24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если твой ответ - да, то могу обрадовать. Это возможно, правда в реверсе, но сути это не изменит. Я бы хотел поговорить про осознанные сны, тульп, медитации и иные способы, которые превращают твою сраную жизнь просто в ночной кошмар, который забывается с первыми лучами солнца. Аноны, у нас в руках способы реально годного эскапизма, а не вот это вот всё. Лично я вкатился в осознанные сны (ОС). Чем больше тренируешься, тем ярче они становятся. Неосознанные сны тоже становятся максимально яркими и реалистичным (боль, запахи, и всё такое). Вкатывался по системе Михаила Радуги (я начинаю понимать, почему он ошизел и решил себе трепанацию сделать ради эксперимента, это реально нихуя не похоже ни на что, и если в тебе есть исследовательский азарт, то возможно по его стопам пойдёшь). Животрепещущая тема для анона, а как же тот самый, этот ваш кекс, можно ли ебаться половым хуем в половую пизду? Да, можно! Но, есть нюанс, если ты листва, ощущения будут иные, чем в случае наличия опыта. Ну и как проснёшься, труселя будут обконьчаные. Так вот, любой может отправится в идеальный мир, вот прям такой, как тебе хочется и проводить там сколько угодно времени. Потом, тебе просто приснится кошмар, где надо на работу ходить или ещё какая хуйня. И этому может научиться каждый, не надо ничего употреблять, всё бесплатно, нужно только твоё намеренье. Да и в этом мире можно скрасить существование, были мысли о тульпе. Она будет и в ОС и в т.н. реальном мире, но меня всё же останавливает предупреждение из доброчановского гайда.Тульпа, это реально на долго, если не на всегда, если не нагулялся и не готов удалить весь прон и няшиться только с ней в вондерленде, то не надо.
Короче, реального эскапизма тред. Делимся методиками, гайдами, помогаем неофитам. Я могу пояснить за ОС. Хотелось бы поговорить с шизами тульпаводами.