FT: На Аляске Путин рассказывал Трампу о Рюриковичах
Британская Financial Times рассказывает о том, что переговоры Трампа и Путина на Аляске отнюдь не сблизили двух президентов и привели к переоценке личных отношений со стороны Трампа.
Американский лидер считал, что на столе было хорошее предложение для России, но после того, как все рукопожатия и улыбки для камер закончились в зале, где сидели тройки американских и российских участников, атмосфера поменялась.
Путин отверг идею о смягчении американских санкций в обмен на перемирие и заявил, что война прекратится только если Украина согласится уступить территории. Затем, как пишет газета, Путин выступил с одним из своих исторических экскурсов, начинавшийся от Рюрика и Ярослава Мудрого и переходящий к Богдану Хмельницкому. Этим, по данным FT, он обосновывал тезис о том, что Украина и Россия — одна нация.
Трамп не ожидал этого. Несколько раз он повышал голос и даже угрожал выйти из комнаты переговоров, вспоминают собеседники FT. В итоге встречу свернули, запланированный обед с обсуждением экономических перспектив возобновляемого сотрудничества отменили и даже пресс-конференция двух президентов превратилась в краткий пресс-подход без какой-либо возможности задать Трампу и Путину вопросы.
💬 То, что Трамп заявил о „отличном и успешном дне на Аляске“ побудило президента Украины Зеленского и европейских лидеров помчаться в Белый дом и отговаривать его от того, чтобы сдать Украину Путину с потрохами. На самом деле тот саммит был поворотным моментом совсем в другом смысле: это была низшая точка в отношениях Трампа с Путиным, которая вызвала изменение американской позиции в сторону Украины 💬, — заключает издание на основе разговоров с несколькими высокопоставленными источниками в Вашингтоне и в Москве.
>>61008174 (OP) >Украина и Россия — одна нация. Поясните, почему тогда пидорахи так перемогают от гражданской войны и типа делают вид что нате это как-то вредит?
>>61008203 Криминальный скам, больше верь как менты убили цээрушника за палку копченой колбасы. Пукнумовцам место в гулаге, только сажать некому, криминал всё зачистил.
>>61008174 (OP) >пыня начал про рюриковичей >Трамп не ожидал этого. Несколько раз он повышал голос и даже угрожал выйти из комнаты переговоров Это же панорама, да?
Это похоже на тактику слиться с ответа и не отвечать за свои слова, тк тебя посчитают шизиком, а с него какой спрос. Вроде и слился, а вроде вопрос все равно остался подвешенным в воздухе, поэтому дают еще один шанс, второй раз ломать комедию вряд ли получится, посмотрим что будет в этот раз.
>>61008313 Был литовский проект русских, был московский. По слухам, новгородцы обосрались из-за тогдашних ватников, которым нетерпелось в московию, теперь вот чиллят и в хуй не дуют (это не точно).
Найс пиздеж, не сходится с тем что Трамп после историчесеих бесед не захуярил РФ санкциями, с Китаем он как то не церемонился. Провоенные чмохи опять срут в кашу с маслом.
>>61008306 >второй раз ломать комедию вряд ли получится Ну это факт. Если пыпа опять начнет хуйню всякую погонять, хохлам не только томагавки передадут но и еще ченить эдакое, потому что рыжий человек окончательно придет к выводу что попыт недоговороспособен. И это уже все, рашку будут до талого ебать.
>>61008326 В Литве русские были на положении рабов и пушечного мяса, элиты там были языческие, а потом в составе Польши стали поляками. Свои 15 гривен ты не заработал, уёбок
>>61008348 Это Норкин в кадре? Бля посаны это криминальный балаган, я вам жопу ставлю, пидорасы просто отдуплили что можно прогонять любой скам и юзают абуз пушто останкино и прочие интернеты в их руках.
Обидно просто что среди русских и сочувствующих нашлось неимоверное количество биомусора, которое за пайку поддувает все что прикажут.
Аноним ID: Наглый Морской царь17/10/25 Птн 15:28:18#25№61008370
>>61008327 Так он идейно пытается зачморить Китай, а тот чуть ли не больше всех выигрывает от текущей ситуации, при этом нихуя не делая и не неся никаких издержек. Не хотят, короче, Россию совсем уж в рабство к Китаю загонять, тот может слишком усилиться.
>>61008247 >есть сомнения что дед не до конца ёбнулся? Для этого возраста это абсолютно нормально у меня мать и отец если мы едим куда то, то они начинают одинаковые истории рассказывать, слышал я их уже более 500 раз. Но при этом пока они в здравом уме все же. Оба начали это делать после 70 лет.. Так что это не признак шизы, а просто возрастные изменения.
Аноним ID: Талантливый Граф Калеостро17/10/25 Птн 15:28:57#27№61008374
в следующий раз про Азовское море расскажет и про зиму
>>61008174 (OP) >Путин выступил с одним из своих исторических экскурсов, начинавшийся от Рюрика и Ярослава Мудрого и переходящий к Богдану Хмельницкому.
>>61008174 (OP) >Несколько раз он повышал голос и даже угрожал выйти из комнаты переговоров Когда я правил 25 лет, и я ходил на переговоры Трамп всё время как-бы невзначай крутился возле делегации, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не переговариваешься? первый раз я ответил про рюриковичей, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там несёшь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще уйдет и хлопнет дверью, алсо, трамп ругался, если я делаю заявление и не хвалю трампа, причём не просто вконце пресс-релиза, а непосредственно после каждого заявления, мотивировал это тем, что война байдена, и сам потом мне говорил: вот я войну вижу и заканчиваю, и ты так делай! однажды я на созвон пришел, и слышу, трамп уже трубку снял, ну я за стол схватился, и на кресло присел, а там ещё видеоконференцию сделали, ну я в камеру и смотрю, а там трамп на гольфе сидит и в камеру смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? трамп кстати всё время какие-то твиты пишет, чтобы быть в центре внимания часто, выступает по 5 раз в день, а потом говорит, что нобелевку хочет, и ещё воздуханит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>61008348 проиграл с бешущей строки внизу, типа в россии кому то интересно что в мексике была перестрелка в автобусе? серьезно блядь? а че там в в ФУНАФУТИ происходит, можно узнать? пиздец как интересно.
Они там привыкли что президент - это пусть иногда и противник, но умный, образованный, из нормальной семьи, с хорошим образованием, кругозором и пониманием мира.
Но они имеют дело с карликовой крысой, носителем чемоданов очередного саши белого из питерской подворотни. Это как взять любого рандомного чепушилу ауешника из тюрьмы, дать ему полномочия управлять страной - и результат будет точно таким же.
Это не человек с корочкой западного универа - напоминаю, что даже лидер лучшей кореи получал образование в швейцарии.
И это точно не выпускник IVY лиги. Это обычная крыса, мелкий криминальный обсосок которому просто повезло, просто фортануло, просто с небо упали и деньги, и власть. Как и всем кабанчикам-олигархам, как и всем кто захватил эту страну с оружием в руках и удерживает 140 миллионов в заложниках.
Представляю их ахуй, когда до них начинает доходить с кем на самом деле они имеют дело, и как такое говно вообще могло дойти до такого уровня. Вообще я их понимаю - принять и осознать ТАКОЕ очень сложно. Вторжение инопланетян кажется более вероятным, чем то что карикатурный бандос с питерских подворотен захвативший ядерный арсенал и шестую часть суши. Это что-то на уровне сценариев очередной колды, но никак не вяжется с реальным миром.
Ну а что поделать - придется пройти все стадии принятия и действовать уже исходя из реальности, которая сложилась на земле. Вся рабсия - это театр абсурда, пустые декорации и понты, за которыми нет ничего, кроме жалких выскочек из ОПГ дорвавшихся до власти. Нет никаких трад ценностей, нет никакого величия, никаких нац идей. Есть только кучка ублюдков захвативших власть - и ничего более. За всем этим - пустота. Вся страна - потемкинская деревня.
Добряк все-таки этот ваш Трамп, хороший человек с верой в людей. Но даже у таких добряков рано или поздно терпение заканчивается.
>>61008382 Чел вот ты князь местного мегаполиса, к тебе приходит соседний князь и говорит что тебе надо подвинуться, теперь у тебя вместо 20 наложниц будет одна, вместо дворца будет изба, вместо дружины будет несколько охранников, ты будешь договариваться или позовешь дружину свою и будешь проверять кто тут более четкий. Вот ребята проверили, московиты оказались более четкими.
