Как безопасно залететь на психу на пару месяцев чтобы без потери прав (на жилье итп). По РКН?
Просто хочется отдохнуть где-нибудь бесплатно без интернета, а то я реально ебанулся, потерял себя. Там бы я хоть общался с 1.5 шизами, гулял во дворе, делал анжуманя, спал, кушал по режиму дня (забыл что это такое).
>>325638468 (OP) да ну нах. там хуево. еще и бриться заставляют. и скучно что пиздец. и от таблеток хуево постоянно. и сон час обязательный. и очередь на жрачку. и делать нехуй совершенно, а по телеку один рен тв. который из-за таблеток не посмотришь даже нахуй. и шизы всякие долбаебы, и в сортире курят постоянно нахуй. три унитаза на сто человек без сидушек. ни посрать, ни поссать. да ну его нахуй. это пытка блять, натуральная. мне кажется хуже тюрьмы даже. в тюрьме хотя бы сортир отдельный и ты знаешь когда выйдешь, точный срок. и таблетками не пичкают. фу блять, фу нахуй. меня еще налысо побрили там. ееебать какая хуета.
и жрачка еще пресная говеная. мяса нет нихуя одна капуста и крупы. фууу бля. мне нейролептики давали, галоперидол и рисперидон, ебать меня кошмарило с них. это просто невыносимо. циклодола видимо мало давали или вообще не давали, я ни хуя не мог, ни читать, ни лежать, ни сидеть, это просто пиздец. в наблюдательной палате когда лежал рядом шизик который в штаны срал лежал и пиздел постоянно одну и ту же фразу про жрачку которую он купит когда выйдет оттуда. и умственно отсталый который мыл полы за сигареты и все ждал когда его придут и заберут, уже полтора года ждал. куча народа без пальцев на руках на ногах. ебать это отстойник нахуй. фу бля, меня аж трясет от воспоминаний.
>>325638635 Как это правильно сделать чтобы меня как шизоида не списали или шизофреника? Могут быть большие последствия с ебанутой овощащей схемой лечения.
Я бы мог прийти и вывалить часть пожеланий как описал в треде, но боюсь психиатр интерпретирует иначе.
Думаю начать с апатии, но это негативка шизы. То что тем не менее я нахожу утешение в интернете уже не пахнет абулие1 как таковой. Короче я хз
>>325638862 все так. тоже вспоминаю - ебаная пытка. мне кажется это место нарочно пыточной организовали. и врачи эти и сестры, от которых хуй какого ответа добьешься и которые с тобой как с мусором обращаются. нахуй психиатрию. закройте все дурдома.
>>325638468 (OP) >Просто хочется отдохнуть где-нибудь бесплатно без интернета на 15 суток попробуй залететь, долбоеб. ты же уже через день-два взвоешь нахуй. к бабушке или кто там у тебя из родственников остался съездить попробуй на пару дней лучше, только мобилу дома оставь. хоть время с пользой проведешь
>>325638922 я сильнее чем выписку вообще ничего в своей жизни наверное не ждал. ни новый год, ни день рождения. и хуже всего когда тебя не выписали в пятницу, а значит впереди выходные. врач будет отдыхать а ты точно останешься еще на два дня в этом аду. ух бля, меня аж трясти начинает от воспоминаний, сердечко колошматит.
>>325638862 > да ну нах. там хуево. еще и бриться заставляют. Не было > и делать нехуй совершенно Да > а по телеку один рен тв. который из-за таблеток не посмотришь даже нахуй. Хз я залипал нормально > , и в сортире курят постоянно нахуй. три унитаза на сто человек без сидушек. ни посрать, ни поссать. да ну его нахуй. Все так > это пытка блять, натуральная. мне кажется хуже тюрьмы даже. А мне нормально было. Но я две недели лежал > и жрачка еще пресная говеная. мяса нет нихуя одна капуста и крупы. А мне нормально. Я как раз пытаюсь похудеть > в наблюдательной палате когда лежал рядом шизик который в штаны срал лежал и пиздел постоянно одну и ту же фразу про жрачку которую он купит когда выйдет оттуда. и умственно отсталый который мыл полы за сигареты и все ждал когда его придут и заберут, уже полтора года ждал. Шизы это да, заебывают
>>325638891 Идёшь в пнд, говоришь что не можешь выполнять обычные бытовые действия, дословно скажи следущее "когда выключаю воду, газ, закрываю дверь на ключ, то возвращаюсь по 5-10 раз перепроверить, дёргаю кран, даже если видишь что вода выключена, закрыл дверь на ключ и всё равно пытаюсь закрыть, хотя ключ уже не поворачивается и у меня из-за этого стресс", так же можешь добавить что тебе ничего не приносит удобольствия, что боишься ходить по улице, избегаешь людных мест. Этого достаточно. Если направление дадут, то уже в дурке подписываешь бумаги на согласие и откисаешь на месяц-два.
