24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эта пятница-фуррятница спонсируется мальчиками чуть более, чем полностью!
Как прошла рабочая неделя, друзья? У меня всё спокойно, привыкаю к новой работе. Сейчас буду жарить картошечку с фасолью в томате, поэтому буду не очень активен!
Я вот сейчас Эхо читаю, прошёл на концовки Лео. Я честно сказать ожидал психологического хоррора, арбузного насилиия, и взаимного уничтожения в пламени гомосексуальной любви, а получил ебаную сказку с мистикой, ебаками и шизой. Концовка с поездом конечно впечатляет, но психоз Лео в конце выглядит слишком... Случайным? Еще и у Выдры сюжетная броня, как он не умер от травм? Играем дальше. Мне очень нравится в этой новелле то, что тут делает акцент на антропоморфности персонажей - все эти анатомические особенности, по типу запаха персонажей и частям тела очень погружает...
>>325652773 >еще ближе к покупочке ПК Тоже хочу купить хотя бы средне ПК, но я совершенно не умею копить. Прямо сейчас ко мне с китая едет постер с Эксперементами лэйн, фигурка по созданному в бездне, и прозрачный собачий дилдо (28 см)...
>>325653008 >а получил ебаную сказку с мистикой, ебаками и шизой. Тогда оставь рут Флина и Карла на последок, там очень много мистики. Но мне вся новелла зашла со всей этой мистикой и эстетикой умирающего городка.
>>325653026 Не, ДНС жадные и положили в готовую сборку лишь на 8 гигов. Некоторые говорят, что лучше сразу перейти на 5070.
>>325653051 А мне скоро вок привезут вместе с пиццей, кайф.
>>325653306 >оставь рут Флина и Карла на последок О, спасибо. Мне всё еще кажется вспышка безумия слишком случайной, будто придуманной на коленке. До этого происшествия мне всё нравится - умирающий город, старые друзья, и медленно нагнетание обстановки, особенно вброс ящерицы о том, что Лео, бывший парень гг ебаный шиз, помешанный на нём взяло прямо до глубины...
>положили в готовую сборку Ты что, сборку покупаешь? А как же сборка царь-пк своими лапками?
>>325653937 >бывший парень гг ебаный шиз, помешанный на нём Рут Лео мне не зашел, а вот рут с Дженной зашел прям на ура. Особенно доставила музыка из концовки с ней.
>А как же сборка царь-пк своими лапками? У Джоки-куна лапки, только под хуй заточены, так что не вариант собирать самому.
>>325652366 Неделя прошла продуктивно - нахалявил 950 рупий - 300 скидон на интернет, 200 на тройку за баллы Гражданина и ещё купон на скидку 350 рупий в Ашане. Плюс, в Пятёрочке добрый дяденька опять провёл мне пенсионерную скидку - в первый раз я даже немного вскекнул, но теперь понимаю, что он мне уже рупий 500 сэкономил, а это приятно.
>>325654214 Там еще по поводу вспышки безумия: по лору в Эхо находится большое месторождение кварца и он накапливает отрицательную энергию или что-то типо такого. Как ремнант из фнаф кароч. Тем более, что вспышка была еще в 19хх году или 18хх во время Smoke Room.
Но вот в чем прикол: смоук рум уже не канон, вот и думайте.
>>325654799 Довольно долго копились за счёт опросов - было 2600 баллов, на 400 рупий не хватало 100 баллов, так что пришлось взять на 200 рупий. Обидно, впрочем скоро поднакоплю это недостающие 100 баллов и куплю ещё раз на 200. Опросы проходятся за 5 мин.
>>325655310 Нене, в приложении Гражданина - уровня "Выберите имя для детёныша капуцина-плаксы в Московском зоопарке". Кликаешь на вариант, получаешь 20 баллов или типа того.
>>325656302 >у фурнонов полно тяночек, просто все скрывают. Это вряд ли. Тут все просто: фурри тянка может иметь обычного куна, который примет ее любовь к фурри. Причем тянка может затянуть своего нормисного Куна в фандом.
А вот с фурри куном все трудно: нормисная тянка, узнав что кун - фурри, тотчас уйдет со словами: «Ебнутый мудак зоофил.» Редко, когда норми тянка принимает фурри куна.
>>325656818 Не, херня, только джоки, только хардкор >:3
>>325656781 >скрывать Напомнило как мужчина скрывал от своей жену и детей, то что он гей. В 70 лет сделал каминг аут. К чему это я? Просто напросто ты будешь не открыт полностью своей половинке и будешь жить с мыслью, что надо скрывать свое увлечение.
>тянки сами развратные часто -Ой, Антош, хочу, чтобы меня трахнул оборотень. Поэтому я заказала дилдак от бд L размера, а ты иди в кулачок подрочи.
>>325659773 Тогда смысл всех отношений если люди не открыты друг другу? Суррогат, а не отношения. Хотя, может я чего то не понимаю и во все времена отношения всегда имели некую закрытость от партнера?
>>325660211 То есть партнерам нужно скрывать друг от друга некие увлечения и иметь что-то личное, что может видеть лишь тот кому это принадлежит? Я просто вообще не шарю за отношения, так как не понимаю концепт «отношений».
>>325660358 >То есть партнерам нужно скрывать друг от друга некие увлечения и иметь что-то личное, что может видеть лишь тот кому это принадлежит? Типа того. К тому же, даже если и не скрывать от тян, что ты инто фурри, то если тня нормальная, то она закроет на это глаза.