>>61008426 Да да, умный и образованный, который не знает ничего об истории и исторических процессах и предпосылках. О причинах и следствиях. Такое у них образование.
Аноним ID: Саркастичный Геральт из Ривии17/10/25 Птн 15:39:06#48№61008441
>>61008174 (OP) А собственно в чем он неправ? Украина - это искусственная страна, украинцы - это русские, история Украины - это история одного из российских регионов. Это называется контекст. И в этом конфликте он важен. Если чмональду срампу это неинтересно, он может пройти нахуй, разберутся без него.
>>61008174 (OP) >Трамп не ожидал этого. Несколько раз он повышал голос и даже угрожал выйти из комнаты переговоров Видимо ему понравилось, раз решил повторить.
>>61008174 (OP) Дагот Ур отверг идею о смягчении магических ограничений со стороны Вивека в обмен на перемирие и заявил, что война прекратится только если Морнхолд согласится уступить территории. Затем, как пишут храмовые свитки, Дагот Ур начал одно из своих пророческих нисхождений в историю меров, начинавшееся от Неревара и Святого Велота и переходящее к Трем Урокам Доблести. Этим, по данным Совета Чужеземных Владык, он обосновывал тезис о том, что Морнхолд и Вварденфел — одна нация.
>>61008417 Так та встреча провалилась. Попыт с собой экономически блок свой петушиный вез и прочих чинуш. Но ничего не было. Встреча оборвалась, и даже ужина не было. Так что всё сходится. Трамп тогда говорил, что хочет понять кто такой пынька. можно ли с ним вести дела, а пынька ему начал лекции читать по истории, после чего трамп понял, что перед ним какой-то ебанат. И пошла раскачка темы поставок укре оружия включая томагавки Сейчас пыпа по собственной инициативе ему позвонил и решил новую встречу переназначить, трамп ему дал шанс. Если пыпа и в этот раз начнет дурака валять, рашке будет пизда.
>>61008174 (OP) Больная страна, страна гной, страна детей шлюх, поехавший дегенерат и его свита сидят +20 лет устроили войну на пустом месте и президенту США рассказывают про половцев.
Полный пиздец. Воистину Россия сегодня позор всего человечества.
>>61008441 Ну так быдлу неприятно узнавать и вообще знать, оно отмахивается от этого. Это же торгаши и неучи, плевать они хотели на причины им надо сделки оформлять. Это кстати лишний раз напоминает насколько для сша и гейропы хохлы являются расходником, одноразовым. Что они даже знать не хотят что там было и как было.
>>61008174 (OP) >Путин выступил с одним из своих исторических экскурсов, начинавшийся от Рюрика и Ярослава Мудрого и переходящий к Богдану Хмельницкому. КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА ЁБАНАЯ МРАЗЬ (Трамп)
Аноним ID: Саркастичный Геральт из Ривии17/10/25 Птн 15:43:57#64№61008475
>>61008465 >Это кстати лишний раз напоминает насколько для сша и гейропы хохлы являются расходником, одноразовым Все так.
>>61008174 (OP) Нашёл, что рассказывать. Соврименная РФ мало общего с Русью имеет, она и к РСФСР никаго отношения не имеет. И как бы царепорашники не усирались к РИ так же. А хохлы и подавно, со своими славяно-украми. >>61008240 М-де... чисто новиоповский новояз >>61008348 А либерахи говорят, что Трумп не НАШ!!! А он оказывается - вон он каков!!!
>>61008377 Что Грюнвальд, 15гривенный, что ты этим сказать хотел? Типо попеда над Тевтонским орденом, который хуй найдёшь на карте и в 50 раз меньше польско-литовской унии это то, чем надо гордиться?
Бля я что-то подобное сегодня слышал на первом, хуй знает про какую странк речь была, мол Петр Первый эти земли завоевал в состав России а вы сейчас гниды такие отвернулись от своей родины, надо возвращаться так сказать в лоно короны
То есть вы представляете весь градус неадеквата нахуй? Это просто клиника какая-то, мриить о территориях которые принадлежали твоей* стране почти 400 НАХУЙ ЛЕТ НАЗАД Вы че ебанутые сука наглухо больные бляди сыны дерьма? Никого не ебет что там было 300-400-500 лет назад, это были времена в которые никто из ныне живущих никогда бы не захотел вернуться, нахуй они это продолжают? Рюриковичи блядь, а вот там царь то сделал, а вот царь это, а княгина то, а Аляска вообще наша, а вот КАЛифорния русской была когда-то Идите нахуй, это было давно и никому неинтересно
>>61008441 Факт в том, что пыпина спецобсирация провалилась. И теперь он пытается всем рассказать, что ему просто так должны территории передать, потому что рюрик и прочая хуйня, которая не имеет ничего общего с современной историей.
>>61008503 Т.е. кроме писулек в интернете непонятно от кого, и всякий визг это пруф? Ты что, долбоеб? Только официальные заявления сторон можно рассматривать. Живи дальше в копиуме.
>>61008174 (OP) Владимир Владимирович красава, я до последнего верил, что вы всё Трампу рассказали, как есть. Даже когда кто-то кукарекал в интернетах, что никаких уроков истории вы не давали на Аляске, я верить не переставал. Горжусь своим президентом. Надеюсь, в Будапеште вы нас не подведёте и навалите ещё базы пиндосу, чтобы точно уж всё понял.
>>61008515 > Петр Первый эти земли завоевал Да нихуя этот выблядок не завоевал. Точно так же как гоша жуков и йося срален посылал миллионы степашек(хохлов) на мясные штурмы, противника закидывал мясом не считаясь потерями, , потом тсарём батюшкой государем херовым был вяликим падинметелем всего и вся.
И вообще пусть нахуй идут со своей манясторие, чрюрираками, срюриками, престижом, пукнуму надо пусть сам полезает на осла и пиздует штурмовать укрепы холов восстанваливая исторчиеская справедливость. Это же хуйло жить вечно хочет, за каждый пук по врачам бегает. Ну и хули пиздит
Аноним ID: Саркастичный Геральт из Ривии17/10/25 Птн 15:54:19#76№61008540
>>61008519 Перечислил тебе за щеку, проверяй. >>61008525 >провалилась А она провалилась?
>>61008472 Шортить (или «занимать короткую позицию», short selling) — это способ заработать на падении цены актива (акции, товара, криптовалюты и т. п.). Коротко и понятно — при шорте вы не покупаете актив, а продаёте его сейчас с надеждой выкупить позже по более низкой цене.
Пидорашка как бы с сарказмом и иронией говорит что будет проводить махинации с акциями на бирже на основе твоего прогноза - т.е. завуалированное врёти.
>>61008174 (OP) >тим, по данным FT, он обосновывал тезис о том, что Украина и Россия — одна нация. Почему пукнум, его дочери и многочисленные дети внебрачные и родственники не пойдут на фронт восстанваливать историческую справедливость? Им надо пусть и восстанавливают. Мне вот нахуй не надо, меня интересует как буду жить лично я и мои родители. Мне поебать на чрюрироков. Пукнум же спиздил пенсию у моих родителей потому что ему похуй. Так мне тоже похуй на хотелки пукнума. Пукнум, полезай в окоп.
>>61008529 Ебать клоун. Копиум у тебя, а есть факты. Встреча провалилась, ничего не подписали, даже ужина не было, пендосы вообще ничего не объяснили, а со стороны рашки вскукарекнули что времени нет спешт-с. На том все и кончилось. Само собой это был провал.
Аноним ID: Подлый Капитан Вселенная17/10/25 Птн 15:58:33#81№61008573
>>61008174 (OP) Попыт в интервью 2012-2013 годов говорил, что любые встречи, куда он лично сам вылетает, это просто символические встречи что-то подписать или пожать руку. Он еще тогда сказал, что никакие переговоры не ведутся на встречах, куда он сам лично вылетает. Вот если дипломаты вылетают или если в фоновом режиме за закрытыми дверями договариваются - тогда да. Сам Попыт сказал, что его роль чисто церемониальная во многом - просто приехать и подписать.
Поэтому если считать, что Попыт не врал (а он постоянно врет, но тут как постправда/постирония) - то Попыт просто поедет в Венгрию, чтобы показать всему миру, что он не находится в изоляции. Типа приехал в Венгрию перелетев страны НАТО и выебал жену Зеленского там. Мол гигачед. Трамп может хочет тоже набить репу Попыту, дескать "Смиритесь уже. Да, Попыт кровавый ублюдок... но мы его простим и примем обратно в семью".
