24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ищу шиза который ненавидит двачеров и постоянно юзает слово "терпи, терпеть это твле призвание"
>>325642968 Ебаная чепуха даже процитировать нормально не смогла, я п не призвание, а учесть, потому что у слабоумной low iq хуеты вроде тебя нет других вариантов
>>325643242 тип жоско ненавидит двачеров и юзает слово "терпи" и всякую тупую хуйню с этим словом как раз таки типа "рабсвинявый скот будет терпеть вечно"
>>325643277 может пару неделек назад в рандомный тред написал о том как сильно он ненавидит двачеров, это последний тред от него который я помню, а ну и еще под мой тред разок написал, и все, больше я его не видел
>>325643813 Ну так я и описал, что из себя они представляют. сидение на дваче не делает тебя двачером, так же, как посещение другой страны - ее гражданином.