>>325649159 (OP) Если ты не аномально красивый чед 12 из 10 то шансов у тебя ОЧЕНЬ не много, только если ты сверх социк мб какие то шансы есть но оче не большие, просто потому что в америке красавчиков чедов дохуище и даже среди них многие без тян сидят ибо когда у вас в стране дохуя красавчиков то уже идут в ход бабки статус семьи образования известность и так далее и даже таких в штатах дохуя ибо люди богатые и каждый первый ухоженный красивый высокий по этому на низкого степашку круглолицого там спроса нет и быть не может по определению.
Жениться было непросто. Волокита с документами усложнила процедуру, однако свадьба состоялась. Был даже медовый месяц в Мексике, а потом возвращение в Нью-Йорк. Супружеская идиллия обернулась разводом. Я смог прожить с американкой только год. Причины развестись оказались куда более существенными, чем просто стремление к гражданству и получение финансовой выгоды от супружества.
Вот три основных причины, по которым я развелся, пытаясь поймать «американскую мечту» через брак с американкой:
Проблемы с пищеварением и культурные различия.
В первую очередь я столкнулся с проблемами пищеварения, так как его американская супруга не разделяла его любви к русской кухне. Она не умела готовить русские блюда, а предпочитала заказывать еду из кафе или покупать готовые блюда в магазинах. Расходы были большие, что приводило к конфликтам в семейном бюджете.
Отсутствие заботы о себе со стороны супруги.
Во-вторых, американская супруга Виктора проявляла полное отсутствие интереса к заботе о себе. Она не следила за своим внешним видом, не проявляла интереса к косметике, стильной одежде или даже базовым процедурам по уходу за собой. Это стало разочарованием для меня, так как я предпочитал другой образ жизни. Какая там косметика или красивая одежда, сделать себе маникюр или красивую прическу: об этом и речи не шло. Банально, никакого спорта и лишних движений: с работы на работу только на автомобиле, дома кресло и телевизор.
Финансовая безрассудность и кредитная зависимость.
Наконец, основной фактор, который мог «аукнуться» в будущем, был связан с финансовыми проблемами. Американская супруга имела маниакальную привычку использовать кредитные карты повсюду, что приводило к постоянным долгам и переплатам. Важным моментом стала покупка нового автомобиля в кредит, хотя текущий был в отличном состоянии. Эта безрассудность в финансах создала дополнительное давление и стала одной из ключевых причин развода.
Кроме того, американские праздники выглядят непонятными, выходки странных друзей его жены казались необычными. Американская жена напоминала робота с чётко выстроенным алгоритмом действий, без отклонений вправо или влево.
>>325649159 (OP) Мне в этой теме слышится только одно: можно ли выйти замуж за русского? За то, что он русский? В таком случае вот вам мой ответ: у русских кое-что короче, чем у чёрных. Не при дамах было сказано. Нафиг американским дамам русские?