Вот смотри, анон. На протяжении всей истории дырявая половина человечества растила тугосерь, прибиралась в пещере, сосала хуи и хуярила борщи, в то время как мужчины меняли жестокую и опасную окружающую среду под свои нужды: убивали хищников, строили дома, проводили водопровод, канализацию и отопление и т.д.
И вот теперь, когда мужины воплотили в жизнь свои планы, тупые хуесоски внезапно взбзднули и начали требовать, чтобы и их приняли на равных в общество мужчин, выдали равные зарплаты, перестали шутить про борщи и минеты, убрали стеклянные потолки.
И суть в том, что в некоторых странах мурчинки, иначе их не назвать, реально прогибаются под шкур. Вот почему так? Это же все равно, что ты пахал в поте лица, заработал денег, и тут приходит твой младший брат-пиздюк, который играл в дотан все это время, и требует выдать ему половину твоей зарплаты. Как можно прогибаться под шкур? Как можно давать им равные права, они же нихуя этого не заслужили! Я понимаю, если бы шлюхи были бы опасны и могли дать нам пизды - окей, право сильного, но так ведь они во всем хуже нас: глупее, слабее, не могут в логику, постоянно истерят и нихуя не могут. Как вообще получилось так, что фемибляди получили право что-то пиздеть?! Я не понимайт!
>>108008412 (OP) Пок пок пок все прогибаются, неправильно делаете пок пок, а почему ты сам не делаешь как нужно, почему сам не станешь примером для всех чтобы вот прям мировая волна такого поведения покатилась, почему ты ждешь что это будут делать другие, ответь ка?
>>108008696 Я парень. Да потому что ты создал десятытысячный ноющий тред и это уже закономерность что ты нихуя не делаешь, максимум сидишь и не строишь никаких отношений, то есть просто прячешься.
>>108008412 (OP) > в то время как мужчины меняли жестокую и опасную окружающую среду под свои нужды: убивали хищников, строили дома, проводили водопровод, канализацию и отопление и т.д. Что из этого ты можешь сделать, мужчина?
>>108008891 Потому что есть такие дибилы которые все проанализируют, напишут охуенные доводы, приведут тонны пруфов, но все это будет на словах, причем которые не скажут, а просто напишут, но никаких действий предпринято не будет. Теперь ты отвечай почему не предпринимаешь никаких действий?
>>108008412 (OP) >Как вообще получилось так, что фемибляди получили право что-то пиздеть?! Очевидно же, потому что это справедливо, а твои вскукареки про распределение труда ни на чём не основаны Если ты считаешь себя умнее Энгельса - что ж, добро пожаловать под шконку. Будешь соседом Геббельса, протопопа Сильвестра и прочих чуханов
>>108009231 Охуенно, ну теперь то весь феминизм затрещит по швам и рухнет в корне, браво, вот это поступок изменивший мир, это перевернет историю, что еще тут добавить.
>>108008412 (OP) >На протяжении всей истории дырявая половина человечества Потому что бабы были ценне мужиков. Посуди сам: 10 баб и 1 мужик могут дать жизнь 10 детям, 1 баба и 10 мужиков могут дать жизнь только одному ребенку, следовательно, бабы важнее для выживания племени/народа. Но сейчас, в наше просвященное время, это уже не так важно, и потому бабам можно дать равные с мужиками права. Да и почему бы и нет? Потому что у тебя от этого бугурт?
У женщин и детей в среднем ниже рост, чем у мужчин.
У женщин и детей тоньше голоса, чем у мужчин. На самом деле, женский и детский голос практически идентичен. Женщины могут спокойно озвучивать детей в фильмах и никто не заметит разницы.
У мужчин больше процент мышечной массы, у детей и женщин - жировой.
Женщины и дети испытывают одинаковую тягу к бесполезным в принципе, но ярким и красивым побрякушкам. Мужчины испытывают страсть к практичным вещам, а побрякушки считают бессмысленной тратой денег.
Кроме того, женщины в целом быстрее созревают из ребенка во взрослый организм, нежели мужчины. В природе, чем сложнее организм, тем дольше он развивается. Муха вырастает из личинки в муху за несколько недель, кошка из котенка за год, мужчине нужно на развитие 18-20 лет, тогда как женщина после 16-ти уже особо никуда психологически не развивается, только сиськи растут.
Итого, вывод - женщина есть промежуточное звено между личинкой человека, и, собственно, человеком (мужчиной). А значит, тян неполноценны, как дети, и по закону можно законодательно обрезать им права.
А вообще я так не считаю, потому что каждый выполняет свою социальную функцию. Без мужчин не было бы женщин, без женщин — мужчин.
>>108009332 >Это не связано, лалка. Уровень медицины вообще никак не связан с бабами, он растет постоянно. Он прямо связано с возможностью детей грамотных матерей учиться в университетах
>>108009450 Если в племени будет одна баба и три мужика, они смогут защитить её и потомство от хищников, а она сможет рожать раз в год, условно. Если в племени будет один мужик и трое баб, то защиты ни от хищников, ни от врагов не будет, то есть сколько бабы ни нарожают, все потомство потеряется в зубах тигров. Мужчины ценнее.
>>108008412 (OP) >Куны все создали, а тян - ничего, я принадлежу к кунам, значит у меня должно быть больше прав, я заслужил. Ага, а гуси Рим спасли, поэтому гусей есть нельзя. А анимешники создали эту борду, поэтому, если ты не анимешник, то должен перед ними раскланиваться и уважать их. А белые люди угнетали черных, поэтому ты должен у каждого негра просить прощения...
>>108009616 Подставь теперь не 1 мужик и 3 бабы, а 30 мужиков и 90 баб. 30 мужиков вполне смогут защитить 90 баб от тигров. А вот если наоборот, то нарожают меньше гораздо.
>>108008412 (OP) >но так ведь они во всем хуже нас: глупее, слабее, не могут в логику, постоянно истерят и нихуя не могут И что дальше? Суть же феминизма (нормального, а не того во что он нынче превратился) в равенстве ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
То есть если ты просто не пускаешь тянку работать или учиться, у тебя для этого есть специальные законы, ну или законов нет но на практике им почти нереально добиться права на какую-то деятельность - это плохо.
Если же тянкам открыты все пути - это хорошо. При этом тянка может оставаться тупой дурой и на выбранном пути зафейлиться - так же как и кун если у него не хватает способностей - похуй. Главное что ВОЗМОЖНОСТЬ у нее есть.
Русские мужчины ненавидят всех. Америкосов, гейропейцев, косоглазых, чурок, обезьян черножопых, теперь вот и собственных женщин – шкур. Только белый русский мужик – венец творения, вершина пирамиды, высший разум. А потому он безгрешен и является проводником воли Бога на Земле. Ему можно быть грубым, тупым, вонючим, бездеятельным и всё равно он молодец. По крайней мере, такая психология распространяется, как вирус. Кто-то хочет стадо тупых скотов в своё распоряжение.