>>325638862 > сон час обязательный Ты шутишь? Да я без него жить не могу. У меня постоянная сонливость
> делать нехуй совершенно
У меня на этом фоне хоть мозги начинают работать и настроение улучшается. Наоборот збс же.
> мне нейролептики давали Ну вот это единственное что меня пугают. Не хочу по шизе. Хочу что-нибудь мягкое жрать типа стимулирующих антидепрессантов (все равно я сонливый овощ по дефолту).
> сортир > инвалиды
Да норм.
> еда
Ну уже проблема кнешн. А что из мясного было м как часто? Каклетки из хлеба и говяжьих анусов как часто хотя бы были?
> Рентв
Был доступ к библиотеке? Если был, то можно там найти что-нибудь типа советских журналов, технических книг?
>>325639039 я попил пару дней, потом перестал, ну так и забил. само все прошло. единственный плюс был только когда я в острое отделение другой больницы заехал и мне кололи в жепу феназепам. было прикольно. пока по сторонам не посмотришь.
>>325639125 Да я думаю иногда вернуться. Но бля под таблетками ты тупо зомби. Ничего не хочется. Это плохо. Никакого отдыха в таком состоянии быть не может, ты просто теряешь время и после выписки будто очнулся ото сна и все
>>325639153 а дак ты старик, тогда можешь хоть в тюрьму сесть хуле тебе терять. лучше тебе все равно нигде не станет. пиздуй в пнд говори что голоса слышишь которые тебе плохие вещи шепчут. потом в дурке врачу скажешь что я напиздел вам хочу просто поваляться с месяцок и отсыпьте антидепрессантов. хуле ты. все решаемо.
>>325639120 к родственникам съезди, дядям тетям если старые умерли уже. в лес с палаткой съезди если погода позволяет. тупо погуляй ночью по городу или типа того. нахуй тебе эта дурка, думаешь там санаторий? а когда поймешь что это не твое, ой-ой, назад уже не выпустят просто так. это как добровольно сесть в тюрьму. попробуй мелкое преступление совершить за которое дают пару суток. узнаешь хотя бы на что идешь, разница будет минимальна практически.
>>325639189 Я пью, но не такую жесткую как в дурке, не знаю чем там пичкают. Дурка это сон во сне, а обычная жизнь это просто затянувшийся на года депрессивный кошмар
>>325639249 А я к частному психотерапевту хожу. В дурке мне вообще не тот диагноз поставили. Шизоидной расстройство, а до этого тревожное стояло. Нейронка говорит что у меня избегающее расстройство, но точно не шизоидное. И таблетки блядь в дурке выписали не подходящие и дорогие
>>325639065 Все эти окр для энергичных. Все эти тревожные подозрения только быстрее меня приведут к нейролептикам, ну и в догонку в лучшем случае СИОЗС вместо СИОЗН который бы хоть немного давал витальности
>>325638468 (OP) >Просто хочется отдохнуть где-нибудь бесплатно без интернета, а то я реально ебанулся, потерял себя. Ага. >Там бы я хоть общался с 1.5 шизами, гулял во дворе, делал анжуманя, спал, кушал по режиму дня (забыл что это такое). Прогулки редко под надзором короткие, анжумания низя, шизы в наличии как и режим дня.
>>325639321 Не знаю. Мне выписали таблетки и все, больше не связывались и я больше не приходил в пнд за продлением рецепта. Хожу к частнику. Но я в пнд говорил что к частному хожу
>>325639312 я жрал таблы они не работают. а получить ты их можешь и так у частного психиатра. а вместо пнд можешь просто в отпуск сгонять в тот же крым и просто целыми днями валяться в номере отеля. я не понимаю хуле ты в дурке хочешь. если что тебе там никто помогать не будет, всем похуй.
