24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сберкатя выложила полляма за поездку в Японии на 12 дней в одно рыло. Что ты можешь ей дать?
>>325639874 (OP) >Выложила полляма Ну да, а я выложил 10 миллионов. Ты видимо не пынемаешь как работает тик ток, нужно просто нести хуйню провокационную, чтобы у всех горело, хотя сама она, зарабатывает 120-160k и если взять видосы как она тратит бабки на работе ( 5k за день, лол и это чисто траты зв день на РАБОТЕ БЛЯТ ), помимо этих трат ещё хату снимать, ещё покупать гандоны дешёвые и т.д
Я это всё к чему у неё доход должен быть 500k нахуй, чтобы покрывать её расходы, ну тут два варианта, либо она пиздит насчёт расходов, либо она живёт в долгах, тобишь анон с нулем на карте богаче её
>>325639874 (OP) О надо же! Сбершлюха поехала в Японию соблазнять японских инцелов, чтобы за их счёт потусить ну или чтобы просто ради новых эмоций поскакать на хуях преттиков-айдолов! Давайте теперь тред про это сделаем! Абу опять что-ли занесли денег за рекламу этой шалавы или что?
>>325639874 (OP) Пока омежки-вкатуны вкатуны трясутся над алгоритмами на собесах, СберКатю просто берут на такую же зарплату за красивую мордашку и ради дайвёрсити.
Пока омежки-вкатун копит на первый взнос 10 лямов на конуру в Кудрово под 40% ипотеки, СберКатя тратит деньги на своё удовольствие, веселясь и отдыхая.
Пока омежка-вкатун пытается найти жену среди жирных РСПх за 30 и ноет, что его не лайкает, СберКатя прыгает на хуе у чеда два метра ростом.
>>325639874 (OP) > Сберкатя выложила полляма за поездку в Японии на 12 дней в одно рыло. Что ты можешь ей дать? Могу показать ей двачтреды на "Что ты можешь ей дать" тематику
>>325641109 >>325641010 у нее нет парня, поэтому она столько и потратила, на свидания с японскими парнями мимо тоже айтишница, корежит от ебаных додиков КАЛег
>>325641653 >150к потратил считая вместе с билетами и отелем Считай впустую сгонял, туда обычно за фетешисткими секс-услугами ездят. Например, когда гигантская тянка обращается с тобой, как с младенцем, меняет памперсы, даёт сиську, укладывает спать.
>>325641137 СОСАЧ. 2025. ИТОГИ. @ БИОПРОБЛЕМЫ @ БИОПРОБЛЕМЫ @ БИОПРОБЛЕМЫ @ САП Б ЕСТЬ ОДНА ТЯН... @ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ? @ НЕСКОЛЬКО ТРЕДОВ С ОБСУЖДЕНИЕМ НЕИНТЕРЕСНОЙ ХУЕТЫ @ ФАП ТРЕД @ ПРОПЛАЧЕННЫЕ ТРЕДЫ С ПИАРОМ ХУЙНИНЕЙМ @ ПАРА ТРОЙКА НЕПЛОХИХ ТРЕДОВ, НО ИХ БЫСТРО ТРУТ ПОТОМУ ЧТО В НИХ ОЧЕНЬ МАЛО ПОСТОВ
>>325639874 (OP) >сбершлюха поехала на блядки к азиатам впрочем, ничего нового а милой фермерше при поездке в Японию два самурая в пизду накончали, думайте видос от студии kin8tengoku
>>325642433 Зачем то же люди придумали путешествовать и ездить по разным странам и кому то реально доставляет отдавать 6 среднестатических зарплат за поездку в ебеня на 2 недели
>>325640665 В Сбере такого нет. Ну и 150к это ЗП тоже не сберавская, там мидл куака ручной вполне себе под 200 подымает.
Если она там дев грейда 7-8 250 должно быть более менее точно, так что скатать в ниипонию это ну пол года на хлебе и воде, и вот они вожделенные 500к.
Другое дело въбать 500к на ниипонию - это просто ну тупо что-ли. НО! Это все из офиса, а вот сколько она с тиктака имеет, и на сколько она отбила поездочку через рекламу - вот это вот вопросик. Так что может там было вовсе не -500, а +.
>>325645445 ЛОЛ. Выж сами ее на двощах форсить начали набивая ей подписоту, а девка ну или продюсер - видать не дураки, поглядели откуда трафф идет и сразу слабали контент под местный аборигенов, ведь им же хочется в ниипонию, анимедевочку помацать.
У аборигенов горит срака, трафф растет, цена за ракламу тоже. Продюссер радуется.
>>325639874 (OP) Она хоть видеоконтента наснимала на часы? Или стрим? А то хули мне с этой говноновости?