>>108009524 Охуеть достижение. Отслужи, тогда и поговорим. Все он правильно сказал: хочешь равные права - получи равные обязанности. Моя жена иногда взбрыкивает, и тогда я ей быстро поясняю на пальцах, на ком держится семья, кто покупает жратву, кто купил и обставил дом, кто чинит ее машину и прочее. После чего я спрашиваю, не желает ли она поменяться ролями, чтобы я раз в день готовил и 2 часа сидел с ребенком (он в платном садике еще и, тяжело ей весь день с ним). А она все содержала, все вопросы снимала - от мебели до ремонта и мою машину на ТО гоняла. Почему-то не соглашается.
>>108008412 (OP) Ой да как вы заебали, хуи нюфажные. Кудахтают про равенство только прищавые жирухи и просто на голову ушибленные от недоеба и нехватки внимания, ну и еще зеленые подливают жира в огонь, а оп-хуй и рад жрать дерьмо . Нормальные тян принимают свою гендерную роль и не устраивают истерик, и таких нормальных тян на самом деле дохуй, достаточно просто выйти из интернета.
>>108009702 Со всем согласен, но в последнем пункте логика хромает. >А белые люди облагородили черных, поэтому негры должен у каждого белого просить разрешить ему немного пососать.
на земле есть два вида полов и они взаимосвязаны, если присмотритесь в свой хуй - увидите дырочку, прям как мини-пизда, да? это потому что вы созданы по одинаковому образцу, спорить кто лучше - для пидарасов и хуесосов, никто не лучше.
>>108009616 Хищника в средней полосе даже ребёок может отпугнуть. Достаточно развести костёр и взять в руки головню >>108009869 >Бабы охотиться? Ну а хули. Охотиться особого ума не надо Вот скотоводством заниматься это да
>>108009809 Внимание, мы стали свидетелями попытки тупой шкурой скатить антифемиблядский тред в порашу. Призываю вас не вестись на этот примитивный вброс.
>>108009834 Ну, все же, сейчас тян имеют право голосовать, могут устраитваться на работу и так далее. Если бы не было движения суфражисток в свое время, то этого бы тоже не было.
>>108008412 (OP) >Как вообще получилось так, что фемибляди получили право что-то пиздеть?! Я не понимайт! Через равноправие самок проще добраться до бабла кунов. Кунам-то в общем-то нихуя не надо самим, а вот содержать шкур надо дохуя бабла. На этом крутится вся индустрия моды и красоты.
>>108009112 Допустим, то, родился человек мужчиной или женщиной - случайность. Так почему этот человек должен следовать вековым устоям относительно положения женщин и мужчин, к которым и отношения-то не имеют? Ты не строил дома, ты не убивал хищников, ты не двигал прогресс. Так почему ты приписываешь себе чужие заслуги из-за случившейся с тобой случайности?
>>108009062 Тогда что мешает тебе создать идеальные условия жизни для себя, впускать туда самок за миньеты и борщи вместо того чтобы жаловаться на харкаче? Шах и мат.
>>108010194 У этих няш уже просто есть куны, а ты опоздал. Базарю. Моя няша такая, прямо мне говорит что ну нахуй это равноправие, ей вполне норм домом заниматься если я занимаюсь добычей бабла.
>>108008412 (OP) Шкуры так просто омежек используют. Обычный Ероха или Мага иногда и вовсе умудряется за их счет жить. Как говорится без лоха и жизнь плоха.
>>108008412 (OP) Каким же ничтожеством нужно быть, что бы единственным способом для обозначения собственной важности было причисление себя к группе? Ты печалишь меня, анон.
>>108010449 Ну сейчас-то с ружбайкой чего б и шкурам не охотиться. Сейча даже бабовоенные есть, сидя в штабах и жмакают на кнопочки, посасывая у офицерского состава.
>>108010028 > антифемиблядский Ты только утверждаешь феминисток в их правоте, петуше. Я вот сегодня хотел создать тред и обосрать альфачей, биопроблемников, тян и тебя, а ты сам пришел.
>>108010216 Ты настолько толстый что не видишь очевидное. Потому что мужчины и женщины разные биологически, из этого следует вообще все. Они воспитываются по разному, у них разные силовые данные, разные характеры вообще все разное. Так схуяли вдруг слабая, ничего не умеющая и вспыльчивая женщина претендует на мужскую роль?
Никогда не понимал зеленых и прочих веганов, хули я не должен есть мясо? Я родился человеком и имею полное право есть то что тут находится, за исключением животных из красной книги, их мало хуй с ними. Я ем мясо потому что мне оно нравится, и раз уж ебаная природа/бог или еще кто-то создал меня таким, почему я должен отказаться от мяса?
>>108008412 (OP) прогибаются потому шо мягкотелые в силу возраста, либо бесхарактерные от природы, а так ты прав - бабье место исторически у плиты с тугосерей и с хуем во рту, собственно о каком равноправии речь вообще? все эти вскукареки ни к чему серьёзному ещё не привели и не приведут, потому что опять же, кто будет сосать мой хуе? баба
>>108010644 Так женщины и не претендуют на мужскую роль (чаще всего). Они просто хотят иметь право работать / учиться / голосовать. Упоротых феми мы не берем, естественно.
>>108010320 >Моя няша такая, прямо мне говорит что ну нахуй это равноправие, ей вполне норм домом заниматься если я занимаюсь добычей бабла. А если я тоже хочу домом заниматься, если тян будет заниматься добычей бабла? Где там мои равные права?
>>108010449 Ну и насмешила. Конечно есть исключения, но они редки и ни чем обычно не выдаются особым. Те же немногие выдающиеся женщины, на проверку оказываются не особо женственными и тем самым подтвержждают правило.
>>108010644 >Так схуяли вдруг слабая, ничего не умеющая и вспыльчивая женщина претендует на мужскую роль? Да это не женщины, а ОП претендует на роль сосателя хуёв и убиральщика пещер
>>108010216 > Так почему ты приписываешь себе чужие заслуги из-за случившейся с тобой случайности? Бестолковушка, эти чужие заслуги эволюцией выдолблены в тебе. Пока мужики миллионы лет охотились, бабы сидели ровно на жеппе и пропукивали тугосерь. Мы кардинально различаемся физиологически. Не говоря о самом главном, что у мужиков мозг в среднем на 150 грамм тяжелее как раз за счет тех областей, которые отвечают за интеллект.
>>108010697 >все эти вскукареки ни к чему серьёзному ещё не привели и не приведут Однако же игры без бабовоинов уже делать нельзя. Няши из игр просто исчезли.
>>108008412 (OP) ОП, если ты можешь делать все что описал в посте то твоя тян будет тебя уважать и будет себя вести так как должна. Хранить семейный очаг, делать тебе борщи и принимать любые решения будет твоей задачей.
И да раньше, как ты описал, женщина и мужик росли в разных условиях. Если ты червь и не можешь построить дом то тебя съедят, а я тян будет ебать альфач в племени который дал пизды саблезубым пидорасам. Теперь же все не так как раньше
>>108010216 >Так почему этот человек должен следовать вековым устоям относительно положения женщин и мужчин, к которым и отношения-то не имеют? Два чая сюда. Анон, так как мне найти тян, к которой можно было бы сесть на шею и которая бы меня всем обеспечивала, пока я сижу дома и готовлю ей жратву? Я за равные права. Где их можно получить?
