24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

че то так устал, 22 года, конвенционально считаюсь красивым очень, но я настолько непривлекателен св

Аноним 17/10/25 Птн 16:10:20 #1 №10374885 
stupid-chungus-life.png
че то так устал, 22 года, конвенционально считаюсь красивым очень, но я настолько непривлекателен своей менталкой что это отбивает хоть какие то шансы найти любовь своей жизни итд .......
просто бывают у людей такие наборы болячек в голове которые просто делают из человека самое мерзкое уебище отчаянное ну наверное это я

и просто всю жизнь лет с 13-14 я понял что не могу с собой мириться и вот это меня преследует до сих пор, потом случайно бывает забуду про то насколько я пикми ебаная или что то такое и в очередной раз ловлю к себе мерзкое отношение нечеловечное какое-то..
просто нет харизмы, доходило до абсурда даже в бытовухе, когда я просто хотел чтобы в Магните у меня взяли деньги и у меня отказывались их брать потому что не могут проверить (хотя это нарушение закона для них) и я тратил час жизни пытаясь убедить женщину продавщицу в том что она нарушает мои права вообще блять??? и так и не добился нихуя, ее потом по моему крысятническому запросу в роспотребнадзор уволили, но я так и не смог ниче своими словами доказать, будут со мной спорить и отрицать объективную реальность фоиды потому что я просто разговариваю как уебок и мимика такая же.
постоянно ко мне подкатывали в жизни, в интернете, опять же повторюсь я красивый в жизни, но стоит мне только открыть рот или что-то написать от меня сразу отворачиваются, просто проклятие ебаное
самое неудачное проклятие ебаное жизни ебучей быть настолько непривлекательным своим поведением что отталкиваю любых женщин, тока бабушки любят меня и дети наверное

удавалось поебывать тока жирух в своей жизни и тупых очень которым в целом похуй на то о чем я говорю и они такие же отчаянные ну и в целом не выше 4/10 девушек, чтоб как то себя желанным почувствовать.. наверное я более привлекателен чем какой-то беззубый лысый махмед, но просто хочется уже чтоб ктото меня любила умная и дальше моего лица типа что-то во мне видела за всей этой хуйней моей непривлекательной внутри отталкивающей но хуй его знает
Аноним 17/10/25 Птн 16:12:54 #2 №10374888 
орать начал седня чето поорал выпил пару стопок мистера сидра пошел треды писать вроде успокоился немного
Аноним OP 17/10/25 Птн 16:17:16 #3 №10374899 
типа я даже толком не понимаю что мне требуется вообще из себя строить, очевидно разговаривать и взаимодействовать как есть нельзя, пробовал уже миллион раз, просто строить из себя статую Мая ебаную лицо вот каменное и похуй?? или что мне говорить вообщше вот блять, таких нет проблем с мужиками дружбанами гречневыми просто душа компании нахуй почему с фоидами настолько все иначе и нужно вести себя как то по особенному какая же хуйня тупорылая, почему просто человеками быть не могут блять бредятина
Аноним OP 17/10/25 Птн 16:22:07 #4 №10374907 
я так устал взаимодействовать с идиотками ебучими саб 100 айкью типо да окей если я отношусь к ним как к животным ебаным типо как к псинам своим личным что я должен определенным образом тон строить или говорить какие то вещи типо стимуляции там павловы блять рефлексы ТО ВСЕ ЗАЕБИСЬ можно ебать их, только я устал от этой хуиты ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО АБСОДЮТЬНО я хочу уже семью детей чтобы одиноким пидорасом не быть и чтоб уже через 15 лет были у меня дружбаны на всю жизнь которые будут меня любить такой какой я есть просто своих пиздюков, чтоб достаточно было не быть мразью полной по отношению к ним и они сами будут ко мне стремиться, но почему я должен строить семью с ебучими обезьянами для этого и дрессировать ИХ впридачу, просто мать ебал
Аноним 18/10/25 Суб 01:38:25 #5 №10375685 
А че с твоей мимикой? По треду непонятно то ли ты отсталый, то ли очень пьяный от мистера сидра)) за что деньги в магните не брали, за алкашку? Так мысли излагать в 22 и ждать умняшку
Аноним 18/10/25 Суб 01:54:27 #6 №10375695 
>>10374885 (OP)
Иди в оборонку, стране помоги.
comments powered by Disqus