24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у них одна пизда, которую молодые пацаны, вот, ей-богу, боготворят. Сама по себе среднетян, обычная не страшная но и не фотомодель, но довольно харизматичная, достаточно уверенная в себе, как собеседник - норм.
Но она пацанами как будто бы помыкает. К слову ей и пацанам ну примерно по 25-27. Пришли все на обед, и они вокруг нее пляшут.
Ну, скажем, ее зовут Лена, они ей: Лена-Лена, Лена-Лена. Лена-Лена, хи хи ха ха, виновато смеются и просто как противные прихвостни из клипа Sonne Rammstein. Они как будто боятся что-то при ней не то сказать, не так пошутить, на все высокомерно кривит еблом, такая вот-альфа самка из трущоб.
И прямо вот видно, что ли, лебезят и откровенно лижут пизду. Прямо на это противно смотреть.
Ну, я как взрослый мужик(ну мне чуть больше 30), на это смотрю и даже не лезу, в ее бабскую игру не вступаю, спросили отвечу - нет значит нет.
А вообще, я с ней разговаривал когда-то лично, когда пошли на обед вместе, я подколю она тоже, кстати мои подколы она воспринимала с обидкой, но я говорю, ладно не бомби. Чисто по дружески, так и начали общаться, причем она так же общается на равных со всеми в нашем коллективе, кто >30, в отличии от сверстников.
Но я бы не сказал, что она прямо над ним смеется, но она прямо заняла такую доминантную позицию вероятно сходу, и реально смотрит на всех сверху вниз. А им как будто это всем нравится, что ей лижут сразу несколько человек.
И вот теперь интереснее: есть еще одна девочка. Вот, назовем ее Аня. Вот Аня вот прям красивая-красивая, самая молоденькая. Милые глазки. Но она не такая дерзкая, не такая нахальная. И вот когда она тоже с ними идет вместе на обед, они вот перед ней так не лебезят, и они просто с ней общаются на равных. Как будто вот эта бабская доминантность прямо заводит пацанов.
Пацаны если вы узнаете себя, то скажите что случилось и почему вы себя ведёте как размазни перед каблуком покрупнее? Тем более я несколько раз слышал нечеткие фразы, но дающие точный намек на то что у нее есть парень, зачем это все?
А потом говорите про какой-то курс пизды?