как же я ненавижу доту2. какая же мразотная игра, но ебаная привычка не даёт ни 1 шанса бросить её.
играя 8+ лет и сталкиваясь с поголовным уебанством в рейтинговых играх, я уже сгораю на первых минутах и просто уже не хочу играть. когда вижу например, что тима напикала ебаного говна, которым будет страдать всю игру и можно победить только если врагов дропнет из игры. или когда напохуй отдают баунти химику, и не идут забирать его стаки которые ты спалил. не понимая что это 99% луз в текущей игре, в которой помимо химика ещё и ам на фрифарме, которые будут сплитить в 2м и ты хуй выйдешь с базы. все эти уебаны в силу малого опыта игры не видят положения дел и бравируют своим оптимизмом, типо хуйли ты ноешь, щас выиграем. но я наигрался уже в это дерьмо, и прекрасно вижу что тут 99% шансов проебать, которые они ЛИЧНО подарили врагам. Когда можно было бы не быть даунами и свести хотя бы к 50%. Когда я вижу уебанство тимы, я уже сгораю и начинаю играть с установкой на луз, потому что я хотел НОРМАЛЬНУЮ игру, а не ту, где союзники чуть ли не помогают врагам. своей тупостью, неправильными действиями и игнорированием очевидных вещей. где я вынужден потеть в 10 раз сильнее чем нужно и проёбывать фривин игры. горит жопа насколько тут было изи выиграть, если хотя бы немного старались.
я взырваюсь и начинаю писать то, что думаю о этих мразях. чтобы мне поскорее дали лп и я мог всё начать с "чистого листа". после ебучего лп на меня снова снисходит оптимизм и мотивация играть, я надеюсь что теперь я буду потеть ещё сильнее, я буду сразу мутить 4х тиммейтов чтобы не сгорать к хуям от их тупости. но меня хватает на пару дней, во мне копится ебаная ненависть на этих червей и я снова размучиваю их и говорю им правду и всё по новой. я уже пытался убирать хоткей чата, хотел как-то выпилить нахуй функцию чата, чтобы не было соблазна написать сыну бляди что он уебан и чтобы не читать что они пишут. но нет, валв даёт лп за анманер, вместо мута. я был бы счастлив получить перманент мут, но мне дают лп, как будто я фижу курами. это ебаный сизифов труд. валв сделали систему так, что все примерно имеют 50+-% винрейта, и за фри винстриком следует лузстрик, который НЕВОЗМОЖНО преодолеть, тебе будет закидывать тотальных хуесосов, с которыми ты обречён проиграть 10 игр из 10, независимо от твоих усилий. я уже создавал тред и кидал скрины, где у меня фулл страница игра, где я тащу на керри,а у меня 3 дауна 0-10 или типо того. и хуй что ты с этим сделаешь. пока габен тебя не выпустит из лузстрик пула, чтобы дать глотнуть воздуха. пытаешься набить птс в надежде выбратся из этого ада, а потом сгораешь и входишь в тильт, проёбывая 100+ птс за день.
я удалял это дерьмо уже раз 5, но потом снова устанавливал. это блядь очень жестоко. помогите.
Тогда подставляй ротешник поссу тебе в рот.Твоя вся ненависть это сексуальная неудолетворенность,ты латентный педераст.Подставь уже свой сракотан и ознаменуй свой каминг аут.
Тож около 8 лет играю в доту. Сейчас рили игра совсем не та, очень много говна. Прям пиздец каждая игра это сплошное говно. Но я сам по себе мальчик тихий и терпеливый, поэтому мне похер по большому счёту, это уже от человека зависит. А тебе оп можно только посоветовать одно: играть цм моды
Очередной подсос калича, который невольно копирует его манеру поведения. Но я хочу напомнить, что у калича таки есть 6к и он имеет имеет право поныть, а 4к говни, типо вас, должны учится играть, а не писать протимапидоров. /thread
>>107981849 >Мелкобуквенный >Не может в пунктуацию >За 8 лет имеет 4к > Считает "НА СТРИМЕ 6К КАК МОИ 4 !!!11" аргументом >Выебывается и ноет про тимпопидоров. Мучайся дальше, 4к говень, ты там навсегда.
>>107979898 (OP) Блять, я сейчас в такой же ситуации, я вылетел с 6к, просто с момента пиков я вижу что это луз с 0 в 99% случаев, так же играю на луз, ору в войс на этих уебанов чтобы они хоть что-то делают, в итоге у меня 4 героя в миде, они ничего не выфармливают, типикал пример ( Фармит такой у нас ПЛ, купил себе тапочку с дифузой, я стою сфом против 4х героев в миде 2/3/1 этот тип приходит ко мне в мид со своим мусором и умирает 4 раза) угадай что было дальше? Я получаю ЛП, сгораю нахуй и сейчас играю ебучий сингл драфт на соломид луне. Такие вот дела.
нахуя из под шконаря повылазило столько ёбаных 8к плееров? неужели не понятно что всё описанное в оп посте работает на всех уровнях птс и так устроена эта тупая игра? если у тебя мораль сгорает быстро, то ты так и будешь болтаться туда сюда.
чтобы птс росли нужно переступать через себя и лизать жопы тиммейтам, или доджить лузстрики. если ты идёшь играть зная что у тебя лузстрик, а потом пытаешься отыгратся, то ты не апнешь птс независимо от скилла.
