24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи немного омега-кун, который немного воспрял в последние годы. Нахожусь в отношениях уже несколько лет с отличной тян (10/10 для меня как человек, 8/10 внешка), но есть одно НО - секс.
Из-за годов дрочки, мне тяжело кончить от секса и тян тоже не прям топ в сексе. После пары лет я как-то начал засматриваться на других тян. И на одном из фестов познакомился с тян, и тут я понял, что моя тян тоже не умеет в сексуальные дела (тян с феста целовалась на порядок лучше, флиртовала лучше, хорошо понимала, какие движения возбуждают, какие нет).
Сейчас возникла опять ситуация, что появилась возможность выдрать охуенную тян (9.9/10 по внешке), которая судя по всем признакам просто бомба в постели. Но мои моральные принципы меня тормозят. Я не хочу предавать отношения (я уже немного предал полизавшись), я боюсь, что я либо встану на дорогу серийного изменщика, либо я буду жалеть об этом всю жизнь.
Свою тян я бросать не хочу, т.к. человек мой, прошли вместе через проблемы, но проблемы с сексом с ней надо однозначно решать.
Итого.
Опция 1. Изменить, получить хороший секс, с рисками быть пойманным, с риском ненависти к себе, с риском для отношений. Но может тоже получить хороший опыт и своего рода указатель куда копать дальше.
Опция 2. Остаться с недотрахом и пытаться как-то решать проблемы в отношениях, может с привлечением сексолога.
Кто был в таких ситуациях, поделитесь опытом. Ну или если не были, тоже пишите, что думаете