>>325640538 Фронтендер в Сбере получает около 200-250к. Я сам синькой там 350к лутал. Только джуны получают 150к. Никто в здравом уме из фронтов не пойдет на эти копейки мидлом, а сбеоняша уже мидл
>>325642357 Как можно меньше 200к отдать? Я хочу объехать всю страну, поплескаться в Онсэнах, потрахать толстожопых сисястых нипонок, покушать все что возможно (помним что Катенька любительница покушать как и я), посетить Фудзи и храмы, потусить на местных рейвах и кабуки, вдохнуть дух трусонюхии итп итп. Тут и 500к не хватит. А смысл иначе? Нипония это неподдельный дух.
>>325646541 онимешник, спокуха на всю страну тебе вряд ли и 2 недель хватит 200к скорее всего перелёт и отель с завтраком, остальное с тебя трахай нипонок (кста, скорее всего тебе кореянок подсунут, эти фашисты типа за чистоту расы), жри рыбы фугу, гуляй по фудзи за свой счёт
>>325645901 >на фоне азиаток Ты че ебанутый? Одни из самых уродливых на планете. Всратее только негритянки. У азиаток одна внешка на всех с разной степенью опухания. Сразу видно половой отбор шел по другим признакам.
>>325646702 >онимешник Хехех! Вот кстати ни разу! Я не смотрел ни одного маняме. Меня просто удивило насколько это спокойная и чистоплотная нация. Начал разбираться, увидел совершенно другую культуру (по этой же причине мне еще интересна Индия).
>200к скорее всего перелёт и отель с завтраком Так я не по туру поеду лол. Составлю карту маршрута, арендую тачку возможно и поеду. С тянками буду так знакомиться. Не хочу шлюх. Две недели мало, да. Я там планирую минимум 2 месяца откисать.
>>325640944 А видюха это не хуета? По бомжу можно и в сотку уложиться. Джапан то рядом. Живи не в отелях, а в деревне. Колорит ощутить. Ещё и работу девку там найти.
>>325647070 >Мобилки в 2к25 в РФ, в Сбере? Студена былина, боярин. Я не роблю в Сбере щяс. Ты вообще из РФ? Просто странную хуйню пишешь да и сбер вроде там занимается своей хуйней в обход сосанкций. Мобилки как росли так и растут. Веб то ВСЁ по всему миру с каждым годом. Сегодня буквально тхреад создавал который не взлетел
>>325647183 В сбер был с 21 по 24, при мне 3 прилаги закрыли и 3 команды мобильных под нож, т.к. ничего не зарабатывает и гугл постоянно банит. Более менее живет только банк прилага, т.к. без нее никак.
Там только одни билеты в сотку обойдутся. Так что не сказать, что сумма на саму поездку сильно большая - 400 баксов в день. На жрат в мишленовских ресторанах и спат в пятизвёздочных отелях не хватит.
>>325639874 (OP) Занесла 6000 долларов во вражескую страну союзника НАТО. А вообще очевидно она поехала покрасоваться посветить ебалом перед япошками и другими такими же европейцами, которые хотят походить среди карликов японцев и потешить ЧСВ. Не зря же она так оделась.
>>325641464 Ненавижу форс этой мрази, Но скорее всего нет. У меня примерно такие губы с рождения, разве что нижняя чуть полнее. И да заранее, С шутками про трапов или фембоев идите нахуй свиньи. Гены не выбирают.
>>325639874 (OP) Вы мне другое скажите - а откуда у пезд бабки, чтобы гонять в разные ебеня? Я знаю дохуя баб которые куда-то летают. При этом у них нихуя нет больших зарплат. В то время как я с зп 200к нихуя не могу свободно туда-сюда гонять на похуй Что за залупа?
>>325648231 >Че то это дикость максимальная. Я слышал Япония это наоборот относительно бюджетный вариант. Это правда. Я потратил 450к на 3 месяца в Токио, языковая школа. Заплатил 3к$ за языковую школу + проживание. Все остальное это авиабилеты, транспорт, многочисленные неоправданные покупки шоппинг и тд. Приезжал на апрельскую программу, бля, лучшее в моей жалкой жизни время.
>Я слышал Япония это наоборот относительно бюджетный вариант.
Если лично спланируешь маршрут, забронируешь недорогие отели , жрать будешь в дешёвых раменных сам будешь искать интересные места для посещения и т.д. Хотя это всё само по себе интересно и неплохо, но не все хотят таким запариваться. А так вот можешь глянуть цены на организованный тур, например.
>>325639874 (OP) >полляма за поездку в Японии на 12 дней Ебанутая. Нахуя? Чтобы что? Чтобы всем показать, что может? А всем похуй. А на эту японию можно и на ютубе посмотреть бесплатно, потому что эти ваши питушествия переоценены, я гарантирую это.
