24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если что, мне 19, в ноябре будет 20, в декабре 2021 на начало описываемых событий мне было 16. так что совершеннолетний я пошел нахуй
Готовьтесь к прочтению долгой неудобочитаемой простыни, или к сажаскрылу.
В декабре 2021 - январе 2022, у меня начались психотические симптомы, точнее говоря обсессии, постоянные навязчивые мысли, что моя мать "вечно будет шлюхой" и ее "вечно будут насиловать" если я не сделаю ту или иную, зачастую отрицательную вещь.
Под конец навязчивой мыслю было убить отца, это было в начале января 2022. При этом выделялись особые симптомы -
Синдром января 2022, когда я взялся за нож и порезал родного отца.
Особенная плаксивость при упоминании матери, других вызывающих величайшую радость лиц(бабушки, тётки)
Особенные эмоции (плаксивость) вызывают мысли о чем то хорошем, как например, о совместном походе на рыбалку всей семьей, в том числе с отцом и матерью, а также с усопшими родственниками.
При мыслях о предстоящей радости, какое то отторжение, будто все это наигранно, а на самом деле этого никогда не будет.
Особое недоверие к лицу Бога и небесным силам, как будто они хотят лишь наказать за что либо, как будто они никогда не совершат добро, не пустят в рай, а только причинят мне высочайшую боль.
Особенные эмоции(плаксивость) вызывают слова, а равно, мысли о словах - "вскоре", "скоро", "когда-то", "всегда".
Даже сейчас по состоянию на октябрь 2025-го, прочтение этого краткого изложения "синдрома января 2022", вызывает у меня очень сильные эмоции.
В январе 2022, пытался прирезать отца ножом, так как жили на Украине, то ничего мне за это не было, сам, добровольно пошел к психотерапевту, он выписал мне 5 олнзпн, который я не особо сильно пил.
В конце января 2022 приехал в Б-город, к тётке, благополучие России(сирьёзна), и города Б-города, вызывало у меня жуткий восторг, по возвращению на Украину симптомы сильнейше ухудшились.
Потом приехал в Грмнию, уже с началом гойды. Опять психи, дурка, побег из дурки, 3 сутки в январе в немецком лесу, дом, в дурку идти категорически отказался. 20 мг олнзпна/день, разжирел с 68 до 93 кг, но зато навязчивые мысли ушли.
Вот недавно начал возвращаться синдром января 2022, не в плане шизы и обсессий, а в плане повышенной плаксивости и эмоциональности при мыслях о чем-то/ ком-то хорошем.
Теперь вопросы:
Какое точно у меня заболевание - "ОКР", как я изначально считал, или "паранойдная шизофрения" как мне твердят рвачи?
Если это не шиза а окр, то, разве, прием нейролептиков не должен ухудшать мое состояние? Сейчас пью "амсльпрд 200 мг день" и "хлрпртксен 30 мг день".
Из антдпров "сртрлин 200 мг день".
Насколько вероятно повторение полной шизы, как в 2022-2023, когда я бегал за родителями с ножом?