>>12038133 В. Роменский — [...] во властной элите ходит немало слухов о том, что тоже много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Т. Олевский — Почему они вас не поддерживают? Н. Алексеев — Вы хотите, чтоб я их назвал? В. Роменский — Да, конечно. Давайте, назовите. Н. Алексеев — Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире. В. Роменский — Давайте. Н. Алексеев — Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации. Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации. Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации. И ещё вам дальше надо продолжать? Т. Олевский — Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили? Н. Алексеев — А им не нужно. У них все права есть. http://echo.msk.ru/programs/oni/1081166-echo/
Кто был заказчиком кампании с упоминанием «Известий», неизвестно. Председатель совета директоров газеты Арам Габрелянов в фейсбуке заявил, что редакция к появлению щитов непричастна. Он назвал плакаты «попыткой ударить по Володину» и винит во всем «либероту».
«Володин исключительно предан Путину. Остальное для него не важно. Я знаю, как он относится к тому, что его называют геем — он просто прикалывается. Он умный, спокойный и достаточно хитрый человек. Только ума у него намного-намного больше, чем хитрости. Поэтому вы эту хитрость не увидите и не почувствуете. Либерота так и будет называть его геем, а он будет легко и спокойно делать свое дело. Дело, которое ему поручил Путин»
18 ноября на сайте газеты «Известия» была опубликована статья под заголовком«Для дискредитации российских чиновников используют ЛГБТ-активистов». В тексте авторы вспоминали историю более чем полугодовой давности, когда общественный деятель Николай Алексеев в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что ряд высокопоставленных чиновников России являются тайными гомосексуалами.
Алексеев персонально упомянул первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина, главу Сбербанка Германа Грефа и руководителя аэропорта «Шереметьево» Михаила Василенко. «Известия» собрали мнения политологов и пришли к выводу, что таким образом представители ЛГБТ-сообщества пытаются скомпрометировать российских чиновников по требованию Госдепа.
На статью обратили внимание десятки журналистов и тысячи пользователей социальных сетей. В первую очередь странно выглядела попытка ответить на обвинения Алексеева спустя полгода. Также не вполне понятно, зачем вообще понадобилось привлекать политологов, и почему не спросить у самих Володина и Грефа об их сексуальной ориентации.
Представители Государственного департамента США ответили на обвинения, выдвинутые газетой «Известия», опубликовав якобы отправленное ими ЛГБТ-активисту письмо с пометками о грамматических и смысловых ошибках и посоветовав в будущем присылать такие документы на проверку.
>>12038263 Вот это поворот. Про Грефа не знал, и источник тоже. Роменский не в Рашке, я правильно понял? По борде слухи ходят, Абу тред удалял про Володина?
>>12038474 >«Известия» собрали мнения политологов и пришли к выводу, что таким образом представители ЛГБТ-сообщества пытаются скомпрометировать российских чиновников по требованию Госдепа.
Аноним ID: Ярослав Мокиевич25/11/15 Срд 13:30:29#30№12038714
>>12038095 >>12038043 Но ... Тире лишь обозначает долгую паузу, этот знак автор может поставить где он сам ~ а не одобренный министерством промывания мозгов детям учебник ~ захочет
Понятно , что это попытка ударить по Володину. Дешевая попытка. Володин аннигилировал болотников. Аннигилировал, умно и мягко удушив в объятиях.В том письме Госдепа ,которое ,конечно не фейк, четко прописано, что Госдеп разочаровался в либеральной оппозиции и делает ставку на гейское движение.Понятно , что Володина многие не любят.Не любят потому что у него нет своей политической повестки, нет завязок на элиты, нет никаких обязательств перед разными элитными группами.И он сам категорически не делает ничего ,чтобы создать хоть какое то подобие группы вокруг себя.Володин исключительно предан Путину-.остальное для него не важно.Я знаю , как он относится к тому ,что его называют геем- он просто приклалывается. Он умный спокойный и достаточно хитрый человек .Только ума у него намного-намного больше чем хитрости.Поэтому вы эту хитрость не увидите и не почувствуете. Либерота так и будет называть его геем, а он будет легко и спокойно делать свое дело.Дело, которое ему поручил Путин.
>>12037160 (OP) Когда был в Киеве в 2014, видел в/на Оболони большое кол-во трафаретов на асфальте содержания примерно "Юзернейменко не пидор!", "Юзернейменко не сосал хуи и хороший человек.", "Юзернейменко не вор и не ебался в жопу." Не дословно, но примерно также смешно написано.
>>12043575 Да это все из за форса тут. Тема про володина и грефа в интернетах бродит с 2013 года. Но на политаче стали форсить с весны, когда шалтай болтай выложил переписку внутренею администрации президента.
А что два мужика делают в одном не пидерском предложении? Это все равно что два пидера в одной постели будут расказыать как они шпилили девок. http://youtube.com/watch?v=HTN6Du3MCgI
Меня очень раздражает этот тупой форс, разносимый с не менее упертым упрямством. Каким же надо быть пустоглавым инфантилом, чтоб обмазаться идеей форсить такую хуйню? я до сих пор хз, кто такой волоин, вроде вместо суркова назначеный пропагандон. Но какой смысл в этом бесполезном занятии?
>>12044805 У киберсотни нет других тем. Всё. Киборги кончились, трибунал и гаага - тоже. Приходится долбить очко, чтобы их вообще финансировали хоть как-то. Потому что держать ораву лентяев не выгодно. Война на украине окончена.
>>12045036 Вспомнил песню Агаты Кристи, где поётся: "если б ты понЯла", с таким ударением. Потом вспомнил, кто записал с этой группой целый альбом, и высрал кирпич.
Аноним ID: Иван Тамидович25/11/15 Срд 17:40:17#166№12045473
МОЧА, ТЫ ОХУЕЛ? ВЧЕРА МЕНЯ ЗА ОДНО СООБЩЕНИЕ О #ВОЛОДИНЕ ТЫ ЗАБАНИЛ, А СЕЙЧАС КАКОЙ-ТО БЛЯДСКИЙ ЦИРК УСТРАЙВАЕШЬ! ХУЛИ ТЫ СООБЩЕНИЯ УДАЛЯЕШЬ, ЕБЛАН? СНОСИ ВЕСЬ ТРЕД НА ХУЙ!!!
>>12042843 >тут форс полгода Этому форсу уже несколько лет. Можно вспомнить хотя бы группу вконташе "Восхитительные мемосы с Володиным", закрытую по доносу Потупчик. http://theins.ru/politika/2320
Сейчас на сайты пришло "новое поколение" троллей, отрабатывающие 70 млрд. дол., выделенных госдепом США,для свержения В.В. Путина. В соцсетях, они играют всякие профессии и различные слои населения: медработниками,дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.
Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик.Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию. Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство
Аноним ID: Евгений Федосеевич25/11/15 Срд 21:09:42#205№12050809
Это такая реклама газеты или что это вообще?