24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Знакомства

Аноним 17/10/25 Птн 00:36:52 #1 №10374085 
IMG20250924101739.jpg
Саб двач, я тут новенький и не очень понял, куда писать на подобную тему, поэтому решил оставить это здесь.
Значит, история, мне 20, я из небольшого города на просторах необъятной родины, работаю электриком на одном из крупнейших в стране заводов по выплавке чугуна.
Работаю я в цеху, который стоит на самом отшибе, в столовку нас возит автобус, и в этом автобусе я часто встречаю одну тян, которая уж очень мне нравится, пытался я забить на нее хуй, но вот спустя месяц я понял, что не выходит.
Казалось бы, можно просто подойти и познакомиться, но вся проблема состоит в том, что она тусуется с мастерами в основном, а работает она в той части цеха, куда электрики приходят раз в год по обещанию. Графики у нас с ней различаются: я работаю 2/2 по 12 часов, она 5/2 по 8 часов, следовательно, после работы пересечься тоже не варик.
Я не знаю, как мне быть, помогите, плиз
Аноним 20/10/25 Пнд 04:15:53 #2 №10379455 
>>10374085 (OP)
Есть два пути. Первый - жестко возьми свои яйца в кулак и подойди к ней при мастерах. Могу тебя уверить, что она как минимум это оценит. А мужики хоть и порофлят, но войдут в положение, все всё понимают, могут даже как-то помочь тебе (если, конечно, среди них нет ее ебыря, ну или муж дома ждёт)

Второй - общение тет-а-тет через интернет. Попытайся найти ее контакты. ВК, ТГ, номер телефона, хз что у вас там ещё, ватсап мб. Может быть ты знаешь ее имя, тогда через даже обычный поиск ВК можно попвтаться найти ее. Если нет, то через друзья друзей, можешь пошерстить странички людей с завода, типа начальник с другим начальником в друзьях, и найти ее босса. Или ещё каким образом. Вряд ли она ведёт аскетичный образ жизни

Можешь в отдел кадров или че у вас там есть, попросить там ее контакты. Шоколадку с собой возьми для кадровицы, скажи так-то так-то, понравилась девушка, но никак не могу с ней познакомиться. Если поможет, то поблагодари шоколадкой. Ты ж не чужой хуй, и там тоже все всё понимают
Аноним 20/10/25 Пнд 04:44:03 #3 №10379467 
На публике только общение может быть неадекватным. Надо это учитывать.

А яйца в кулак надо взять, да.
Ну расскажу как у меня недавно было, может поможет. В командировке, на заводе. Там пристутсвовали посторонние люди (не заводчане). Пара мужиков и с ними тян. Мне скучно в комндировке, я хотел бы познакомиться с тян вообще, чтобы разнообразить вечер и выходной, может быть с ней сходить куда-то, в общем просто приподнять унылое настроение. Да не обязательно кого-то там прям сразу "ебать". Совсем нет. Тян сразу скажу, не красавица, жопа с трех меня. Но веселая и прикольная. Так я к ней подошел и прямо так и сказал: хочу к тебе подкатить, вот телефон, забей свой номер. Отказ. Ну отказ, так отказ, ничего страшного. И вообще, как мне позже сказали, не исключено что тян эта реальная тян того мужика (одного из) что с ней был. Лол. То есть я при её парне сделал попытку склеить тян. А что? А хули?
Так что вот так. Не бойся ты.

Я всегда говорю себе следующую максиму.
Всегда надо предпринимать попытку. И лучше получить отказ, чем потом ты всю жизнь будешь себя вспоминать какой ты был рохля и трусливый маменькин сынок что даже не сумел в элементарный вопрос. А ты будешь помнить это долго-предолго.

Значит, что тебе надо сказать.
Парни не имеющие опыта начинают метаться и сочинять хуету. Но когда говоришь прямо вот самую-самую правду, самую-самую мякотку, тогда всё идет лего и просто. Говоришь (протягивая телефон с открытой адресной книгой): (Надо глядеть в глаза)
— "Привет, я тебя вижу в автобусе и ты мне очень нравишься. Я хочу с тобой познакомиться".
Всё. Что еще надо-то?
Да, возможен отлуп. Ну и что. Бывает. Зато ты мужик и сделал всё что мог. Это будет твой experience.

Ну а насчет как пересечься. Тебе придется найти варик, иначе никак. Не жди волшебного совпадения, это всё полная хуета. Я бы просто пошел сам в какую-то там часть завода. Некоторых я выскребал пиздец как, если б ты знал.
comments powered by Disqus