Я считаю, нарратив нормисов о том, что недоступность секса это маргинальная проблема, которой подвержены 3.5 инцела, должен быть сломлен навсегда. На самом деле, этому гнилому нарративу подмахивает и часть местного контингента, утверждая, якобы если ты хотя бы раз присунул в пизду, то ты уже инцелом считаться не можешь, типа выписан из инцелов. Хотя чем отличается от инцела тот, кто годами дрочил в одиночку, потом каким-то чудом отыскал пизду, она его дропнула и он снова сидит дрочит без малейших шансов и перспектив? Моя версия определения инцельства - это НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЗАМЕНИТЬ ДРОПНУВШУЮ ПИЗДУ ДРУГОЙ В ОПЕРАТИВНЫЕ СРОКИ. Проблема эта неактуальна только для чедов и приттиков, вот им действительно достаточно зайти на сз или любую наливайку чтобы выцепить себе там на поебаться, все же остальные вынуждены годами/десятилетиями дрочить, вспоминая, как охуенно им когда-то было. Вот только мое мнение, что секс - это не ачивка, получение которой единожды навсегда меняет жизнь, а чемпионский пояс, необходимо постоянно доказывать, что ты его достоин. Одна ошибка - и ты обратно падаешь в инцелизм. И вот если применять такую оптику, то инцелы внезапно переходят из состояния маргинального меньшинства, на которое можно закрыть глаза и не обращать внимание, в положение абсолютного большинства мужчин, проблемы которых уже невозможно игнорировать. Короче, я за максимально инклюзивный подход к определению, ведь чем больше представителей, тем значимее проблема и тем больший вес она способна заиметь в общественном дискурсе. Дискасс короче.