>>61010917 Походу в /b/ война тотальная идет. Меня сегодня забанили в сора треде, хотя я даже и видео никакие не постил, там такие неудобные видосы удаляют через пару секунд буквально.
>>61010939 Был скрин из какой-то соцсети, где мужик сделал ботинки из хлеба по приколу, а в комментах россияне были готовы поубивать его за такое, вот и решили делать на что аггрятся.
Аноним ID: Туповатый Джон Крамер17/10/25 Птн 22:21:22#32№61010961
>>61010432 (OP) Что же ты ДЕЛАЕШЬ!СОДОМИТ! КАК ЖЕ Я ОРАЛ С ПЕРВОГО ВИДОСА! Пиздец.
>>61010939 Старый мем, чел сделал хлебоходы из буханок ирл и запостил на какой-то форум или пекабу и на него налетело скуфье со всего интернета обвиняя в русофобии и что хлеб это скрепа земли русской и его вообще надо расстрелять
Чёт жутковато от таких видосов, если честно. Вы посмотрите, там дата на камере даже сегодняшняя. Возьмёт кто твоё фото, сгенерит какое-нибудь преступление, только уже без вотермарки и объясняй, что этого не было на самом деле.
>>61010989 >Возьмёт кто твоё фото, А если учесть, что все базы дырявые и сливаются и никто не несёт ответственности. И "умные" терминалы оплаты от сбербанка и прочее фоткают ебло каждый день по несколько раз. Помните, недавно выяснилось, что гугл свою рекаптчу сделал такой, чтобы тренировать ИИ десяток лет, проверка ботов не была основной целью. Вот и мы обнаружим когда-то, что все ебальники давно сосканированы, и в странах типа Рашки материал для штрафов, уголовок, понижения рейтинга сгенерирован задним числом, как при устройстве на работу составляется заявление по собственному без даты.
Аноним ID: Опытный Григорий Печорин17/10/25 Птн 23:06:36#43№61011101
Аноним ID: Туповатый Великий Гудвин17/10/25 Птн 23:07:17#44№61011105
>>61010432 (OP) Как же либерастне неприятно от объективных экономических данных. Когда говоришь либерахе с лучшим в мире образованием про ППС она превращается в лютого мракобеса и уходит в отрицалово
>>61010917 Это хохол ебанат форсит. Хлеб как бы принято ценить - это еда все таки. Ну а он так показывает свое отрицалово, наплевательское отношение к горбушке, мол мы об него ноги выбираем и о все ваше русско-советское.
Заодно форс всяких национальностей, собак. Эта калека буквально живёт на двачах, вроде коки из аечного треда. В одиночку генерирует контент днем и ночью, каждый день. Ты не обманывайся, что мол их много. Я таких за 10 лет на двачах много встречал разной степени упоротости. На каждоц доске есть такой свой ебанутый или пара. Если особо фляга свистит, то выходит так. Я кстати застал зарождение степашки. Этот ебанат в по треде разозлился когда его так начали называть, ну все говорит, теперь буду так всех называть, ну и начал генерировать в своих тредах контент. Он же и другие треды генерирует про собак, пирамиды, Наташей, другие национальности. Короче делает все, что в его силах, ну а дальше другие уже подхватывают.
>>61011133 Не шизуха а специально давят, чтобы были только боты, одобренные пасты и безобидные генерации. Абу нах не нужен этот сайт, только лишние проблемы
>>61011325 Про собак нормально. Потому что чистая правда. Простая проблема, которую можно решить за два года во всей стране. И нет никаких препятствий для решения этого вопроса. Но... Блоховозы стаями носятся по городам. Раздирают кошек, детей. Ночью или по окраинам без какого-либо оружия лучше не ходить. Те, кто живёт в заводских районах миллионников, хуеют от лая по ночам. Сам однажды ночевал в такой хате. Чуть не ебнулся, не смог ни минуты поспать. Там стоянка и гаражи были ряжом. Псины без перерыва выли.
И при всем при том, как сильно ожесточился режим против людей. При цене жизни человека сейчас собачки неприкосновенны.
Вот и думай, тупой ли форс и выдумка пирамида. Или...
>>61011325 >Хлеб как бы принято ценить - это еда все таки Это буквально слоп. >Ну а он так показывает свое отрицалово Просто смеются с твоего сектантского поклонения быстрым углеводам.
