>>108017418 (OP) Стань таким,как стекло в воде Стань таким,как глаза во тьме Стань таким,как вкрадчивый шёпот. Тело стремится к Праматери ПОМОГИ ЕМУ уйти поглубже Все мы растём вовнутрь земли
Пули сильнее великих умов Ржавые гвозди сильнее пророков Палые листья сильнее ветвей
>>108026439 Щас спизданет - вичуха умерла в 10м, бла бла бла Может в СШАшке и умерла, а у нас эволюционировала в полноценную рэйв культуру со своими атрибутами Вапорвейв? Появился в 2013, постоянный приток новых исполнителей и релизов. Протух? Ну хз Габба? Вообще в 80 х появилась, а буквально на днях приобрела новое звучание Баблгам бэсс - в конце 2014, хз, мне доставляет Еще что кукарекнешь?
>>108026421 В текстах и исполнении он может и выше, но не хватает изюминки. Звучит очень качественно, но "прилизанно" что ли. Культовой группой не станет, в общем.
>>108026741 Объясните, почему большинство молодежи слушает что-то, где обязательно должна звучать электрогитара? (рок, хуйок, постхуйок, инди, хуинди, неважно). Почему не скрипка, например? Или не труба? Откуда такая популярность именно у гитары?
>>108027330 Потому что дисторшн - это лучшее что случалось с музыкой. С электрогитарой можно смело идти в оркестр. Гитара мобильная, это спутник уличного говнаря, на трубе и на скрипе ты можешь замутить инструментал, но не аккомпонировать себе самому под развесёлый текст. Поэтому гитара в центре внимания, а скрипачи, электронщики и дудельщики водят вокруг неё хоровод и в лучшем случае - приукрашивают то что она делает
>>108027330 А я слушаю неоренессанс Любовь к року пошла от позднесовковых бать, которые часами слушали затертые пластинки Iron Maiden и Judas Priest. У меня вообще было тяжелое детство, кроме батярока и кассет модерн токинг нихуя не было.
>>108028223 Нет, чем больше вещь популярна тем больше вероятность того что в ней мало эмоций и труда . Массовая культура не всегда качественна. можешь меня не слушать и закидать говном
>>108028129 Нет, потому что когда-то давно крутые харизматичные дяденьки побрынчали на гитаропародиях с режущим слух звуком и тупо ввели моду, сделали так, чтобы гитара была символом крутости. И пошло поэхало.
БЫДЛАН НА ВПИСКЕ ВРУБАЕТ ЕБУЧЕГО СКЫРА СКЫРА СКЫРА @ НУ БЛЯДЬ, СЕЙЧАС Я БУДУ ОПЯТЬ ОДНИМ НЕДОВОЛЬНЫМ МУДАКОМ СРЕДИ БЫДЛАНОВ, КОТОРЫЙ ТРЕБУЕТ ВЫКЛЮЧИТЬ ЭТУ ДРИСТНЮ @ ВНЕЗАПНО, ВСЯ КОМПАНИЯ БЫДЛАНОВ НАЧИНАЕТ ХУЕСОСИТЬ ВКЛЮЧИВШЕГО @ СИДИШЬ, МОЛЧИШЬ С ДОВОЛЬНЫМ ЕБАЛЬНИКОМ
>>108028650 А вот мне кажется Летов не так много денег поимел как мог сейчас бы и кроме вагин которых могло и не быть он ничего особо не имел со своих песен.
>>108028800 БЫДЛАН НА ВПИСКЕ ВРУБАЕТ ЕБУЧЕГО СКЫРА СКЫРА СКЫРА @ ВСЕ ВСКАКИВАЮТ С ДИВАНОВ И НАЧИНАЮТ ЛЮТО ПОДПЕВАТЬ, РАЗМАХИВАЯ РУКАМИ НА МАНЕР ПХАРАОХА В КЛИПЕ
Кайфую от амбиента, особенно под кайфом. Кстати, согласитесь, под кайфом (хотя бы под накуркой) любая музыка совсем по-другому ощущается, глубже и интересней.
>>108028703 >>108028598 Я хоть и пиздец как не люблю русский хип-хоп, особенно ТИмати, Басту и прочее подобное говно, но должен сказать, что "Лада-седан" и "Ты чё такая дерзкая" - довольно качественный стеб, который сразу западает в голову.
