>>12040855 Хуй знает ну все таки как то не красиво. Хотя бы извинений что ли, а пока слышны одни соболезнования пилотам. Есть ощущение что это мы виноваты.
Аноним ID: Григорий Давидович25/11/15 Срд 14:49:55#17№12041006
>>12040967 их было уже, толку то? стало еще хуже, кормим две области и один полуостров. тут либо играть партию национальных интересов или сидеть на отпущенном тебе месте, в третьем ряду. увы наши говорящие головы хотят третий путь.
>>12040896 >лучше замять все чем раскручивать меч мести Сначала кормим народ тем, что якобы даём пососать, а потом пососать дают вате. Сейчас пойдёт этот период разоблачений, что пососать никому не дали, что калаш рельсу не пробивает и т.д.
>>12041140 понимаешь, дружок, что бы дать пососать турции нужны бабки. просто на одном бюджете не вывезешь. нужно друганов бизнесменов потрясти на ярд-другой, что то им пообещать взамен. а они тоже не дураки, понимают что "пососать турции" - это разок красочно и с размахом ударить, а потом быть битым и обоссаным в углу. кому такое по доброй воле надо? только дураку.
>>12041140 5 республик Кавказа, плюс Татарстан и Башкирия присоединились бы к братушкам, в мск через неделю. Если НАТО будет воевать с Рахой то через прокси, тут три варианта: Турция, Китай, внезапно ядерный Пакистан (который никому не жалко, и который взаимоаннигилируется с Рахой). Турки — это самый мягкий вариант, правд Наташам не оче повезёт (хоть как смотреть).
>>12041663 складывается впечатление, что народ в рашке такой же обоссаный, как и президент. весь свой "дух", которым они так гордятся, проебали на манежке 2010.
не то, что украны
Аноним ID: Григорий Давидович25/11/15 Срд 15:40:07#40№12042340
>>12041429 Как можно фонетически путать говор с рынка с щебетанием японских мультиков? Они ж говорят интонационно ровно как азеры с рынка.
Мимо-могу определить по телефону какой федеральный округ со мной разговаривает за 5 минут разговора.
>>12040394 (OP) Разбудите плз, когда хохлы объявят нам войну за прямое военное вторжение, уничтожение тысяч собственных граждан и отжатие солидного куска территории.
>>12043141 >не оправдывайся, увлекаться фильмами могут только глупые люди >не оправдывайся, увлекаться книгами могут только глупые люди >не оправдывайся, увлекаться сериалами могут только глупые люди >не оправдывайся, увлекаться пьесами могут только глупые люди
Впрочем, ты вряд ли чем-то интеллектуальным увлекаешься, раз даже писать не умеешь.
>>12043141 Голливуд перестал смотреть лет 10 назад, периодические его прорывы через манятв подтверждают мое мнение. Да, аниме - замена годным фильмам. Но коли их совсем нет...
>>12043312 Ну тут ты прав. Я растил ребенка на аниме, но года три назад (дитя живет с мамкой) начался АНИМЕ ПРОРЫВ, 130 тайтлов, думаю по 50 в год. Чудом распознал, наехал. Думаю шанс спасти есть.
>>12043141 >увлекаться мультиками могут только глупые люди Как противоположность развлечениям представителей интеллектуального большинства с пипиркой между ног: коколофутбольчик, тёлочки, паблосы с тачилами, наблевать портвешком в падике, ебнуть водяры с друзьяшками на вписоне, упасть рожей в тарелку с оливье, побить жену, поорать на соседей, выйти в подъезд в обдристанных труханах, чтобы закурить, сдохнуть в 60 лет от цирроза печени?
>>12043472 проблема в том, что анимэ такого же уровня как футбольчик, тачилы и тп, только для псевдоинтеллектуального быдла, умные люди давно уже сидят в тех же кб и пилят вундервафли
>>12043596 Вот я об этом. Ты знаешь, инстинкт выживания - более сильная и драматичная штука. К примеру, пиздец здоровью, нужна медицина - и у тебя есть бабки, все ОК. Но делать культ из денег и идола из деньгодобывающей личины, которую мы на себя натягиваем, всерьез, 100% 24 часа в сутки - роботизация.
>>12043711 это вообще очень странная вещь, много кто стал богатым - были из очень бедных семей и их двигали комплексы, а я вот вырос в богатой семье и мне всегда было похуй на деньги, лол
>>12043509 >кб >вундервафли >рашкованский бантустан с технологиями унаследованными от совка, где в вузах выпускают макдак-экономистов и наташ-гуманитариев >>12043585 Коммидаун самоутешается. Гешефт - универсальная форма самореализации в любом обществе, где экономика функционирует, чего не скажешь о ваших подзалупных экспериментах с заменой элит на пролов и национальное подрачивание на абстрактную или заведомо недостижимую хуйню, вроде обещаний к 2045 каждой доярке дать по коровнику на Марсе.
>>12043819 >>рашкованский бантустан с технологиями унаследованными от совка, где в вузах выпускают макдак-экономистов и наташ-гуманитариев шел 2050 год, Русские уже запустили стребитель 6 поколения, а русофобы все кукарекают про технологии СССР
>>12043826 Это он в своём курятнике - бОндит, а на чужой территории - чмо. Впрочем за быкование могут прояснить уважаемые люди "ты за Обаму слышал? Это он тут рулит всем"
>>12043848 Неужели пак-хуйня оторвалась от земли? >>12043872 >квох-квох деньги ниважны ни вдиньгах щастье Поссал на ротан пидорашке. СБЕРКНИЖКУ свою сраную наверное каждый день проверяешь, не пришли ли 100 рублей компенсации на подорожание говяжьих анусов.
>>12044112 Ох, лол. Манька оказывается не в курсе, что у нее в стране КРИЗИС и сейчас даже редкие скидочки как нельзя лучше показывают, что деньги - не главно.
>>12044143 А, украина головного мозга. Прости за крем, я был не рад его аннексии, но дальше ваши уже показали свои истинные рылы. Пизди дальше, с тобой разговор закончен, провокаторишка мелкая.
>>12042765 Такой то перефорс, все чаще убеждаюсь какие пидорашки двуличные уебаны. То пиздят почему Украина не объявит войну за вторжение, а когда сбили их бомбардировщик, они сразу маневрируют и кричат та хуйня один самолет, ничего не значит. Мы всеравно всем дадим поссосать.