>>108010216 >Ты не строил дома, ты не убивал хищников, ты не двигал прогресс. Генетическая память, слышала о такой? Современная наука подтверждает её наличие. Мои предки воевали, твои - сосали хуи.
>>108011061 Нахуй тебе пруф если блять давно доказано что объем мозга не решает. Так как были охуенно умные ребята с маленьким объемом головы. И наоборот .
>>108011076 > так как мне найти тян, к которой можно было бы сесть на шею и которая бы меня всем обеспечивала Тебе нужно заниматься собой, быть няшным-спортивным-красивым, немного застенчивым... И тогда ты обязательно понравишься какой-нибудь бизнес-жирухе лет тридцати, которая будет тебя кормить и ебать когда ей захочется.
>>108010926 >Не говоря о самом главном, что у мужиков мозг в среднем на 150 грамм тяжелее как раз за счет тех областей, которые отвечают за интеллект. С каких пор спинной мозг стал отвечать за интеллект?
>>108008412 (OP) Изначально феминизм был придуман капиталистами, чтобы девушки по-мимо выполнения своих домашних обязанностей ещё и пахали по 8 часов в день у станков. Разумеется, подано это было под соусом "равноправия" и с кетчупом "справедливости". Тупые девушки, коих оказалось большинство поддержали эту идею тем самым осложнив себе жизнь. В наши дни феминизм подогревается для атомизации общества и, внезапно, для уменьшения конкуренции. По себе посуди, случайно читающий моё сообщение парень, ты бы стал встречаться с девушкой с первого скрина, или со второго? При условии, что леди со второго скрина принципиально не моется и не бреет интимные места -на зло членоносцам-, постоянно тебя пилит и ты ей всю жизнь что-то должен. Уменьшение конкуренци, путём посадки зерна безумия в головы изначально мало-адекватных девиц. /нить.
>>108011170 Охуенно наверное противоречить самому себе через пост. >>108010926 > у мужиков мозг в среднем на 150 грамм тяжелее как раз за счет тех областей, которые отвечают за интеллект. > Нахуй тебе пруф если блять давно доказано что объем мозга не решает.
>>108011076 >Анон, так как мне найти тян, к которой можно было бы сесть на шею и которая бы меня всем обеспечивала, пока я сижу дома и готовлю ей жратву? Да просто выйди замуж за трудолюбивую девушку Вас таких альфонсов - пруд пруди. Сидите перед телевизором, жрать просите, а как захочешь забеременнеть - так вас и след простыл
>Как вообще получилось так, что фемибляди получили право что-то пиздеть?! Я не понимайт!
Исчез страх перед окружающим миром. Западное общество достигло уровня сытости и безопасности достаточного, что любая шкура может как минимум не умереть с голоду, работая кем-никем. Прошу обратить внимание как затухают любые феминистические настроение во время военных конфликтов, стихийных бедствий.
Ситуацию можно сравнить с успешным мужчиной и его дочерью. Отец может купить малолетке отдельное жилье, нанять на свои деньги обслугу, телохранителей, купить транспорт, мебель и технику. А потом шкура будет бравировать своей самостоятельной жизнью, отдельной от родителей
>>108011183 >>108011182 Нет, я хочу ровестницу, которая бы тоже ухаживала за собой, как и я. Ну и, соответственно, она тоже должна получать столько же, сколько и я сейчас (100к я не троль). Мы же про равные права говорим, тянки вот таких кунов находят. Значит, и тянки должны сами на меня вешаться при похожих условиях. Где там мой гаремник, м?
>>108011377 >Но я мужик, мужская половина во мне доминирует. И вообще, я это семя моего отца, тян меня только выносила. А чё ты тогда весь тред возмуещаешься, что тебе хуй не дают сосать?
>>108011355 >Сидите перед телевизором, жрать просите Ты говоришь это неуважительно - это нарушение равных прав! Вот куны своих тяночек облизывают и носят на руках. А ты бесчувственная сексистская мразь - убей себя нахуй.
Хуле обсуждать. Хочешь больше прав иметь - должен и тащить больше. И никаких скидок на "слабый пол". Равноправие существует только тогда, когда это равноправие истинно, а не с одной стороны мы слабый притесняемый пол и нам нужны поблажки, с другой - мы хотим равные права. Когда бабы начнут служить в армии, когда они начнут в целом в семьях делать то же, что мужчины, а не кукарекать как "мужчина должен", когда они будут сами хотя бы за себя платить на свиданиях и т.д. и т.п. - тогда и можно будет базарить о равноправии. А пока они сосут хуй, пользуются купленной мужиком духовкой и смотрят телек "сидя с ребенком", пока им открывают двери и платят в ресторанах, пока им всяческие законодатальные бонусы и поблажки - нехуй даже кукарекать.
>>108008412 (OP) Сейчас это тупо не актуально - потрясать МПХ. Вот если ты вдруг с дивана вылезешь, и в пещере начнешь жить - там и повелевай самкой как хочешь. Времена прошли, все, тю тю. А подрачивать на историю удел пидорах, как правило. Алсо, двачер еще бесполезнее, чем селедка.
>>108008412 (OP) Не тупее тни нас. Они в основной массе могут быть тупее тебя, меня, его, но в целом не тупее. И с работой справляются. А нудную работу, вроде кассирш и прочих швей-фей толтко они и способны выполнять. Физически слабее - да, это природа. При этом сецчас дохуя тянок-каратисток, которые битарда отпиздят как нехуй. Не тебя или меня, конечно, а всех остальных. Ну, а чтобы половину твою у тебя отжали, нужно жениться и нажить половину. И похуй тогда, что ты превозмогал, а она борщи варила и минеты делала - семья, значит "вместе". Ты же можешь не жениться, при этом и отдавать нихуя не надо будет. В мурриках еще и алименты платил бы в половину своей зп. И не личинке, а бывшей. Ведь именно благодаря ей, ее борщам и минетам ты всего добился. А в канадах год пожили вместе и все, считай женаты. И отдавай половину.
И твой вскукарек не понятен, мы-то живем в патриархате. И что там в европах и америках нам похуй. Больше чем на 25%-33% твоей официальной зарплаты сторожа ночь через пять в 6500руб бывшая, при твоем нежедании платит, не получит.
>>108011214 > ты бы стал встречаться с девушкой с первого скрина, или со второго? Что та хуйня, что вторая > При условии, что леди со второго скрина принципиально не моется и не бреет интимные места -на зло членоносцам-, постоянно тебя пилит и ты ей всю жизнь что-то должен. А первая, судя по пику, живет лишь косплеем и на все остальное так же похуй
>>108011214 Феминистки не нужны. Любой серьезный замес, вроде войны, загонит их под плинтус. Весь их селедочий бред не стоит воспринимать всерьез. Они несут откровенную хуйню, так как мозгов там как у рыбы.
>>108011768 >мы-то живем в патриархате Тоесть ситуацию когда батя вообще ни принимает участи в воспитании ребенка мужского пола и нужен только чтобы приносить деньги в дом ты называешь патриархатом?
