Без последствий тип? Даже если с последствиями, то сша. Страна мировой ткроорист, каждая война которая была в течение последних 100 лет, развязана в том числе с помощью штатов. Мир заживёт спокойно, дружно, весело
>>325654375 Ну да, ты прав КНДР и Иран все-таки стоит убрать, если уничтожение ядеркой Население там не хочется трогать Тогда остается Израиль, 404 Индия - гангопьющая водозасоряющая короводерьмовая копроизмазаная паджитоублюдия. Но + от уничтожения ее действительно меньше, чем от 2-х выше
>>325654514 >Эта страна сразу лучше жить станет, ога А я где-то говорил это?
>>325653831 (OP) Украину и я даже не ватник. Война закончится и выдуманного гойсударства украинского больше не будет, и русским, и украинцам легче будет жить.
>>325657550 >необразованного Наличие "образования" т.е диплома не делает человека небыдлом. Хрянцузы много подсерали России, да и сами лягушатники вобрали в себя самое худшее от северян и от южан. Тебя могут проигнорировать из-за хуевого произношения когда ты к кому то обращаешься или сделать вид что "не понимают", могут специально сказать неправильно если спрашиваешь дорогу или еще что-нибудь. При этом эти пидорахи любят потусить, естественно ночью, пьянки с визгами в обычных домах в 2 часа ночи, хз такая хуйню может на какой нибудь Ибице только встречается. А во франкопидорахии пьяные гулянки ночью обычное дело и похуй что соседи могут спать, кому то утром на работу, главное чтобы им было хорошо.
>>325658521 Речь даже не о дипломе, а о банальном общешкольном образовании, умении считать, грамотно писать и наличии эрудиции и кругозора. Ничего из этого у индусов/негров/муслимов нет.
>>325658662 Англофоб, спок Если тебя обидели в Королевстве, нахамили или как то еще задели - это с большой вероятностью не англики, а поляки, пепики, румыны, кто угодно. Англичане душки, а когда узнают что ты из РФ то вообще хоть за руку тебя готовы проводить куда надо. И похуй им на твой акцент, на хуёвый английский, это не ебанные гальские петухи. Я в нищем хостеле останавливался и даже там дед англичанин со мной чуть ли не час пиздел про жизнь, как куда доехать, на чем дешевле, что посмотреть и тд.
>>325659404 Братан, вот тебе лично что индусы, негры или муслимы сделали? Наличие диплома ни о чем не говорит. Я в хрянции бывал и каждый раз это было очень хуёвым опытом. Это сраная помойка населенная ублюдками.
>>325653831 (OP) Великобритания, конечно же. Гадят абсолютно всем, нет ни одной страны, которой она бы не наградила в своё время. Даже до Аргентины и Китая дотянулись.
>>325659598 Они засрали всё в моей стране. А французы к ней даже не приближались, сидят у себя во франции и постепенно замещаются неграми/индусами/муслимами.
А в рашке это быдло занимает наши рабочие места, ебет наших женщин, потребляет наш бюджет.
>>325660648 Чё за тупорылый нахрюк? У америки нет столько ракет с ядерными боеголовками не будут же они обезоруживаться перед Китаем и другими странами - раз. 90% ракет перехватят ещё задолго до подлета - два. Наш ответ сотрёт всю северную америку в пыль
>>325653831 (OP) >страну Ну это сильно сказано. Так, одно незаконное территориальное образование с неопределёнными границами и нелегитимным правительством.