А ко мне тоже доебывались, мол, поставь музыку послушать. Не помню, что я там тупил и включал, но жаль, что в пизду был накурен и не додумался врубить нашидиков.
>>108030506 В автохоткее забиваешь макрос, чтобы использовать не работающие у тебя кнопки. Заменяешь эфы или сочетания ctrl+q, ctrl+w, ctrl+e на нужные буквы и пишешь по-человечески.
>>108030698 Жизненные песни у пацанов. Знают за сычевской ход даром, что как 3 гопаря выглядят. >>108030639 >Да и стёб, по-сути, уровня "ЛАДА_СЕДАН" Сравни тексты. Там все заязано на повторении одной незатейливой фразы-шутеечки, которая и заедает в голове.
>>108031067 Да нихуя, суть та же: пишемь нарочно гипертрофировано от персонажа, над которым можно только посмеяться.
Лобовуха в хлам, таз сидит низко. Корпус по асфальту высекает искры. Копы на хвосте, мы в зоне риска. Я вообще не местный. Да, и без прописки. Ну, а че красаучик, меня любят киски, 101 роза, пополняя списки, о какая жопа, Какие сиськи, слышь дай ка номерок быстро. Нормальный парень ест кебаб, а не суши, От души братуха душевно в душу. Нормальный парень ловит кайф, когда бьет грушу, От души братуха прилетает в душу. Городская жизнь - вокруг одни заборы, А я родился там, где одни просторы. Заведу мотор, опущу рессоры, Чем выше горы, тем ниже приоры.
Эти длинные ресницы и черные глаза, Красотой своей сгубили пацана. Сходим на свидание в лучший ресторан? Прокачу на Ладе Седан.
Ты послушай меня, милый, придержи коня, И спроси у братьев отпустят ли меня? И я тогда надену платье цвета баклажан, Сяду к тебе в Ладу Седан.
Второй Куплет: Черные туфли, белые носки, Со мной только те кто мне близки. ДПС опять делает мозги, Уходим по дворам, пульсируют виски. И так каждый день, как тренировка, Выбирай права или тонировка. Едем по разделу или снова пробка, Полный бак бензина, по кайфу обстановка. Дела по телефону, я на волне. На районе офис в Чайхане, Ты один с деньгами приезжай ко мне. Тут нормально, кстати ковры на стене, Тут все свои, чтоб ты не стеснялся. Теймураз и братья, все кто поднялся! Делаю красиво, чтобы бизнес отбивался. Передаю привет всем кто заебался!
>>108026930 Уайт страйпс любимая группа.Есть 2 гитары как у Уайта.1 из них слайдгитара конца 50х годов..Блэк киз не могут быть выше полос по определению.Аэурабах-Питух и уайт грозился разбить ему ебальник,мол стиль спиздили.Гугли те историю про шляпу
>>108033311 Суть в том,что в одном из интервью Уайт сказал,что ему понравилась серая шляпа под 60ые годы из магазиннейма.И кого было удивление когда через неделю,на музыкальном мероприятии Уайт видит Ауэрабаха в этой самой шляпе.На пуканой тяге он полетел давать ещё 1 интервью в котором сказал,что эти чмыри его заебили и вследующий раз он пойдёт бить ебальники
>>108017418 (OP) J-ROCK/VISUAL KEI @ ДАЙ ТЕЛЕФОН ПОСЛУШАТЬ @ ПЛЕЕР ПОКАЗЫВАЕТ ОБЛОЖКИ АЛЬБОМОВ ГДЕ ИЗОБРАЖЕНЫ МУЗЫКАНТЫ @ ФУ БЛЯТЬ, УСКОГЛАЗЫХ ПИДАРАСОВ СЛУШАЕШЬ
>>108017418 (OP) Я однажды истерику устроил с разрушением предметов, когда мне задали этот вопрос. Правда. Потом ко мне стали спокойно, нейтрально относиться.
>>108037535 Само собой не причем, просто шуткую я. А причем тут то, что это само собой разумеется, что не ты один в данный момент можешь слушать то, что слушаешь. Какбе ничего необычного нет в том, что это же слушает кто-то еще.