У Лахты настали трудные времена. Они и один форс нормально перекрыть не могли, а теперь контент с пирамидой, степашкой, нештурмом, хлебоходами, степашками в хлебоходах в нештурме генерится с огромной скоростью
>>61011012 Ахахахахах, так у этого мема есть реальный первоисточник? Я открыл пост, давно так не угорал. В комментах орудует настоящая толпа жлобов и необучаемых пидорашек, сделавших из буханки хлеба целую религию. Реагируют так, как будто автор надругался над их сакральным божеством и в наказание за это должен быть принесен ему же в жертву. С одной стороны, смешно, а с другой, страшно, что с этими людьми приходится в одной стране жить… И черт бы с этими фанатиками, но ведь ни одного адекватного человека в комментах — все последователи хлебокульта активно друг друга лайкают и ставят минусы посту. З.Ы. Честно, мне уже надоел форс хлебоходов, я прекратил смотреть новые видосики. Но сейчас, по-видимому, снова начну смотреть, хочу еще поугарать. Не постьте их в /b/, лучше на Пикабу тащите, там им самое место (и, думаю, там пользователи даже не поймут, что видео сгенерировано, и примут его за чистую монету).
>>61011325 >Хлеб как бы принято ценить - это еда все таки Ооо, адепт хлебокульта порвался. Расскажешь, сколько надо за рулем комбайна пахать, чтобы кусочек твоей тотемной субстанции получить?
ещё раз подчеркну, что это древнейший мем, чуть ли не из 90-х в рахе его форсили, но вяло, так-то нишевой мем, что-то уровня dump.iof.ru у меня ещё в десятых годах была отдельная папочка для сохранёнок с обувью из хлеба
>>61011097 >недавно выяснилось, что гугл свою рекаптчу сделал такой, чтобы тренировать ИИ десяток лет >недавно выяснилось ГОСПОДИ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК! Да и все вы, пидорахи, ебаный биомусор.
Между прочим ещё в советском мультике про домовенка кузю был эпизод где натаха ВЫКИДЫВАЕТ ХЛЕБ пускай и чëрствый В МУСОРОПРОВОД Как такое допустили в совке где был культ хлеба?
нет, не исключительно, мем сам по себе крайне многослойный
для лахты и быдла главная беда в том, что дискурс они не контролируют, а в таких условиях они абсолютно беспомощны, и за рамки дискурса выйти тоже не в состоянии
но что ещё хуже, эта нейронка уже сейчас шатает трон под традиционными источниками информации и развлечений, при этом генерация полностью безбожная, в ней нет места богу езё немного и этот мир пойдёт нахуй вслед за медийными личностями, блогерами, певицами, тиктокерами, в новой реальности им просто не останется места, как и политикам старой формации за всем будут стоять анонимные дискурсмонгеры (нам не светит, конечно, степашки)
>>61011012 Это как зумеры, чем младше, тем сильнее могут любить совок. Или как победобесие - раскрутили в АП в нулевые, когда современники стали заканчиваться Я запомнил в детстве, что прошедшие голодное детство в войну бабушки и дедушка говорили неохотно на эту тему (естественно), плакали. Есть любили и "не могли наесться", хлеб любили. Но перед хлебом не преклонялись и не помню чтобы за еду ругали. Какая-то новомодная истерия, пидорашки ищут повод доебаться и сделать донос. Потенциал есть. За (фуражный) хлеб, блядь, дурдом. Может кого-то конечно пиздили за упавший кусок хлеба на пол и заставляли съедать, или отчим насиловал за еду.
>>61010568 >это обезумевших хлебоходов тред? это хороший тред и мы сюда постим >>61010917 >Да в блядь в чём прикол хлебоходов то?
Хлебоходы
Хлебородная земля, колосится рожь, Ты ж мои то сапоги хлебные не трожь! Только свет пробьет сквозь мглу, я уж на ногах, Щеголяю во своих хлебных сапогах.
Мимо бабки я пройдусь, что взмолилась: "Сын, Что ж ты делаешь с добром, ты ль совсем кретин? Ну нельзя ж переводить хлебный каравай, За такие то грехи нет дороги в рай!
Мы в блокадные года лишь жевали сныть, И за сапожочки эти в раз могли убить, Не губи дурак добро, старой отщепни, На копейки сложно выжить, милый не губи.
Если хочешь я как цапля гордо постою, Только кушать мне помилуй ну хотя б ступню, Там же корочка такая, хруст послаще грёз, Неужель ты падла жаждешь бабушкиных слёз?
