Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суки, заебали, как стать собой и ни о чем не парится? Какого хуя я не могу просто без задней мысли общаться и что-то делать, какого хуя у меня проявляется тревожность и стыд? Суки я щас убивать всех начну из за этого.
>>108010283 (OP) >какого хуя Вспоминай тех ребят из детства, те игры с письками например или сложные отношения с родственниками >что делать Социализироваться
>>108010903 Ну а кто говорил, что будет легко? Если хочешь решать свои проблемы, то шевелись. Если хочешь, чтобы всё решили за тебя за один день, то сосни хуйца как всегда
>>108010808 То есть, потому что я в детстве содомитом-затейником был, я теперь такая неловкая личность? Ну ёбана! Вернулся бы в детство, нихуя не менял бы этого, лол. :3
>>108011352 Ты это я лет 5 назад. Потом перестал рефлексировать, начал заводить друзей прям нагло вливаться в компании, заговаривать с людьми втентакле устроился на работу и завёл хобби. Сейчас есть всё, что нужно и гармония внутри.
>>108010283 (OP) Пей седативные травяные сборы постоянно, годнота лютая, наверни буддизма с медитациями. И не слушай тупое быдло с шаблонными фразами, смысл которых они понимают лишь поверхностно и иллюзорно, никогда не будь собой, ибо ты - это нервное, зачуханное и дерганное существо, становись другим.
>>108010283 (OP) Ну ты же можешь на дваче писать без задней мысли? Вон ты какой дерзкий в Оп посте. Просто перенеси это в ирл с поправкой на адекватность.
>>108012157 С давлением иди к врачу, там выпишет лекарств, навернешь, от туманной головы помогает спорт, даже комплексная зарядка, инфа 146%, сам так избавился от этого проклятого ментального тумана.
>>108012157 Ничего, у тебя давление от того, что ты о чем-то паришься мысленно, перестанешь париться, пропадет давление. А пока ты будешь париться о следствии, а не о причине, давление не пройдет.
Как ни странно мне помогло доведение всех негативных мыслей и чувств до предела как в адвайте сдался и все предоставил все богу все создал пусть и все остальное делает
>>108012579 Оп, я заметил, что после того как я сотворю какую-нибудь хуйню под градусом, мне становится не так стыдно, похуй как-то. Да и ваще я каким-то активным стал.
>>108012542 Да я уже и все бросал, думал хуй с ним, буду забитым чуханом без ничего, и думал ну все всех разьебу, похуй на всех, и думал ну буду со всеми адекватным, один хуй все всегда возвращалось к тому что у меня тревожность и стыд.
>>108012470 Реально помогают, главное пить системно. Например пикрелейтед. А еще советую купить настойку пиона, валерьяны, пустырника и корвалол, в равных пропорциях смешать и пить по 40-50 капель 3 раза в день этой алхимической смеси, лютейшая годнота, можешь погуглить.
>>108013471 Алсо, иногдапри разговоре с тянками я вообще ни о чём не думаю, то есть мне похуй. Но сердцебиение всё равно учащается и я начинаю чувствовать себя неловко. Что это за хуйня?
>>108013409 Будто что-то плохое. Тут я вершитель судеб, напористый и дерзкий бродяга, который тебе скинет не раз за щеку. А что в жизни те, реальность для быдла, там я зассыха и чмо, зачем мне это, я выбираю лучший и комфортный мир для себя.
>>108013517 Не знаю ОП ты или нет, но отвечу. Нужно дойти до того (именно дойти, то есть понять, дать себе установку) что на самом деле на тебя всем похуй. Реально. Другое дело, что ты поставил себя таким в своём кругу общения и от тебя уже все ожидают такой реакции (поэтому могут и подъёбывать или неуважать). Поменяться вполне реально, сам проходил через это.
>>108010283 (OP) может попрбовать в перепросмотр по Кастанеде, читал в его книгах, что это помогает убрать все нахуй комплексы, предубеждения и всякое такое. После этого ты станешь богом
Психонасы, у меня проблема, я начинаю сильно нервничать порою при незнакомых мне людях, может голос ломаться, дурацкие неуверенные движения появляться, потеть, ерзать. А вот с знакомыми, я чуть ли не Ъ уверенный в себе альфач, могу пояснить за многое и вообще чуть ли не доминатор в беседе если того требует ситуация. Что это такое, анончики? Как же мне надоели эти ебанные состояния, как избавится от них?