>>108011745 У тебя же юношеский максимализм. Не стоит делить всё на чёрное и белое. И судить о грамотности человека по одной ошибке. Если можешь понять суть этого поста: >>108011214 и грамотно, аргументированно возразить - пожалуйста. Нет - иди нахуй.
Очередной высер. Обсуждать феминизм за Дваче все равно, что обсуждать отношения с 12 летними детьми в лагере или тереть с древними совковыми бабками с маразмом.
>>108011889 Логика отвратительного существа с первого скрина примерно такая: Я не популярна у мужчин не потому что, я такое обрюзгшее жиром уёбище, а потому, как они козлы.
Все что они несут это эмоционально вкачанный бред, противоречащий биологии. Как ребенок, пытающийся тягать что то наравне со взврослыми и когда не получится объявить о взрослозаговоре против детей и кричать о том, что нужно уравнять неравное
>>108011044 Я так и думал. Безусловные инстинкты для быдла говорит тупая сельдь. Тем временем Павлов переворачивается в гробу. Да у меня собака умнее тебя. Ты и жива то до сих пор благодаря им.
>>108012024 Это проблема конкретного бати-долбоёба. Один батя учит ребенка всему: от ката ия на велосипеде и рыбалки до управления авто, мотоциклом и убийства первой вороны из мелкашки. Другой впаляется на диване с сиськой пива. И делает это ну никак не потому, что жена ему не разрешает заниматься ребенком. Он сам не желает. >>108011908 Будучи в Чехии, бабские экипажи фур видел. У нас, читал, баба миллионы с мужем проехала, напарниками были, муж умер, хуй ее кто берет на работу водилой фуры. И похуй на 20+ лет стажа по этой профессии.
Раньше мужики делали дело, сейчас большинство инфантильные пидорасы. Что ты хочешь-то ОП? В прошлом веке в войнах погибло множество мужчин, женщины хуярили на заводах и полях. Вот именно тогда и зародился феминизм. Бабы вполне справедливо требовали чтобы их труд уважали, потому что они ебашили в поте лица. Ты конечно скажешь "А хуле бабы то не воевали". А это не особо практично. Просто вспомни физиологические особенности. Хотя некоторые шли санитарками и потом на себе вытаскивали на своем горбу раненых. Если тебе бомбит от современных феминисток, то я тебе так скажу. Это ровно такой же скам, как и мужики которые орут что баба должна ебашить борщи и не иметь право голоса. И обе стороны прикрываются чужими заслугам, не имея своих. Всех таких вот товарищей надо собрать и выделить им отдельный остров для жилья, чтобы своей желчью они не отбавляли другим жизнь
>>108011173 Японцы сверхлюди, знающие толк в прекрасном. На счет тян в медиаконтенте - они лучшие. Даже их известные цундере, это цирк и фансервис ДЛЯ КУНА потому, что ему доставляет. А моэ-няши вообще нечеловеческая милота.
>>108012575 Отсосешь со своими набегами, даун. У нас там схвачено все, моча лютая мегера людоедка. Да и где я буду косплеить ебанутую жируху, там нас 90% таких, вкатывайтесь, пацаны.
>>108012597 >муж умер, хуй ее кто берет на работу водилой фуры. И похуй на 20+ лет стажа по этой профессии. Значит ебанутая. Если бы помимо пизды у нее был бы скилл, взяли бы. У нас в городе есть баботакси, где таксистки только тянки, чисто для понта.
>>108008412 (OP) Тут только 2 варианта: Либо ты грамотно все продумываешь и делаешь так, чтобы бабы полностью зависела от тебя абсолютно во всем. С недвигой вопросы юридические уладить, на родителей например записать, ну ты понял. Но тут еще главное прокачать спокойствие и холодный рассудок, так же волю, чтобы пояснить раз и навсегда своей шкуре, что она твоя рабыня в золотой клетке, если хочет чтобы все было у нее, то закрывает свое тупое ебло и живет наслаждаясь мирно и спокойно или уебывает на мороз. Второй вариант это поиск не шкуры, мясной дырки, селедки прочей недочеловечной сущности, а действительно человека, мудрую женщину, которая будет спутником жизни, помощником и компаньоном, с которой ты будешь единым целым. Да, такие бывают, редкость, но факт. Вот и все анончик, остальные ненужны, только лишь как девайсы для ебли или для потехи аки зверушка, не больше. мимо мудрый женатый анон
>>108012648 >некоторые шли санитарками и потом на себе вытаскивали на своем горбу раненых Меньше слушай баб. Раненых из под пуль вытаскивают специально обученные овчарки.
>>108012696 >копро порно >осьминоги в пизде >а давайте блевать друг другу в рот! >а давайте еще работать до смерти в прямом смысле, без сна! >а давайте еще устроим культ "милашности", а потом нарисуем пару комиксов с гуро!
Это все весело, но с прекрасным нихуя не имеет ничего общего. А может просто вкусовщина
>>108008412 (OP) Ты же троллишь, да? Лично ты, корзина, точно так же нихуя не заслужил. Убивал ты хищников? Строил дома? Проводил водопровод? Вот и пошел нахуй, герой. Человек выполняет работу -> человек получает зарплату. С чего бы женщина заслуживает меньше за аналогичную работу? Шутить про борщи и минеты ты всегда свободен, это понятно, но к равенству это какое отношение имеет?
>>108008412 (OP) ОП, а чего ты такого умеешь, что баба не сможет сделать? Ты же ведь даже засор прочистить не сможешь, не говоря о более сложных вещах, типа электрики.
>>108008412 (OP) Несколько причины: 1. толерентность 2. поддержка обездоленных слоев населения со стороны политиков чтобы урвать на выборах больше голосов. 3. социальная поддержка государством различных меньшинств
>>108012327 Суть в том, что если я будучи парнем открыто продвигаю гомосексуализм, или образ жизни т.н. хиккимори и при этом несу эти идеи в массы, при этом не являясь не первым ни вторым - я повышаю свои шансы в конкурентной борьбе за девушку. Являясь же девушкой и продвигая идеи феменизма, или лезбиянства, например, я повышаю свои шансы. Суть в том, чтобы не стать лучше, а всех остальных дерьмом замазать.
>>108010674 Успокойся. Ешь мясо. Оно нужно, особенно в наших широтах. Но только в меру и нормальное. И чередуй с рыбой. И добавь в рацион побольше овощей и зерновых. Ты всеядный, но процентов на 60 твой рацион должна составлять растительная пища.
>>108012939 >человека, мудрую женщину, которая будет спутником жизни, помощником и компаньоном, с которой ты будешь единым целым Да, я тоже читал такое фэнтези.
>>108013007 > копро порно > а давайте блевать друг другу в рот! Что плохого в том, чтобы любить ВСЕ, что исходит от ламповой тяночки ? Это на самом деле не далеко ушло от лизания пиздени и ножек. > а давайте еще работать до смерти в прямом смысле, без сна! Ленивая пидорашка порвалась. > а давайте еще устроим культ "милашности", а потом нарисуем пару комиксов с гуро! Когда няшное и трагичное стоит рядом, это просто 100/10
>>108013304 Да дело в том что я не криворукое хуйло, а бабы с борщами у меня нет. Бабам(которые мне интересны) нужен подкачаный-загорелый альфач, и похуй им на бытовые скиллы.
