Сап двощ. Во вторник иду к психотерапевтуплатно. С детства с башкой непорядок - неуверенность в себе
Аноним 17/10/25 Птн 16:09:22 #1 №325647972
Сап двощ. Во вторник иду к психотерапевтуплатно. С детства с башкой непорядок - неуверенность в себе, считаю себя неудачником, ниче не хочу, работать не хочу, ничего не интересно, суицидальные мысли, настроение говно по кд, считаю свою жизнь бессмысленной, сделал дохуя ошибок которые мешают нормально жить, не вижу будущего, тупой пиздец, нет никаких полезных скиллов для заработка денех, нет мотивации, ну крч типичный двачер. Переехал к мамке по ее инициативе, т.к. один жить не в состоянии - денег 0, тупо лежу в кровати, хотел выпилиться, но смелости не хватило лол.Нет, я не вниманиеблядь и не показушный долбоеб, я никому никогда не рассказывал о том, что творится в моей башке, я всегда носил маску норм типа и все эмоции держал в себе, но мамка сама догадалась и пришлось признать, долгая стори. Вопрос вот в чем. Мне похуй на лечение, не вижу в нем смысла, я хочу лишь получить заключение врача, чтобы как можно дольше нихуя не делать, чтобы от меня особо ниче не требовали, мол, "ну он дурачок со справкой, хули от него ожидать". Стоит ли говорить врачу о суицидальных мыслях? С одной стороны, хочу наиболее пиздецовый диагноз по указанной выше причине, с другой - не хочу оказаться принудительно в дурке. Пилите свои стори о походах к мозгоправам.