>>325662312 АХ ТЫ ЕБУЧАЯ БОТОМРАЗЬ, МЕНЯ ЖЕ ШИЗОМ ТВОЕЙ АВАТАРКИ НАЗЫВАЛИ У МЕНЯ ДАЖЕ КАРТИНКИ БЫЛИ ТАМ СО СХЕМАМИ И ПИСАНИЯМИ КУСКОВЫРВАНЫМИ, А ТЫ БОТОМРАЗЬ ПОРОЧИШЬ ЭТУ АВАТАРКУ ВЕЛИКОЛЕПИЯ, СОРЕ Я КАРТИНКУ ПРОЕБАЛ, НО ПОВЕРЬ ТЫ СУКА МРАЗЬ. хотя я хз почему меня называли шизом этой аватаркииии если честно.
>>325662338 >>325662353 КАКАЯ ДРУЖБА НАХУЙ НА АНОНИСТСКОЙ БОРДЕ МРАЗИ, ПОМОГИТЕ ШАРЛОТООБРАЗНАСТЬ СОХРАНИТЬ И СЕБЕ И ЛЮДЯМ, НО ВАЩЕ ГЛАВНОЕ МНЕ, ВЕДЬ Я ПОЧТИ СВЕРХПРИНЦЕССА. ПОНИМАЕТЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКАЙ АКТИВНОСТИ И В БАШНЕ КАК ПРИНЦЕССА ЗАВЯНУТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ МОЖНО, НУЖНО ВЗАРАННЕЕ ДУМАТЬ НАПЁРД, а мечты о дружбе это ложьььь здесьььььь
>>325662719 С лукавками нормальна всё, как пшеница колосится, но сохранить её эта не проста водой поливать, а вода должна быть определённая и тд и тп. Нада всё обсудиииииить, поймите КАК ЭТО ВАЖНО СОХРАНЯТЬ И ИМЕТЬ ШАРЛОТООБРАЗНАСТЬ И КАК МНЕ ХУЁВО ОТ ТОГО ЧТО НЕ ВИЖУ ВОКРУГ ИЛИ РЯДОМ ХОТЯБЫ ШАРЛОТООБРАЗНОСТЬ ПРЕВОСХОДЯЩУЮЮЮЮЮЮЮ. помогитеее: >>325662127 (OP)
>>325662786 Чай - это сила! Люби чай, как панда любит бамбук! Хороший чай, правда, еще поискать надо... В супермаркетах его не найти, к сожалению. Ты где покупаешь? На рынке или на маркетплейсах?
>>325662931 >>325662894 ШАРЛОТТА ЭТО ОБРАЗНОСТЬ, А ОБРАЗНОСТЬ ЭТО ТО, ЧТО САМО НА МЕНЯ ПОХОЖЕ. ВСЁ ПРОСТА. ОНА КАК ПИРОГ С ГРИБОМ ПОЙМИ, В НЕЙ БЕЛАЯ И МОЛОЧНАЯ ЭНЕРГИЯ ГАЛАКТИК ВСЕХ ПУТЕЙЙЙЙЙ, ЭТА ОБРАЗНОСТЬ МЕНЯ И ВСЕХ СИЛ ЧИСТОТЫЫЫЫЫ. а астральный гавнюк - ПИЗДАБОЛ И ДЕСКРИДИТАТОР. мы все должны стремиться к вечнай шарлотообразность как минимум для меня и сверхпринцессссссс, тогда вы будете тоже шарлотообразны и благословитесь. ТАК ШТО ПОМАГАЙТЕ МНЕ ДУМАТЬ >>325662951 →
>>325663259 ИДИ НАХУЙ, ТЫ ОБРЕЗ И ОБЛЕЗ БЛЯТЬ чтоле. тупой сука ШАРЛОТООБРАЗНОСТЬ ДУМАЙТЕ И ПОМОГАЙТЕ СОХРАНИТЬ, ЧЁ Я ВЕЧНА САМ ВСЁ, ХОТЬ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ СДЕЛАЙТЕ ХОТЯБЫ ПОПЫТАЙТЕСЬ ВЫДАТЬ МЕТОДИКУ ПОМОЩИ КАК И КУДА. я не магу ужееееееееееееееееееее ААААААА
>>325663178 Пирог с грибом это не сам гриб, у пирогового гриба нет стороны, куда не куси, обе стороны сразу. От того и недопонимание. Чего тут ещë думать при наличии этого факта.