>>108012775 Баботакси есть в любом городе. У нас есть бабоавтошкола, и теоретики и инструктора - бабы. >>108012648 Бабы воевали. И неплохо. Ну не может она в ису152 50-ти килограммовый снаряд стоя раком в пушку загнать. А с винтовкой фашиста закемперить вполне себе. Ну и врачи/санитары, они не воюют, но сколько жизней спасли?
>>108011889 >Весь их селедочий бред не стоит воспринимать всерьез. Они несут откровенную хуйню, так как мозгов там как у рыбы ...Но к сожалению, сегодня в странах свободного мира и прочих прав человека, чем громче ты верещишь - тем больше вероятность, что тебя услышат. А верещать они умеют.
>>108012939 > мимо мудрый женатый анон Видал я таких умных женатых, кекус-перекекус. Все, блядь, платили алименты с прошлого брака и в новый конечно же вступили. Совет уровня поесть сладкого хлебушка, потому что обидно жрать одному. Долбоеб ты, а не мудрый онон, давай вещи объективно своими именами называть.
>>108012281 ЧСХ, эти тараканы в голове поодиночке не встречаются. Энвайроменталист-хипан а ля "назад в пещеры" с большой вероятностью окажется веганом и экотеррористом, феминистка - ковырялкой, etc, etc.
>>108013363 Ты путаешь трудолюбие и фанатизм. У пиздоглазых дело доходит до фанатизма и они мрут прямо на рабочем месте. Ты можешь сколько угодно верещать про лень и пидорашек, но вот лично ты никогда сам не станешь въебывать как японец, потому что тебе хочется спать и жрать хотя бы раз в сутки. Причем тут выделения и светлость/ламповость? Ты ебанутый? Светлое - это что-то выше чем рутина из "посрать, поебаться, поработать".
>няшно и трагично >разговор о гуро Да ты точно даун
>>108013542 Лишнее подтверждение того, что угнетённый и слабый - тварь стократ большая, чем угнетающий его сильный. Достаточно вспомнить, какой леденящий душу пиздец устроили шариковы и прочая барачная шваль после революции.
>>108013363 > копро порно > а давайте блевать друг другу в рот! > Что плохого в том, чтобы любить ВСЕ, что исходит от ламповой тяночки ? Действительно. Жрать говно и блевотню норм, раз от тяночки. Даун, блядь. > пидорашка А, понятно, ничего удивительного тогда. Либо хохол либо либераха, для таких говно жрать привычно и заебись. Свинья везде грязь найдет.
>>108013468 Нет, няшки бывают, но не надо баб переоценивать. Это ведет к разочарованию и мизогинии. Баба она как кошка. Хорошая, милая, мурчит, но не надо ждать от нее большего. Вот это >человека, мудрую женщину, которая будет спутником жизни, помощником и компаньоном, с которой ты будешь единым целым Просто сказочки про белого бычка.
>>108013612 Ага. Вот и требования пошли: приноси бабло качайся води машину имей квартиру умей гвозь забить Причем к тян особых требований нет: будь хотя бы 5/10 умей в борщ
Вот за что я уважаю феминисток, так это за то, что прижали к ногтю альфа-ебырей террористов, для которых тян совсем не интересна как человек, а только как кусок мяса на пару палок. Такое говно и портит тян на самом деле, пережив отношения с этим полуживотным у нее уже не будет доверия к кунам и той самой ламповости. А теперь этим альфачам приходится сдерживать себе, ведь им может прилететь за домогательства, или из-за широкого трактования понятия изнасилования.
>>108012591 >форсит себя Нет Это не я. Я кун А она феминистка которая не убиещна, но в плане ебанутости да , аргументы у нее как в прочем и у всех феминисток ебанутые
>>108013837 Если тебе не надо - не качайся, не имей машину и квартиру и гвоздь не забивай, вот только твой сосед, который всё это умеет с большей вероятностью подцепит себе 8/10 девушку. Всё от тебя исходит. Какой смысл успешным девушкам делить свой досуг с ущербным задротом, когда есть куча нормальных с их точки зрения парней?
>>108008412 (OP) Очередной порвавшийся корзинка, ясно. Пока ты будешь воевать с феминистками на двачах, нормальные куны вроде меня будут наслаждаться молоденькими писечками.
>>108008412 (OP) >имплаинг умных женщин мало >не понимает, что, те кто в пещере прибирал и сейчас работает где-то разные люди, одни умерли, а другие сейчас вот живут, а раньше их не было Сажаскрыл быдлецо.
>>108014148 Я знал, что ты порвешься. Жди сегодня или завтра вечером полномасштабного треда на эту тему. Я вас, макак ебаных, по частям разберу. > девственника Не угадал, маня.
>>108014032 Ловите идиота. Шлепок по заднице от альфача - ой, он проявил ко мне интерес. Шлепок по заднице от омегана - сексуальное домагательство. Двойные стандарты же.
>>108014032 Наивный. Это они тебя, примерного мальчика и рохлю, будут "жать к ногтю". А перед ёбырем-террористом любая из них раздвинет рогатку, окромя лесбух.
>>108014492 > омежному девственнику не дают > Я знал, что ты порвешься
> Жди сегодня или завтра вечером полномасштабного треда на эту тему Ты выпилиться наконец-то решил, омеганушка? Ну прально чо, нечего дальше пропердывать свое бессмысленное бытие.
>>108013837 То есть тебе достаточно борща. Не нужна тян с правами, чтобы тебя с корпоратива транспортировать. Не желательна квартира в наличии, у тебя ведь есть. Не нужно наличие нормального образования и работы, назуя нам какие-то там бизнес аналитики/тим лидерши/НRы, они же смогут рот раскрывать без спроса. Нужна нищая кассирша, желательно из ебеней, чтобы боялась рот открыть, ведь будучи выброшенной на мороз поосто пропадет без вашего величества. Да и 7-10 не нужна, хватит пятерочки и борща. Просто пятерочки и борща, требований-то к тянкам у тебя нет.
>>108014612 Мне вообще похуй на тян на самом деле, они слишком далеки от моего манямира, я просто зоонаблюдаю со стороны. >>108014547 > Шлепок по заднице от омегана На ноль поделил.
>>108014509 При всей фапабельности Джины, она не продержится и пары раундов против среднетренированного ммашника или кикбоксера. Или просто деревенского вьюноша, разносящего по выходным щщи на местной дискотеке.
>>108014796 Ты стереотипами мыслишь. Иногда отсутствие социальных навыков перевешивают трусость омег. Просто в тот момент они сами не понимают, что делают и чем это закончится.
>>108014492 Ну да, тянки пользуются популярностью, за ними выстраиваются километры, а они недовольны. Ебут тебе мозги, всякески доёбывают и придумывают правила. Разжиревшие избалованные свиньи.
