24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Братцы я сру время от времен кровавым поносом? С чем это может быть связано?!
О, коллега, я дрищусь третий день со слизью,боль вокруг пупка. Думаю сходить к врачу в платку,ибо номерок через неделю к гастроэнтерологу. Инет горит,что либо язва,либо Крона.
>>325645606 (OP) Если у тебя возникают проблемы с кровавым поносом, это может быть серьезным симптомом, и важно как можно скорее обратиться к врачу. Есть несколько возможных причин, которые могут вызывать такие симптомы:
Геморрой — если кровь появляется в основном на туалетной бумаге, это может быть связано с трещинами или воспалением геморроя.
Язвенный колит или болезнь Крона — это воспалительные заболевания кишечника, которые могут вызывать кровотечения, диарею и боль в животе.
Инфекции — бактериальные или вирусные инфекции могут привести к поносу с кровью, особенно если кишечник поврежден инфекцией.
Полипы или опухоли в кишечнике — иногда кровотечения могут быть связаны с опухолевыми образованиями в кишечнике.
Дисбактериоз или паразиты — нарушения в микрофлоре кишечника также могут быть причиной неприятных симптомов.
В любом случае, такие симптомы требуют медицинского вмешательства, чтобы поставить правильный диагноз и назначить соответствующее лечение. Лучше не откладывать визит к врачу, особенно если симптомы повторяются или сопровождаются болью, слабостью, или другими тревожными признаками.
>>325647017 Как? Написать лечебный пост к которому можно приложить анус? Тебя уже и серьёзно, и шутками и стёбом отправили к врачу. Туда и иди. Серьёзно.