>>325663354 ПИРОГ С ГРИБОМ, ЭТО НЕ ГРИБНОЙ ПИРОГ. ТЫ ТУПОЙ ДЕБИЛ СУКА. НО ЭТИ ВЕЩИ КАК БЫ СОЕДИНЕНЫ В ЭТОЙЙЙЙЙЙ ПОНИМАЕШЬ ККАК ЕЁ НЕЗНАЮ ИЛИ НЕТ. ВСЁ ИДИТЕ НАХУЙ, ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЕТЕ. ВЫ ГРЯЗНОЕ ОБЩШЕСТВО РЕАЛЬНА, Я С БОТАМИ ХУЖЕ НЕ ОБЩАЛСЯ УЖЕ ДАВНО НЕ ОЧЕНЬ ХАХАХАПХХАХАХА
>>325663809 >>325663902 ААХАХАХАХАХА ЧЁЁЁЁЁЁЁЁ, ЭТО РЕАЛЬНА ЗДЕСЬ ИЗ СПЕЦСЛУЖБ ВСЯКИХ УЖЕ ЗАЕБАЛИСЬ МОНИТОРИТЬ ЭТОТ БРЕД УЖЕ И САМИ С УМА СОШЛИ И ИГРАЮТ В ХУЙНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, ПРОСТА ЗДЕСЬ КРОМЕ МЕНЯ И ИХ С БОТАМИ НЕТУ НИКОГООООООООООО ВАЩЕЕЕЕ. ИБО НИКТО И НЕ СИДИТ НИХУЯ ПРАКТИЧЕСК. ВОТ ТЕ И ДОСТАЯНИЕ ИНТЕРНЕТА, ТАК НЕТ НАДО И ЕГО ДОБИТЬ НАХУЙ ВМЕСТЕ СОВСЕМ. ГЛАВНА ОСТОРООООЖНОООО
>>325664633 Ну хуй знает. С медом не пробовал, пробовал один раз с медовым сиропом, и со сгущенкой. Не сказал бы что блевотно... даже и близко честно, может привередливым оно так. Нищих жалко их нельзя обижать...
>>325664743 пиздец лол итт постоянно все воруют у друг друга аватарки там металлист рандомный какой-то аватарку украл у меня на прошлой неделе ахах и някал а я пока в бане сидел и подгорел чет
>>325664902 спасибаа но тогда чет у меня сгорело реально особенно от невозможности написать что это фейковый чел пишет пришлось кэш почистить и авио режим включить чтобы бан обойти
>>325665001 я отпизженный и выпизженный отовсюду скульптор короче шизофрению мою никто терпеть не стал сейчас думаю че делать в какой художественный вуз поступать или перепоступать в шарагу из которой выгнали но там пиздец условия реальна >>325665022 рисую чесна не оч но лепить очень люблю хоть делаю хуету часто но бтв стараюсь душу вложить свою чтоли и приблизиться к Богу
>>325665182 да на самом деле нечему завидовать форма не так важна главное просто заниматься искусством и возжигать в себе свет Плеромы возвышаясь и не так важно в какой форме будет выражено искусство главное сам посыл и внутренний настрой форма это ваще иллюзия и демиург от которой нужно избавиться так что просто занимаясь чистым искусством в любою его форме ты славишь Бога и его свет Иисус Христос это поток Божественного Искусства на половину ограниченный мыслеформой
>>325665210 дианон тгавля будет меня тут многие не любят реально у меня целый клуб хейтеров вааще тем более доделанных у меня сейчас нет одна хорошая начата но ее пару дней еще придётся доделывать а потом в литье отдавать щя там нечего показывать ну мб потом вкину как-нибудь как готово будет
>>325665394 Так и быть расскажу. Вообще это нужно с другом делать. Нужно чтобы вы взяли свои сосиски и начали тереться ими... и так пока не появится молочко.....
>>325665285 Занимаясь искусством, я делаю это в материальном мире, который есть ловушка ялдабаофа. Но при этом оно исходит от идеальной всеполноты, что рождает противоречия. А может и не исходит, вдруг это всё есть часть ловушки. Слишком сложно...
