Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/325656057.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач есть люди работающие операторами вебкам? Обещают от 65 к стоит ли туда идти или скам? Как в

Аноним 17/10/25 Птн 20:34:17 #1 №325656057 
image.png
Сап двач есть люди работающие операторами вебкам? Обещают от 65 к стоит ли туда идти или скам? Как вообще вам ваша работа?
Аноним 17/10/25 Птн 20:34:38 #2 №325656072 
Бамп
Аноним 17/10/25 Птн 22:16:20 #3 №325658939 
>>325656057 (OP)
Работал в техподдержке на одном известном сайте. Даже отвечать впадлу.
65 мало.
Аноним 17/10/25 Птн 22:19:06 #4 №325659026 
>>325656057 (OP)
Тут пол сайта ещё бы сами платили за такое
Аноним 17/10/25 Птн 22:20:57 #5 №325659079 
>>325656057 (OP)
Знакомый рассказывал работал тоже оператором, говорит ему там за тяннок приходится с куколдами в чате переписываться и мимикрировать под них. В месяц выходит около 90к.
Аноним 18/10/25 Суб 00:02:51 #6 №325662256 
>>325656057 (OP)
Лет 10 назад, может чуть больше, я по приватности судьбы попал на шабашки устанавливать оборудование у вебкам шлюх дома, или в аппаратах где снимает. Времена были интересные, сайтов типа онлифанса ещё не было и все бабы что теребили вареники в чатах работали на студии что держали эти сайты. По оборудованию, там было все довольно просто, выставить свет, выставить камеру довольно таки дорогую, подключить ее к энкодеру, поставить ПК, энкодер к ПК, поколдовать с дровами, подвязать все на сайт и проверить что работает и после перезагрузки и после отключения и прочее. Помню там проблема была что при подключении в другой юсб слетали настройки дров и все определялось как новое оборудование и требовало подвязать обратно, я заливал кабель и порт спермоклеем чтобы не воткнули не туда и не выдернули. Крутые были времена. Иногда приходилось городить несколько микрофонов и это был ад настраивать, потому что они шли через спецсофт.
Вот ты идёшь на заявку, сначала нужно оценить возможность нормально стримить. Смотришь что с интернетом, разбираешься с провайдером, возможно подключаешь другой провайдер. Смотришь по размеру комнаты, смотришь где можно все поставить, как скрыть из кадра провода и оборудование, делаешь фото комнаты где она стримить будет. Потом подаёшь все заказчику, он там решает чо как, иногда приходилось перестановку в комнате сделать, шлёндры замечания устраняли. Потом грузишься оборудованием на 10 моих зарплат, приходишь, собираешь, подключаешься. Там чуваки смотрят и говорят чо по свету, куда крутить, что по звуку. Когда все готово, бабы на тестовый прогон садились, а ты в уголке сидишь, смотришь на это все. Ей говорят как одежду выставить, как сидеть, как делать вид что печатаешь в чате, что говорить, как аккуратно оголить там по минимуму. После этого уже отрабатывали приват, раздевались на камеру, тёрли вареники, игрушки там распаковывали из коробки что мне им передали, а ты сидишь в 2х метрах от нее и даже всфапнуть не можешь. Не, пару раз мне перепадало, от ощущения первого раза на стриме они прямо текли, а тут я сижу с глазами в пол. Помнится мне иногда строчили минет замечательный, но это была большая редкость. Меня больше поражало что приходишь на адрес, а тебя встречает девочка из воздуха и пены, такая вся милая и нежная, а через 2 часа она со стонами во все горло трёт свой пельмень прямо у твоего лица голая.
Но больше всего запомнился случай, когда я уже заканчивал настройку, и тут в комнату входит мусор при параде. Я думал ну вот и все, пизда, а он разделся и оказалось что баба снимается вместе.
Аноним 18/10/25 Суб 01:23:16 #7 №325664172 
>>325656057 (OP)
Я работал не большое время, а потом там омон всё накрыл. Работа твоя будет зависеть от тян с которой тебя поставят, потому что она может не захотеть ничего делать и обидеться и денег ты не получишь, к тому же заработок будет от тебя зависеть в большей степени, сколько в чате наклянчишь, столько и будет, так как сами они не особо кидают деньги если не драконить. Если не будет хватать операторов, то могут поставить на несколько девушек и по итогу ты можешь работать сидеть нон стопом 24-36 часов. Ну моё мнение, что не особо рентабельно идти оператором, гемороя очень много.
Аноним 18/10/25 Суб 01:33:48 #8 №325664403 
>>325656057 (OP)
Шлюху отыгрывать это твой предел, степашка...
comments powered by Disqus