И им должны ещё сладостей в миску накладывать? Хуй там, не получат они ни большой чистой любви. Хотя кого я обманываю - и это они получат. Только лично я не собираюсь участвовать в коллективном кормлении животных.
>>108013451 >Бабам(которые мне интересны) нужен подкачаный-загорелый альфач >которые мне интересны >нужен подкачаный-загорелый Рыночек порешал. Либо снижай планку требований к партнеру, либо повышай свою планку (качайся и тд), либо катись к хуям. Других вариантов нет.
>>108010056 Не забывай, существуют разные профессии, чисто мужские и чисто женские. Например когда я в автобусе вижу кондуктора мужика, мне становится за него неловко, то же самое если мужик сидит на кассе в гипермаркете. Это как то не естественно. И еще один немаловажный аргумент, женщины выполняя ту же работу что и мужчины получают меньшую зп и больше поблажек на заебы периодические.
>>108012289 Проблема в том, что Мариванна тоже тян, и это охуенно титаническая проблема, касательно подрастающих мальчиков. Только мариванны и учат в школах, вследствие чего это становится заводом по производству омег.
>>108015038 > Ебут тебе мозги, всякески доёбывают и придумывают правила. Разжиревшие избалованные свиньи. Это и есть наследие патриархата. Все эти стереотипы, что кун должен быть богатым, сильным и альфоватым.
>>108015304 Минск. Алми на ст. Каменная Горка. Половина кассирш - мужики. А хуле нет? Ни месячных, ни шестилетних декретов. Они туда наверное со всегоигорода собирали пацанов. Есть какой-то китаец, волосатый говнарь, проколотый хуй зает кто весь в мастях.
Ну так если ты будешь вести себя, как те мужчины прошлого - обеспечивать тян едой, теплом и защитой, рисковать ради нее и детей своей жизнью и здоровьем, тебе и сегодня любая тян будет сосать-борщи варить, смотреть на тебя влюбленными глазами и не пискнет ни слова. Почти все тян как раз об этом всю жизнь и мечтают, - чтобы пришел принц и решил их проблемы. Нахуй им твое равноправие?
>>108015304 >то же самое если мужик сидит на кассе в гипермаркете Кекнул с дауна. У нас был один кассир поцанчик. Так он со скоростью 2 шлюх ебашил. Всегда вставал в кассу к нему.
>>108015569 > ссут на феминисток и наоборот стремятся к женственности. Вот сейчас шизик порвется снова, но я поясню. Феминизм дал возможность тян выбирать, в том числе и манеру поведения, и если в эпоху равноправия тян - няша, то она такая на самом деле, а не потому, что иначе ее камнями закидают.
>>108011420 > тянки вот таких кунов находят Ну, тебе не кажется что это проблема кунов а не тянок? Право и у тебя есть (разве что тянке для того чтобы зарабатывать 100К надо вкалывать в два-три раза сильнее чем куну), а то что выбирают не тебя... Тянки в этом виноваты?
>>108015911 >Почти все тян как раз об этом всю жизнь и мечтают, - чтобы пришел принц и решил их проблемы. Нахуй им твое равноправие? Только фемиблядям не говори.
>>108015911 Да я бы и рад. Только получив кров, и защиту селедка ведь не успкоится и начнет требовать и требовать, потом сексом начнет тобой управлять. В общем типичная такая ячейка общества, все как у людей.
>>108015768 >Наиболее адекватные из этого стада >Они тоже ебанутые Про что я и говорю. Нынешние феменистки неадекватные, феменистка сейчас как синоним ебанутой.
>>108015954 > Вот сейчас шизик порвется снова, но я поясню В анус свои пояснения засунь, кроме твоей маня-реальности они нигде не существуют.
> и если в эпоху равноправия тян - няша, то она такая на самом деле Вот это манямир. Единственная цель любой бабы — настругать жеребят от спермобака с лушим генофондом. Заебал со своей шизоидностью.
>>108015973 >разве что тянке для того чтобы зарабатывать 100К надо вкалывать в два-три раза сильнее чем куну Не пизди, селедка тупая. Все тни с которыми я работал получали ровно столько сколько получали мужики на аналогичных должностях.
>>108013038 Поддерживаю. Тот же пресловутый "стеклянный потолок" - как бы женщина не вкалывала (пусть даже в два-три раза больше мужика), она не станет начальником отдела, директором завода и так далее. Просто потому что она - женщина. Прикинь, как это видеть, год за годом, что те кто делают меньше тебя уезжают на эскалаторе вверх, к большим зарплатам, только потому что у них есть член...
>>108014155 Да хоть от трижды мимимишной в 10 степени. Это все равно КАЛ. Токсичное и вонючее, с продуктами жизнедеятельности ее клеток и бактерий ее кишечника, говно, блядь. Фу, блядь.
>>108015911 > рисковать ради нее и детей своей жизнью и здоровьем ради > тян будет сосать-борщи варить Ты ебанат? Не доходит, что в современном мире это того не стоит. Ты можешь ебать и пользоваться бабами по прямому назначению, если хоть немного умеешь пользоваться мозгом. Я хуею, сплошные дегенераты на моем дневном.
>>108016275 >Прикинь, как это видеть, год за годом, что те кто делают меньше тебя уезжают на эскалаторе вверх, к большим зарплатам, только потому что у них есть член... Я постоянно вижу, как женщины так уезжают в плане социального признания и популярности. Так что суммарно это даже нормально.
>>108012939 > а действительно человека, мудрую женщину, которая будет спутником жизни, помощником и компаньоном, с которой ты будешь единым целым. Да, такие бывают Неистово, люто двачую. У меня самого именно такая тян. При этом всем (при ее куче работ, умении жить одной, ремонтировать всякую мелочь в доме и так далее) она очень даже тян. Впрочем, есть и минус - например, внешность у нее не 10/10 (она не въябывает по 5 часов в спортзале, не ходит каждый день к косметологу/массажисту), а какие-то 6/10. Впрочем, мне, как не 10/10 куну, это норм.
>>108016349 Пока только ты выглядишь как дегенерат, я вижу одни мемасы и кеканье от тебя ИТТ. Не удивительно, что ты порвался от поста про альфачей. Все правда же.
>>108015973 >разве что тянке для того чтобы зарабатывать 100К надо вкалывать в два-три раза сильнее чем куну Посмотри на эту пикчу. Знаешь, кто это? Это Лола Тейлор, русская порноактриса, которая ведет свой блог на ютубе, гдежалуется, что сейчас в порноиндустрии денег мало.
А так же она рассказала недавно, что накопила себе на квартиру в Москве.
Я не представляю, как мне надо ебашить, чтобы купить квартиру в Москве не в ипотеку. Так что не пизди про то, что бабе труднее заработать. Бабе легче заработать, причем намного легче. Более того, баба может заработать просто тряся пиздой перед камерой, а мужик только еботой как папа Карло 24/7.
>>108016435 > Нужно запретить читать Новоселова людям младше 18лет, едите башкой капитально А причем этот новоселов, шизик? Человек — это животное. Баба ищет лучшего самца, самец пытается оплодотворить как можно большее количество самок.
