Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/325653124.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

РАНДОМНАЯ СТРАШНАЯ ХУЙНЯ.txt (проще говоря крипи тред) аноны, мне чет делать нехуй, расскажите каку

Аноним 17/10/25 Птн 18:59:41 #1 №325653124 
e2f12034f0003dfa3ff4555a59d99dd3.jpg
РАНДОМНАЯ СТРАШНАЯ ХУЙНЯ.txt
(проще говоря крипи тред)

аноны, мне чет делать нехуй, расскажите какую-нибудь страшэлку из своей жизни

троли, если хотите овыдумывать истории и покекать, то это можно делать, но ПОЖАЛУЙСТА, делайте это по минимому
Аноним 17/10/25 Птн 19:05:50 #2 №325653286 
Я когда жил один в квартире. Я не закрывал дверь в балкон. И вот ночью, когда я спал. Просыпаюсь от тихих звуков шагов. А комната где я спал был закрыта. И короче я прокричал уходить типу. И он убежал в балкон через пожарную лестницу вылез. Ну вот как то так. Я его не видел, т.к было сыкотно выходить. Может быть это вообще была какая то паранормальщина. Хотя скорее какой то долбоеб
Аноним 17/10/25 Птн 19:25:00 #3 №325653820 
176071746390210104.jpg
>>325653124 (OP)
Не мастер слова, но попробую своими словами.
Работал на вахте безопасником в ГСП, суть работы - сидеть/пердеть в кресле перед мониторами, палить камеры и делать обход территории. Мой пост был самый дальний, взял ещё и ночную смену, чтобы можно было в портативку зарубиться без палева.
К слову, мой участок - перерытпя техникой территория 200 на 200 метров, вокруг сплошной лес на десятки километров. Рабочих от общаг сюда доставляют на автобусе, до жилого городка километров 7.
2 часа ночи, тишина вокруг, смотрю кинцо на телефоне, пью кофе. Внезапно услышал женский крик, причём отчётливо, даже подскочил на стуле. Выскочил с фонариком, свечу по сторонам - никого. Решил, что лиса или лесная птица какая-то, успокоился и зашёл обратно. Спустя минут 10 слышу, как кто-то вокруг вагончика ходит, но не животное, прям на двух ногах. Пиздец как обосрался, метнулся к двери и закрыл, вырубил освещение и сижу молча. Хз сколько времени прошло, но слышал, как кто-то топтается вокруг и будто палкой по вагончику проводит, а у него бока ребристые, представляете, какой звук.
Когда всё затихло, вызывал по рации ГБР, говорю, что кто-то шатается тут. Те минут через 20 подъехали, осмотрели, никого не нашли, но вокруг вагончика реально следы были от ботинок или сапогов.
Вот хз, кто мог в такое время вдали от поселений оказаться, мб какой-то лесник поехавший. В ближайшем посёлке говорили, что там вроде как где-то в лесах ебанутые староверы живут.
На карте примерное место указал.
comments powered by Disqus