>>61008174 (OP) А я нихуя не удивлен. Там по охуевшему ебалу Трампа было понятно что что-то произошло, вопрос только что. Я-то думал была историческая лекция про печенегов, а оказалось это была историческая лекция про Рюриковичей. Теперь осталось выяснить какое отношение Пынебабве имеет к РИ, ведь Совок отказался выплачивать долги РИ, поэтому Пынебабве никак не может быть правопреемником РИ.
>>61008426 > из нормальной семьи, с хорошим образованием Так из какой подворотни Пукнум? Это всё пиздёж. В совке на юр факе выучился, да ещё и в ленинграде училась одна блатота. И не надо мне про спорт линию пиздеть, он не был дохуя выдающимся ему бы по спорт линии максимум задрипанный технический вуз светил.
В 30 лет он уже в гдр сидел на непыльном местечке в кгб. Если бы он реально был хуём с улицы кто туда попал, его бы сразу пидорнули в какую-нибудь читу служить. А тут сопляк уже в гдр сидит на тёплом местечке.
Про носителя чемоданов собачака тоже кекнул. Вы хоть знаете каким носителем пукнум был? Он в январе 92 года уже от имени собачака обкашливал с финнами продажу леса из рахи, потом топливом каким-то в аэропорту барыжил. Он был его правой рукой, а не лакеем.
Как и Горбчёв, просто комбайнёр из ростова который в мгу на юр факе учился. Кстати все совки элитные всегда на юр факах учились, туда и не попадали простые люди даже в захолустных мухосраснях, юр. фак это для своих был. Все нквидшники и прочая залупа всегда на них училась(потому что они бывшие дворяне все).
Шариковы никогда при власти нигде не были, это пиздёж. Как и про кабанчиков из девяностых, которые родились на голодном поволжье и вдруг в 91 году в возасте 22 года внезапно стали олигарахами и директорами заводов. Биография фальшивая, а реальную никто не скажет.
>>61008620 >Я-то думал была историческая лекция про печенегов, а оказалось это была историческая лекция про Рюриковичей. >Теперь осталось выяснить какое отношение Пынебабве имеет к РИ, речь про этносы, а не государства.
>>61008452 А какого хуя у Трампа нет отдела из 10 человек по России, которая занюхнет всю инфу про президента России, экономику, проивзодство, коррупцию, реальное одобрение происходящего населением и прочее? Почему Трамп на 4 году только понял про бумажного тигра? Могли бы его в первую неделю в курс ввести. Может это те самые чистки Маска эффективные постарались, что теперь президенту США чуть ли не самому надо из первых рук узнавать что вообще за человек перед ним на встрече, какие слова и действия от него ждать.
>>61008614 Вот, это из интервью 2015 года*, если быть точнее. Попыт в 2015 году сказал, что никакие важные дела на любых встречах, куда он сам лично выезжает, не решаются. Важные дела решаются в фоновом режиме/между дипломатами и специалистами. Попыт сказал, что его роль просто приехать и поставить подпись, немного пошутить и пожать всем руку. Сам Попыт в 2015 году сказал, что просто ездить в западные страны и всем доносить свою точку зрения - это нормально, сплошное удовольствие. Но просто не всегда его приглашают. Попыт сказал, что не от него это зависит. Инвайт ему западные партнеры кинут - тогда он приедет, посидит, кивнет головой параду, руки всем пожмет.
>>61008758 >Что такое весьмир и Все страны мира > почему мне или России не должно быть похуй на это мнение? Ты спрашивал за юридические стороны. Вот они и есть >Что мнение весьмира чего то стоит? Стоит. Весь мир стоит на признании границ друг друга.
>>61008519 Да легко - появление или зачатки как минимум с времен римской империи и переселения народов, отдельное племя или объединение разных племен, существующих несколько веков, язык, который также существует несколько веков. Все эти сраили и усранды это чисто выдуманные мифические страны с мифическими народами.
Затем, как пишет газета, Пыня выступил с одним из своих математических экскурсов, начинавшийся с Ноль, Целковый, Полушка и досчитал до Дясятичок. Мага вначале угрожал выйти из комнаты и повышал голос, но когда речь зашла что за нефть будут брать Целковый, успокоился и долго слушал.
>>61008763 Ебло тупое, обед после встречи заготовленный почему отменили? Зачем пыпа вез собой кучу чинуш, весь экономический блок и прочую пиздобратию. Ведь никаких встреч между ними и амерской делегацией не было, хотя всё было запланировано. После после личной встречи пыпы с трампом - всё свернули. Это факты которые легко гуглятся. Че там ты мычишь, то казлина? Хахол, хахлыыы, клоун свиномордый.
>Ты спрашивал за юридические стороны. Вот они и есть
Сообщи мне статью, юридические основания, по которой Россия обязана слушать некий весьмир.
>Стоит. Весь мир стоит на признании границ друг друга.
И почему то Китай не признает границ Тайваная, одна Корея границы другой, Сербия границ Косово, и так далее и тому подобное. И что? Так чем подтверждается что Крым копроинский? Ничем выходит.
>>61008428 > Смоленск трижды хуйню польско литовскую посылал. Лол, жители Смоленска еще добрую сотню лет продолжали интересоваться польской культурой, читать польские книги, носить польскую одежду и жениться на полячках. Прекратили только после того, как их за это начали хуячить батогами и ссылать в Сибирь.
>>61008781 Чтобы я свинявому просвещением занимался? А нахуй ты мне нужОн, напомни? Мне наоборот выгодно чтобы ты и твое стадо оставалось тупым. Образование и знания это ценность и только полный дурак будет бросать его как бисере свиньям.
А может это мы такие недалёкие и решение проблемы в нашей многовековой истории и чтобы понять надо идти от истоков. Вот Дед и пытается каждый раз, но не успевает даже начать
Аноним ID: Наглый Морской царь17/10/25 Птн 16:31:26#129№61008868
>>61008660 Чел, ты вообще не шаришь, юристы в совке это кал полнейший с копеечными з/п на уровне дворников. И ЛГУ не был чем-то неебаться крутым, неебаться крутым был торговый, например. И в совке таки можно было просочиться в крутое место - у меня дед в общевойсковое в Москве тупо из деревенских северных ебеней поступил, а его брать в Бауманку.
>>61008772 >появление или зачатки как минимум с времен римской империи >существующих несколько веков, язык, который также существует несколько веко Откуда эти признаки взяты?
>>61008814 И поему Россия должна следовать тому чего хочет этот список стран? основания юридические какие? Россия суверенная страна и руководствуется в своей политике своими целями. Я понимаю что копроина это не самостоятельная страна и она руководствуется что ей скажут другие страны, но равнять то не надо тут.
>>61008838 Да да, и культурно отправили нахуй пшеков при очередной осаде. Потому что, свинявый тарас, не важно в какой одежде ты ходишь, это не обязывает тебя ложиться под того чья это одежда. Но тебе такие сложные вещи неведомы. Кто на тебя штаны надел тот и твой хозяин.
>>61008855 Ну вот что и требовалось доказать. Юридических оснований нет. Есть только свинявые проекции про жопу и чеченов. Как ни тарас, так пидорас. Порода такая - жопарожская.
>>61008861 Чтобы решились все наши проблемы достаточно наоборот, забыть всей страной не только то, что было 100 лет назад, а даже и то, что было сегодня утром и думать только о том, что впереди.
>что Украина и Россия — одна нация И эта нация живет в дерьме, нищете, страдает от бродячих собак, дохнет раньше пенсионного возраста, массово самоубивается, подвергается ежедневным новым репрессиям от государства и так далее. И Пыня после этого еще что-то вякает про нацию и ее интересы и лезет в другую страну, когда в своей стране благополучие для коренных жителей навести не может.
>>61008910 Степандрий, ты можешь сколько угодно фантазировать, а вот уроженец Смоленска, гусский офицер Лев Энгельгарт пишет, что смоляне русских людей ненавидели, а поляков любили.
>Путин отверг идею о смягчении американских санкций в обмен на перемирие и заявил, что война прекратится только если Украина согласится уступить территории. Ключевое. Пыпа хочет нас всех поубивать об хохлов.
