Неплохие столовки в офисных центрах или рядом с ними обычно. С одной стороны цены умереные, с другой обычно обслуживание более-менее норм, нацеленное на белых людей, а не на алкоработяг каких, как столовки при заводах.
>>108022701 > Походить в столовые "при чем-либо" (при ментовке, при НИИ, при депо и так далее). про какой город речь? В своем миллионике раз или два видел столовки, где их искать? Они же обычно внутри зданий > (ментовке, НИИ, депо и так далее).
>>108020944 (OP) ОП, ты откуда вообще? А так - выше всё правильно поясняют. Некоторые предприятия, заводы-хуёды и прочие без проблем пускают в свои столовки. Нужно только разведку провести. Жрачка будет нажористой, дешёвой. Но качественной всё-таки не всегда. Всё равно лучше других вариантов.
>>108023640 Ну не скажи. Я как-то откопал в полуподвале один ресторанчик с невысокими относительно центра ценами и низкой посещаемостью (обычно у них там концерты ебошут, решили с офисобыдла на бизнесланчах навариться). По цене сраной пузатой хаты жратва получше, оформление хорошее, официант в жопу дует и музычка приятная.
Палю годноту. 1. Теремок. 2. Если ДС, охуенные то кафе Джаганнат - там можно пожрать охуенно за 200-400 руб, еда заебись, но только вегетарианская. 3. Самая главная годнота. Ресторан Аромасс на метро Профсоюзная (ул. Кржижановского), бизнес ланч 300 руб. За 300 руб: чайник чая не в пакетиках, хватает на 2 чашки суп корзина с лепешками свежевыпеченными (иногда есть не простые, а с сыром и чесноком) собственно очень большая тарелка с мини блюдцами, где разная еда - от салатов до панира и риса. Есть как вегетарианская версия, так и обычная
>>108024021 >За 300 руб: >чайник чая не в пакетиках, хватает на 2 чашки >суп >корзина с лепешками свежевыпеченными (иногда есть не простые, а с сыром и чесноком) >собственно очень большая тарелка с мини блюдцами, где разная еда - от салатов до панира и риса. Есть как вегетарианская версия, так и обычная
А вообще дико радуюсь когда в ебенях попадается СТОЛОВАЯ, вот это мега охуеннно, просто без пафоса и на полторы две сотни ожираешься мега вкусно и по домашнему, плюс компот :3
>>108023069 Хз, как в миллионниках, в нашем 600тыс мухосранске столовки последнее время на каждом углу начали открывать. Не фастфудные ебучие, не хачкафе, а именно столовки с православной раздачей, на которую ставишь поднос и набираешь салатиков, борщей и хуйцов с гречкой, в конце раздачи чай-компот и кассирша "ищщите мелочь, куда вы мне тыщщи суете". Вкусно, дёшево и нажористо.
>>108023640 >Ну пиздец, какое тебе обслуживание нужно Чистый зал с нормальным ремонтом и мебелью, кассирши которые знают про "здравствуйте" и "спасибо", а не зыркают на тебя недовольным взглядом когда ты отвлекаешь их от нихуянеделания.
>>108024921 >с твоего универа? не, в универе не ходил потому что в женской колонии с вентиляцией какой то пиздец творился, в итоге приличные вещи потом неделю воняют луком
>>108024021 >Теремок. Оверпрайс какой-то и блины по 200 рублей. Там чтобы пообедать хоть как-то надо рублей 400 отдать, что для фастфуда перебор. Чайная ложка в этом плане мне гораздо больше нравится.
>>108020944 (OP) Посмотри программу "Ревизорро" на канале "Пятница", и ты никогда не пойдешь не в одно заведение подобного рода, в пахомии с этим полное дно.
>>108025486 Я как-то раз гулял в районе и ВДНХ был свидетелем, как ее вместе со съемочной группой охранники позорно выгнали из местного ресторана. То бишь, вообще даже не пустили внутрь. После того случая с умилением смотрю, как она качает права в мухосрансках, выебываясь каким-то удостоверением журналиста
>>108025469 Бизнес-ланчи готовят из остатков вчерашнего вечернего меню, отравиться-не отравишься, но знание того, что это кто-то вчера недоел аппетита не добавляют.
>>108025632 Блять, му му то еще говно. Мало того, что не вкусно нихуя, так еще и цены какие-то странные. Одна сраная котлета мне как-то обошлась в 250р., а тарелка пельменей, сметана, пирожок и чай вместе вылезли всего в 230. Правда, это было в аэропорту, но один хуй, это же сеть
>>108025486 Мне ей хочется переебать. Но еще больше переебать ёбаной вате - родственникам, которые смотрят это говно на полную громкость, развесив ебальники
>>108025758 И что в этом хорошего? Вместо того, чтобы в чистоте и порядке готовить годную пищу, как всегда всем плевать, все в говне, продукты просроченные попадаются, никто не следит за правилами, всем поxyй на регламент. Вот и живем с проклятым быдлом в говне, замечательно, блять.
