24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Охуеть просто. Эти пидоры могу спокойно не выйти на работу, когда им нахуй вздумается — и при этом даже числится руководителями. Вот что у моей тян в пятёрочке творится: Поридж устроился админом через какую-то милфу, которая там фоном шерстила, а он её походу ебал. Милфа съебалась, а этот еблан остался, вообще нихуя не делал, только мотался на ночные ревизии. В последний раз пришел на смену больным — слегка опухшее ебало, якобы зубной болью — от ебланил как обычно. На следующую смену вообще не вышел, игнорит звонки и сообщения. В результате моя тян работает сама уже целую неделю, а директор, блядь, в отпуске и не может заменить.
Как вообще после такого этих ебаных зумеров брать на работу? Где их рабочая дисциплина? Почему такие ебаные куски говна еще лезут управлять коллективом, если из-за какой-то хуйни могут кинуть всю команду и забить на работу? Надоели уже эти петушары, которые ни хуя не работают, не умеют держать слово и не стаят в хуй никого!