>>325639342 Мне тоже ничего не сказали, но родакам рассказали и они постоянно берут мне фарму от которой хуево. Отказаться типо нельзя. Как дурак глотаю все.
>>325639312 мне с жалобами на тревогу выписывали хлорпротиксен, это нейролептик. от антидепрессантов тоже хуево, может быть сонливость или еще какое дерьмо. а в дурках наших государственных тебе галку могут захуярить на неделю чисто для профилактики нах, проверить реакцию. врач выпишет а увидишь ты его через пару дней на обходе. и хуй ты че докажешь, будешь выебываться - на вязки нах, и укольчик в жопу.
хотя похуй, сдавайся в пнд, может уму-разуму наберешься хоть
>>325639334 >Прогулки я зимой лежал, прогулок вообще не было. только пару раз на анализы рентген и прочую хуйню водили в соседнее здание, ебать это было счастье. и великая печаль. за забором там люди своими нормальными жизнями живут, а ты в этом отстойнике ссаном. оох какая же хуета
>>325639389 Я бы на твоем месте тогда договорился бы к частному сходить или другого врача поискать чтобы скорректировать лечение. Сам думаю сходить уже к бесплатному в ту же дурку психиатру, у него отзывы на продокторов очень хорошие. А тот с частником сижу в болоте уже много лет и состояние не улучшается толком
>>325639222 Что меня такого ждёт? Что будет палата с ебланами? Что будут совковые условия? Таблетки и режим? Что меня должно напугать? Я наоборот хочу съебать в новые условия где хоть какого-то пинка дадут и не дадут сидеть в интернете
>>325639442 ну ты просто в дискомфортную среду обитания в бытовых мелочах попадешь и где твою свободу будут ограничивать тупорылые хабалки на врачах и сестрах. это если ты живешь не в мск. в мск есть частные дурдома, в которых к тебе чуть ли не личную хуесоску приставят, которая тебя минетом будить будет.
ты просто нихуя не получишь от опыта пребывания в дурке, тебе все тут говорят об этом кто там был.
>>325639442 что все интересное вокруг тебя быстро себя исчерпает, буквально за пару часов или дней, и ты начнешь выть. а сбежать уже не сможешь. в рабочий дом сходи, там хоть на улицу выпускать будут.
>>325639345 Чтобы в Крым поехать надо лишние 200-300к иметь которых у меня очевидно нет. У меня даже свободных 50к нет на неделю в местный ебаторий скатать
>>325639503 санитар если увидит может пизды дать. в дурке можно ходить взад-вперед либо сидеть, если места хватит, либо лежать. но лежать только в разрешенное время.
дворик есть, но нас зимой не выпускали.
>Даже у зеков час в день во дворе на улице об этом и речь
>>325639503 по разному. в одной могут выпускать на 15 минут каждые 2 часа на относительно свободную территорию, а в другой могут выпускать на 15 минут раз в день во дворик 2 на 2 метра. никаких стандартов нету. в целом никто не обязан тебя выгуливать в дурке - мне так говорили сестры, это они типа тебе одолжение делают. ты короче в дурке просто свою жизнь в руки диких пидорах вручишь, понял? типа прямо в руки глубинариев. рыболюдов. хочешь? не хочешь. никто не хочет.
>>325639542 ну блять тогда просто полежи дома, в чем проблема? отложи все гаджеты, и просто отдыхай, гуляй. я не понимаю зачем тебе нужна пизда ивановна которая будет тебе указывать что и когда делать. таблетки опять же можешь у частника получить и без государственной мозгоебли в духе пнд. в пнд приходишь не лечиться, а сдаваться.
>>325639575 Так а чем объясняется запрет на тренировки? Они же наоборот улучшают когнитивную активность мозга и нивелируют вред от всяких препаратов воздействующих на гормональную сферу? Что за бред.
>>325638468 (OP) ТО ЖЕ САМОЕ! Окончу вузик через несколько месяцев и ОБЯЗАТЕЛЬНО снова отлежу в дурке! Очень хочу снова отдохнуть нормально, с чувством выполненного долга!
>>325639503 Тебя так обколют что у тебя не будет сил на тренировки лол. Ты будешь постоянно сонный искать где бы сесть, походить туда сюда или просто лежать
>>325639685 >Так а чем объясняется запрет на тренировки? ты че еблан? тебе сказали нельзя. щас нахуй в буйное поедешь дурак ебаный, закутаем тебя в десять одеял будешь писаться какаться под себя. ты че реально не понимаешь?
