24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
просто бывают у людей такие наборы болячек в голове которые просто делают из человека самое мерзкое уебище отчаянное ну наверное это я
и просто всю жизнь лет с 13-14 я понял что не могу с собой мириться и вот это меня преследует до сих пор, потом случайно бывает забуду про то насколько я пикми ебаная или что то такое и в очередной раз ловлю к себе мерзкое отношение нечеловечное какое-то..
просто нет харизмы, доходило до абсурда даже в бытовухе, когда я просто хотел чтобы в Магните у меня взяли деньги и у меня отказывались их брать потому что не могут проверить (хотя это нарушение закона для них) и я тратил час жизни пытаясь убедить женщину продавщицу в том что она нарушает мои права вообще блять??? и так и не добился нихуя, ее потом по моему крысятническому запросу в роспотребнадзор уволили, но я так и не смог ниче своими словами доказать, будут со мной спорить и отрицать объективную реальность фоиды потому что я просто разговариваю как уебок и мимика такая же.
постоянно ко мне подкатывали в жизни, в интернете, опять же повторюсь я красивый в жизни, но стоит мне только открыть рот или что-то написать от меня сразу отворачиваются, просто проклятие ебаное
самое неудачное проклятие ебаное жизни ебучей быть настолько непривлекательным своим поведением что отталкиваю любых женщин, тока бабушки любят меня и дети наверное
удавалось поебывать тока жирух в своей жизни и тупых очень которым в целом похуй на то о чем я говорю и они такие же отчаянные ну и в целом не выше 4/10 девушек, чтоб как то себя желанным почувствовать.. наверное я более привлекателен чем какой-то беззубый лысый махмед, но просто хочется уже чтоб ктото меня любила умная и дальше моего лица типа что-то во мне видела за всей этой хуйней моей непривлекательной внутри отталкивающей но хуй его знает