24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я стал рабом своей жизни, нет, жизнь хорошая, но я хочу другую, сейчас я вам всё объясню и дам вводные.
Мне 21 год, у меня есть жена, к ней нареканий нет, во всяком случае пока что, хорошая, красивая, добрая, работающая. У меня есть работа, у меня мама йоба бизнесмен и пристроила меня к себе за 60к пинать куи, для нашей мухосрани это неплохо. У меня есть где жить, практически бесплатно.
Всё заебись вообщем, можно спокойно и главное стабильно жить, но я ненавижу блять свою жизнь, я уже чувствую себя 30-40 летним дядей, который после работы бухает, просто потому что делать больше нечего.
Я бы хотел бросить жену, мамку с работай нахуй послать, но не могу, они даже повода мне не дают, а я устал так жить, мне всего лишь 21 год, а я хочу съебаться куда ни будь копать курган в тайге, уйти на вахту куда ни будь в сибирь. Да хоть на СВО во вторую линию, раненых мужиков таскать.
ЧИТО ДЕЛАТЬ АНОНЫ, КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ ЗАМКНУТОЙ ПЕТЛИ И СТОИТ ЛИ?