>>61008174 (OP) > Путин выступил с одним из своих исторических экскурсов, начинавшийся от Рюрика и Ярослава Мудрого и переходящий к Богдану Хмельницкому
>>61008887 Свинявая собака тут только ты. Потому что у других твоих пиздлявых сторон нет власти и не они решают, а официальная власть решает. Так что можете визжать что хотите, но реальностью это не станет, так как вы ничто. Вот и все, умойся теперь.
>>61008715 пчел, ты буквально зависишь от брикс и США больше, чем от попыни хотя твоя жопа и в долбильне, но твой комп, твоя машина, твой телефон, твоя одежда - все это сделано не в РФ и даже флюгегехаймен 3000 скорее всего выплавил для тебя китаец Кого ебет мнение безумного дегенератора смехдержавы? Вот меня больше ебёт бюджет войнушки, который выплачивать будут еще два поколения степашек
>>61008958 >пчел, ты буквально зависишь от брикс и США больше, чем от попыни
Да неужели? А почему мне похуй? Или почему России все еще похуй на то что там считает брикс?
>но твой комп, твоя машина, твой телефон, твоя одежда - все это сделано не в РФ
И что, хохлявый? Как это мешает мне насрать на мнение их всех еще раз? Или что, ты купил гамбургер и значит присягнул США что ли?
>Кого ебет мнение безумного дегенератора смехдержавы?
Еще как ебет, и еще какая сверхдержава ведь весьмир нихуя сделать не может. И Крым российский, как так, свинявый? России похуй и поэтому Крым ее, другим якобы похуй и поэтому почему то крым все равно ее? Какой то разный уровень похуя не находишь? Как то не в пользу весьмира.
>Вот меня больше ебёт бюджет войнушки, который выплачивать будут еще два поколения степашек
Ваши проблемы, вашего стада бандеровских степашек. И никакие ни два, за 100 лет не расплатитесь. Если конечно останется кому платить.
>>61008989 Это классика пропаганды же. Такие новости и в хуй никому по факту не уперлись. Но так ненавящево пускают в бегущую страну, что бы вызвать не столько чувство тревоги, а гордость за свою страну. Мол вы что хотитите как в Мексике или 90-е? Одной бегущей строкой конечно такого эфекта не добиться, но совокупность таких новстей, постов создает впечатление полнго пиздеца там за бугром и стабильности внутри страны.
>>61008401 так это смысл современных новостей "в гваделупе злоумышленники похитили, выебали, расчленили и снова выебали козу. Репортаж из гваделупы ведет Андрей" "В ебенях сараево что-то ебануло, никто не понял" "Пыпа покатался на аисте и спас двух тигрят. Репортаж тигрицы Элины" "В казахстане кто-то спизданул что-то" "В китае бомж любит россию, специвыпуск" "ВПыпа погладил собаку и встретился с Собяниным" "В запорожье всплыло говно!!" "Новый завод обещают обещать в Калиниграде, он даст рабочие места всей планете и будет делать аналоговнетные Плюмбусы" "Пыпа отругал плохого губернатора и лично распорядился чтобы в РФ были только хорошие губернаторы" "Ракчинский забил решающий гол в ничего не решающем матче" "следующий турнир по крикету может пройти в России, вся индия приедет, так сказал обмудсмен по крикету Свердловской области сергей Шож. Ну Шож, сказал и сказал" "пыпа смотрит на вас ласково, вы сегодня молодец. А кто не молодец - отвернитесь и ждите, повернитесь, вот он смотрит строго, ай-ай-ай" "у пиндосав что-то подорожало, смотрите какой ужас, пустые полки пока в магазине моют полки" "гейропа приняла 100тысяч беженцев, ну теперь-то им точно жопа" "ладим едимыч съездил в Анадырь" "и о погоде - завтра будет солнечно, а еще антициклон, далее 4 часа пиздежа на тему кто ж нам говно в штаны подкинул, потом соловьев будет разговаривать сам с собой 3 часа, а потом мы снова расскажем вам как страшно жить в других странах и какой молодец ладим едимыч"
Аноним ID: Свирепый Граф Дракула17/10/25 Птн 17:07:42#158№61009108
>>61008442 >Видимо ему понравилось, раз решил повторить.
Да, но теперь в Венгрии встретится, видимо чтобы Орбан воочию увидел и послушал того, за кого до сих пор копротивляется.
>>61009093 Это называется НЕДОГОВОРОСПОСОБНОСТЬ. то есть жесть. >>61009098 мне интересно, кто вообще смотрит этот треш и ад? это де пиздец, даже жёстче думскроллинга на дваче. люди становятся ебанутыми от таких мувов?
>>61009126 Все смотрят, мирровая практика. Если какой-то дурачок думает что новости в любой другой стране лучше, то он просто дурачок. Но где то, как например на копроине, уровень копиума и неадеквата закшкаливает.
>>61009120 > Куда вы все ездите то блядь, рюкзако дебилы. Всегда есть место для ебли и развлечений. По ночам даю кyньчикам на клыка а после едем в мак авто.
>>61008614 >Он еще тогда сказал, что никакие переговоры не ведутся на встречах, куда он сам лично вылетает. Вот если дипломаты вылетают или если в фоновом режиме за закрытыми дверями договариваются - тогда да. >Сам Попыт сказал, что его роль чисто церемониальная во многом - просто приехать и подписать. Это не токо у попыта но и у всех лидеров. Кроме зелбобского он не знает как в эту игру играть
>>61009136 так у тебя на видео превьюшки. их специально делают смешными. сами ролики вообще к ним отношения могут не иметь отношения, или даже НАОБОРОТ обычно - на превью одно пишут а ролик про противоположное, чел, ты вчера родился?
>>61009008 > 25 тысяч горожан воевало против пшеков Бандеровская степашка, но ведь уже в 32-году жители Смоленска (ну и твои козацькие побратымы) героически и успешно оборонялись от московитов. Кiк тiк?
Бля, задублировал. Но хуй с ним, это смешно пиздец Пахом управляет нашеми жизнями
Аноним ID: Буйный Отец Ральф17/10/25 Птн 17:37:20#189№61009267
>>61008174 (OP) >Затем, как пишет газета, Путин выступил с одним из своих исторических экскурсов, начинавшийся от Рюрика и Ярослава Мудрого и переходящий к Богдану Хмельницкому. Этим, по данным FT, он обосновывал тезис о том, что Украина и Россия — одна нация.
И почему я не удивлен?
Аноним ID: Буйный Отец Ральф17/10/25 Птн 17:40:09#190№61009280
>>61009191 Бандеровский хохлостепандрий, моя мысль заключалась в том, что Польша в 16-17 веках - это развитое европейское государство, культурное, с несколькими университетами. Московия же в это время это обоссаная третьесортная дыра. Поляки дали Смоленску магдебургское право, в то время, когда абсолютно все до единого русичи были холопами московитского свинособачьего царя.
Естественно, что смоляне, особенно образованная его часть, тянулись к Польше - об этом и написал уважаемый русский офицер Лев Энгельгарт. И московитские власти, проиграв в мягкой силе были вынуждены действовать привычными карательными методами, ссылать в Сибирь всех нормальных людей.
Ну в общем-то как я и говорил. Как только Пукнум начнёт свой шизопрогон, то даже до тупорылого Оранжутанга начнёт доходить, что перед ним сидит абсолютное невменько, которые оправдывает войну делами давно минувших дней.
>>61009295 Ну давай, удиви нас своими познаниями на тему современной войны. А-то обзываться в интэрнэке может каждый, а внятно выказать свои доводы - что?..
>>61008441 >Новая Россия с историей от 1991 и выдуманной конституцией - выдуманная страна. Из педивикии в статье "парад суверенитетов": Итогом «парада суверенитетов» для России стала ратификация Верховным Советом РСФСР 12 декабря 1991 года Беловежских соглашений и денонсирование Союзного договора 1922 года, приведшая к ликвидации единого политического, военно-стратегического, экономического и правового пространства[5]. Итогом «парада суверенитетов» автономных республик в РСФСР стала «суверенизация» практически всех автономных и административно-территориальных образований в составе РСФСР (ранее статус национальных государств внутри Российской Федерации, как и других союзных республик, имели только автономные республики)[5 Если Украина выдуманная, то от кого РСФСР 12 июня 1990-года подписала декларацию о независимости? Путинская власть признала власть Порошенко, признала власть Зеленского.
