Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/325645587.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет двачик, пришёл спросить вопрос, потому что не знаю, что делать. Буквально, блять, ноль догадо

Аноним 17/10/25 Птн 14:51:28 #1 №325645587 
photo2024-10-1422-34-09.jpg
Привет двачик, пришёл спросить вопрос, потому что не знаю, что делать. Буквально, блять, ноль догадок, что вокруг творится.
Это происходит уже года два, может больше. Я в силу своей работы каждый день далеко хуярю пешком, к тому же иногда люблю прогуляться по причине нехуй делать. А проблема, сука, в том, что ко мне почти каждый день подходят незнакомые мне люди и здороваются со мной по имени, причём так, будто я дофига их дружище. Спрашивают, как дела, "давно не виделись" и прочее. И это регулярно происходит. А я этих людей не знаю. Ещё должен скаазать, что я людей-то по лицам не запоминаю, только по голосу, но по голосу я узнаю людей не хуже, чем любой другой, делающий это по лицам.
Каждый раз я делаю вид, что всё нормально, поддерживаю разговор, здороваюсь за руку и так далее. И вот недавно, когда ко мне подошла некая тян и узнала меня, я решился спросить, откуда мы знакомы. Добился лишь ответа "Ну как ты не помнишь, года два назад общались, у нас ещё общие знакомые, ну помнишь же?". А Я БЛЯТЬ С ТЯНАМИ-ТО ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОБЩАЮСЬ, ОТКУДА БЛЯТЬ?!
Ладно, я ещё могу признать, что у меня серьёзные проблемы с памятью, потому я и никого не помню, но проблема ещё и в том, что мне просто никакие кучи друзей не всрались и мне трудно представить, чтобы у меня было столько знакомых и друзей. На моей памяти я совершенно один уже много лет, как и все /b/ратья.

И меня это действительно беспокоит. Не знаю, куда обращаться, нужно ли идти к психиатру, в церковь или ещё куда. Во всякие раздвоения личности и Тайлеров Дёрганов не верю.
Аноним 17/10/25 Птн 14:52:08 #2 №325645608 
бамп
Аноним 17/10/25 Птн 14:52:31 #3 №325645624 
бамп
sage[mailto:sage] Аноним 17/10/25 Птн 14:53:18 #4 №325645649 
>Я придумал хуйню и буду байтить на ответы хомяков

Дружок, пиздуй ка ты к психиатру, да ложись на постоянной основе в желтый дом. Не забудь так же сгинуть с двачей, сделай нам одолжение.
comments powered by Disqus