси-хуёкси, вот это всё. Отвечу на Ваши вопросы до конца часа.
>>108018801 Поясни за бесплатный впн. Стоит пользоваться или нет? Ну и за http://www.vpngate.net/en/ поясни, как там дела обстоят с безопасностью, стоит ли доверять данному ресурсу или нет.
>>108019739 Очевидно что на халяву подобные услуги никто предоставлять не будет, это ведь в конце концов нехуёвые аппаратные мощности. Полюбому они имеют с этого какой-то профит, какой - я не знаю, ибо не тестировал. Не исключено что могут снифать твой трафик, например. Если тебе нужен впн только для того, чтобы зайти на торрент и почитать лурочку - ничего страшного. Серьёзные дела стоит решать через платные vps-серверы, которые будешь админить ты сам, и знать что там у тебя работает, как работает, итд. Благо vps сейчас стоят не особо дорого.
>>108020374 Откуда ты знаешь как он шифруется на стороне компании, предоставляющей vpn? Кто им мешает анализировать твой трафик от их серверов до конечных?
>>108020626 Главное как он шифруется у меня. Или я может быть чего то не понимаю, объясни. В конце концов, от сниффинга можно защититься, я вообще на линухе сижу, iptables и все дела.
>>108021915 Я знаю что такое впн, меня в гугле не забанили. А нужен для того чтобы скрыть свой ip, чтобы провайдер не палил где и что я серфю, ну и заблокированные сайты тоже нужно просматривать. А трафик можно и зашифровать.
Но бывают разрывы связи. Знаешь ли ты что-то надежное и бесплатное?