не надо расказывать хуйню про скилл, уебаны. как тебе поможет скилл если с пика минуты въёбаны все лайны и к 10й у всех по 10 смертей?
проиграл с 4к треша который набросился на другой 4к треш.
>>107982223 Вообще зря ты орешь на идиотов. Это не помогает. Кидай всех в мут играй по максимуму. А насчет лп это пиздец полный. Недавно играл с двумя долбоебами один из которых фидил собой и курами, а второй фидил по тупости. Так вот после игры мне дали лп. За что? Хуй знает. Давно пока уже удалить эту хуйню с лп за репорты. Максимум что должны давать за репорты это мут. Но уж никак не лп.
>>107982317 Ну да здесь же только форевер 3к уебаны играют вроде тебя. >>107982346 Да вот после этого ЛП я перестану вообще что либо говорить. Заебало, а так, я часто делаю перерывы, сделал перед патчем и как-раз выкатился из 5800. w/e. 4к уебище на зевсе стоит со мной даблой, кайф. А так, на правах рекламы, стримец http://www.twitch.tv/follownucl3ar где я пытаюсь вернуть свои очки.
>>107979898 (OP) >когда вижу например, что тима напикала ебаного говна Всегда с пацанами берем 3-5 карри. Ведь потенциал в лейте - это главное. >типо хуйли ты ноешь, щас выиграем. Сразу видно, нормальные пацаны. >и начинаю играть с установкой на луз Сам и отравляешь команду своим присутствием небось еще в войс ноешь
>>107979898 (OP) Наиграл 600 часов. Вдонатил ~200$. Удалил. Ебал я в рот такие игры. Сейчас стоит вов, оплачиваемый токенами и херкамень с бесконечной ареной.
Хочу напомнить, что если вы играете на обычном уровне, то никогда не нойте про тиму пидаров. Пикрилейтед я взял на неделю на спор погонять 3к ммр акк друга с синдромом ТИМЫПИДОРОВ и винрейтом 46%, как видите, мой винрейт составляет 100%, а на своем мейне с 5500 ммр мой винрейт 57%. И я не визжу про тиму пидоров на 5.5к, потому что понимаю: если бы я играл получше, то имел бы куда больший винрейт. К тому же, я апал 6к и там свои тонкости - дохуя читеров, срсли, я просто охуел от количества читеров.
>>107979898 (OP) Утютю. Человеку не нравится дота не за то, что это довольно-таки маловариативная и легкая игра, а за то, что он там проигрывает в пабликах.
>>107982948 Я неделю играл, маня. Это еще не весь винстрик попал в скрин. Я такие игры вытаскивал, что ты охуеешь. На 3к не умеют играть, допускают банальные ошибки, реакция как у дцпшников. На 5.5к бегущего бару останавливает лион вслепую, по таймингу, увидев его единожды в просвет на карте.
>>107983138 Почему бустерам так легко бустить? Потому что когда система пытается вывести их на 50% - они всё равно тащат и побеждают, и тогда система считает, что они реально сильны и достойны более высокого рейтинга, и перестает кидать им руинеров, потом чере несколько сотен птс система снова проверяет насколько легко справится бустер с руинерами и т.д. А обычный игрок словил винстрик, система закинула ему руинеров, игрок не затащил, и система решает, что рейтинг этого игрока нормальный и его можно руинерами доводить до 50%.
>>107979898 (OP) >>107979909 Ваш выход - найти постоянных тиммейтов, чтобы играть в стаке. Естественно, нужно искать адекватных. Естественно, нужно хоть немного уметь в общение. Но это окупается, поверьте. С хорошо знакомыми тебе людьми и проигрывать не так обидно, и можно про ошибки рассказать (только не в духе "УУУУУУУУУУУУУУ ПИДОРАС КТО ТАК ЗАКУПАЕТСЯ", а вежливо, спокойно, конструктивно) и про свои ошибки послушать. Да и просто хорошо провести время. Вообщем, перед вами жизнь поставила проблему, решайте.
>>107983262 Проблема уровня б. Ищите имбового тащера для вас. За бруду могу легко тащить, но мне скучно и играю сапами. Щас вот взял переыв и не тянет даже. Может на нвы год поиграю.
>>107983287 Те кто репортит, делает шаблонные руинящие действия (пускает курьеров, ставит варды, ломает шмотки, фидит), те кто наносят мало хиродемаджа/тавердемаджа и афк аутируют в игре.
>>107983311 А ты думал, в сказку попал? Как раз при игре в стаке начинается настоящая командная дота без тимыпидоров. Предположу, что ты никогда или мало играл в командную доту (в ней, помимо игровых скиллов также важны социальные, да-да, РАБОТА В КОМАНДЕ и это все) и опыта у тебя мало. Это решаемый вопрос, играешь, учишься на своих ошибках и вот это все.
>>107983486 Можешь продолжать вариться в соло ММ в такими же "несоциоблядями", как и ты сам. Только не удивляйся, что в командную работу никто из вас не может.
>>107983561 И че? Если случайные тиммейты у тебя не вызыввают жопной боли, как у ОПа, значит, у тебя просто нет такой проблемы. Иди своей дорогой, сталкер, этот тред не про тебя.
>>107983456 Почему ты на личности перешёл? Я просто сказал, что если человек ноет в паблике, то в командном поиске ему будет в разы сложней и ему лучше там не играть. Почему ты на меня это всё перевел? Не знаю, про какую командную доту ты говоришь, если она вся командная. Даже если в соло играешь - она не перестаёт быть командной игрой. А дальше советы уровня "подойди и без задней мысли познакомся". Вряд ли ты кому-то ими поможешь.