>>108014090 Проблема в том, что тебе хочется быть альфачем со всеми, но на деле ты можешь им быть только с еще более омежками, а когда видишь нормальных людей, которые не позволят тебе такое обращение, ты впадаешь в ступор. Начни ко всем нормально относиться и все, будь со всеми одинаковым
>>108013998 попробую. Есть две действенные штуки: 1. динамическая медитация по ОШО. Ходил, пробовал, реально работает, ну представь что ты 40 мин. орешь и беснуешься в полностью темном помещении под оч громкую музыку с такими же поехавшими, как ты. Реально за неделю ты выорешь все безумие своего мозга.
2. Перепросмотр, ним занимался не только Кастанеда, это базовая практика поехавших эзотериков, только она действительно действует. Хакиры сноведений юзали вдоль и поперек, чтобы очистить сознание от баласта и т.о. начать осознаваться во сне
>>108010283 (OP) Мне помогли кислота и алкоголь. Алкоголь просто постепенно социализировал. А под маркой я понял, что считаю себя слишком умным, то есть самым умным, и, контактируя с людьми, боюсь разрушить свой манямирок и узнать, что это не так. Ну и вообще это помогло взглянуть со стороны и осознать, что ничего страшного обо мне никто не подумает даже если я с анальной пробкой в жопе ходить буду.
Но не рекомендую вещества и алкоголь. Это вредно и плохо.
>>108014344 Ты абсолютно прав, но это было раньше такое, я осознал проблему и исправился. Отношусь ко всем одинаково, но проблема никуда не улетучилась. Кстати, общаюсь с довольно таки как четкими, так и серьезными людьми. С знакомыми все просто и спокойно, а с незнакомыми этот мандарж возникает. Бывает даже по улице идешь, на тебя смотрят и начинаешь нервничать, хотя повторюсь, сам не омежка, внешность чуть ли не братка из 90х.
>>108011905 Очередные охуительные истории, если у тебя получилось "просто перестать" это может означать две вещи, никаких реальных проблем с головой у тебя не было, ты просто преувеличиваешь свои траблы, или же ты словил катарсис, поздравляю, молодец, но постарайся понять такой простой факт что ждать его можно всю жизнь и никакие идиотсткие советы в духе "возьми себя в руки, дерьмо!" его не вызовут.
>>108014805 Ну сразу оно пройти и не может значит, терпи че делать, больше общайся с разными людьми, может поможет. Я даже на одну подработку подрядился один раз, ходить по выставке и обменивать визитку одной компании, на визитки их компаний.
>>108014442 Ну во-первых он все придумал, жесткий тролль, но техники взял с других трудов, поскольку был антропологом и имел доступ к библиотеке универа. Кроме того у него дед был настоящим шаманом и в детстве Кастанеда мог узнать много устных преданий от корешей деда.
ОП, расскажи подробней, что чувствуешь? Помню у меня при разговре с незнакомыми людьми камок в горле стоял, но сейчас вроде лучше. С отцом в детстве были десткие отношения, свалвиваю на это.
>>108014864 > раз в месяц Очень от человека зависит. Я очень легко переношу трипы, как будто кинцо смотрю. Знакомые, с кем упарываю, занимаются этим, потому что хотят быть крутыми, весёлыми, кто-то даже кайф пытается словить от этого, лол. За год упарывания марок приблизительно раз в месяц некоторые из них ну заметно так поменялись не в лучшую сторону, мысли стали запутаннее у них и вообще помутнели как-то.
>>108015505 Хакеры сновидений, это книга поехавшего шизотерика. Роман такой. Вроде как группа существовала в реале, собственно сюжет взять из архивов одного форума, как поговаривают учатсников выпилили спец службы.