>>61009583 помнишь 20е февраля? Не 22е, а 20е, когда пыпа зачитывал ночью историческую лекцию из цикла "говно в штанах через призму истории"? Вот тогда люди задавались вопросом "а что ж задумал наш мудрый 14д шахматист?" Дальше встреча в Стамбуле. Там уже Мединский рассказывает ту же хуету про первых печенегов с портретом Бандеры. Все водят у виска, говорят "ну не, 15 д шахматы - это сложная игра же" Дальше еще встречи, еще, Такер Карлссон, еще Стамбул и наконец Аляска - Трамп говорит "ща, мы узнаем что этот 17д шахматист такого придумал, договоримся". И слушает снова про варяг и печенегов. И понимает - до этого это был не рофл, не прикол и не жирный троллинг тупостью. Это и была тупость, с самого начала, искренняя, неприкрытая, без постметамодерниронии. Эта тупость настолько влоб, что не только умным людям в нее сложно поверить, но даже дураки понимают: это клиника, это шиза, это дно. Трамп спрашивает Путина: а какой у тебя план? Пыпа такой - наступать по всем направлениям, потери не считаем, каждый день бюджет Саратова запускаем в хохлов. Трамп говорит - а какой у тебя план, если бюджет Саратова внезапно закончится? Пыпа такой - так похуй, наступать по всем направлениям, потери не считаем, каждый день бюджет Пензы запускаем в хохлов. Трамп поискал на карте Пензу и говорит "окей, я понял принцип последовательности, но что будет если у тебя в принципе бюджета не останется?" Пыпа говорит "ну, будем жрать землю, но чем-нибудь пуляться в хохлов не перестанем"
Вот и весь план, вот и вся стратегия и тактика, вот и все переговоры
>>61009482 Т.е. Россия вполне себе существующая естественно сложившаяся страна, ч.т.д. дальше она расширялась, прирастала территориями что мы и имеем на сегодняшний день. Никаких же сраилей и усраин никогда не существовало, как и этих народов, языков и территорий.
>>61008937 а в смоленске тогда только он один был грамотный? Он точно от всех мысль выражал? А то вциом говорит, что пыпу любят 87% населения, а, если верить лахтинской свинье, так и все 98
>>61010019 Чел, пыня все делает сознательно, это никакая не тупость. Пыне нужна гойда, чтобы править, чтобы держать общество в страхе. Это как холодная война, которую сталин начал. Иначе как ему было объяснить, почему границы в Европу закрыты? Здесь такая же хуйня. РФ спокойно откатится до КНДР, и народ спокойно это стерпит, и пыня это понимает, поэтому ему похуй, он гойдировать готов хоть 20 лет.
>>61010035 Во Франции еще в середине 19 века северяне вообще не понимали людей с юга, а по-французски дай бог треть вообще говорила. Франция стала Францией по сути в конце 19 - середине 20 века, когда проводилась массовая программа ассимиляции, когда из всяких провансальцев и бретонцев делали французов и буквально заставляли их забыть свои набульки.
В Италии так вообще десятки языков были - Италию по сути только Муссолини унифицировал и сделал национальным государством, но до сих пор для итальянца прежде всего важно из какого он города, а страна не на первом месте.
Это что касается нового времени. В эпоху феодализма вообще не было стран в нашем понимании. Когда Вилльям завоевал Англию, казалось бы, Франция приросла новыми территориями - на деле же наоборот вассал разжирел и положил хуй на сюзерена, отделился и начал еще права качать. Или "английский" король Ричард Львиное Сердце, который по английски не говорил и в Англии толком и не был, а чилил в Аквитании.
>>61010020 > дальше она расширялась, прирастала территориями Естественная страна с первой столицей Киевом, приросла к себе неестественные для себя территории, такие как Карелия, Поволжье, Крым, Сибирь. Из этого выводим, что РФ - искусственная страна.
>>61009292 Только причем тут ты, бандеровская степашка? Я в курсе что ты холоп то одних то других. Мои предки Варшаву раздолбали, а твои кому прислуживали? Где твоя пильша? Где грамотность твоих поляков и помогли ли им университеты? Даже ядерное оружие не осилили, позорище. А Москва осилила. У тебя даже языка своего нет, тебя русские учили им прислуживать. О чем ты, клоун?
>>61010108 на 3й год войны Греф и прочие говорили, что на долго их не хватит на 4й год войны открыто говорят, что бабок больше нет 20 лет гойды, если он превратит страну в Палестину и будет раз в неделю собирать со всех сковородки и пуляться ими в сторону Курска. А там уже похуй, главное мессадж
>>61010169 Да. В Неаполе вообще себя люди не считают итальянцами, и считают, что остальная Италия это оккупанты, которые не дают им нормальных свобод.
Аноним ID: Склочный Евгений Онегин17/10/25 Птн 20:04:49#233№61010222
>>61010019 Мне нравится что если какая-нибудь женщина выкинет своего новорожденного в мусорный бак и начнет говорить полицейским "я вам сейчас все объясню. Надо понять изначальные причины. вот смотрите - 2000 лет назад были Рюриковичи, печенеги, там киевский князь..." то полиция покрутить пальцем у виска и вызовет психушку. Но с Путиными почему-то это не работает у русских.
>>61010191 осталось понять, при чем тут вообще ты. Ты чтоль понимаешь, как работает ядерный синтез? Сегодня Польша - одна из наиболее сильных экономик Европы. Ты свой язык видел, пидорашка? Он самый искусственный из всех славянских языков, при этом с ОХУИТЕЛЬНЫМ количеством заимствований. У тебя половина языка из германской группы пришла, часть из тюркской, кусок нацистского дебила.
>>61010212 >20 лет гойды, если он превратит страну в Палестину Я тебе фотки приложил, как доказательство этого. При Сталине страна и была в таком виде, особенно в конце 20-х начале 30-х. И Сталин до 53 года власть додержал. Люди способны выжить даже в гулаге и концлагере. Главное успеть построить механизм. Пыня успел.
Аноним ID: Двуличный Конан из Киммерии17/10/25 Птн 20:13:52#238№61010289
>>61010239 Английский тоже из немецкого и туркизмов и арабизмов и латинизмов состоит и чё. Все развитые языки много полярные. Это признак имперского языка
>>61008174 (OP) Дональд, смотри, мы русские и украинцы один народ, мы братья родные, как одна семья мы, понимаешь Дональд? И поэтому мы берем дрон Шахед и взрываем этих братьев, а еще бомбу ФАБ скидываем, чтоб они сгорали заживо под завалами, братские России города сносим под ноль, все потому, что мы семья и один народ.
я хочу чтобы Пхы нашел мне упоминание <<русского>> этноса в летописях датированных до нашествия монголо-татар. раз современная рашка пошла с рюриковичей, для него с его воистину энциклопедическими знаниями это не должно составить особого труда
>>61010239 Бандеровский неуч, в русском заимствований меньше чем в любом твоем евронахрУке который строится на латинском на 30 и больше процентов. Твой пан, свинявый, чье слово? А майдан? Тюрки, поляки, русские.
И хули мне твоя экономика дотационной ЕС пильши? Ты причем тут, холоп свинявый?
Россию делила пильшу, а пильшу Россию - нет. Вот и все что надо знать о твоих обосравшихся на взлете пшеках. Они не смогли сделать то что сделала Россия и никакие университеты немецкие где учились одни немцы, им не помогли. И урок из этого такие как ты не извлекут: лег под кого-то - будешь никем. Вот поляки легли под немчуру вот и итоги. Хохлы вообще всю историю под кем то валялись и валяются. В мире знают русскую литературу, балет, Гагарина. Что знает мир о пшеках и хохлах? Ничего, кроме того что хохлушки это самые распространенные проститутки европы а поляки - сантехники.
> Россию делила пильшу, а пильшу Россию - нет. свин, ты б если читал учебник истории целиком, а не "только приятное для пидарашек", то узнал бы фамилию тех, кто правил страной на всем периоде до совка. Ну и дальше правили уже людоеды.
Еще раз, свинья, при чем тут нахуй ты? Обычный поляк живет богаче и лучше тебя, пока ты в своих мечтах делишь Польшу, больной шизофренник с манией величия. И в этом суть каждой пидорашки типа тебя, вы нихуя из себя не представляете, но ассоциируете себя с Петром Великим или с Александром Македонским. На деле же ты степашка-пидорашка, низ пирамиды, коврик для жены, грязь под ногтями Махмуда и дойная корова для Пыпы и его ОПГ.
Кстати, почему ты о на и меняешь, ты совсем желудей уже обожрался, свинья?