>>108038170 >>108038107 По методу избегания кризисных ситуаций детектятся те и другие. Интроверты в кризисных ситуациях замыкаются, а экстраверты истерики закитывают.
>>108038894 а разве весь жанр может быть ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ? это же нелепица, ведь экспериментальным называется всё то, что нельзя отнести к другим жанрам
>>108039750 >>108039586 Кидай треки. Что это за экспериментально-авангардно музон такой. О хиу-хиу только слышал, может даже прогнал пару треков, чот не запомнились.
>>108040281 Ну ты серьезно что ли? Что здесь экспериментального? Какой-то гаражный недонойз рок, такой в конце 80ых играли. Я уж ожидал какую-то электронику замудренную.
>>108040788 >в два жанра Не позорься лучше. Даже учитывая, что это смежные направления, называть скрещивания двух жанров экспериментальной музыкой - это пиздец. Должно быть музыку ты недавно слушать начал, открыв для себя пару модных пабликов.
>>108041102 я слышу это от того, кто назвал deerhoof гаражным роком и да, вообще гаражный рок и нойз-рок развивались по разному, они не смежные жанры, а ты глухой просто
>>108040999 >а во-вторых кавер А я то и не понял, лол. >во-первых лайв А нахуя ты лайвы кидаешь? Учитывая, что запись действительно хуёвая - лоу фай, как он есть.
>>108041305 >и да, вообще гаражный рок и нойз-рок развивались по разному Да ладна? А на лэйбле амфетмаин рептайл исполнители гаражного рока не писались.
ИТАК, ТО, ЧЕГО ВСЕ ВЫ ТАК ЖДАЛИ ПРИШЛО ВРЕМЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАССУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПО ИХ МУЗЫКАЛЬНЫМ ПРЕДПОЧТЕНИЯМ ИТАК: -Митал и всякие кококоры с блювотным рыком, депрессивно-затяжные длинные гитарные рифы и тп и тд могут слушать только изрядные говнари, которых в детстве пиздили, а некоторых и продолжают пиздить. Нормальный человек не будет слушать то, как блюют другие люди. Это в пнд на дневной путевка, с психозами и прочим. -Батярок слушает только малолетки, у которых нет своего вкуса, и они наивно полагают, что ЭТА РИАЛЬНАЯ ТЕМА, ВОТ ЭТО ТАЛАНТ. На деле же - оверпрайс дерьмо для тех кто ебашил кислоту и постоянно был объебан в те года и трезво оценить не мог большинство. Ну или слушают это из-за того, чтобы вспомнить каково это было, если тебе уже больше 40. -Гранжи-инди-хуинди - ну это понятно, жеманные мальчики которые хотят быть девочками, мир боль, все вокруг продажное особенно инди отрастили патлы и хотят быть куртками кобейна, идет, естественно, далеко не всем, да и моют эти самые патлы, тоже, далеко не все. Бесталантище. 2/10 -Харши, эбм, агротех - для школьников, которые говнари, только электронные. На коленке смикшенный во фрутилупс говнотрек и пошептать в микрофон о боли - замечательно, трек готов. Назовёмся убийцы-вампиры-в-крови-из-ануса. Наф сейд. Детский сад. -Пост панк. 2015. Серьезно? Или ты СЭЭЭДБОООЙ? Нормальные типы последовали бы уже давно за яном кертисом, хотя тот наверное сам охуел от того, какое он бесталантливое дерьмо. ЧТД. -Вичхаус слушают форсоеды. Обычно у них можно наблюдать в плеере кучу пост-панка, индастриал, зигафолк, саммехи и египетские рифы. Дерьмоеды как есть, с них ржёт даже /mu -Аниме-осты, фильмо-осты, прочее-осты - не люди. Животных тут не обсуждаем. -ЭМБИЕНТ - любители послушать музыку для лифта. Кек. На этом все. -РЕП, ХИПХАП - Обезьяны. Каково ощущать, что ваш кул херк спиздил весь трек у крафтверк? Пиздос. Только и могут пиздить и меееедленнно пытаться читать, потому что слуха нет и не попадают в ноты. -Джаз, соул - подразумевают, что у них есть вкус. В анус свой подудите, вкусовые, хех. И только божественное ТЕХНО может служить отличным примером адекватного современного человека, вкус которого неоспоримо прекрасен и воистину величественен. Человек, который постиг техно знает, для чего нужна музыка. Остальные же, грешники, должны надеяться, чтобы их ЗАЦЕПИЛА ВОТ ЭТА ПИПИПИП ОХУЕНОО СУПЕ ТРЕК Дети, что с них взять.