На колени упаду я, буду грызть, как хош, Твой отказ я не приму, как потертый грош!" Тут же бабка кинулась на хлебны сапоги, В миг отвесил ей в живот со своей ноги.
Мразь заохала как филин, визг стоял невмочь, Я ж добавил ей в ебло и пустился прочь. Вот удумала, вот вбила в старые мозги, Что позволю ей отведать хлебны сапоги!
Ни на что не променяю эту благодать, В мякиш ногу погрузив вдоль аллей скакать, Хоть старуха, хоть малец, лучше отойди, Не отдам я хлебные, мои сапоги!
>>61010955 Меня за тред про хлебоходы в по вообще в б на год забанил хотя я там не появлялся уже года два, только позавчера решил чекнуть что там в б по хлебоходам и отписать разок. Тупа моча думает мне не похуй на быдлятню ебанную.
>>61011097 Скоро реально чтобы не нюхать бутылку каждый день придётся уебывать в тайгу и учиться жрать что пошлет мать природа. Иначе бесконечные штрафы и анальные утехи с гойдами.
>>61012537 Что не имеют, пидорашка? Дебильная колясная свинья. В Албании был такой же пиздец с собаками, как на пидорасии, но так как у албанцев нет пирамиды, они просто всех собак перестреляли и больше нападений и т.д. нет.
Конечно! Вот стих о загадочных хлебоходах — существах из фантазии Андрея Тарковского («Сталкер») и братьев Стругацких («Пикник на обочине»).
---
Они не спеша идут по пустыне, Где ржавые звезды падают на взгорья. Неслышной поступью,в пыльном бреду, Хлебоходы несут свою ношу-еду.
Их спина под горбом заплечного хлеба Покорно согнулась.Им нету до неба Ни дела,ни просьбы, ни злобы, ни слез. Их путь— это то, что судьба принесла.
Они не спросят: «Зачем?» и «Почему?» В их мире не молвят«спасибо» никому. Они— как дыханье, как шелест песчинок, Как призрак,возникший в зыбком промежутке.
А навстречу — сталкер, зажав оберег, Чтоб чудо из Зоны добыть человек. Он с завистью смотрит на эти фигуры: В них нету ни страха,ни боли, ни бури.
О, хлебоходы! Ваш странный обет — Без мыслей нести свой невесомый бред. Вы— вечности хрупкие, хлебные дети, Идите спокойно.Вам нечего смерти взять.
---
Это стихотворение пытается передать ощущение тайны, фатализма и отстранённой мудрости, которые окружают этих загадочных персонажей.
>>61010432 (OP) Сей тред показатель интеллекта, такое не смешно, но кто-то считает смешным Среднестатистический такой анон выглядит как зашуганный додик
>>61012983 Нет, я выбираю для раздеваний только проекты с качественный хуцпой от кириенко на зарплате, а не "оппозицией" для даунов от кириенко на зарплате
>>61013018 Из треда в тред лахта ебошит по одним и тем же методичкам, когда просишь показать качественный незашуганный контент они либо съебывают в долбильню либо скатываются на визги
>>61011675 Тут как повезёт. Кого-то пропускает, если имя персонажа или название сериала написать с ошибками. А кого-то вообще ни в какую не хочет пропускать, даже если просто внешность описывать, без указания имени.
>>61013052 >Из треда в тред лахта ебошит по одним и тем же методичкам Лахта не может по другому, умный, творческий человек на такую работу не пойдет, он себя уважает. Поэтому берут кого попало, кто умеет лишь по методичкам шпарить, а вот креативностью обделен. В результате получается, анон делает ОК, а лахтахуесосы ничего не могут, ибо тупые и безидейные.
>>61013082 >анон делает ОК Да, особенно забавно, когда хуесосы залетают на парашу и начинают визжать что про АНАНИМАС НИ ПРАЩАЕТ АЗЗАЗА УИИИИ СМИРТЬ МАСКАЛЯМ СЛАВУ УРИНЕ ну и так далее, как будто им там реально выдают методички по визгу на бордах, причем 2010-х годов.
Итак, протаскиваем новый закон. шаг1.Сначала участие добровольное. шаг2.Потом строим стадионы и только до первой крови. шаг3.Потом обязательно участие для всех и насмерть.
>>61010920 >ОПЧИК, ЧТО ЗА ХЛЕБОХОДЫ Малолетний дегенерат думает, что троллит такой обувью блокадников из Ленинграда, хотя те даже не сидят в интернете.