>>325662976 Он слишком добрый и нужно его заменить, я изначально вообще хотел взять натуральное фото глиста, но подумал, что это будет уж слишком, признаюсь, меня чуть не стошнило пока гуглил, особенно снимки из толстой кишки. Брр... Но, полагаю, наш глист ещё более отвратительный. >>325662982 Что с тобой? >>325663065 Милашка ❤️ ❤️ ❤️
>>325663306 Ой, что это было! Вздрагиваю от неожиданности. Доброй. Только ты больше не пугай так, хорошо? >>325663321 Ну этот точно добрый не был судя по тому, что он планировал сделать с собственной тётушкой.
>>325663343 Ага. >>325663351 Это тебе говорит твоя шлюха мамаша, когда просит тебя выйти из комнаты и когда её рот занят хуем толстого армянина с местного рынка..
>>325663474 >Это тебе говорит твоя шлюха мамаша, когда просит тебя выйти из комнаты и когда её рот занят хуем толстого армянина с местного рынка.. Слышу в этих словах твою личную травму из глубокого детства. Хочешь об этом поговорить?
>>325663400 Сделаю вид, что поверю. >>325663445 Ну зачем же так категорично сразу? >>325663476 Как ты себе это представляешь, можно же стукнутся лбами.
>>325663564 Капец он здесь совсем маленький пиздюк. А на момент выхода универа казался таким взрослым чуваком, как и остальные персонажи того сериала тогда. Мдааа
>>325663499 Можешь поговорить об этом с соседом и заодно забрать у него пятихатку, которую от забыл отдать твой матери за отсос. >>325663505 Шипочка спит к сожалению, одна в своей большой кровати, а я жду её и очень скучаю.
В тред зашёл Флоренс Пью Ну да и Кира бы с ним Если б не странный факт, то, что и Кира был с ним И, оглядев людей, кума сварили всем Из эровских затей и боксерских тем
>>325663831 Так это всё взаимосвязанные вещи. Я хочу тебя целиком с твоим маленьким, упругим и смуглым телом, все 150 сантиметров нежности. Ладно, говори, что ты хочешь, попробую удовлетворить твои желания. Можешь рассказать о том, что ты чувствуешь, пока я крепко обнимаю тебя и глажу везде, пока мои руки мнут твою спинку и шейку, ласково прощупывают каждый позвоночек и спускаются к самому копчику, не спеша стягивают трусики с твоих небольших сочных ягодиц и оказываются между ножек, продолжая более углублённый и приятный массаж.
>>325664342 Как может быть опасен человек с такими сисичками? Это просто совершенно невозможно. >>325664379 Аничка, стреляй! Я никому не скажу. Мы подстроим несчастный случай, пусть все думают, это это он сам.
>>325663949 Пыталась вернуться во второй половине десятых. То еще страхоебище, скорее всего что-то употребляла. Бросила сниматься в ковид, все соцсети выпилены.
>>325665340 Ну лан, зря быканул. Бывают огрехи в нашей вселенной. Всего тебе хорошего, и чтобы все те дырки, в которые это хорошее войдёт, не треснули.
>>325665812 В тех джунглей глубинах оставь наши души Те янки познали, как выглядит ужас В зубах сигарета, в пламени небо И запах напалма накрыл собой пустошь Меж Богом и зверем черта позабыта Война — это бизнес, салаги в убыток Я предпринимал свыше сотни попыток Пройти по реке в зубах с джоинтом на выдох Лизер менял во мне грань восприятия Я слышал, как плачет Камбоджа В крови камуфляж, запредельная апатия Всадник войны заберет тебя молча Я будто во сне, словно долбаный жнец Сердце разбито на тысячу граней Внутри меня враг делал тонкий надрез Тогда я просек, что уже умираю, тварь
>>325665856 Я эту чмоху размажу, пусть только даст мне повод. Но это было бы пиздец тупо с его стороны. Ведь когда я его ебну, то Шипку уж точно не кому будет спасти от жесткого жопного проеба.
>>325666509 Что это, по твоему, хорошо себя вести? Или хорошо вести себя с тобой? Твёрдо говорить команды? Не грозить пальцем и не шлёпать поводком? Обещать тебе лакомство? За послушание? А может присесть на корточки перед тобой, мягко потрепать за ушками, да нежно уложить на спинку, чтобы почесать тебе брюшко?
>>325666621 Фу, не надо про поводки, я же не собачка. Просто хорошо вести, не грубить и не приставать. Я люблю хороших анончиков. А что за лакомство у тебя? Я люблю вкусняхи, угостишь завтра? А сейчас я спатки. Пока.
>>325666729 Сладкое... Горькое...Кислое... Всё что пожелаешь. Могу угостить с ладошки, могу аккуратно уложить тебе в тарелочку... могу сразу снятое, с пылу с жару, нежно обдувая, на ложечке поднести к твоим губам...
>>325667821 Завожу руку, скользя по шее, за твой затылок, наматываю твои золотистые, шёлковые, но такие сильные и крепкие волосы на кулак! Настойчиво, но не резко, тяну за них вниз... От такого ты невольно запрокидываешь голову... А, немного резкая боль, заставляет приоткрыть губы... В которые устремляется сок сжатого моей ладошкой персика... Пееей,... вот таак...