>>107983527 "Командная работа" - это штамп демагога. Нужно знать хорошо теорию этой игры и на механическом уровне быть задротом. Никакая "командная работа" не поможет если нет ни первого, ни второго, тем более.
>>107983256 Потому, что они играют на уровень выше и легко предсказывают действия врагов, а еще легче - тиммейтов. Они могут уговорить пойти защемить вражеского лесника, они могут заранее предупредить тиммейта об опасности, они организуют игру, т.к. видят и понимают ее лучше остальных 9 игроков в данный момент. На 3к я словно с хакнутым виженом играю, потому что знаю, что в данный момент делает каждый из вражеских героев, кому стакают лес, кто пошел за руной, и т.д., знаю где ходит кура, блять, все знаю. На 3к я забираю барой героя 100%, на 5.5к я ВСЕГДА прилетаю в еул и получаю форстафом в ебало, думаю, разница очевидна.
и чем твой хакнутый вижен помогает тебе когда у тебя 3 отброса 0-8 уже имеют на 10й?и им похуй на пинги по карте и миссы в чат. или ты баратрумом керри (лол) можешь 1х9 тащить? что ха хуйню я читаю блядь?
>>107983806 Охуенная история, вражеского бару на 5.5к никто из моих тиммейтов не останавливает когда он бежит в моего СФа под тавер, в 90% случаев, про то что на 3к легко играть и там аутисты, ты прав, более чем, сам бустил несколько акков, а вот то что такая игра на 5.5к еверейджа это такая же помойка, но она по своему, где бегают куча чсвшный уебищ, такие дела. У меня нет розовых очков. 6к nucl3ar-kun
>>107983051 Я тебе наверное открою страшную тайну, но на вторую дотку есть такие читы что ты охуешь, правда они платные. У меня друг с ними катает(он ~5.5k btw).Они показывают куда смотрит камера врага/где иллюзии/кулдауны/etc, доходит до абсурдного что даже прожимает вместо тебя итемы перед врывом легионки на дуэль(армлет, бм и тд.). Правда есть и светлая сторона, у этих читов есть форум тех поддержки и на нем зарегано ~200 человек так что вероятность их встретить крайне мала, особенно такой 4к элите как ты. А вообще дота это игра с самым отвратительным комьюнити.
>>107983909 >или ты баратрумом керри (лол) можешь 1х9 тащить? Да я выигрывал игры барой с полным преимуществом врагов по фарму и при этом наносил топ дамаг. Вот даже скрин такой игры есть >>107982880 >>107983980 Выбирать цель тоже надо уметь, алсо, на 3к полные дауны играют, учитывай это. Я их перефармливаю обычно и убиваю за стан от чарджа+одна тычка+урна+тычка+урон и стан от ульты+финальная тычка+урна для жирдяев. Ну ты понял короч. Там из стана не выходишь тупо. Максишь чардж, там такое время станчика, закачаешься.
Я не хотел на личности переходить, это такой риторический прием. Извини, если задел.
Дота комадндая игра по дизайну. Но ты можешь играть в нее, как соло игрок - задрачивать ластхит и вот это все. Еще есть вариант, играть в команде - вот тут уже нужны навыки общения (как договориться о ганге? Как попросить купить варды? Как указать человеку на ошибки, чтобы он к тебе прислушался? Как разделить роли в команде? И много других вопросов), готовность положиться на других игроков (брать алхимика, с надеждой, что саппорт будет стакать крипов), поддерживать союзников морально.
У хороших соло игроков эти качества хоть както развиты. Но в команде из таких игроков будет много несомтыковок и проблем, потому что им тяжело полагаться и доверятт незнакомым. К тому же, токсичных даунов вроде папеча и слабых духом, которые фидят и рисуют свастики из вардов еще никто не отменял.
В постоянных стаках этот биомусор не задерживается, что само по себе большой плюс.
Я не говорил, что это легко - просто взять и написать адеквату из паба "hello youre a good player wanna play some gaames together?". С ним ведь еще придется ОБЩАТЬСЯ и даже ИСКАТЬ ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ. Первое время будет сильно ломать. Но я считаю, что результат того стоит.
>>107985077 Лол, возможность видеть куда направлена камера врага не решает ничего в игре? С этой хуйней ты 99% времени точно будешь знать где находится враг и куда он собирается. И это я уже не говорю про другие не менее полезные возможности.