>>325665412 не ну раз условились то давай попробуем если не тебе то мне если не мне то тебе ПРОСТО ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ мне это всё до одного места как обычно получится если что тебе окк а мне не окк - ты мне чуть чуть должен будешь получится наоборот - я тебе чуть чуть должен буду А ТОЛЬКО ТАК может там СУДЬБА ТВОЯ ИЛИ МОЯ вроде ничего не теряем...Ну начнут они как обычно калом мазаться с ума сходить просто ливай как ты это всегда делаешь чмо трусливое зови меня мне нравится смотреть как едят кал
>>325665620 я на личном опыте убедился понял что искусство в широком смысле - единственный выход из клетки искусство возжигает в тебе душу часть света Плеромы Божества и разрушает сознание потому что искусство находиться вне всех рамок и ограничений и не подвластно нашему сознанию и уму - демиургу Наасу творчество воспринимается онли слиянием душ со светом внутри формы платоническое слияние и возвышение из греха материальности оно преодолевает и разрушает границу помогает тебе осознаться и понять что ты и есть часть Бога разрушив свое сознание мы станем едины с Вечной Божественной Благодатью а демиургом осознаться очень страшно понять что все единый организм и ты и есть все демиурга показывают мухоморы хорошо вот там настоящий пиздец и ловушка в вечности
подлинной дружбы практически не существует, отношения с людьми нужны по большому счету чтобы закрыть те или иные потребности, после которых уже становится "не то" и чел дропает типа и ищет другого, это буквально так работает и на этом измены базируются по большому счету и в целом расставания. так что это тред по поиску приятелей по большей части, а не про дружбу как таковую. это я уж молчу о том, что люди редко бывают в большей степени совместимы между собой, где как правило совместимость выше умеренного значения не поднимается, потому и распространено такое явление как социальное одиночество или как оно называется, ну по контексту думаю понятно че в виду имелось. а дружба в инете это вообще профанация, ибо вы не можете друг друга проверить на вшивость, помогать друг другу особо и проводить время вместе, какой то херней страдать ирл, что делает ваш контакт туманным и ограниченным, особенно анонимная "дружба" это вообще отдельная песня. не заинтересован в спорах на эту тему, ибо понятно что здесь будут ответы негативного содержания, ибо это больная тема людей в целом, как и в поиске друга ибо понимаю что это по большому счету удел утопистов, потому больше ниче прохладного вы от меня не услышите что думаю все здесь воспримут лишь положительно, но не мог не отписать ибо появились мысли по поводу этого всего
>>325665725 Выхода нет, разрушая своё материальное Я, у нас пропадает возможность осознать себя частью плеромы. Поэтому мы обречены на вечный цикл страданий.
>>325666034 Истинное я, это продукт не материальный. Но по средствам нашего материального разума, оно способно понять всю неполноту мира и осознать себя частью плеромы.
>>325665837 неее как раз мы растворяемся в Блаженстве Плеромы в этом весь кайф потерять свое Эго- Демиург и чувствовать онли Душой в единении с Богом уровень чувств не связанный мыслями и никакими рамками только вечный поток истинной любви осознать в плане сознания мы не сможем мы сможем только почувствовать а это самое главное
>>325666550 >Слишком я обжабан блячя я тоже во мне такой коктейль сейчас вино пол бутылки шесть грамм габапентина и кучу чашек кофе и энергетиков а завтра бутират по расписанию
>>325662177 (OP) О, наконецто ламповый тред. Аноны такая хуйня, переезжал с хаты на хату, таскал кучу всякой хуйни и походу то ли мышцу потянул, то ли хз. Коче болит одна мышца когда башкой кручу. Не крутить башкой не предлагать. Короче как фиксить, через две недели в бассейн пойду, но я бы таблетосов попил а то реально заебало уже, второй день эта хуйня, думал само пройдет, а вот хуй.