>>108025942 «Большинство пищевых отравлений происходит после слов: -Да хули ему в холодильнике сделается!» Тащемта есть жёсткие сроки реализации. Может и не испортиться. А может не подвезти...
>>108025758 А ПАЧИМУ У ВАС МЯСО НЕ ПОДПИСАНО? СКОЛЬКО ОНО ЗДЕСЬ СТОИТ? Я НЕ ВЫЙДУ ОТСЮДА, Я ДЕЙСТВУЮ НА ОСНОВАНИИ ФЕБЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ЖУРНАЛИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!
>>108025945 >это было в аэропорту Да там все охуевшие. Там даже в макдональдсе цены на одну единицу меню в среднем на 20 рублей выше чем в маках в городе.
Всегда лоллирую с жадных пидоров-владельцев. Например по городу везде висят рекламы бургеркинга с какой-то очередной йоба-акцией
СУПЕР ОБЕД ЗА 200 РУБЛЕЙ ()кроме ресторана в аэропорту
>>108026120 А нахуй тогда ты советы доешь долбоеб, если ты сидишь на Российской борде и пишешь на русском языке? Выебнуться захотелось хохол или поляк или еще какая шалупонь, возомнившая себя европейцем? Только только из под советского сапога вылезла, а уже белый челвек, хуй соси быдло.
>>108026317 >дичайший оверпрайс я думаю просто потому что обхем продашь малый, быдло боиться ходить в такие заведения, пафосные пизды тоже, ресторан держится на энтузиастах и адекватах
>>108026304 Что в этом плохого? Был бы порядок, было бы здорово, но нет, как всегда поxyистические твари, всем плевать, скот проклятый. Неужели сложно выполнять этот регламент?
>>108026406 Если прямо точно исполнять все абсолютно законы, будет полная хуйня и нереально жить. Попробуй например, завтра с утра, говорить только правду.
>>108026438 Как это не должен ебать? К вам люди со своими детьми приходят обедать. А это что? Почему торт стоит на одной полке с мясом? Напомните мне условия хранения кондитерских изделий. Вот вы директор по качеству, напомните мне и нашим телезрителям, пожалуйста. А директор ваш, простите, где? Сейчас отсутствует? Понятно.
>>108026606 Если ты считаешь, что тупые СанПИНы исполнять - это нереально, то твое кафе я буду обходить десятой, блядь, стороной. Вот с тем же мясом - как сторонний наблюдатель может понять, сколько оно там хранится?
>>108026659 Ондатра пучеглазая, заверни ебальник, и продёрни нахуй отсюда! Стоишь, мне тут лечишь, мандавошка ебучая! Я 20 лет еду готовлю, никто не сдох еще и даже не просрался!
на диво обед в чайной ложке из 5 блюд за 220 пиздат и притягателен. особенно если не спешишь. там салат, суп, чай анлим (правда, теперь лишь 4 сорта), и сытный + сладкий блин. за 220. я только в бк могу нажраться на 350, всё остальное - хуета, а тут я сладкий блин запихивал в себя. про москву не знаю, в петрограде - лучший варик
>>108027058 >Сильно охуевать, и готовить из тухляка тоже никто не будет А-ХА-ХА-ХА-ХА. >Мамкина корзина траванется - пизда бизнесу Кому пизда, никому не пизда, вероятность, что из-за пищевого отравления дойдут до суда, стремится к нулю. Да и доказать, что ты траванулся в этом кафе, почти нереально.
>>108026900 А у вас мед. книжка вообще имеется? Покажете? Не понятно, как вы 20 лет еду готовите. Надеюсь, вы ее у себя дома только готовили. запикали весь твой мат, отличный материал Миш, сними полы. Посмотрите, вот полы у нас грязные, прекрасно. выхожу в обеденный зал Уважаемые посетители, не нужно тут есть! Я только что была на кухне, лучше вам даже не знать, что мы там со съемочной группой видели.
>>108026514 Видишь ли, дома я не готовлю по 2-3-10 видов каждого блюда (супы, салаты, второе). Плюс, в столовых еда стоит в тепле, на раздаче полдня, плюс народ ходит с улицы толпами, кашляет, грязь заносит. Плюс, наверняка хозяин жмется на оборудовании и инвентаре, поэтому тебе смело могут в холодильнике салат и сырую рыбу рядом хранить. Да и повара не всегда соблюдают гигиену. Так что рисков в разы больше, чем дома. Вообще, это богатая тема, лет десять в общепите отработал, насмотрелся изнутри.
>>108027257 Ашот! Кулумбек! Дайте этой пиздобратии по хребту, только не сломайте ничего, и выкиньте их нахуй отсюда! Дима! Звони в ментовку Арсену, пусть отмазывает! Хули я им каждый месяц заношу!
>>108027736 >До эфира не дойдет У среднего Ашота денег таких нет, чтобы оплатить снятие чего-то с эфира. Вот заказ на конкурентов пустить - да, а эфирное время слишком дорого, чтобы его просто так терять.