>>107979909 >>107979898 (OP) Я только сегодня удалил Доту после того, как Трент отобрал весь фарм у меня - сразу предупредил всех что я собираюсь фармить и поэтому мне нужен хороший саппорт, договорился с рандомом что я посоветую ему что пикнуть чтобы было заебца - так этот пидор на все наплевал, пошел на мою линию, не поставил НИ ОДНОГО варда ни в наш лес, ни на руны - никуда, оставил саппорта с которым я договаривался одиноко в харду и вообще ничего не сделал полезного для того, чтобы я за Слардара спокойно выиграл против Люкана и Бруды НИЧЕГО не сделал в прямом смысле слова - он отобрал фарм (ну а чего - у кого урона больше, тот и фармится), ни разу не кинул 3 скилл когда приходил Эмбер (забыл сказать что наш мидовый Хускар вообще не удосужился тем чтобы сказать СС и предупредить о приближении его на мой лайн) и сваливал всегда при пиздеце самый первый Так вот - тем Трентом был какой-то хохол, и после этого я зарекся играть - начинал гореть с турков, а закончил с хохлов - свои нервы важнее Дота 2 - пустая трата времени, игра для даунов с 1 общей извилиной на все русское коммьюнити, подбор матчей там мертворожденный (если ты саппорт - забудь до рейтинговых матчей о том чтобы играть выше Normal скилла) - тебе никогда не дадут людей которые подходят по твоему скиллу Если бы система учитывала твои пики, а эти графики в твоем профиле с новым обновлением играли роль при подборе союзников и соперников - я бы играл и дальше, но система даже не пытается Мертвая игра, просто мертвая
>>107983256 Почему легко? Как ни открою какой-нибудь стрим буста, так там обязательно нытье про лузы из-за тимы пидоров, сынов дерьма и прочее говно. Долбоебы даже не догадываются, что Габен им команду подбирает из ими же бущенных аккаунтов для лсов.
А мне похуй. Играю в первую доту еще года этак с 2006, редко совсем правда. Ебашу ульту лича в ебло - в итоге 20-0 к концу игры. Зависимости нет, успешен. Есть тян.
>>107986684 Это просто такая игра, которая очень сильно затягивает Если твой резист высок и ты смог сыграть 5-10 матчей и не почувствовать то что тебе нужно больше - значит игра не для тебя
>вообще ничего не сделал полезного для того, чтобы я за Слардара спокойно выиграл против Люкана и Бруды
как же вы меня бесите чсвшные обмудки - за саппов никто не играет, только фарм только киллы, саппорт умер - сам виноват, потому что ты педрила в лесу фармился и на лайн вообще хуй положил - а прибегал только добивать керри ебаный
>>107986972 в результате блядского цирка игру вытаскивает вообще снайпер, предусмотрительно собравший дезоль и успевший проломать под шумок низ, пока блядский медведь из леса и с рошана вообще не вылезал
Эти маняоправдания. С 99 года играл в CS 1.x, бросил как только понял, что задрачиваю в неё всё свободное время, а контингент на пабликах уже скатился в сраное гавно и еблю мамок со спидхаком.
Лол. Меня в доте вымораживают только нытики вроде ОПа, и терминальная стадия нытиков — фид собой и курами.
Если ты играешь, допустим, на 4к, то и тиммейты у тебя абослютно равные тебе по скиллу. Что за бред про отбитых в твоей тиме? Если поднимешься на 5к+, то там практически невозможно будет встретить дурачков.
Если просто хорошо играть в доту, то обязательно получишь рейтинг, который заслуживаешь.
Почему нужно быть таким ничтожеством и жаловаться на тиму.
Кто играет хорошо и не жалуется — имеет свои 8к рейтинга и попадает в топовые коллективы.
>>107979898 (OP) За 8 лет не научиться класть хуй на лс-ных петухов, не водить их мамок в кино и не таскать на хуях, а потом просто взять и забыть, это надо уметь.
>>107979898 (OP) > >как же я ненавижу доту2. >какая же мразотная игра, но ебаная привычка не даёт ни 1 шанса бросить её.
>играя 8+ лет и сталкиваясь с поголовным уебанством в рейтинговых играх, я уже сгораю на первых минутах и просто уже не хочу играть. >когда вижу например, что тима напикала ебаного говна, которым будет страдать всю игру и можно победить только если врагов дропнет из игры. >или когда напохуй отдают баунти химику, и не идут забирать его стаки которые ты спалил. не понимая что это 99% луз в текущей игре, в которой помимо химика ещё и ам на фрифарме, которые будут сплитить в 2м и ты хуй выйдешь с базы. >все эти уебаны в силу малого опыта игры не видят положения дел и бравируют своим оптимизмом, типо хуйли ты ноешь, щас выиграем. >но я наигрался уже в это дерьмо, и прекрасно вижу что тут 99% шансов проебать, которые они ЛИЧНО подарили врагам. Когда можно было бы не быть даунами и свести хотя бы к 50%. >Когда я вижу уебанство тимы, я уже сгораю и начинаю играть с установкой на луз, потому что я хотел НОРМАЛЬНУЮ игру, а не ту, где союзники чуть ли не помогают врагам. >своей тупостью, неправильными действиями и игнорированием очевидных вещей. >где я вынужден потеть в 10 раз сильнее чем нужно и проёбывать фривин игры. >горит жопа насколько тут было изи выиграть, если хотя бы немного старались.
> Что тебе даёт ммр,рачок?-Нихуя Я на 2к ммр играю и таких как ты бичей легко выигрываю. Тут опыт и скилл решает, а не ммр , даун. Сажи кретину.
Блядский цирк акт 4й: Бэтрайдер няшка нахуя? Нахуя выжигать напалмом ВЕСЬ топ? Чтобы разожравшемуся аксу напару с фантомкой было удобнее наводиться? Чтобы куру опять зажарили и съели?
Кто Вам обещал, что тиммейты в каждой катке будут выигрывать тебе игру?
Чтобы подниматься в рейтинге ты должен играть за десятерых. Нытиков нужно успокаивать и подстраиваться под них. Если хочет уебок упертый в мид, но ты первый занял? Уступаешь ему мид, желаешь удачи и даешь ему два тангуса епте. Потом идешь на хард. Хард занят? Идешь сапортить. Включаешь микрофон и пытаешься давать полезную инфу, пытаешься сплотить команду и быть лидером, направлять их. Пытаешься быть капитаном авторитетным.