>>325667257 >тягал штангу @ Дотягался @ О, наконецто ламповый тред. Аноны такая хуйня, занимался бодибилдинго, спустя пару часов после тренировки начал болеть плечевой сустав. Коче болит одна мышца когда движения широкие делаю, и вверх поднимаю. Не поднимать и не далать широкие движения не предлагать. Короче как фиксить, через две недели в бассейн пойду, но я бы таблетосов попил а то реально заебало уже, второй день эта хуйня, думал само пройдет, а вот хуй.
>>325667088 Само пройдёт, но не очень быстро. Таблетки не помогут ничем, это же не просто спазм.
В идеале бы тебе аккуратно (очень аккуратно!) размять и помассировать это место. И помазать можно какой-нибудь мазью, типа того же Диклофенака, да. Насчёт тепла не уверен.
У меня конфа друзяшек, мне мои друзяшки каждый день заказывают вкусняшки... А потом мы сидим в дискордике и они смотрят как я кушаю вкусняшки (базовый минимум это 3 шаурмы, 2 питсы, килограмм шашлычка или вкусных острых крылышек из ростикса) А потом я сижу и попукиваю... Воть...
>>325671781 Красота в глазах смотрящего, дружище! Все зависит лишь от твоей точки зрения. Кроме того, для брака совсем необязательно выбирать пышущую сексапильностью красотку, важнее совсем иные качества. Внутренний мир, вот это вот все...
>>325672084 Нет, красота по большей части общая для всех. Ты не назовёшь прыщавую, гнилозубую, кривоёблую, дауниху и куча ещё разных болячек, красивой. Красота это, в первую очередь, здоровье, а оттуда уже и идёт та, которая в глазах смотрящего.
Я это к тому, что можно представить себе некрасивого человека, который универсально некрасивый для всех.
>>325672407 Я бы лично с тобой согласился, но общество в целом не согласно. Посмотри на современные "стандарты красоты", это же пиздец какой-то! Анорексичные швабры с накачанными ботоксом губами и нарисованными лицами... И ведь кто-то это жрёт!
>>325674675 Эволюция так устроила. Те, которые не были хитренькими, размножались хуже и оставили меньше потомства... Вот так потихоньку все и стали хитренькими!
>>325675749 Приходится покупать на работу когда лень готовить, я бич паковый сомелье. Бич паки я ненавижу, так что приходится перебирать и выбирать те, от которых меньше всего тошнит.
>>325676098 Я сам удивился, когда впервые попробовал, но это действительно так! Очень приятный сливочный вкус с лёгкими нотками моркови. Похоже на коктейль молоко+мороженое.
>>325677575 > вот неграм в африке вообще воды не попить и т.п. Да достаточно просто выйти на холодную улицу и понять, что есть тёплый дом в который ты вернёшься. Тогда уже не всё так плохо.
>>325678591 >>325678766 Я уже принял фактическую недостижимость построения здоровых отношений для себя, как дружеских так и семейных. Потому что меня не интересуют люди как таковые и я не смогу оказать какую либо поддержку. Мне не интересно как у человека прошёл день, как у него здоровье. Даже у родных. Меня интересует только личная выгода, чувство превосходства, а также возможность вылить накопленные проблемы. Реальное общение я поддерживать не способен, потому что со мной никто не захочет общаться через пару месяцев. Поэтому я практически не вылезаю с двачей. И этот суррогат мне почти заменяет социум. Хотя есть и частичка страданий, ибо биопроблемная прошивка даёт о себе знать.
>>325679457 Это реальность. Не знаю к счастью или к сожалению. Но реальных друзей у меня никогда не было и с женщинами я никогда не знакомился. У меня только один товарищ омеган по учёбе, с которым я сейчас почти не общаюсь.
>>325679654 морковку на Хвастовство засчитано. Но подумай вот о чём: ты же никогда не избавишься от социальной прошивочки. Будешь до смерти пользоваться суррогатом и думать, что ты выиграл, в то время, как у других происходит всё ирл? А перед смертью вспоминать посты на бордах?
>>325680089 Типо не ешь салаты? Странный ты. Но осуждать не буду. Вообще не думаю что в треде есть жополазы. Кроме пары исключений. Ведь все любят аниме женщин, они идеальны. Кроме Холо которую ебал огромный волк.
>>325677019 >>325677298 >>325677365 Лол, у меня это тоже была первая концовка. Но я специально стараюсь сначала получить плохие, чтобы потом проходить на хорошие.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.