Познакомился с девушкой, думал что все закончится на первом свидании, но она сама продолжила общение, и это впервые когда я зашел так далеко, дальше поймешь.
Гуляем, после работы встречаемся, из чата не вылезаю. Предложила поехать за город на выходные с ночевкой, ну а мне че остается, я согласился) Мы не сосались и за ручки тоже не ходили. На прогулке я мог взять ее под руку, или положить руку на талию, я же не свинья хватать ее за сладкие места.
Короче анон я хз к чему мне готовится, ибо так далеко я еще не заходил никогда. Она максимально порядочная, 10/10 которая не зациклена на моем благосостоянии, и наличии у меня ахуенной машины или трешки в центре и отпуска за границей 3 раза в году.
Меня хотят трахнуть, или как это назвать? Мы общаемся от силы 2 недели
>>10373844 (OP) Листва 30+? Плохо конечно, что так мало времени подготовиться. Надо было заранее тренироваться: стоять в планке 30 минут, в миссинерской позе "трахать воздух" по 30 минут, поднимать тазом штангу. Ну и заранее купить штук 50 гандонов, попрактиковаться их быстро надевать — норматив 8 секунд. Сейчас уже поздно, ты 100% зафейлишься и она тебя сольет. Но на будущее подготовься, пожалуйста.
Как мне однажды сказала одна тян, с которой у нас ничего не вышло после пары свиданий: >если тян соглашается с тобой встретиться, она уже готова дать тебе шанс на отношения
А другая сказала: >если вовремя не поцеловаться можно так и остаться друзьями
Чем раньше ты засосешь тню и замацаешь, тем выше шанс ебли, личный жизненный опыт. Чем дольше ты отдаляешь этот момент, тем выше шанс остаться подружкой с хуем. мимокун 39лвл
ну как бы она не может тебе прямо сказать, ГО ЕБАТЬСЯ. Тни так не говорят. Это всё равно, что она бы тебе после двух недель общения сказала "БЛя как я посрала хорошо, сегодня аж пар пошел из жопы". >>Предложила поехать за город на выходные с ночевкой Но вот это предложение на тянском языке именно и обозначает Го ебаться Если ты её не выебешь там, то никогда не выебещь и навсегда перейдешь вф френдзону.
Познакомился с девушкой, думал что все закончится на первом свидании, но она сама продолжила общение, и это впервые когда я зашел так далеко, дальше поймешь.
Гуляем, после работы встречаемся, из чата не вылезаю. Предложила поехать за город на выходные с ночевкой, ну а мне че остается, я согласился) Мы не сосались и за ручки тоже не ходили. На прогулке я мог взять ее под руку, или положить руку на талию, я же не свинья хватать ее за сладкие места.
Короче анон я хз к чему мне готовится, ибо так далеко я еще не заходил никогда. Она максимально порядочная, 10/10 которая не зациклена на моем благосостоянии, и наличии у меня ахуенной машины или трешки в центре и отпуска за границей 3 раза в году.
Меня хотят трахнуть, или как это назвать? Мы общаемся от силы 2 недели