Ну что аноны, а вот и ежегодный НЕДРОЧАБРЬ-НЕКОНЧАБРЬ пожаловал на порог, скоро начнется месячное событие где мы будем сопротивляться похоти, страсти. В конфу приглашаются ТНН, РНН, ББПЕ, АНИМЕ-АВАТАРКИ, ГЕЙМЕРЫ, девушки там тоже есть к сожалению, или к счастью, так что скрасят твои ноябрьские будни настоящего СКАЙВОКЕРА ПАЛАДИНА! Запомни, лигитимная конфа этого (и прошлого) года неизменно, собака оптреда.
>>325639874 (OP) >>325648231 Я в Японии уже 8 раз был с 2018 года. Сейчас вот буду третий раз мультивизу делать на 3 года. Вот литералли каждый отпуск туда. Ездил и за 2к баксов с тянкой на 2 недели (бюджетный вариант, урвал билеты по 500 баксов, жилье снимал в пригороде в ебенях- и пешком ходил 2 часа до центра каждый день, еще до СВО было), и за 10к с семьей, рёканом и поездками на синкансенах. Япония это страна 1 мира, 4 экономика в мире, так что возможностей въебать бабла там дохуя. Но так же Япония это ЮВА так что можно найти варианты дешево-сердито для хикканов, хавчик из комбини топ за свои деньги, особенно если ловить 50% скидку в конце дня. Для быдла Япония дорогая потому что у них из интересов - сходить на экскурсию/в ресторан, для виабу и отаку есть гораздо более бюджетные развлечения - ходить по местам из любимых аниме, почти все храмы/алтари бесплатные, во многих гос.зданиях есть бесплатные обзорные площадки, музеи и т.д. Если коллекционируешь винил или игры для древних Нинтендо, можно проводить часы просто в поисках годноты по 100 иен в комиссионках. В общем, каждому свое.
>>325650211 >потому что эти ваши питушествия переоценены, я гарантирую это. Всё верно говоришь. В японию не путешествовать нужно, а всеми силами стараться иммигрировать с перспективой получения/замены гражданства. А туризм это пустая трата времени.
>>325639874 (OP) Я же мужик. Зачем мне что-то давать той кому я даже на клыка и бесплатно бы не дал, на её деньги мне поебать. Я хочу чтобы меня любили, а не мои деньги.
>>325639874 (OP) Она же бизнесом летала. Я ваще удивлен почему так дешево. Конечно она 12 часов сосала второму пилоту. Ведь самый дешевый билет =630.000 сука рублей.
Чото в лахте совсем говноеды ебаные. Возносят до небес эту всратку, чтобы кто-то ей что-то давал. Её греф держит исключительно для копро и уринирования.
>>325657187 Не все пидорнутые смазочники как ты, которые любят неграм хуйцы полировать. >пидорашка хвалится фотками дубая на харкаче Какое же оно больное животное, лул. Чмонь, спустись с небес на землю - о тебе забудут через 10 сек после прочтения поста.
>>325645223 В сбере нет, подтверждаю, а в бывшем яндексе-нынешней дочке сбера есть - 10к на еду дается, при том, что в офисе на кофепоинтах дохрена всяких плюх в виде пирожных/печений/конфет - меняется по опустошению и в зависимости от времени суток(утром одно наполнение, днем другое, вечером третье) + в течение дня разные фрукты - арбузы/дыни/персики/сливы, летом больше сезонных, осенью-зимой бананы/яблоки/киви/апельсины/мандарины и заряженная всяким кофемашина опять же на каждом КП. Т.е. Есть ходили как правило утром - именно что-то из завтрака купить тут же, внизу БЦ, чаще даже поедая это у себя на этаже, в зоне кофепоинта, а в обед уже полноценный прием пищи в одной из ближайших столовых/кафе(столовка оч годная кстати). А учитывая, что я туда ездил дай бог 1-2 раза в неделю, у меня к концу недели еще и бабло оставалось, которое нужно было израсходовать, иначе сгорит и я заказывал домой всякую бытовуху - химию, жратву в виде макарон/колбасы/курицы, в общем всего, что можно купить на яндекседе(обязательное условие). Да, бонусом еще парковочное место выделялось. Лучшие условия, что были у меня касаемо именно вот всякого такого. Коллегам из других банков рассказываю - по-доброму завидуют.
>>325650622 >перспективой получения/замены гражданства Там же они околонулевые, не? Азиаты неохотно раздают паспорта. Да и чурросов тоже начали активно завозить, население у них стареет.
>>325639874 (OP) нашла себе ебыря кабанчика который возит ее по морям а схуяли ее вообще отпустили разработчик сбера сейчас код сольет пендосы хакнут и будет у нас тут коллапс почему еще не иноагентка? как то странно по морям в зарубежье ездит данные сливает а может она данные хохлам сливает чтобы они потом звонили из поддержки сбера что то тут не ладно