Ну смотрите - россияне не смотря на гойду в целом еще неплохо живут - кино работает, бизнес там где-то шевелится, можно мутить темки + воровать в госухе, или зарабатывать на войне, вообщем жить можно. Кривая до уровня КНДР/Палестины/Таджикистана - еще достаточно долгая, лет 5-10 точно есть с учетом запасов 80сятников котормы сейчас 45 + того что они наплодили. Потом правда население рабочее уполовинивается + разбавляется таджиками, но ничего - жить еще одному поколению попытов в целом хватит - плюс можно произвести реинвентаризацию промки и отобрать у дерипаски и отдать условному сыну миронгова. Те - терпеть степашки еще есть, гойдироваться смело - лет 5, а там и мобку можно ибо терпение россиян бесконечно, кто хотел сьебать - уже свалили. Если совсем прижмет - сдать что нибудь китаю, братушкам дешевый дирка полезен. Смысла ядерку делать нет, вялое ковыряние в посадках донбасса впролне еще может длиться хуй знает сколько, судя по тому что берется одно село раз в полгода - это либо нахуй никому не нужно, либо сознательно затягивается. На месте попыта - у которого в случае окончания пострелушек придется рассказать а какие цели то достигнуты, я бы затягивал как можно дольше, похуй на нпз, экономику и на все остальное. Все можно оправдать бендеровцами, а вот если война кончится - нужно будет чтото изображать, а как изображать геополитические победы с обосранной жопой ну хз.
>>61008174 (OP) >>61009251 (OP) Шутки – шутками, вот мы ржём над Хуйлом; а прикиньте приезжает Макрон к Стармеру (например) и начинает пиздить про Карла Великого, норманов, франков, Вильгельма Завоевателя, викингов...
Конечно Стармер вежливо башкой покивает мол: типа ну да, охуенно, чувак. А потом скажет: я больше с этим придурком встречаться не буду – ну его нахуй!
>>61010895 Так вы же пиарите его на этой борде. Что тут ржать-то? Сам то по себе он кринжовый персонаж, но как его форсят это пиздец. Собсвенно для этого и форсят.
Аноним ID: Одаренный Джек Торренс17/10/25 Птн 22:12:32#263№61010925
>>61008174 (OP) >заявил, что война прекратится только если Украина согласится уступить территории Ну это база. Трамп думал что мы эти бабкосела просто так по одному в месяц берм чтобы потом обратно украинцам отдать? В обмен на что? На отмену санкций? Трамп уже отменял санкции против Ирана, а через неделю ввел обратно.
>>61010912 > Так вы же пиарите его на этой борде Я, будучи, убеждённым русофобом искренне люблю Хуйла Владимыча. Как и, например, Рамзан Ахматыча и Великого его сына Адама, да продлит Аллах их жизнь.
Эти парни закончат процесс, который был не завершён в 1917 и 1991 гг. Бог в помощь!
>>61010928 А в чем властитель? >>61010930 Сомневаюсь, обычный копиум или даже просто пропаганда. Давай разберем логически: вы тут это и подобное постоянно пишите - вас не трут, борду подзалупную не трогают - значит это кому-то нужно, значит это пропаганда, потому что правду не будут распространять.
>>61008174 (OP) Хоть какие-то доказательства того, что это не очередной высер европропаганды для ободрения хохолов о том что они бедные жертвы, а клятые русские - сумасшедшие, в статье есть?
Или как всегда "по сообщениям от анонимных источников" ?
>>61010798 степашка, плиз сначала тобой управляли скандинавы, потом - все европейцы, потом тебе в жопу сапог совал грузин, сейчас ты под лакцем-кораноцелователем. У тебя нет даже крестов на купюрах, у тебя историю переписали столько раз, что ты даже не знаешь имени своего прапрадеда. Все, чем ты оперируешь - это блядь удобные факты из 1000 лет. У тебя нет нихуя, все твоё величие закончилось на 1961 году когда НЕ ТЕБЯ НЕ ТЫ запустил в космос (который как раз ты и таке как ты успешно просрали). Ты - позор своих предков И вся твоя жизнь - это говно и желание измазать этим говном побольше людей Обтекай, пидоранище
>>61008174 (OP) >что Украина и Россия — одна нация Т.е. Вова настолько тупой и необразованный, что не понимает, что из одного народа в ходе исторических трансформаций могут возникать различные государства и гражданские нации? Его упорство в глупости феноменально. Мне кажется он даже определения нации не знает, забыл прочитать. 2×2=5, его борьба!
>>61011152 Он буквально это рассказывает потомкам немцев, британцев и прочих европейцев. Имаджинируйте ебала если бриташка сейчас начнёт войну с сша с такой риторикой.
>>61008203 Смысл его упорства в том, что он нашел для себя удобный набор риторических приемов, чтобы обосновать свои хотелки, амбиции. 1.Украинцев не существует. 2.Первопричины конфликта. ... И далее, постоянно к ним возвращается, чтобы манипулировать общественным мнением и иностранными партнерами. По факту, этот набор фраз ничего не значит, ибо истинные причины конфликта лежат в другой полскости, ни в истории, ни в колониализме и прочей чепухе, что генерирует нейросеть в АП.
Проблема Вовы, что он непроходимо глуп, в Аляску его пригласили заключить сделку, циничную, без словестной шелухи, а не выслушивать его бесконечные оправдания.
>>61008174 (OP) >уничтожил в России нацию как явление >аррряяя украинцы с нами одна нация!!! До чмони не доходит, что его политика привела к состоянию, когда украинская нация существует, а русская - нет, и он еще сверху решил полирнуть таким тейком, кекекекеке
1) Обращение к традиции (лат. argumentum ad antiquitatem — обращение к древности, или обращение к общей практике) — вид ошибочной аргументации, в котором тезис считается правильным на том основании, что он соответствует каким-либо традициям.
2) Для лидера государства, возникшего всего 250 лет назад из антиколониального восстания аппеляция к истории будет тем более неприемлемой.
>>61010828 >кто хотел сьебать - уже свалили Пиздёж.
>гойдироваться смело - лет 5 Бюджет несколько лет в дефиците, который только нарастает, а у военпромки не особо показатели. Давай, хули, смело 5 лет.
>мобку можно Смысл?
>судя по тому что берется одно село раз в полгода - это либо нахуй никому не нужно, либо сознательно затягивается Очень подробная аналитика и впечатляющие выводы.
>терпение россиян бесконечно >у которого в случае окончания пострелушек придется рассказать а какие цели то достигнуты Кому рассказывать-то, Трампу? Что у вас в бошке, блядь, кто такое пишет?
>>61011227 Пожалуй, только в том, что не ввел еще налог для мобилизованных. Ну тип их же из бюджета снабжают всем необходимым. А у нас бюджет не резиновый, и эти дармоеды хорошо устроились на казенных харчах. Не выполнили цели за три дня, как планировалось, так пущай платят неустойку. А то чего они с Родины соки тянут?
>>61010175 Он забыл еще показать в совке людей, которые сами за булкой в магаз ходят. Ведь сейчас доставка есть. Или детей играющих во дворе, когда сейчас сидят по норам и играют в доту/кс. Как страшно было жыть!
>>61008742 >А какого хуя у Трампа нет отдела из 10 человек по России, которая занюхнет всю инфу про президента России, экономику, проивзодство, коррупцию, реальное одобрение происходящего населением и прочее?
Потому что самые адекватные спецы вроде Конди не станут на него работать.
>>61011171 С этого особо кекнул. Америки не существует, американцев не существует... потому, что пилигримы приплыли из Англии, и земли изначально принадлижали Британской Империи. На картах 16 века никакой Америки нет. Он бы еще эту речь толкнул на дне Независимости.
Во истину, свое образование он получал в падике между отсосами.
>>61011572 Гугл и википедия с тобой несогласны. Даже если разбирать наибольшую цифру из википедии 20 млн. Если от 140 млн взять 20 млн, то это 14+%. Получается, что у тебя на картинке пропаганда. Но я сделаю тебе скидку тут: никто не знает реального населения рф и реального процента русских. Официальной статистике я не доверяю.
БИНЬЯМИ НЕТАНЬЯХУ НА ВСТРЕЧЕ С МАКРОНОМ В ПАРИЖЕ НАЧАЛ РАССКАЗЫВАТЬ ЕМУ ОБ АРАБСКИХ ЗАВОЕВАНИЯХ, ДОКАЗЫВАЯ ЧТО ПАЛЕСТИНСКОГО ГОСУДАРСТВА И ПАЛЕСТИНСКОГО НАРОДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ
>>61008372 Как дожить до олдовых лет и не стать дегенератом? Это страшнее физических проблем. Вот тебе 60 lvl и ты – дурак дураком, прям как Владимир Владимирович. Всё? Тусить с зумерами?