>>325639742 ну у нас так и делали, со скуки в лесенку на отжимания и приседания играли, но мне с галухи вообще по хуям было на эти движения. но если санитары видели они требовали прекратить и угрожали вязками
>>325639613 Спасибо что доносишь инфу. Просто ее как бы не особо много для большинства людей в медиапространстве. Я конечно видел расследования беспредела, но казалось это просто местячковая хуйня в отдельных бедных регионах.
Но похоже системный пиздец без нормальных стандартов, будто ничего с совка не меняли, когда шизы были на правах ниже животных в 2025
>>325639613 Спасибо что доносишь инфу. Просто ее как бы не особо много для большинства людей в медиапространстве. Я конечно видел расследования беспредела, но казалось это просто местячковая хуйня в отдельных бедных регионах.
Но похоже системный пиздец без нормальных стандартов, будто ничего с совка не меняли, когда шизы были на правах ниже животных в 2025
>>325639665 Я долбоеб на которого накатывает депряк и я ищу утешения в интернетиках. Буквально как лудоман или наркоман. Становлюсь злой, время медленно тянется. Я хз как мне это самому одолеть
По РКН не ебу, я попадал просто с жалобами на депрессию-хуессию, когда дропнул вузик. Лежал я в палате с призывниками и было в целом заебись, потому что у нас был свободный режим, нас не заставляли переодеваться в пижаму и тд. Можно было днем спокойно сходить в магазин за хавкой. Вот РКНщики и прочие шизы носили пижамы и не могли никуда выходить. Так что было норм, но и пользы по сути никакой. От армейки я октосил позже по не связанной хуйне, друзей не завел, потому что никто не будет продолжать общаться с людьми, с которыми познакомились в дурке. Ну и было это 10 лет назад и в Белорашке.
>>325639766 в москве вроде норм, понятное дело. но я только про частные знаю, не помню что там с бесплатными. там ты просто деньгу отдаешь и лежишь в палате, свободно гуляешь по территории, с тобой обходительно обращаются и прочее. короче как и должен выглядеть дурдом. а если ты с регионов и хочешь в бесплатную залететь, то жди кошмар наяву, отягощенный тем что тебе и так хуево и все вокруг ебаное совковое говно развалившееся или вообще царский барак который на ладан дышит. ну и вокруг ебаные гуманоиды будут ползать, которые одним своим видом говорят - тебе пизда друг, теперь ты с ними в одной лодке.
>>325639852 частный психиатр. он тебе поставит депрессию не сильной тяжести, ты ж сам говоришь что местами забалдеть с чего-то можешь. даст тебе твои долгожданные таблы. даже можешь сам озвучить что вот бы энергии побольше, а то я вялый суко. в пнд тебя особо спрашивать не будут. сам понимаешь. хотя хз если ты в глубокой перди, то может у тебя и не будет частников.
>>325639852 >накатывает депряк >Становлюсь злой, время медленно тянется попробуй бухать, употреблять. антидепрессанты переть не будут, запомни это. либо терпи, как большинство людей и делает. как проснулся - сто грамм хлопни и сразу настроение улучшится и жизнь ярче станет
>>325639967 меня не вязали, но вязали всяких буйных или просто ебанутых орков когда обострение начиналось. лежат от суток и более. колят в жепу галку, аминазин. ощущения думаю хуевые. ссут-срут в утку, в сортир сходить естественно не отвяжут. сам-то как думаешь? за руки-ноги привязали тряпками к кровати и лежи отдыхай, думай о жизни епт.
>>325639967 меня не вязали, думаешь я дурак? я то понимаю что такое дурка и кто вокруг. у меня иллюзий не было. я просто лежал целыми днями. но если это используют в качестве угрозы - наверное это не особо охуенно.
>>325639762 Кто-нибудь объясните мне почему запрещают тренировки. Люди же должны хоть как-то двигать конечностями для сохранения здоровья. Я вот даже через не могу делаю анжуманя, знаю что будет чуть лучше.
>>325639967 Где-то читал, галкой пытали каких-то совковых диссидентов в психушке чтобы узнать кто из персонала помог им передать письмо на свободу. Наверное не очень ощущения.