> но тян тоже люди, со своими интересами, особенностями и характером. Которые могут быть разными. Ну, это где-то после 30 начинается. До этого возраста мы все животные по большей части зависящие от своих инстинктов.
>>108016117 Нихуя. Ты по современным-то мужчинкам и их бракам не смотри. Разве они похожи на тех мужиков прошлого? Мужики прошлого наперед планировали потребности своей семья и всеми силами старались их закрывать еще до возникновения у женщины мысли о проблеме. А современные ноют, когда жена просит мусор вынести. Все женские манипуляции над таким ущербом от эмоциональных скандалов до сексуального шантажа - просто от безысходности. Перед настоящим мужчиной женщина безоружна, поэтому отдается ему без всякой лжи. То, что большинство современных мужчин - бабы с яйцам вина не женщин, а духа времени. Женщины страдают не меньше, чем сами бабы с яйцами.
>>108016349 > Ты можешь ебать и пользоваться бабами по прямому назначению Скажи спасибо феминисткам, а не хейти их, они дали тебе сексуальную свободу. При патриархате ты бы за это остался в лучшем случае без хуя, а в худшем без головы.
>>108013837 > будь хотя бы 5/10 Что? Если бы ты искал тян 5/10, ты бы уже нашел. Но тебе одна - жируха, вторая - всратая, третья - нитакаякакя, а потом по кругу.
>>108016275 >Тот же пресловутый "стеклянный потолок" - как бы женщина не вкалывала (пусть даже в два-три раза больше мужика) Кому ты пиздишь, блядина.Вкалывала она в 3 раза больше мужика это 24 часа в сутки чтоле? Пресловутый стеклянный потолок есть на тех должностях где можно пинать хуйцы на окладе. Шлюхи и омежки ничего не делают - их не повышают - они бугуртят. В компаниях, где зп платится с % от дохода и все ебошат на результат, повышение случается как у кунов так и у тян без проблем.
>>108016592 > что ты порвался от поста про альфачей > альфач этот тот, кто дохнет и рискует жизнью ради вагинь Блядь, школьники, веселите меня дальше.
> При патриархате ты бы за это остался в лучшем случае без хуя, а в худшем без головы. Бабы тогда прав не имели и являлись по сути вещью. Как по мне не хуже чем сейчас. И там и там есть профиты.
>>108016349 Да-да, ты можешь баб наебывать и ебать, а потом они обижаются и наебывают мужиков. Такой круговорот дерьма в природе. А кун, который не хочет нести ответственность за свои действия, а падок на халяву (ой, хочу, чтобы тян мне давали, но не хочу за это ничего давать), это просто как правило жалкий эстрогеновый слизняк, который в душе как женщина и выглядит это просто жалко, даже внешне как правило.
>>108016710 Есть истина втоих словах. Но что делать мужикам, которые по каким-то параметрам не дотягивают до настоящщего мужика просто потому что баба охуела вкрай и ей нужен мифический принц на белом мерседесе. Мы тоже хотим делать то что захотим а не следовать тупым шкурным потребностям.
>>108015508 Кстати, да. Так как веками у женщин не было имущества и прав, мужчины сейчас (как и теперь) должны иметь и дом, и машину, и зарплату. Потому что женщина (по традиции) может только варить борщи. Естественно, что в то время как у мужиков развивалась конкуренция в плане успешности на материальном поприще (у кого дом больше, у кого машина мощнее), тянкам только и оставалось что конкурировать в своей сфере - кулинария и внешний вид. И хули теперь удивляться, что тянки ищут мужика побогаче, а кун - тянку покрасивее?
>>108015911 Угу. Моя тян, несмотря на полную возможность обеспечивать себя саму, квартиру, машину и так далее любит, чтобы я пришел и порешал. Или придумал. Или сделал. Она готова на цыпочках ходить, и ни дня (да чего там, ни часа) не проходит без того, чтобы она не сказала какой я офигенный.
>>108017332 Вот за что я люблю женственных тян, так это за их сабмиссивность. Это же охуенно. Быть для не хозяином и во всем рулить ей и её жизнью и хоть как её вертеть.
>>108016117 Это все потому что мужик пошел слабохарактерный. Сил на то чтобы хату купить у него хватает, а потом он расслабляется и плывет по течению вместе с пойманной самкой... Но жертва превращается в охотника!
>>108008412 (OP) Кек, ну тянки так же работали если что. В полях, на заводах например. Воевали, пусть не в таком количестве, но. Поэтому у них столько же прав.
>>108016406 > как женщины так уезжают в плане социального признания и популярности И сколько у нас женщин-ассистентов и женщин-младших научных сотрудников, которые так и не стали руководителями научных проектов? Сколько девочек не смогли стать начальниками отделов, потому что "это ж ни мужик, понимать надо"? Какое признание? Какая популярность? Если ты об актрисах/певичках, то там совершенно другая среда.
Как я люблю зайти в тренд и почитать сладкие посты баб с яичками типа:
— МОЯ ТЯН ТАКАЯ ХОРОШАЯ ОНА ТАКАЯ НЯША ВСЕ УМЕЕТ 2 ВЫСШИХ ИМЕЕТ КВАРТИРУ НАСОСАЛА ЗАРАБОТАЛА НО Я ВСЕ РАВНО ЕЕ ГЛАВНЫЙ САМЕЦ И НИКОГО ЕЙ КРОМЕ МЕНЯ НЕ НАДО :3
Как же сладко ебать таких няш в тайне от их сладеньких зайченков-рогоносцев. А ответ прост, пока телочка молодая она будет хотеть и будет ебаться. Это природа, никуда не денешься. НО твоя то ни такая, да.
>>108017829 Да похуй. Зато я могу ебать её хоть в хвост хоть в гриву, кормить спермой и ссать ей в рот. Охуенно же. А потом можно проблемки мелкие порешать, не напрягаясь.
>>108017836 Они зашивали отрованые руки и готовили жрачку без которой хуй повоюешь. И да, тянки прекрасно тягают и расшивают кабеля на подстанциях на ровне с кунами. кузина по вахтам уже 3 год с мужем так ебашат. Внешне - охуеная тян
>>108016913 Начнем с того, что я мужик, и я видел подобное. Только последнее время начинаются подвижки в сторону равных возможностей при равных усилиях.
>>108016687 > А причем этот новоселов, шизик При том, что вместе с ротожопой опускает людей до уровня животных > Человек — это животное. С точки зрения биологии, но не с точки зрения психологии, если люди и животные, то очень сложно устроенные. Человек отличается от животного тем, что все функции его мозга, даже самые элементарные, подчинены коре, то есть высшим психическим функциям (ВПФ). У животных большинство функций управляются низшими отделами. Точно такие же нижние отделы, например РФ (ретикулярная формация), есть и у человека, однако в отличии от животного эти отделы подчинены коре, то есть – разуму. Те, кто бессмысленно повторяют, что у человека есть все те же самые «инстинкты и гормоны» что и у животных, не понимают, что все эти «инстинкты и гормоны» у человека контролируются корой. В это трудно поверить, наблюдая отдельных представителей человеческого вида, но это так. > Баба ищет лучшего самца Понятие лучшего в студию. По твоей теории люди должны быть подобны тюленям, у которых ебется 5% самцов. А ИРЛ тян есть даже у инвалидов, битардов, нищих, тупых и жиробасов. > Самец пытается оплодотворить как можно большее количество самок. Я бы хотел посмотреть на такое полуживотное, которое будет готово выебать абсолютно любую фертильную здоровую самку, и не имеющего каких-либо предпочтений в этом. А ведь по твоей теории должно быть так. > Ну, это где-то после 30 начинается Вот после 30 у тян и начинает гореть от отсутствия личинки, но не так из-за инстинктов как из-за общественного давления.