доставьте томные фото красивой сучки из игры престолов. Которая не мать драконов а которую хотели на том малолетке шизике женить хотели. А потом на его брате. Ну и анночку тейлор джой доставьте.
>>325672005 Выходит тогда я буду послушной сучькой. Не, это как-то неправильно. Давай ты лучше сначала станешь послушной сучькой, а потом я тебя за это награжу.
Ш бы с утра, но у меня ощущение, как будто каток переехал и не стоит, так только пообниматься просто и поласкаться с ней. Вот бы кофейку с ней попить может крепкого вместе.
>>325676104 Твои умелые и возбуждающие действия явно произвели положительное впечатление, по телу прошла приятная волна дрожи и на волю вырвался непреднамеренный тихий стон. Х-хорошо...
Звонок в дверь. Ты потягиваясь оторвался от экрана с тредом и лениво поплёлся к ней. Кто это может быть в такое время да ещё и в субботу..? Ты посмотрел в глазок, но там царила кромешная темнота и не было совершенно ничего видно. С некоторым раздражением ты поворачиваешь ключ, предвкушая встречу с назойливым соседом или очередным заблудшим курьером.
Дверь распахнулась и ты замер. На пороге стояли Кирнан Шипка и Маккена Грейс. Кажется, ты разучился дышать и просто уставился на них, а они смотрели на тебя и улыбались, потом Маккена хихикнула и попросила разрешения войти. Она явно была посмелее, поэтому переступила порог твой двачерской квартирки первой, Шипка последовала за ней и тут же начала осматриваться, едва оказавшись у тебя в прихожей. Теперь, когда обе девушки попали на свет, ты смог внимательно рассмотреть их. Они были очень красивыми. Кирнан, казалось, сошла со страниц винтажного журнала. На ней было платье чуть выше колена, которое облегало её стройные ножки. Волосы были аккуратно уложены, открывая её изящную шею. В руках она держала маленькую сумочку. Маккена, напротив, выбрала более дерзкий образ. На ней были чёрные брюки, а сверху была надета свободная футболка. Волосы струились по её плечам, создавая эффект естественности и свободы. На шее у Маккены красовалась золотая цепочка, а на пальцах несколько колец.
Ты, всё ещё в состоянии легкого шока, молча отступил, пропуская незваных гостей в свою скромную обитель. Что происходит? Это розыгрыш? Сон? Неужели ты перепил вчера ромашкового чая? Девушки вошли, оглядываясь с любопытством. "У нас тут… небольшая проблема…" - продолжила Маккена после того как ты дал разрешение им на то, чтобы они вошли. Её тон вдруг стал серьезным. "Нам очень нужна твоя помощь." "Да-да" - закивала головой Шипка и подтвердила её слова. "Было бы неплохо если бы ты помог нам." Её голос казался таким знакомым, кажется, ты слышал его в каких-то фильмах, он звучал искренне и немного взволнованно.
Ты наконец-то начал приходить в себя и закрыл за ними дверь. Вдруг ты вспомнил, что забыл надеть нормальную одежду, так как совсем не ожидал появлению у себя на пороге таких гостей. Так бы хоть натянул штаны и рубашку, а не встречал их в одних тапочках и старых застиранных трусах, которые не менял три дня.
Маккена посмотрела на Шипку, словно ища поддержки. "Дело в том, что мы… потерялись", - призналась она с грустью. "Мы совсем не понимаем, как оказались здесь, а наши телефоны разрядились." Шипка кивнула, глядя на тебя своими карими глазами. "Мы хотели найти ближайшую кофейню, чтобы зарядить их, но вместо этого как-то оказались здесь" - добавила она тихо. "Будто бы что-то привело нас сюда."
Ты обвёл взглядом свою захламлённую комнату, где на столе в беспорядке валялись пустые банки из-под энергетика и пустые пачки из под чипсов. Картина маслом - типичное логово сыча и тут две голливудские звезды, потерявшиеся в твоей берлоге. Ты что-то невнятно пробормотал в ответ, пытаясь сделать максимально невозмутимое лицо, и пригласил их пройти на диван, а сам поспешил в сторону кухни, стараясь прикрыть свой постыдный вид. "Подождите тут минутку", - бросил ты через плечо и лихорадочно начал соображать. Какая к чёрту кофейня? Какие разряженные телефоны? Что вообще происходит? Но одно ты знал точно - упускать такой шанс было бы глупо.
Заваривая чай, ты украдкой рассматривал девушек через дверной проем. Они выглядели немного растерянными, но абсолютно очаровательными. Шипка продолжала изучать обстановку, а Маккена уселась на край дивана, словно боясь испачкаться. Внезапно в голову пришла мысль: "А ведь это может быть реальностью! Кто знает, какие дыры в пространстве-времени могли открыться…" С двумя кружками чая в руках, ты вернулся в комнату, чувствуя себя немного увереннее. "Так, рассказывайте все по порядку", - произнёс ты, ставя кружки на стол. "Где вы были до этого и как вы вообще оказались в моем городе?". Ты уселся напротив них, готовый внимательно выслушать самую невероятную историю. Сегодня обычная суббота превратилась в день, который ты запомнишь на всю жизнь.