>>325639967 кровати там кстати хуевые, как и матрасы. не ортопедические далеко, даже наоборот. прогнувшиеся сетки с впадинами. тоненькие матрасы все в пятнах ссанья. подушки тоже недалеко ушли по качеству. и на таких лежать на спине прикинь привязанным к кровати. дооо ахуенно
>>325640097 потому что всем похуй на людей. ты в какой стране живешь? для них это не благотворительность, это работа. причем для персонала низшего звена - малооплачиваемая, на которую идут в отсутствии альтернатив. можешь себе представить кадровую политику в такой ситуации?
>>325640097 ну смотри, в дурке содержат психически больных. их пичкают всякими нейролептиками и транквилизаторами чтобы они не буянили. изолируют их в дурки как раз потому что они на воле представляют опасность для себя или окружающих. если ты будешь тренироваться, кровушка разгонится, сердечко забьется быстрее, и соответственно психика тоже. мозг работает быстрее, связи, ассоциации... хуяк, психоз. да и не очень-то полезно это,под галухой спортом заниматься. может быть наука доказала обратное, но мед персонал считает, что чем меньше пациенты дурки совершают телодвижений, тем лучше. бегать тоже нельзя, если что.
>>325640157 хз я эсциталопрам, пароксетин пил. прет ну первый день максимум, потом привыкаешь. типа в первый раз когда ципралекс выпил я прям почувствовал эмоциональный подъем и все такое, жить захотелось. потом хуй. я даже дозировку пробовал повышать, ничем хорошим это не закончилось. антидепрессанты не про это вообще, на мой взгляд. неприятные ощущения никуда не денутся, мир такое же говно. а вот сто грамм, плюха, или дорожка тебе жизнь намного лучше разукрасят.
>>325640284 У тебя все СИОЗС. Я их по приколу тоже пробовал: пароксетин, сертралин, флуоксетин. Но мне как овощу нужны СИОЗН типа венлы, дуло, атомоксетина, а лучше СИОЗСНД типа бупропиона (запрещен только в РФ).
>>325640510 хз не пил, мне не назначали. хотя тоже депра и злость и прочее было. потом мне назначили амитриптилин и случился залет с дуркой. и знаешь, депру как рукой сняло нах. щас только алкахой лечусь ну и остальным бывает. все негативные мысли тупо исчезли после выписки. ну, можно сказать, что вылечили, наверное? хз. либо прсто влез в такое дерьмо и посмотрел на такое дерьмо, что как-то переосмыслил свои прошлые чувства.
>>325640794 >пароксетин + амитриптилин + кветиапин ну вот у меня такая смесь была только вместо кветиапина рисперидон. ощущения хуевее чем без них. с тех пор я понял что все эти таблетки это для совсем клинических овощей, и я к ним не отношусь. типа да, постоянно негативные мысли и прочее, серый эмоциональный фон и тд, но таблетки это не исправят. разве что экстази или оксикодон или типа того.
>>325639503 Ьы мне отвечаешь. Физуха вся запрещена, вплоть до вязок. У нас то ли одни то ли два раза в неделю прогулка была. Лежать никто не запрещает. Телек врубают редко%%слышал что это временно и вообще он 24/7 в столовой работает, но при мне его два раза включали и даже фильм не давали жосмотреть. Дурка это скучно. Если с кукухой беда - там помогут. Возможно. Лан побежал дальше въебывать. Есть книжки которые передали и пара местных книжек+ шашки/шахматы. И скука.
>>325640991 я пробовал, как раз жил одно время рядом с лесом, пробовал ходить бегать, бегал, потел. мне не помогло, веселее не стало. несколько раз пробовал. в итоге забил.
>>325641168 да хуй забей, если в 28 все еще такой, вряд ли что-то поможет. психика она ведь устойчивая, меняется медленно очень. это должна быть долгая и кропотливая работа над собой через не хочу.
>>325641658 ну как, обычно есть пара людей с которыми я могу непродолжительно общаться, школа/вуз/работа, но это быстро тухнет потому что я не поддерживаю общение, хотя людям нравлюсь. с родственниками то же самое. ну типа я никогда не выступаю инициатором в общении. если не под веществами конечно
Просто хочется отдохнуть где-нибудь бесплатно без интернета, а то я реально ебанулся, потерял себя. Там бы я хоть общался с 1.5 шизами, гулял во дворе, делал анжуманя, спал, кушал по режиму дня (забыл что это такое).