Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/325647338.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Понял, что мои стремления найти тян всегда тщетны. Как бы я ни пытался побороться за сердце девушки,

Аноним 17/10/25 Птн 15:47:44 #1 №325647338 
176070451281268222.jpg
Понял, что мои стремления найти тян всегда тщетны.
Как бы я ни пытался побороться за сердце девушки, у неё всегда будут и другие кандидаты в её ёбыри, которые ей строчат изо дня в день в лс.
Я устал от того, что каждый раз я знакомлюсь с тянками, зову их на свидание и по итогу ухожу ни с чем. Она просто перестаёт поддерживать контакт, сколько ни старайся завести с ней диалог после встречи вживую.
Не знаю, сколько я предпринимал таких попыток, но точно немало...
И сейчас я решил поставить точку на этом. Не хочу страдать биопроблемами нормисов. Лучше жить для себя, особенно в таком мире, где полным полно шлюх. К девушкам совсем потеряно доверие, и явно сейчас не найдёшь даже девственницу.
Потому я начну тратить время на поиск хобби и восстановление своего ментального здоровья, нежели дальше продолжать депрессовать и ныть, что у меня не получается войти в социум.
Так что принимайте меня в свои ряды, тнн двачеры.
sage[mailto:sage] Аноним 17/10/25 Птн 15:49:38 #2 №325647396 
Очередной тред от очередного нытика.
>ТЯНОЧКА ТЯНОЧКА ТЯНОЧКА ЫЫЫ ВСЕ ТЩЕТНО((((((
Уебись головой об стенку, дегенерат. Тнн Двачер он. Будь ты ТНН, то не высрал это тред.
Аноним 17/10/25 Птн 15:50:08 #3 №325647417 
>>325647338 (OP)
>Потому я начну тратить время на поиск хобби и восстановление своего ментального здоровья
Воистину. Искание девушек не самоцель.
А там, глядишь, оценит и она. ( с )
comments powered by Disqus