>>108041119 Ух ебать, пиздец. Послушал первое и я в ахуе, такой пиздануто экспериментальный хуй знает еще какой панк, просто пизданись. Третье не понравилось, а второе электропанк и тоже заебись.
>>108026691 Насчет вэйпорвейва - он одинаковый, прям пиздец какой одинаковый. Тоже самое скажу и про вичуху. Исполнители копируют друг друга и себя. Да и искусством это назвать нельзя - я lp вэйпорвейвоый написал за 3 часа, ибо писать его имба. Слушать или нет - дело твое
>>108042265 А Pissed jeans - это копирка с The Jesus Lizard подчистую. Вообще забавно, что ты именно относительно свежие, преимущественно гитарные группы называешь эксперименталом в 21 веке блядь. Сейчас скрещиванием жанров никого не удивишь. Вообще любую музыку, за исключением совсем уж штампованной коммерчески ориентированной, можно смело экспериментальной называть.
>>108043722 >они по-разному звучат Ну может обоссыши потяжелее немножко, а так поведение на сцене, лирика и те объемные гитарки в середине трека - все слизано с ящериц.
https://youtu.be/OBspxpQLfl4 - Ну, эм, вот парня слушаю, который себя не ограничивает в жанрах и пишет разноплановую музыку, но в своём устоявшемся стиле. - БЛЯ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ НОРМАЛЬНО СКАЖИ ЧО РОК ИЛИ РЭП ИЛИ ЧО КЛУБНЯК БЛЯ
>>108045174 ну да, тоже из хардкора но всё равно они по-разному звучат извини, наверное мне не стоило говорить о группе, которую я всего 1,5 раза слышал в общем, вот кстати, наткнись я на них года 2-3 назад, мне бы понравилось, лол, живой слайд-гитарист
>>108046047 Но я ведь как есть говорю. Он мешает вместе что угодно, кроме индастриала. Хуй знает, почему на нём до сих пор висит этот ярлык, индастриалом там с 90-х годов и не пахнет.
>>108046709 Это потому что ей хорошо. А она передавала мне, чтобы я тебе передал, что ты слишком громко дрочешь, хлюпанье раздается и вонь по всему дому. Помойся что ли, чмо.
>>108043067 Насчет вичухи не скажи. Поклоннику жанра очевиден почерк известных исполнителей, и радость мою нельзя спутать с каином, каина со ско, ско с морем, море с джефри и тд А вапорвейв просто приятная чилловая музыка. Есть релизы, которые прям уносят в супермаркетный киберрай эпохи веб 1.0, есть посредственности, а есть так себе
>>108047456 Ты как живешь-то вообще? У тебя с психикой все нормально? Такое слушают только душевно больные и нетакие как все дерьмоеды-школьницы-обиженки. Вот ты кто из них?
>>108047629 > Такое слушают только душевно больные и нетакие как все дерьмоеды-школьницы-обиженки > МАМА СМАРИ Я ТРАЛЮ ДВАЧ НУ МАААМ НУ ПАСМАТРИИИ НУ ПЛИИИЗЗ(((((
>>108049938 да похуй мне че вы там трёте, хоть пипирки друг другу. Я высказал фу твоему пику, вопросы? Пидорщина, потому что гривастая худая телка обиженка
>>108049938 Хуевый бонес, жаль его. И времени потраченного на его альбом – можно было два трека послушать, весь одинаковый. И электронщины ты не принес, то хуйня которую идм-папки в 90х выбрасывали на помойку лейблов.
>>108050201 Блять, просто без комментариев Тебе что угодно с длинными патлами - телка, дебил примитивный >>108050231 > весь одинаковый Тексты я так понимаю ты не читал
>>108050449 Вот давай без этой хуйни относительно текста. Мне и читать не пришлось, т.к. владею разговорным мунспиком. Смысла там не много, определенно.