Только так выигрываются катки. Ты должен сделать все мыслимое и немыслимое ради 25 рейтинга.
Поэтому паб-звезды с личным 8к рейтингом берут топовые места на турнирах. И у него в тиме паб-звезда. Да личный скилл не нужен, игру тебе должны выигрывать тиммейты, а ты можешь по фанчику с бутылкой пива сидеть и жаловаться.
Блядский цирк и снова Зювс: Пердун старый - вот скажи ты сидишь пол игры на базе - стругаешь рапирочку настругал на стормрейдж Х(игра 10v10 imba). Так какого лысого ты ломанулся ломать мид со всеми в первых рядах? Пуджа вражеского порадовать?
>>107988097 Сори, давай рулеточку покрутим или поможем анонам найти тяночкуписечку, перестать быть кеккой и социофобом и будем постить грусных жаб весь тред. Охуели уже в б что кроме тяночек@писичек обсуждать, бля. Репортим тред господа кекки.
>>107988156 Что не так? Есть возражения или ты просто пердишь мозгом по привычке? 110 героев и 128 итемов, 10 игроков, это одна из сложнейших игр современности.
>>107979898 (OP) Я по этим причинам бросил доту и cs:go. Сейчас вообще играть не тянет. P.S. Посоветуйте годных RPG, желательно с генерацией персонажа, ну и что пойдет на некропеке.
>>107988351 Помимо этого у каждого героя по 4-6 способностей и каждай итем действует на них индивидуально, тысячи комбинаций и стратегий, тактик, сочетание ума и везения, командная игра, радость победы или горечь поражения, адреналин, страсть, это блядь охуенно же.
Я около 10 лет играл, потом просто надоело гореть из-за уебанов в команде. Уже больше года не заходил и ни капли не хочется. Как только представлю себе наркоманские пики или антимага, который на фрифарме половину крипов пропускает, то меня аж в дрожь бросает. Говноеды, берущие лесников, просто умрите, вы худшее, что может произойти с командой в доте. Когда уебок не идет пушить с командой, потому что ему жизненно необходимо дофармить 500г и из-за этого проебывается игра. Дауны, насмотревшиеся игр профессиональных команд и покупающие итемы как у адмиралабульдога или идут фармить котлом лес как ауи2000, но так и не могут собрать аганим до конца игры. Ублюдки с полным отсутствием понимания макро игры. Нет, я не готов заново окунаться в это великолепие.
>>107988689 Собери себе тиму и играй, мне везет 50/50%, один раз попалась команда олдфагов, по голосу одному было лет 40 и он называл гем геймом, вот тогда было охуенно.
>>107982880 И в чем нестыковка? Да, если бы я сам играл лучше, винрейт был бы больше. Это не отменяет того факта, что взявший 4м пиком шторма ( в 6.85 то), при первом пике сфа, и сдохший за игру 19 раз - идиот. Как и сф, собравший за 20 минут блинк, при этом изо всех сил косплея фуриона (такой-то классный эскейп против никса, да?). Может, я и мог бы вытащить хардовым думом, но даунами от этого они бы быть не перестали.
А мне норм. Я стал к дотке относиться проще что ли. Играю на 3к, понимаю, что тиммейты - это те, кого я достоин. Причем на моем 3к играют по факту не 3к люди, а микс из челиков от 2к до 4к. Прям видно как кто-то лютый слоу, а кто-то божит. И так в любой тиме. Ну бывает конечно что не очень равномерно все распределяется, но это так, погрешность.
Самая большая проблема в доте, это дисморалящие уебаны. Которым что-то не нравится и они начинают ныть в чат или кричать на тиммейтов. Ясен хуй что тиммейты раки на 3к и не оч. Так хули ты еще больше усугубляешь ситуацию. Оче часто победные катки сливались из-за того что кто-то начинает срать и все начинают отвлекаться на пиздежь и фидят. Даже я слушая этих уебанов или говоря им успокоиться прост перестаю смотреть на мапку и в итоге: не придупредил об опасности / не помог тому кому мог бы / не ушел из опасной зоны / прост афк фармил, что приводит к фиду или проебанным тимфайтам :*(
Репорчу в первую очередь не за плохую игру, а за подрыв боевого духа в тиме и срач.
>>107979898 (OP) Уёбище как же подобные тебе уроды бесят начинают копировать кекича и при чём так убого фу блядь вот такие чмохи как ты и заруинили чат, но зато играют на 4к и называют всех СЫНАВЬЯМИ ДЕРЬМА НОЛЬ ПОМОЩИ РОФЛЫ РОФЛЯНОЧКИ порофлил тебе на ротеш
>>107988988 медведь начинает ходить за минёром, не переставая материться - выпавшая рапира(уже вторая) достаётся фантомке, которая на радостях прописывает критов убитому горем медведю, в лесу тихонько хихикает минёр
Такая же хуйня, удаляю, с месяц не играю, потом какой-нибудь турнир смотрю, думаю ну лан пойду сыграю. Первую катку ещё терплю, потом начинаю гореть аки версута и просто все 30-50 минут игры крою хуями свою тиму. И самое главное я понимаю что это не только у меня так, а у того же папеча всё один в один, такие же вечные дауны в тиме, юзлесс сапорты, афкфармящие долбоёбы и проч.
