24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С детства наибольшее удовлетворение мне доставляет постановка целей и достижение их. Например, когда я был маленький, я сидел в школе и думал ''Ща приду домой и буду апаться в Доте. О, можно вот такой билд попробовать собрать. Ооо, можно на этом герое попробовать, хотя хз''. Перманентно находился в потоке, вдохновение постоянное было. Предвкушал, как ща приду домой и буду поднимать птсы, ''Осталось 200 птс до 5к, ух бля''. Когда я вырос и пошел на работу, я перестал получать удовлетворение от жизни хоть сколько-то существенное, т.к из-за специфики такого явления как работа состояние вовлеченности стало роскошью для меня. На работе мне необходимо быть максимально отчужденным, иначе общение с коллегами будет вызывать раздражение и я могу кого-нибудь нахуй послать, а для счастья мне необходимо быть вовлеченным, сфокусированным. В итоге я стал роботом, короче говоря. Приходишь домой и какой смысл перенастраивать себя, когда завтра снова на работу? Плюс бывает такое, что когда начинаешь перенастраивать себя, начинаются флешбеки, как на работе бабка уборщица сказала что ты пидор. Короче говоря, взрослая жизнь требует роботизации, вовлеченность становится ОПАСНОЙ. Опасно рефлексировать, т.к можешь въебать начальнику или коллеге и тебя уволят или еще чего. Эмоции должны быть отключены. Роботизация же исключает счастье. Когда ты ребенок, ты можешь и учителя нахуй послать и с одноклассником подраться и ничего не будет, во взрослой жизни у тебя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. В итоге ты обречен на овощную жизнь. Ты не можешь позволить себе не быть безразличным, т.к эмоциональные всплески опасны. Алекситимия - необходимый компонент для функционирования в современном мире. Дискасс.