24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сама спросила, сама ответила. Как называется эта болезнь?
>>325643433 (OP) Мне тян предлагала кекс но я конечно же послал её куда подальше с такими извращениями, мне нужно только любовь и чувство а не какие то там трахи-ебалки
>>325643433 (OP) Она просто не понимает, как себя вести когда человек признает то, в чем его "обвиняют". Тупо шаблон протёк у селёдки мелкой, очень смешно
>>325643433 (OP) Ну так а чё ты ожидал-то, опушка? Тебе прямо сказали, что сельдям нужно это и это, а с возрастом запросы растут, ты же сам это понимаешь вроде и соглашаешься. Естественный порядок вещей и нихуя ты с этим не поделаешь, не можешь ничего предоставить = нахуй не нужен, а на твой богатый (или не очень) внутренний мир 99% тян поебать. Меркантильно, мерзко, но нихуя с этим не поделать, тем более с нынешним положняком в э мире, а толку в этом нытье и ненависти к фемоидам ноль. Лучше чайку заварить и машинки по полу покатать:з
>>325643934 А в чем тогда смысл задавать какие-то ебанутые вопросы по типу 'А почему у тебя нет девушки???", если сама прекрасно осознает, что мне им просто нехуй дать. Да и с подобным я сталкиваюсь чуть ли не всю жизнь, у меня достаточно часто спрашивают про то почему я один, хотя и сами все всё прекрасно понимают, но зачем-то очень хотят чтобы ты перед ними объяснился.я
>додика попустила какая-то пизда когда-то >додик начинает экстраполировать свои обидочки на весь бабий род >закономерно попускается снова и снова >колесо Сансары дает еще один оборот >ТАЗАЩО!?! Долбоебы, долбоебы повсюду. И они не меняются.
>>325643433 (OP) В целом она тебе всё правильно говорит. Ты просто инфантильный и не состоявшийся человек и по всей видимости даже не производишь впечатление что стремишься к этому. Ещё и транслируешь ей эти мантры, которые понятны по сути тебе.
>>325644307 Ну а я склонен ему верить. У меня тоже часто подруги спрашивают "А где твоя девушка?" Бабам это вот прям интересно, кто там с кем встречается-ебется-женился-развелся. С неизменной стабильностью отвечаю "Ну давай ты моей девушкой станешь?" Жидко пукают и какое-то время не беспокоят подобной хуйней.
>>325643433 (OP) Опять ты выходишь на связь, мудила? Поясню не понимающим. Данный долбоеб каждую блядь неделю, если не чаще, ноется рандомным тянкам с дв о том, как ему хуево быть нищим и всратым и срет своими тредами на нулевой. Казалось бы, почему он пидарас? Потому что данная чмо трахало и даже отношалось со стейси, попускало её, крыло хуями и что же случилось??? Она его послала нахуй. Теперь наш дорогой Вовчан не упускает ни секунды, дабы поныть о том, как онй бедный и несчастный
Нормисы - попускайте эту омежку, который сам себе выстрелил в ногу Инцелы - кройте хуями нормиса, который посмел трахнуть женщину
>>325645950 Нарцисс никогда не будет счастлив. Для нарциссической чмони если тян не даёт за шоколадку, то хочет сосать папикам и принимать в рот дубайский шоколад. Это уже помешательство на уровне штрохи, у которой все вокруг стейсиждуны любители бебифейсов, а у этого тарелочницы. Здесь этот маховик безумия можно лишь раскручивать ещё сильнее, скажем, снять дорогую эскортницу на ночь за 100к, чтобы потом по ней пиздострадать и дрочить на фантазии о том, как она сосёт папикам хуи, или самому накопить денег, полететь в Дубай и пробовать там познакомиться с тяночкой, а потом ныть на двачике о том, какие тяночки меркантильный и как он был во всём прав.
>>325646609 >Это не стейси Уже симпатичнее 90% тян на сз >Во первых она уже 30+ лвл гренни, а как извнстно бабы старше 23 лет неликвид Речь про события многолетней давности >Во вторых, ты видел ее зубы? Нет и слава богу
>>325643433 (OP) Ну ты и шиз, у вас интеллект примерно на одном уровне. Не нужны тянке деньги, только если ты трясун и от тебя ничего другого полезного получить нельзя.
>>325644550 Ну если у тебя такого нет, это не значит, что и у других тоже. Впрочем, богатый опыт общения на двачах с индивидуумами вроде тебя, подсказывает, что спорить и доказывать вам что-то бесполезно. Проще согласиться.
кажется, что человек «разговаривает с голосами» или кем‑то невидимым, прислушивается и отвечает речь становится бессвязной, много нелепых ассоциаций, сильная подозрительность/бредовые идеи резкое изменение сна, сильное возбуждение, поток речи, агрессия или, наоборот, выраженная заторможенность заметное ухудшение памяти/дезориентация (особенно у пожилых) недавний стресс, травма головы, употребление алкоголя/наркотиков, резкая отмена/смена лекарств
>>325643433 (OP) Так на хуя ты ей пишешь что хочешь её за шоколадку выебать? Это не писать, а делать надо, а расписывать ты должен о кисельных берегах и молочных берегах, и о тройке лошадей и о птице что у тебя есть несущую золотые яйца, только ей надо будет помочь для того чтобы несла)))
>>325649775 А город миллионник, где за первый месяц аренды однушки или студии, придется заплатить около 100к со всеми комиссионными - это считается мухосранью?
>>325645950 >трахало и даже отношалось со стейси, попускало её, крыло хуями
И что с того? Я тоже встречался со Стейси, которая не делала мне минет никогда. Я агрился. Зато любил с ней ходить по максимально людным местам, чтобы все видели меня с ней) Потом дропнул ее из-за нехватки минета, потом пиздострадал и пытался вернуть, сталкерил) классное было время!
Это было в 2021, с тех пор я инцел без секса но круто иметь стейси в собственность дааа
>>325643433 (OP) Это серьёзно все написано, что ли? Сам не понимаешь, что это болезнь, нахуй!? Какой-то пизде... Да ладно пизде, просто человеку, вываливать нечто подобное? Так-то оппонент во всем прав. По-своему. Есть, конечно, и другая сторона.
>>325649578 Ню тогда она будет любить не иво самого как личность, за его душу, панимаешь!!! А ведь он такой интересный, играет на гитаре, смотрит Рика и Морти... Но стейсички таким не интересуются, лишь одни жирухи, да серые мышки...
>>325643433 (OP) Бля, а это не болезнь, обычно селёдки не правы, а у этой есть проблески сознания, даже скажу - она права: ему 27 - либо ищи и обеспечиваю ровесницу возможно с прицепом, либо ищи молодую 18-20 даже можно, но уделяй ей время. Сам в такой ситуации недавно был: есть жена, которой кроме зп нах ничего уже не нужно и есть девочка 20 лет, которой нудно внимание, думай выбирай как говорится. Мимонормис 40 лвл