24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понимаю пикаперские движухи, где собираются мужики с фейковой зарплатой, фейк часами, арендной машиной и фоточками, делятся опытом ссанья бабам в уши, как лучше бабу наебать и выебать, эту движуху я понимаю, треды шлюхоходов где обсуждаются шлюхи, кто какую ебал, к какой лучше сходить, куда лучш не ходить, вот такие движухи понятны, там обсуждаются методы и предпринимаются действия, у инцелов же нихуя такого нет, обсуждается только нытьё и предпринимается только нытьё. Какой в этом смысл? Что это даёт?
Опять же, ещё раз хочу подчеркнуть, нытьё идёт из раза в раз по тысячному кругу на одну и ту же тему которую обсосали по тысячному кругу. Ну вот сравнивая движуху инцелов с движухой пикаперов, например, можно сделать выводы, что пикаперы/шлюхоходы хотят ебаться, потому что предпринимают меры по охмурению баб, ссут в уши, что-то делают, а инцелы ничего не хотят, ну как бы потому что они ничего не делают для достижения их желаний, ничего кроме бесконечного нытья не предпринимают.
Адекватные аноны, объясните мне положняк этой всей движухи. Смысл в чём, польза в чём? Нытьё ради нытья.