>>107989322 Проблему русских, что они относятся к игре слишком серьезно, это превращается не в фан, а в муку, блядь, может это тяжелое наследие войны, но каждая катка сливаемая катка превращается в фатальное поражение с дичайшим ором и поиском виноватых, это же игра блядь, фан и веселье, еахуй превращать это в потное истеричное задротство, во имя дедов?
>>107989532 Тащемта такое проявляется у всех, но у нас это коррелирует с наказанием невиновных и награждением непричастных. Ну еще рузке скам появляется, в основном, чаще чем курвы.
>>107989532 Дело не в русских. К игре относятся серьезно только те, кто больше ничем в жизни не занимается. Сидит такой челик например, всего себя доте посвящает. Может даже доту понимает немного, но в каждой игре что-то не так происходит как он хочет. Вот и получается бомбежка. А если и все карты складываются, то эта катка в котороый вы ведете 20 - 2 и выносите базу на 20 минуте врагу и ей даже и насладиться не удается.
>>107989532 Да это всё хуйня ещё по сравнению с тем, когда я со своей тянкой играл, вот она так бомбила после каждого проёба, я просто охуевал. Не встречайтесь с истеричками.
>>107987626 А что такое скилл? Если человек берет на даблмид шторма, видя у врагов никса, и всю игру от него дохнет по одной схеме - фармя в одиночку лайн далеко от башни - почему я не должен считать его тимапидором?
>>107989813 Смотрю видосы зарубежные например, так они чето придумывают, бои на артах с гоготом и дичайшим угаром или пробеги на коровах в wowе, русня же мрачно задротит и мрачно срется.
ОП, я в ЛоЛ проиграл так почти 2 года, друзья подсадили, один в один как у тебя было, потом вдруг осознал что игра должна приносить удовольствие, а не страдание и удалил нахуй. Отбрось то, что тебе вредит, выкинь это. Ты же понимаешь это приносить тебе больше вреда чем пользы, так завязывай скорее. С первого раза слезть не получилось, продержался 2 месяца потом опять установил, сыграл пару игр с тем же успехом и снёс ЛоЛ навсегда, сейчас даже не вспоминаю, дерзай. Чувствую себя охуенно, как гора с плеч.
>>107989322 >Такая же хуйня, удаляю, с месяц не играю, потом какой-нибудь турнир смотрю, думаю ну лан пойду сыграю. Первую катку ещё терплю, потом начинаю гореть аки версута и просто все 30-50 минут игры крою хуями свою тиму. И самое главное я понимаю что это не только у меня так, а у того же папеча всё один в один, такие же вечные дауны в тиме, юзлесс сапорты, афкфармящие долбоёбы и проч. Я тут недавно в пабе с версутой играл,такое он дно конечно,2к воин.
>>107987626 >Если ты играешь, допустим, на 4к, то и тиммейты у тебя абослютно равные тебе по скиллу. Что за бред про отбитых в твоей тиме? Потому что ММР нихуя скилл не отражает. Поцан на 4500 спрашивает зачем покупать центри имея бруду на лайне, собирает сразу 3 орба и пикает сквишей против агрессивного пика с сильным прокастом.
>>107990356 Мне не подорвало, просто спросил как такой дебил нашел работу. Мне 30 годков и я ведущий инженер, в дотку играю после качалочки, так что с школьником ты мимо, дружок.
>>107990496 Система МРР дерьмовая из-за анальной меты хлеще чем во всех остальных мобах и отсутствия сезонов. Введите периодический вайп ММР и сделайте дотку платной - сразу решится проблема бустеров и калибраторов-на-зевсе.
>>107983594 >Kupi wow. Нынче хуй нормальных людей в статик найдешь из-за того, что сделали поиск и можно очень легко найти пугорейд. Так что либо ты ждешь, когда соберется норм состав, либо ходишь с пугами, где 50% дауны. Ну можно еще в Престижгейминге или в Лотосе в запасе посидеть.
>>107988984 А я наоборот не вижу в этом трагедии, если бугуртит человек по делу, а не 0-10 соломид сф, проебавший эмберу. Как-то попался в команду андаинг - он реально старался, всегда был в движухе, вардил и девардил как проклятый. И когда он меня хуями обложил - я разобрался и понял, что это было абсолютно по делу. В итоге я подсобрался, потому что быть тимапидором - это не мое, и игру мы выиграли.
>>107979898 (OP) Если за 8+ лет игры у тебя нет минимум 5000+ рейтинга, то ты просто днище ебаное и с тобой всё ясно. Ты просто не создан для этой игры. Ты не умеешь играть. И не научишься. Просто уёбывай.
Мне например дота вообще никогда не доставляла, я играл с пацанами за компанию. У меня 3300 и я дропнул её легко и просто, потому что она мне нахуй не нужна.
А малой из нашей компании, который начал в 12 лет, имел 3к и там тоже были постоянные истерики и вопли вроде "как играть в эту игру?", "Что не так с этими людьми?", "0 помощи, сыновья собак". Сейчас, спустя 4 года, он имеет 5600 рейтинга и спокойно играет в своё удовольствие. Если и проигрывает, то с улыбкой на лице и говорит, что не затащил.