КОРОЛЬ ГЕОРГ III НА ВСТРЕЧЕ С ДЖОРДЖЕМ ВАШИНГТОНОМ В ЛОНДОНЕ НАЧАЛ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ ЕМУ ИСТОРИЮ БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ, ДОКАЗЫВАЯ ЧТО АНГЛИЧАНЕ И АМЕРИКАНЦЫ ОДИН НАРОД, А СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ ИСКУСТВЕННАЯ СТРАНА
>>61011708 >>61011651 >>61011629 ДАГОТ УР В РАЗГОВОРЕ С ТРИБУНАЛОМ СКАЗАЛ, ЧТО ОНИ ПРЕДАТЕЛИ, ЧТО ВЕЛИКИЕ ДОМА ЭТО ПРОСТО ВНЕШНИЕ АГЕНТЫ А ДАНМЕРЫ ВСЕ ПЕРЕДЕЛАННЫЕ И, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ПРОСТО ЗАБЛУЖДАЮЩИЕСЯ ЭШЛЕНДЕРЫ ЗАБЫВШИЕ СВОЮ РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ
>>61011152 он ещё Дональду Трампу, потомку Рюрика, затирает о Рюриковичах, ну типа учитель истории младших классов средней школы и по совместительству президент
>>61008174 (OP) Показное врубание дурака работало раньше, когда было дохуя денег от нефти, от совка оставались раболепские квалифицированные кадры на местах и было много зумерочков тогдашнего времени, рождённых в позднем совке. Сейчас квалифицированные совки закончились, пососанкции, а зумерочки на зоводы за 40к не идут.
>>61010225 >натурально скор вскроет чемодан и будет хавать экскремнты в прямом эфире @ - Да это нейросеть нарисовала, предатели всё время деньги из госдепа получают лишь бы очернить расию
>>61008397 - Дядь, не подскажешь который час? - Девятнадцать без пяти. - А че это за смазка у тебя, силиконовая? - Ну я же пидорас. Паааа! - Не в масть тебе такая смазка, давай сливай. - А ты мне хуй в рот, мена? - Мена! - Пошло! А ты че не в гареме то? - Дырявый бля, не видишь что ли?
>>61008614 >примем обратно в семью Не трампу решать Для этого есть специальный король, Карл третий. Но пыню туда не пустят, и лошадь его грустную тоже, даже трубку не возьмут, там все с пыней ясно и давно решено. Король сказал - черенок. Ну или если хотите в будущем меньше проблем, делайте по-мягкому, табакеркой
>>61010169 Но ведь гораздо раньше уже была абсолютистская Франция какого-нибудь Людовика 13, а это вполне себе монолитное государство. Или ты про самовосприятие, местечковый менталитет людей в разных регионах?
>>61011109 >>61011339 > ряяяяя свинодвоечка перекрывает неудобную правду пчел, я выписан из русских давно. я всю жизнь думал - что ж блядь со мной не так. Я не дрочу на исторические победы, не бухаю, не обманываю и не кидаю людей, не ищу кто подкинул в штаны говно. А потом в 2012 мне сказали, что это потому что я либергной. Еще через 10 лет мне объяснили, что я хохол Не вопрос, выписали из русских - я только за, I am not your kind продолжай рассказывать как печенегов и половцев ебали, 15тирублёвая свинья
>>61013486 да он знает только удобные факты. у него русский язык, который от славянских отличается наполовину, еще на треть состоит из германской группы, на треть из романской и на треть из тюркской - это блядь настоящий язык как и вся жизнь пидорашек - это заимствование, кража и ряканье "нет, это было наше, вот в 908 году еще князь забирал" Пидорахи - народ перефорс, народ шильдик. Сегодняшняя россия - это блядь Москвич три - часть от китая, часть от германии. Так пидорахи ебашат стейдж 3, орут "русские сила, хохлы сасатб" и горят на мкаде, как Давыдыч с воплем "хахлыыыыы, китайцы черножопые!!!!" Причем когда им говоришь про это, начинается лютый визг.
>>61013945 Несколько раз он повышал голос и даже угрожал выйти из комнаты переговоров, вспоминают собеседники FT. В итоге встречу свернули, запланированный обед с обсуждением экономических перспектив возобновляемого сотрудничества отменили и даже пресс-конференция двух президентов превратилась в краткий пресс-подход без какой-либо возможности задать Трампу и Путину вопросы.
>>61013976 потому что он бизнесмен, который ВСЕГДА показывает самые наилучшие намерения? Вы блядь реально как дети золотой рыбки Никто из вас не помнит первый срок трампа и как он ебал рф санкциями Никто из вас никак не поймет, что трамп ВСЕГДА улыбчив на старте, ВСЕГДА делает вид о наилучшем расположении и абсолютно всегда пишет только лучшее в твиттере. А еще что это ВСЕГДА ширма и он делает и поступает так, как считает правильным. Есть только один момент - трамп довольно рационален в плане денег и не понимает, почему его "друг" Владимир вместо заработка денег предпочитает эти деньги пулять в сторону хохлов. Просто никто не показал трампу видео с немцовым
>>61014637 Свои познания с рентв оставь для таких же как ты пидорахопитеков. Канализацию привёз во Францию Генрих 3 который убежал с королевского поста Польши царствовать во Франции после смерти, и там он вместе со своими дворянами увидел что у них уже есть канализация. Заметь, за несколько веков до того как тебе говно в голову внедрило рентв.
>>61014748 >Только какое отношение генрих имеет к полякам? У Поляков выбирли королей, например был венгр Стефан Батори, русский царь Михаил Фёдорович принимал участие в выбора в Польше и не только он. Генрих был так же выбран, но умер его старший брат Карл 9 на троне Франции и Генрике недолго думая съебался прихватив чертежи канашки и часть драгоценностей польской короны. >визги тупого пидорахопитека Если бы у тебя были мозги и образование ты бы не был тупой пидорахой набитой сказками для одноклеточных.
Что касается Он вам не димона 1 на троне Пидорахии,то его туда даже не Польша, а один из магнатов поставил на свои деньги.
Вижу ответа нет от тупой свинявой психбольной суки.
Нечего сказать.
Свинявый чурка которому русские дали язык, культуру, знания, УССР блядь, перемогает пшеками которые веками резали предков этой свинявой чурки. От пшеков вы кроме пинков ничего не получили.
И вот вывод который делает свинявая чурка: русские плохие а поляки - святые. Это даже не стокгольмский синдром это просто крайний уровень кретинизма. Реально скот.
>>61014806 Раз уж ты про историю этих земель, то на)). Московиты резали вообще русских - тверичей и новгородцев. За то что не хотели барену поклонятся, который лизал сосал монголам ради власти. Перекрывай теперь хуйло))
>>61014806 >И причем тут твои поляки? При том, что поляки в европе считаются самыми тупыми,но такие как пидорахи даже их тупее. Что касается хохлов, то на твоём фоне даже они умнее, Фпрочем, ваш президент втирает что вы одна нация, так что твои высеры про хохлов, это самообоссывание и наезд на Пыпу, ты либераха получается и пидор шатающий штабильность
>>61008715 > Ты всегда спрашиваешь кого то как тебе жить, верно? > Мне например похуй на их мнение. > И? Ебло утинное ты ведь не можешь без этого >>61008421
>>61010720 >буль Только самая махровая пидорашка назовёт пидораший цыганский набульк под названием "руский" настоящим языком, ведь руский состоит на 99% из слов спизженных из других языков и записанных на болгарском алфавите, где если убрать все болгарские буквы останутся только руские ы и мягкий знак.
>>61010720 Я надеюсь ты как примерная пидораха попадешь под мобку, познакомишься с ямной культурой и лишишься башки при помощи колумбийского наемника Хотя можешь прямо сейчас вскрыться пидорас безмозглый семенящий тупостью. Такие выблядки как ты должны сдохнуть
>>61008401 Вчера читал про взрыв в Стерлитамаке. Так вот, в конце статьи была приписка о том, что уже было такое. Угадаешь где такое было? У нас хуëво, но и хохол из саней выпал, такое нельзя забывать.
