24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ради интереса поставил в Мамбу на аву фотку шоты, и мне тут же влепила лайк какая-то милфа Гюльчитай
>>325657399 Милфа не может выглядеть хорошо! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
Какое же сейчас охуенное время для симпатичного и уверенного в себе пиздюка шарящего, и чем моложе и красивее, тем лучше
Просто пиздуй в Москву и ищи себе богатую милфу, через вот эти приложухи всякие изи найдёшь, она тебе будет тысячи долларов в месяц давать, лишь бы ты мамзель ебал, а она ведь даже в годах будет охуенная и ухоженная, ведь сейчас время такое, фитнесы и процедурки всякие, и научит тебя такая всему
А в 90-х и нулевых пиздюк мог разве что шапку-гандонку таскать и куртку не по размеру срынка, хавая макаронусы и окорочка по праздникам
>>325657707 Факт. Двачер замучавший письку до посинения уже не знает на что ещё подрочить, зумерша ему кажется скучной и обыденной. Я ебал милфу 45 лет, денег дохуя, поотжимала у трёх мужей, процедуры, силикон, губы, вся хуйня. По факту - жалкое зрелище, попытка вернуть утраченное.
>>325657988 Как такую найти? Она оплатит мне билеты из мухосранска в Москву? 22 лвл, все дают 17, паспорт постоянно требуют, няшный околофембойчик, тянки сами периодически подкатывают
>>325657597 Удваиваю. Мог ещё красть всё, что плохо прикручино, красть металлолом и цветмет, кукурузу и подсолнух со старшими, сдавая это всё мелким оптом, сдавать бутылки, продавать яблоки, абрикосы, орехи с обнесенных без спроса с чужих деревьев вместе с такими же 6-8-летними малыми, взяв у старших весы на пару дней.
И все равно хватало только на какую-нибудь ерунду.