24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"У каждого человека свое мнение, но когда знакомый что-то говорит, тогда чуть-чуть задевает, конечно. Я с Петром Яном знаком, и он знает меня, я русскоговорящий, я живу в России, мы на одной базе тренировались. И он говорит: "Я не считаю Хамзата российским бойцом". Как ты можешь не считать меня российским бойцом, если ты со мной на русском говоришь?
Ян раньше меня стал чемпионом UFC, начал зарабатывать деньги. Я же зал построил в России, дороги сделал в России, молодежи помогаю в России. Я в Эмиратах никому зал не построил, никому там не помогаю. Там люди состоятельные - они мне помогают, а я нашим помогаю. У него даже фамилия Ян. Я пошутил над ним - китаец как может сказать, что чеченец не россиянин? Чуть-чуть задело, конечно. А так, я, как и все другие, представляю Россию, потому что тут жил, вырос. Если люди считают Чечню Россией, то я - россиянин", - сказал Чимаев на подкасте Асланбека Бадаева.
Источник: https://fightnews.info/hamzat-chimaev-otvetil-na-zayavlenie-yana-kitaec-kak-mozhet-skazat-chto-chechenec-ne-rossiyanin