Ща короче подсосы пыни скажут "у нас дедушка ебанутый был, мы тут не при чем были", посадят такого же омежного холуя, который поедет кукухой от власти через 20 лет, и shit, here we go again
Аноним ID: Буйный Джон Крамер18/10/25 Суб 16:39:49#375№61015890
>>61016263 Пушто криминальный спрут ебаный. Ты в угловной параше живеш так-то. Вернее не так. Ты живешь в охуенной стране, России, где нормальное европейское население и все законы написаны. Но тут штурвал в руках откровенных уебков мафиозников.
>>61014656 Тоже никогда не понимал этого кринжового долбоебизма. Даже сейчас, в 21 веке, это выражается в более современном обиходном варианте - у каждого хохла в друзьях в ВК-шечке или в Стиме обязательно есть какой-нибудь друг с Польши. Негласный хозяин прям будто, лол. Пиздец, реально блять народ-животное.
Англичане рассказывают Трампу, что исторически Америка принадлежит Англии, потому что бла-бла, Вильгельм завоеватель исторически бла бла. Потом Англия снарядила корабли, Мейфлауер. Потом Англичане построили эту вашу Америку, колонисты и так далее. Английскими руками все вот это вам выстроили, неблагодарные.
А потом американцы майдан замутили, этот ваш Вашингтон вообще кто такой, нелегитимный, а следовательно прав никаких не имеет. Угнетал народы техасщины и вайомингщины. Так что по всем раскладам эта ваша америка принадлежит Англии. И даже язык в ней английский, это все и доказывает, что американцы на самом деле англичане.
Аноним ID: Грозный Иван Быкович19/10/25 Вск 02:21:56#385№61018790
>>61018768 да похь на твой бред, главное что хохлы пизды получают, остальное вторично
>>61018790 Перевожу на русский. Славяне убивают славян. Православные убивают православных. Пока Пыня целует Коран и завозит миллионами чурок.
Аноним ID: Грозный Иван Быкович19/10/25 Вск 03:04:42#387№61018880
>>61018860 ты долбоеб?))))) Хохлы сами ради кружевных труселей выбрали этот путь, какие они славяне? Они говно ебаное. Второстортное говно с низким IQ. Баг системы. Ради будущего славян хохлов надо вновь отпиздить, как обычно за последние веков 8, как неразумного долбоеба, который из-за низкого уровня организации мешает двигаться тем самым славянам к успеху.
>>61018880 Спору нет, хохлы-мусор, и на пиздюли давно напрашывались задолго до КрымНаша. Вот только обрати внимание, што они тянутся не просто к Европе, а к белой христианской Европе. А вот к Чечне и к Таджыкистану хохлы не тянутся. Им этот Магомед-Антихрист и чумазые хамы даром не нужны, ибо они не способны в кружевные трусики.
>>61018860 Нет никаких славян и никакой выдуманной славянскости. И уж тем более она не обязывает русских ни к чему. Особенно после того как веками якобы славяне пшеки были лютыми врагами русских а потом ещё и хохлы как исторические предатели. И вот хохлы снова подтвердили свою сущность врага.
>>61018971 Хохол тянется к корыту и спрошу в жопе. Например сейчас хохол протянулся к еврею и татарину муслиму например. И шаровары хохла турецкие как и слово майдан.
>>61018975 Все тянутся к Иисусу Христу, даже мусульмане. Как бы чурки нас ненавидели, как бы нам не завидовали, они будут понаезжать и на Русь и в Европу, ибо как бы у нас плохо не было, у них тама всегда хуже.
Хохлы тянутся к Христу, к христианам. А все эти антихристы и чумазые хамы никому не нужны.
>>61019025 Главное что Ельцин всё куда надо поставил. И Раша теперь празднует независимость от совка(хохлов и остальных республик) 12 июня, на гос. уровне.
Аноним ID: Мечтательный Царь Дадон19/10/25 Вск 06:30:03#397№61019213
>>61008450 трампусик не знает даже, имеет ли Британия ЯО например. Русская история для него это вообще минус бесконечность в нихуя.
>>61018768 > >Англичане рассказывают Трампу, что исторически Америка принадлежит Англии, потому что бла-бла, Вильгельм завоеватель исторически бла бла. >Потом Англия снарядила корабли, Мейфлауер. >Потом Англичане построили эту вашу Америку, колонисты и так далее. Английскими руками все вот это вам выстроили, неблагодарные. > >А потом американцы майдан замутили
короче америка это английская Украина, которая победила, а американцы - английские хохлы, а пыня пошол жаловаться английским хохлам на своих
>>61008174 (OP) Лол аноны ещё на анонсе Аляски писали, что попыт будет рыжему про печенегов задвигать
Аноним ID: Грозный Иван Быкович19/10/25 Вск 23:26:11#402№61025505
>>61023075 Апостол Павел пишет, что власть от Бога и является «Божьим слугой» для наказания злодеев. «Начальник не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое» (Рим. 13:4). Здесь «меч» символизирует право власти применять силу, включая смертную казнь и ведение войн для защиты общества от зла. Иными словами от хохлпидорасов, которые решили послужить сатанистам за океаном.
>>61025570 >ведь майдан должен быть инспирирован англосаксами извне но в США англосаксы, сами себе майдан и замутили, это в хохляндии хохлы, нет у них англосаксов, вот поэтому сами не смогли, пришлось внешним англосаксам за них мутить
Аноним ID: Грозный Иван Быкович20/10/25 Пнд 23:32:49#410№61031742
>>61031705 не, все правильно сделали, у хохлов как у умственно отсталых самураев нет цели, только путь. Всю историю раком то в одну, то в другую сторону. Если родиться русским -это как выбрать уровень хард, то родиться хохлом это выбрать уровень клоун-долбоеб.
>>61008174 (OP) >На Аляске Путин рассказывал Трампу о Рюриковичах а ты в курсе о чём они там перетирали, может пыня Сибирь загнать как когда то Аляску хотел, типа "можем повторить"
>>61032467 >распидорасило Он бы все равно либо умер от алкоголя, либо погиб в ДТП. Не жалко.
>Вот у нас в ДТП погибает примерно 30 тыс. человек, от алкоголя - примерно столько же, к сожалению. Так жизнь складывается, жизнь сложна и многообразна, сложнее, чем где-то в бумажках написано. Мы же все под Господом, под Аллахом, под Христом - все, кто верит в высшие силы, неважно, какой религии он придерживается. Важно то, что мы все смертны, мы все под Господом, и мы когда-нибудь из этого мира все уйдем. Это неизбежно. Вопрос в том, как мы жили", - полагает глава государства. "Некоторые ведь живут или не живут - непонятно, и как уходят - от водки или еще от чего-то - непонятно, а потом ушли. Жили или не жили? И незаметно [жизнь] пролистнулась как-то, то ли жил человек, то ли нет", - объяснил Путин.
Британская Financial Times рассказывает о том, что переговоры Трампа и Путина на Аляске отнюдь не сблизили двух президентов и привели к переоценке личных отношений со стороны Трампа.
Американский лидер считал, что на столе было хорошее предложение для России, но после того, как все рукопожатия и улыбки для камер закончились в зале, где сидели тройки американских и российских участников, атмосфера поменялась.
Путин отверг идею о смягчении американских санкций в обмен на перемирие и заявил, что война прекратится только если Украина согласится уступить территории. Затем, как пишет газета, Путин выступил с одним из своих исторических экскурсов, начинавшийся от Рюрика и Ярослава Мудрого и переходящий к Богдану Хмельницкому. Этим, по данным FT, он обосновывал тезис о том, что Украина и Россия — одна нация.
Трамп не ожидал этого. Несколько раз он повышал голос и даже угрожал выйти из комнаты переговоров, вспоминают собеседники FT. В итоге встречу свернули, запланированный обед с обсуждением экономических перспектив возобновляемого сотрудничества отменили и даже пресс-конференция двух президентов превратилась в краткий пресс-подход без какой-либо возможности задать Трампу и Путину вопросы.
💬 То, что Трамп заявил о „отличном и успешном дне на Аляске“ побудило президента Украины Зеленского и европейских лидеров помчаться в Белый дом и отговаривать его от того, чтобы сдать Украину Путину с потрохами. На самом деле тот саммит был поворотным моментом совсем в другом смысле: это была низшая точка в отношениях Трампа с Путиным, которая вызвала изменение американской позиции в сторону Украины 💬, — заключает издание на основе разговоров с несколькими высокопоставленными источниками в Вашингтоне и в Москве.