24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
45 лет. Родился в Москве, родители тоже родились в Москве, но коренным москвичом не являюсь - из четырёх бабушек и дедушек трое родились в других местах.
Жил почти с рождения без отца, потому что он - редкостно тупорылый идиот, равных которому на всём свете трудно найти. (Несмотря на то, что кандидат наук). Он растворился в небытие в другой стране и с другой семьёй. (Спустя двадцать лет пытался выходить на связь, по своей глупости я стал контактировать с ним, что привело только к негативным последствиям - теперь понимаю, что нужен был полный игнор).
Рос с мамой и бабушкой, пока она не умерла, когда мне было 15 лет. Дед был жив (даже оба деда, один жив до сих пор), но отца они никак не заменяли. В целом, всё очень плохо. Существование нищенское и ужасное, по крайней мере по московским меркам. В школе почти не учился из-за нетерпимости к подобным местам - просто игнорировал. В армии не служил и не скрывался, так как официально - психически большой с непригодностью.
У меня присутствует абсолютнейшая нетерпимость к мату, просторечным и нелитературным словам русского языка. К грязи, неаккуратности, к дуракам всех видов и форм, и много к чему ещё.
Ни разу в жизни не был пьян. Не пробовал что-либо курить, и имею к этому сильнейшее отвращение. От вида курящих и курева просто перекашивает.
Люди для меня - то же самое, что животные. Не в смысле неприязни, а в смысле непонятности. Что-то непохожее на меня, непостижимое и загадочное. Смотрю на них так же, как на животных: странные и не похожие на меня создания.
Ни одного знакомого у меня нет и не было. (Такого, с кем бы хотелось общаться для того, чтобы общаться, а не чтобы заработать деньги или добыть предметы для коллекции).
Никогда не работал официально, но занимался мелкими неофициальными подработками. С возраста 13 лет торговал в московских электричках, тогда это было распространено (такое исчезло как массовое явление примерно к 2010 году или позже, в редких случаях встречается и поныне). Перепродавал разные вещи. Официальная работа для меня неприемлема, как и работа в коллективе.
В 22 года женился, почти пять лет жил сначала на съёмных квартирах с родителями жены (что очень плохо), только после этого с помощью мамы появилась квартира.
Давал денег примерно в эквиваленте 300 долларов в месяц.
Когда мне было 23 года появился первый ребёнок, потом ещё два, все мальчики.
К жене, она одинакового со мной возраста, большинство моих качеств применимы. Тоже никогда не имела и не имеет никаких знакомых, но не хватает следующего: самоуверенности, увлечений (у меня это, например, коллекционирование, путешествия, создание разных художественных произведений), грандиозных планов на будущее, неприязни к старикам и старости. Это неприязнь к старикашечьему образу жизни и желание жить больше ста лет, но никогда не быть стариком.
Характер у меня был очень тяжёлый, мог скандалить, нервничать. И четыре с половиной года назад случилось ужасное. Жена купила квартиру в ипотеку и уехала туда с детьми и со мной, но предупредив - если ещё хоть раз хоть малейший скандал, не пущу туда. Я это всерьёз не воспринял и не подумал, что наконец окончательно избавиться от дурных свойств характера.
И действительно не пустила, потребовала не появляться неопределённо долгий срок.
И вот уже четыре с половиной года вместо жизни - адское мучение. Днём и ночью бесконечная скорбь и боль. Детей тоже не видел всё это время, сам решив, что семью на части не делю и с детьми встречаться также не буду. Лишь пересылаю деньги - от 100 до 150 тысяч рублей в месяц, суммарно перевёл шесть миллионов.
Но только после этого я наконец приступил к реализации плана стать богатым. Умело покупая и продавая недвижимость, заработал немало миллионов рублей. Пять лет назад у меня было капитала примерно на 6 миллионов рублей (одна квартира, именно за столько её продал) - сейчас на 40, исходя из среднерыночных цен на объекты, похожие на мои. Квартиру, имевшуюся в собственности, продал и купил на эти деньги максимально доходную для сдачи в аренду недвижимость - апартаменты-студии.
Покупаю полуразрушенные гаражи, привожу в порядок и продаю. Для жизни купил квартиру в деревне в ста километрах от Москвы, при покупке стоила 800 тысяч рублей, сейчас похожие квартиры продаются за два миллиона.
Получил израильское гражданство (так как этнический еврей) и периодически езжу в Израиль на "днищеработы" на заводах и даже дворником. В Израиле готов отступить от принципа неприемлемости работы с оформлением, так как там богатая страна и очень высокая оплата.
Языком Израиля не владею (могу написать своё имя и фамилию, знаю пару сотен слов, но не более). Владею английским на плохом уровне, на нём и общаюсь в Израиле и всюду за пределами бывшего СССР. Добираюсь в Израиль нередко нестандартным путём, например из Таллина в Лондон (из России в Эстонию пешком через границу), оттуда в Тель-Авив.
Евреем себя не ощущаю. Мой язык - русский, моя культура - русская. Люди в Израиле, как и везде за границей, чужды и неприятны ещё сильнее, чем в России.
Планы на будущее и желания - их столько, что хватит на целую книгу. Какие-то выполнимы (посетить все страны мира, построить дом ценой не меньше миллиона долларов, собрать коллекцию автомобильных номеров всех стран мира), какие-то - едва ли (добиться бессмертия или хотя бы продления жизни до двухсот лет).
Если всё же смерть наступит, то после смерти желал бы себя заморозить, или хотя бы похоронить в пластиковом гробу (который, по идее, сохраняется почти неограниченно долго).
Люто ненавижу всё временное. Люто ненавижу всё деревянное, особенно деревянные дома - потому что они могут сгореть. Поэтому среди моей недвижимости, которой набрал уже штук двадцать разных объектов, включая гаражи и дачные дома, нет ничего деревянного.
Но каждый день существования в текущей ситуации - мучение, и спасает только надежда на будущее, что это не вечно.
Старший сын, которому 22 года, не работает и не планирует - присылаемых мной денег хватает. Меня это вполне устраивает, и ничего плохого в этом не вижу, если есть позитивные увлечения.