>>108015505 Кстати, ОС тоже ведут к шизофрении. В сосничестве ещё читал про это всё и понял, что ну не стоит этим заниматься. Потом познакимлся с одним таким любителем ОС, который всё же стал самым настоящим шизиком. Это не явный путь к шизе, как тульповодство, но всё равно не надо. Вообще любые игры с сознанием опасны, и степень риска очень зависит от человека, его отношению к этому всему и к степени его готовности к самому ебанутому исходу.
>>108010283 (OP) 1. Делай всё для себя, удовлетворяй себе потребности, порадуй себя чем-нибудь, ты этого заслужил. 2. Всем похуй на тебя, значит, можешь спокойно делать что хочешь, без задних мыслей.
>>108015438 Можно почитать книгу Тайши Абеляр Магический переход, там о перепросмотре все изложено, книга строго в стиле Кастанеды, но одна тонкая. интересная, кстати в плане художественного оформления
>>108016174 Значит, у тебя низкая самооценка и получается, что ты этого не уяснил. Порадуй себя чем-нибудь значимым. Сделай апгрейд для пк, купи телефон и анимешную фигурку. Подарки для себя реально работают.
>>108015505 да, хакеры сновидений, по сути тем же занимались, в плане техники, только Кастанедовские герои книг другие задачи ставили перед собой. Хакерам просо доставляло по миру сновидений шастать, туристы блять
>>108015983 На счет ОС, пару стори расскажу. Несколько раз как-то случайно получалось дело это, я абсолютно себя осознавал и мог идти, летать, бужать куда захожу, единственное с генерацией мира сложности были, он был мне почти не подвластен, но мои передвижения, чувства, осознавание себя было абсолютным, я аж axyeл как помню, такой то графон, лол. Второй раз в ОС я схватил бабы мимо проходящию и начал ебать, кончил в труханы и словил настоящий яркий осознанный оргазм.
>>108010283 (OP) >проявляется тревожность и стыд Так очевидно это и есть Ты, твоя сущность, которую ты прячешь. Так что стыдись, тревожься и соси хуи, не всем же начальниками быть.
>>108015223 >кто-то даже кайф пытается словить от этого, лол Зря смеешься, меня как то раз грибчанские охуенно из депры на недельку выдернули, помню как стоял на балконе с другом еще немного в трипе, курил смотрел на закат и охуевал от раскинувшейся передо мной красоты.
>>108016545 я тоже бывал в ОС, именно потому точно знаю, что это не выдумки, только у ОПа другие задачи, как бэ, потому его ОСы только в сторону уведут, не решат проблему
>>108012091 Ха, если бы. Всегда проверяю на ошибки я тот еще граммар наци, по сто раз переписываю, потом еще раз читаю и опять переписываю, а потом просто беру и к хуям удаляю, потому что собственная мысль внезапно стала казаться говном.
>>108016781 Вот хотите верьте, хотите нет. Как то я от любопытства решил поскролить инфу из старого форума хакеров сновидений. Там еще где-то прочитал в куче хлама, что есть общее место, некое дерево, где во сне собираются все желающие и что-то с этим местом не так, там какая-то херня тырит силу, что типа телка, которая с даром ОС зашла туда, а потом 2 месяца не могла сновидеть, и еще других примеров. Так вот - почитал я архивы дня два, и тут началось - на меня накатила волна полной апатии, так хуево мне никогда в жизни не было, вот тупо все серое, все тлен, дичайшая депрессия на пустом месте, я такой ее даже не представлял, я утром просыпался и проклинал себя за то, что уже утро и мне некуда сбежать, а вечером радовался что сейчас усну и это прекратится, приходил домой, ложился и просто смотрел в стену. Вся эта хуйня происходила неделю-полторы, перед самым новым годом, кстати. Даже на НГ идти не хотел, но потом друзья вытащили, мы нажрались, почудили и сила опять вернулись в меня. Так что сейчас я реально смотрю на картинки грустной лягушки на дваче и представляю, что у анона может быть что-то подобное моему состоянию, и искренне сочувствую ему
>>108010283 (OP) Возможно был инцидент, когда ты зафейлился, неся хуйню. Теперь сдерживаешься и рефлексируешь. Это как если бы тебя уебало током, когда ты дотронулся до провода, второго раза не хотелось бы.