>>108008412 (OP) Но ведь конкретно ты не менял жестокий мир под себя и бла-бла. Это все равно что приписывать себе заслуги дидов-воеванов, только еще запущеннее покормила
>>108017829 > заставляя решать ее проблемы. А какие такие уберсложные проблемы есть у современного человека ? Все эти феминизмы именно из-за их отсутствия.
>>108017829 > заставляя решать ее проблемы Нет, это ты не понял. Там проблем всего-то... И решение - обнять или наоборот, отшлепать хорошенько. Зато - можно ее связывать, ебать и вообще делать все что захочется.
>>108018343 > Зато - можно ее связывать, ебать и вообще делать все что захочется. Ты так пишешь, как будто ебля это односторонний процесс. По факту, телки от секса кайфуют больше, чем мужики. Так что и здесь наебали.
>>108018651 Нет же. Ты тоже думаешь об альфачах непонятно что. Альфач, в первую очередь, тот, кто не боится ответственности, не боится взять и сделать, не боится проблем. Альфа - это воплощенная уверенность и действие. При этом альфач совершенно не обязательно будет грубым или быдлоидным. Он может быть прекрасным человеком, обаятельным и интересным (и чаще всего так и есть).
>>108018706 Ну сосет она тоже хорошо, чего уж там.
>>108018928 Вообще-то, про "два вида оргазма" придумал Фройд, и - так как не был сексологом - ошибся. на самом деле это у кунов два вида оргазма, так как есть "простатный оргазм", да и кончать по нескольку раз подряд могут процентов 10 от всех тянок (и, если уж на то пошло, мужчинам это тоже доступно)
>>108008412 (OP) > Как вообще получилось так, что фемибляди получили право что-то пиздеть?! Я не понимайт! Промышленная революция, даун. Из тян нужно было сделать работников и потребителей. А когда у человека есть собственный доход, то логично наделить его и соответствующим правом им распоряжаться. Хотя, если бы сразу была запилена автоматизация, то возможно равноправие бы так и не наступило. Или было бы только для тян из илитных семей как в Риме. Могу и ответить, почему не стало няш в медиаконтенте - ЦА мала, таких как ты, как я, и как один аватаркоблядо ИТТ, осталось достаточно не много. А абсолютному большинству западных кунов современные тян - норм. Мы же не азиаты как ни как.
>>108008412 (OP) >Это же все равно, что ты пахал в поте лица, заработал денег, и тут приходит твой младший брат-пиздюк, который играл в дотан все это время, и требует выдать ему половину твоей зарплаты. И он получит, пусть и не половину но четверть точно.
>>108017179 Засунуть свои хотелки в жопу и делать то, что надо. Так авось и дотянешь до настоящего мужчины. На самом деле умение контролировать свои желания этого куда более важное отличительное свойство мужской природы, чем висюлька между ног. Если ты начинаешь уходить от этого и потакать свои желаниям, ты обабиваешься. Не говорю, что это плохо или хорошо - это выбор каждого, - но если ты пошел такой дорогой, то глупо жаловаться, что с тян плохо клеится и они как-то не так к тебе относятся и т.д.
>>108008412 (OP) >Как вообще получилось так, что фемибляди получили право что-то пиздеть?! Потому что ГУМОНИЗМ! Дальше будет хуже(начнется какая-нибудь пропаганда вымышленных фетишей на уродов и даунов).
>>108008412 (OP) >убивали хищников, строили дома, проводили водопровод Кого ты сейчас убиваешь, хищник? >когда мужины воплотили в жизнь свои планы. мир лишенный свобод и прав, хуевое резюме.
Ох, ОПушка, как же меня веселят такие мамкины борцы, вроде тебя. На что претендуют женщины? Ну дали им права, разрешили голосовать, работают еще. С чего тебе бомбит то? Если ты такой тру самец, то у тебя так и так больше шансов выбиться же, зачем теперь принижать слабых? Чего ты хочешь то? Заставить баб борщи варить? Ну ок, заработай денег столько, чтоб з/п жены не играла роли в вашем бюджете и отправляй ее на кухню. А пока ты вносишь вклад в этот бюджет сопоставимый с ее вкладом - варите по очереди, т.к. ты ничем не лучше селедки, даже хуже - у тебя яйца от рождения были, а ты успеха больше бабы достичь не смог. И да, я кун если что. Зарабатываю дофига, живу с тянкой в гражданском браке, личинок нет и не хочется, тянка варит борщи и во всем мне послушна, ибо зависит от меня, а не потому, что я, словно ОП-хуй, желаю чтобы меня уважали только за наличие яиц.
>>108031807 > ибо зависит от меня Ну, это не лучший вариант. Она скорее всего найдет себе Ашота, от которого не будет зависеть, и потом, после того как ты наконец-то спалишь ее на измене, будет говорить что "Он не такой как ты, он добрый, он меня любит!"
>>108032381 От этого никто не застрахован, но покупая что-то крупное всегда с юристом советуюсь, имущество у меня хер отнимешь, а бабу можно потом и новую поискать. Уже менял один раз, предыдущая провинилась и была выставлена на мороз.
>>108032920 Ну, тут важно что вы не расписаны. Штамп в паспорте дает кучу привилегий женщинам. С другой стороны, он как раз и придуман, чтобы женщина могла вместо карьеры-учебы детишек нянчить, и не бояться что когда она потеряет красоту и получит растяжки на животе / груди, ее не выставят на мороз.
И вот теперь, когда мужины воплотили в жизнь свои планы, тупые хуесоски внезапно взбзднули и начали требовать, чтобы и их приняли на равных в общество мужчин, выдали равные зарплаты, перестали шутить про борщи и минеты, убрали стеклянные потолки.
И суть в том, что в некоторых странах мурчинки, иначе их не назвать, реально прогибаются под шкур. Вот почему так? Это же все равно, что ты пахал в поте лица, заработал денег, и тут приходит твой младший брат-пиздюк, который играл в дотан все это время, и требует выдать ему половину твоей зарплаты. Как можно прогибаться под шкур? Как можно давать им равные права, они же нихуя этого не заслужили! Я понимаю, если бы шлюхи были бы опасны и могли дать нам пизды - окей, право сильного, но так ведь они во всем хуже нас: глупее, слабее, не могут в логику, постоянно истерят и нихуя не могут. Как вообще получилось так, что фемибляди получили право что-то пиздеть?! Я не понимайт!