>>107988882 >>107989342 Двачую этого адеквата. Как стал взрослеть, сразу пропало желание потеть в дотан, выпадая из жизни на несколько часов, и выслушивать как все друг-друга хуесосят. Открыл для себя вартандер, купил пару прем бомбардировщиков и теперь когда хочется погамать, просто захожу на пятнатцать минут, наказываю всех с недосягаемой высоты и иду дальше своими делами заниматься или тяночку няшить
>>107979898 (OP) Представь что ты ходишь с мужиками играть в футбол. А там некоторые будут играть хуже тебя. У тебя будет от этого так же гореть? Ты будешь орать своей команде какие они уебаны и ты ебал их мамку? После проигрыша ты скажешь нахуй мне этот футбол, тима дно итд итп?
>>107979898 (OP) ты это я. ебаный винрейт в 50% и дауны в тиме, привели к тому что теперь мне вообще похуй, пикаю как хочу, делаю на карте что хочу, и в рот ебал всех ) ах да, на победу тоже похуй
>>107991749 алсо еще стало нравится во всякую йобу типа калофдути или гта 5 после тяжелого трудового дня полчасика на плойке погамать, хотя раньше такие игры терпеть не мог и вообще хуесосил консоли, пока был нищебродом
Хуй знает. Беру пуджа и бегаю по всей карте ловя на кукан всех несчастливых. Весело время провожу на самом деле. На даунов похую, главное отлично провести время.
>>107991370 >Если и проигрывает, то с улыбкой на лице и говорит, что не затащил. вот жеж ты ебанат, в игре не могут ТАЩИТЬ все 5 героев. Если я не играю на сапе, а керри/мидор в 70% говно, хули я сделаю в игре хоть с 10к часами? Вариант только один, играть на тех героях которые тащат, да маня? как твой друг-чухан
>>107992479 >Вариант только один, играть на тех героях которые тащат, да маня? Тащемта да. Я последние 5-6 ничего кроме ВР не пикаю, иначе проеб в 90%.
дам вам немного инфы 4-5к уроды 1. В гавне2 есть скрытые пуллы, те кто доджит игры играет с теми кто доджит игры, те кто блеймят дохуя и фидит курицами следовательно играют с такими же уродами 2. Да в доте присутствует система force to 50% после винстрика идёт луз стрик, НО! то как ты покажешь себя в луз стрике влияет на твой будущий винстрик, т.е. если ты лузнул 5 игр подряд, но при этом у тебя высокий хиро дмг и норм кда то потом тебе будет проще играть 3. лоу приорити зависит от очень многих факторов, например пинг союзников на тебя(ситуация где ты например зафейлил и тебя пингают твои тиммейты-уроды), лоу КДА на протяжении игр, маленький гпм експм товер дмж(система думает что ты афк), есть опредленный счетчик репортов который постепенно уменьшается, т.е. если ты не играл месяц и потом пофидил курицами 2 игры подряд лп ты не получишь. Безопасно ливать можно примерно раз в 5 дней(тоже зависит от счетчика репортов) Инфа с девдоты, от работников Valveю
>>107992479 У всех нормальных людей есть определённый пул героев, ты не знал этого? Никто не играет на всех. Но если ты не можешь ничего сделать в игре, то чухан тут только ты.
>>107993577 Ну блять еще скажите после этого, что двач не деформирует мозг После 7 лет сидения тут, я и хуй сосну, и собаку трахну и бочку сделаю латентный бондарь
>>107994258 Ну поэтому и притащил. Нормальные люди нормально отдыхают. Всё норм. Не то что ты в своей сычевальне или в своём планктонарии или где ты там еще сидишь.
>>107995773 >как играть с тиммейтами днищами которые постоянно со мной в одной тиме. Так и играть. На дне. Ты в тиме с днищаме, потому что ты сам - днище.
>>107995844 Я сейчас хочу занять стандартную позицию тащилы но всё таки не смогу. У меня бывают игры где 2 хуя приходят на мид и рассказывают друг другу как они затащат, потом всю игру срутся в итоге мы сливаем. Тащилы, ёпта. В соло играю на саппортах строго и мне похуям на вин. Стараюсь отыгрывать свою роль и если я доволен собой и всё делал правильно то похуй на луз. Если же у меня не хуя не получается, начинаю творить хуйню то бугурчу от своей игры.
>>107996130 > соло саппорт > похуй на вин Ясно. Еще один анскилл, который считает что саппорту не нужен скилл. Который100% не делает отводы, стаки, девардинг, ганки в мид и другие лайны. щитая типо я же саппорт я тут постою на линии афк пусть керри фармит я поставлю пару вардов на руны 3 раза за всю игру и буду собой доволен. разумеетмся не берем всратых ченов, виспов, даззлов, они же сложныеНИ ТАЩАТ
>>107992688 >ничего кроме ВР не пикаю Имбоватая хуйня, странно что 3 патча назад о ней не вспомнили. Вообще бесят ебучие герои у которых имбовые эскейпы сларк, джагер, бара, врка.
>>107991370 >Если и проигрывает, то с улыбкой на лице и говорит, что не затащил Напомнил мне моего другана Эдика, который вообще флеймит очень очень редко, причем имеет свои 5900 кажется. Мы с ним играем и обычные косяки которые в средней 3к помойке выглядят как "сука ну ты даун нахуй ты так делаешь ой блять иди нахуй гг" - с эдиком это выглядит как - "Охх смотри щас щас стрелу такой кидаю, ооооп, пятисекундочка летит ( стрела вообще мимо ) - ооо заебись четко, боже какой же я жоский". Или там "Оп, койл раз койл два, койл в индонезию, харррашо!". Вообще чувак по жизни на позитиве и не срется никогда практически.
