24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выкладывали ли вы свои фото на дваче и что из этого вышло?
>>325632457 (OP) Выкладывал в соце и меня там легонько обосрали. Еще в б постил фото с замазанными глазами и какой-то шиз нейронкой их добавил и потом срал этой фоткой в б везде и треды создавал от моего лица. Дальше ничего не было. Джулуп или голдберг спокойно вниманиеблядствуют и никто не может их ни вычислить, на насрать под дверь
>>325632457 (OP) Выкладывал, даже тред об этом создавал с названием "Двачерских достижений анона тред". Из моей фотки сделали боевую картинку. Внешка обычная, не омежная, лол. Видимо кому-то лично не понравился я настолько, что решили зафорсить меня как боевую пикчу, пусть и не особо успешно.
>>325632457 (OP) Было дело лет 5 назад в каком то оцени анона треде. Мне не верили, что я всратый и просто нужно чё-то там сделать, дабы склеить тян. Я скинул фото. Мне сказали, что этим можно вайпать /b.
>>325632457 (OP) сюда постил лет 10 назад и оскорблял двачеров меня сдеанонили но я этого и хотел в принципе вот похуй в соце тоже выкладывал но там всем похуй как бы
>>325637686 Посмотри на его лицо, - это мамкин додик, который даже ебало состроить не умеет. Но, не спорю, маленьким, глупеньким девочкам он может понравиться - у них будет одинаковый статус.
>>325632457 (OP) Выкладывал в инцел-тредах, меня называли приттибойчиком и гнали ссаными тряпками из инцелов. Но в инцел-тредах, кстати, любого пацана назовут чэдом, самое позитивное комьюнити на дваче
>>325632457 (OP) Я свои не выкладывал, но мой кореш выкладывал наши общие. Было давно, всем похуй было. Я иногда из вредности выкладываю фотки бывшего одноклассника, потому что он выглядит, как нефор-имбецил, но всем похуй. Почти всегда всем похуй, пока с членом во рту не выложишь фотографию или с флажком в АНАЛЕ.
>>325632457 (OP) Да, камхорил в соце ебалом и дикпик-нудисами. Ничего особо не вышло, просто общался с тамошними. Разве что мои фотки растащили для анкет на сайты гей-знакомств...
>>325632457 (OP) Никогда слышишь НИКОГДА здесь не выкладывай свое ебало, они могут запросто по метаданным, узнать что у тебя геморрой и анальная трещина
>>325632457 (OP) Да, выкладывала, потом несколько лет меня постили в тредах с всратыми тян. Те треды до сих пор гуглятся по любому моему фото. Больше не выкладыва фото в интернет. Было проблемо знакомиться с людьми, особенно с двачерами, потому что после обмена фото они сразу гуглили их, находили и посылали меня.
Выкладывал. Я 169, моя тня в прошлом баскетболистка а ныне рассказанная рама180 ростом, что ногами жмёт за 200 кг. Но мне конечно сказали что я фантазёр и пихдабол, сфоткался с мамой/сестрой etc. А если мы и пара, то я 100% нижний, а она моя мамочка, лол. Короче здешняя публика не была готова к этому и сидят коупят дальше.