>>108018256 Человек с закостенелым мышлением, если захотеть, то омежность можно исправить, это лишь требует титанических усилий, но не отменяет того, что подобное возможно!
>>108020125 Наверни. Хотя, не факт, что это поможет. Тут в чем фишка, ты меняешься, когда готов к этому, все эти буддиские присказки про учителя, который появляется, когда ученик готов, они про это.
>>108010283 (OP) Ты уже такой какой есть. Без задней мысли общается только быдло, животные. Все эти быдло-фразы - "как у тебя дела?" и "что делаешь?" меня воротит от них. Как будто спрашивающего действительно ебёт состояние дел собеседника. Сука бля, все эти разговорчики про погоду и другую бесполезную хуйню. "Девушка, можно с вами познакомиться?" - вообще пиздец. Сука нах, и так понятно ради что ебли это знакомство, так сразу и говори, "девушка, разрешите вам присунуть?" Всюду ложь, наёбка и лицемерие. >какого хуя у меня проявляется тревожность и стыд? Логично же, ты общаешься с "задней мыслёй", ты понимаешь, что не можешь вести разговор о рандомной, бесполезной и бессмысленной хуйне (как это делает быдло), вот и включается защитная реакция в виде стыда.
>>108020271 Не вижу добра я в тебе, злой сильно ты и обиженный на мир весь. Спокойствия больше надо тебе, умиротворение достичь обязан ты для себя сам. Мат используешь ты, отбрось привычку эту, язык pyccкий богат довольно, словарь открой, слов новых запомни побольше.
>>108020737 Блядь суки вы меня доебыаете, какая нахуй разница кто я и кто ты, существуем ли на самом деле или мы какая-то голограмма на краю чего-то там, нахуй мне все это, у меня есть мысли и желания, похуй откуда они взялись, я хочу их реализовывать, а ебаная тревожность и стыд мне не дает этого.
>>108020819 А вот никогда сам не поймёшь ,кто спрашивает. Кто угодно! Хотя я являюсь никем иным, как собой. Кто-то ещё может быть мной? Но ведь спрашиваю:т "как стать собой?". Значит ни ты, ни другие тобой не являются.
>>108021081 Ты глупый. Все вопросы мира всегда сводятся к одному. Кто я? Вот пока не ответишь, не своим ебучим шаблоном, а по настоящему, будешь сидеть в жопе.
>>108021407 Ну давай, просвети меня, кто я такой? Я уже заебался всем этим обмазываться, 18 лет был религиозным человеком, знаю я эти трансцендентные состояния, единения со всем и видеть свет во всем и прочья поебота, и что поменялось, стеснение и тревожность ушли? Нет не ушли. Так что может сам подумаешь что логичным будет вывод что конкретно для меня это не решение.
>>108021810 Кремлевскую таблетку хочешь? Ахалай-махалай, анон, просветлевай. Ты что, совсем дурачок у мамки? Дело не в том, знаешь ли ты ответ на вопрос. Дело в процессе получения этого ответа. Твоя дорожка. Ты по ней и иди.
>>108021872 Так я никого и не учу, как писать и что писать. Более того, я вообще не рассматриваю объективность как категорию. Не разу не видел ни одной объективной вещи.
>>108022209 Так или иначе, все есть элемент системы и совокупность систем, такова истинная суть всего и вся. Наша же восприятие основывается на моделях, системах, ментальных программах. Так что обильное использование мата, принято считать как раз элементом человека с низкой культурой по сути и недалеким, ограниченным умом, это есть понятие обширное в обществе.
>>108022807 Принято? Истина? Туда ли ты зашел вообще? Принято у него в обществе. Я вижу вопиющие ошибки в твоем посте, начиная с фразы "всё есть". Блядь.
>>108010283 (OP) Просто ты трус боишься, что с твоим мнениям не согласятся и заомежат. Если бы попал в дружескую компанию стал бы собой, с мамкой ты же не боишься общаться?
>>108010283 (OP) Джудит бек "руководство по когнитивно-поведенческой психотерапии" и "психотренинг по методу Альберта Эллиса". Эти книги очень простые для прочтения и есть в свободном доступе.