>>107997756 >Остальное относительно контрится лионом Подрубаешь виндран и хуй чё сделать, таргет стан почти без анимации и ульт один из самых дпсных. Ещё в первой доте за нё имбовал, но так ульта была хуже и драла 500 маны с аганимом. Короче пиздец её брать только нюкерами, но она варит аганим первым артом что тоже задачу усложняет потому что жирота. Короче пиздец, наряду с джагером ебаная мразь которая тебя бьёт, а ты его(её) не можешь.
>>107998228 >Подрубаешь виндран и хуй чё сделать Ясно. Истории с 2к помойки. >ульт один из самых дпсных В одну цель, епта. 1 на 1 на руне. Лол. Любой иллюзионист ебет твой ульт. В тимфайте вносить максимум дпс в одну цель - удачи.
>>107998430 Но это ты даун. Бара у него эскейпер. Бара - это дизейблер, нюкер. Если корова щемится первым скиллом - это неправильная корова и проебанная катка 100%
>>107998416 >Любой иллюзионист ебет твой ульт. Аж целых два? Что ты будешь делать если пизда невесть откуда выскакивает даёт шейкл и начинает дико ебашить с ульты? Манту или бкб ты не прожмёшь, у тебя просто не хватит реакции что бы ты о себе не кукарекал, а на линку копить будешь с базы.
>>107998684 Но это ты будешь копить на линку, чтобы не попасть в мидгейме в хекс или еул во время своего "супер" эскейпа, который контрится любым дизейблом. Откуда, кстати, ты собрался выскакивать, если на карте стоят варды? Или это охуительные истории с 2к помойки снова?
>>107999669 Не, это с тобой все понятно, мамкин ниндзя. Твоя внезапная врка взлетает только на 2к, где нет вижена, где дауны-аутисты могут фармить лес, зная, что их могут разобрать в любой момент, да? "Внезапно" он выскакивает, лол.
>>107999788 Нет вы посмотрите на этого долбоёба, который уверен что после 2к сапорты начинают быть сапортами. Больше с тобой вести дисскусию не намерен, оставь последнее слово за собой и считай себя победителем, Максимка.
>>108000360 Не, ну а чо, невесть откуда (лол, варды) выскакивает врка и начинает ебошить без урона, без нихуя, ведь еще на линку копить, а если линки нет, то любой дизейбл и все приехала птичка со своим "супер" эскейпом, лол. Причем ебошит жоско одну (ОДНУ (1)) цель, даже в тимфайтах, причем уходит на это овердохуя времени, сосет у иллюзий, у манты, кек. Разбирается за секунды, вообще не танчит, урон не впитывает, хп-бар смешной даже в лейте.
А я вот люблю жечь пердаки. Заходить в ансранку и идти в оффлейн соло Инвокером и максить ВЕКС вместо орбов. Потом половину игры бегать по карте в ГВ и пиздить экспу у врагов вместо полезных действий. Или рандомить хуиту вроде Бейна и делать трешак попутно флеймя и выигрывая игру.
>>107979898 (OP) Ну так найди себе стак, даунитто. Зайди в мобач, там всегда висит тред по поиску тимы в д2. но нет, не хочу искать команду адекватов, хочу каждый день есть говно.
>>107979898 (OP) Почему ты еще не киберкотлета, оп? Играть горишь, а бросить не можешь, ну хоть профит выведи какой-нибудь. Пиздуй на школоладдер, пройди аматорку, тренируйся, играй без удовольствия, так хоть не в пустую.
Недавно начал играть в вов, оделся норм, в основном пвешил, но потом знакомый из ги позвал аренить 2х2, так вот, теперь доты для меня вообще нет. Как же она сосет у пвп в вовке, просто пиздец, В доте было 5200 ммр, конечно не много, но все же. В вов до плечей дошел рейтингом.
>>107983929 Что не так? Играю на 2,5к ммр саппами, ~300 игор, покупаю и апаю куру, стакаю лес, варжу почти всегда по откату (редко кто жалуется на хуево поставленные варды), помогаю керри в ганках и прочее.
как же я ненавижу доту2.
какая же мразотная игра, но ебаная привычка не даёт ни 1 шанса бросить её.
играя 8+ лет и сталкиваясь с поголовным уебанством в рейтинговых играх, я уже сгораю на первых минутах и просто уже не хочу играть.
когда вижу например, что тима напикала ебаного говна, которым будет страдать всю игру и можно победить только если врагов дропнет из игры.
или когда напохуй отдают баунти химику, и не идут забирать его стаки которые ты спалил. не понимая что это 99% луз в текущей игре, в которой помимо химика ещё и ам на фрифарме, которые будут сплитить в 2м и ты хуй выйдешь с базы.
все эти уебаны в силу малого опыта игры не видят положения дел и бравируют своим оптимизмом, типо хуйли ты ноешь, щас выиграем.
но я наигрался уже в это дерьмо, и прекрасно вижу что тут 99% шансов проебать, которые они ЛИЧНО подарили врагам. Когда можно было бы не быть даунами и свести хотя бы к 50%.
Когда я вижу уебанство тимы, я уже сгораю и начинаю играть с установкой на луз, потому что я хотел НОРМАЛЬНУЮ игру, а не ту, где союзники чуть ли не помогают врагам.
своей тупостью, неправильными действиями и игнорированием очевидных вещей.
где я вынужден потеть в 10 раз сильнее чем нужно и проёбывать фривин игры.
горит жопа насколько тут было изи выиграть, если хотя бы немного старались.