Кастинг на роль Кратоса из известной сони-франшизы открыт.
Стриминговый гигант Amazon на волне успеха Fallout запускает новую сериальную адаптацию культовой серии игр. На этот раз на малые экраны отправится God of War. Уже известно, что за основу будет взята «Скандинавская» глава серии. Съёмки, если верить инсайдерам, стартуют весной 2026 года, а руководить производством будет Рональд Д. Мур, создатель таких хитовых вещей, как «Ради всего человечества» и «Звёздный крейсер “Галактика”».
Но проект пока на ранней стадии, и кто именно возьмёт на себя главную роль истребителя богов, пока не очень ясно.
>>18786278 Да будто что-то капитально изменилось. Просто раньше это был зачастую веселый треш, снятый ебнутым режиссером для освоения бюджета и развлечения, а в наши дни это серое пресное скучное унылое нейросетевое говно. И я даже не знаю сейчас, что хуже.
>>18786293 А как же Беофульфы всякие? По ним дофига всего сняли, кажется. Я знаю что это древнегерманский эпос, но честно постоянно их путал, блин, до того там все похоже.
В главной роли вин дизель затирающий про семейные ценности или Скала Джонсон. Можно еще стетхема)
я не знаю почему так надрачивают на последние гад оф воры как по мне брутальный и сочный закончился трилогией где была хороша вторая и особенно третья убиваешь кулаками посейдона который просит его пощадить)
>>18786310 надрачивают, потому что старикам 30+ тоже надо во чтото играть в соревновательные игры играть сложно, потому что есть работа/жена/проект/дети и нет возможности инвестировать по 20 часов в день на игру только 1 часик в выходные((
в говно можно спокойно размерено поиграть полчасика, там какая никая история, атмосфера и худобедно эпические бои сам не играл, но очевидно
>>18786268 (OP) я бы взял идриса эльбу/другого негра, или какуюнибудь жирную фиолетововолосую феминистку на главную роль такое я бы даже посмотрел)
>>18786341 Козак должен быть вольной людыной, а Кратос больше 10 лет шестерил на олимпийских божков, а уж сколько он шестерил лично Аресу - это вообще нигде точно не прописано.
>>18786278 Хз, мортал комбат первый всё ещё достаточно весёлый фильм, если не воспринимать его слишком серьёзно (уууу про мою игру про цветных ниндзей и фаталити-бабалити сняли не так как надо). Постал, говорят, был неплох тоже. Резидент первый.
Да мне даже марио из 90х больше нынешнего слопа заходит. Есть в этом какое-то очарование, когда технологический прогресс не тянул и в играх было 2 строчки сюжета, поэтому в киноадаптациях лепили сюжет с эффектами с подзалупного творога буквально.
>>18786342 >Козак должен быть вольной людыной Вольной в том смысле что материально налогами и тд никому не обязан. Но если где то какая то движуха то обязан кабанчиком метнуться на войну за Россиюшку. А войны были всегда
>>18786268 (OP) >По Soy of Cuck снимут кино >за основу будет взята «Скандинавская» глава серии. Кто бы сомневался. В оригинальной трилогии было всё, что нужно простому человеку: кровь, кишки, распидорасило и голые сиське. Для нынешней воке-жидвы это харам. Поэтому собираются снять шляпу по скандинавскому "Сыну Жены", кек. Таааак, нахуй, чо там по ролям... Кратоса всегда, ещё со времен пс2, озвучивали негритосы. Поэтому логично какую-то мощную нигру на роль ГГ взять. Стало быть, примерный каст выглядит следующим образом: Сойтос - Шакил О'Нил. Атрей (сын жены) - Жаден Смит (сын Уилла Смита). Бальдр - Джонни Депп (у того как раз внешка мятой обрыги после тёрок с его бабой, в роль идеально впишется). Тхор - можно у чмарвела позаимствовать, тот с накладной пузой хорошечно исполнял. Один - тут уд знает, для инклюзивности нужен азиат какой-нибудь. Легендарный бурят, игравший Шан Цунга в МК, ещё не откис? Вот, тогда его надо пригласить. Ещё Морфеуса из матрицы можно пригласить (на роль отрубленной башки, например), но он и так сейчас занят - Региса в Дерьмаке от Нетфликса играет.
>>18786442 > всё, что нужно простому человеку: кровь, кишки, распидорасило и голые сиське ну это тебе, дегенерату, нужно было. Такое сработает только на тупых школьников 14 лет ВАААУ ТАМ ГОЛОВЫ МОЖНО РУБИТЬ))00
>>18786491 Как ты не сопротивляйся объективной реальности, новый Бог Сойны - унылый кал дерьма. Перезапуск 2018 ещё был ничего, чисто как прикол "А что бы было в альтернативной реальности", но Рагнаркук - соевое дерьмище, с какой стороны не взглянешь.
Ему после того фильма с джинном харамно выступать в синематографе. А вот Леброну Джеймсу нет. Он это с радостью, конечно, так приятно, что вы предложили.
>>18786268 (OP) ПОТАНЦЕВАЛИ В РАДИУСЕ 1КМ ОТ ХРАМА @ МОМЕНТАЛЬНЫЙ АРЕСТ @ КОРПОРАЦИЯ УЖЕ ДЕСЯТКИ ЛЕТ ПИЛИТ КАЛ, В КОТОРОМ КАКОЙ-ТО ЛЫСЫЙ ХУЙ ОСОБО ЖЕСТКОМ ОБРАЗОМ УБИВАЕТ БОЖЕСТВ РАЗНЫХ РЕЛИГИЙ МИРА @ ВЛАСТИ СПЯТ, И ТОЛЬКО ПРОСЫПАЮТСЯ КОГДА НАДО КОГО-ТО НАБУТЫЛИТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ ЭТОЙ КОРПОРАЦИИ
К-комбо из двойных стандартов для бедных и богатых, и из двойных стандартов для чувств верующих из авраамических и неавраамических религий.
Стриминговый гигант Amazon на волне успеха Fallout запускает новую сериальную адаптацию культовой серии игр. На этот раз на малые экраны отправится God of War. Уже известно, что за основу будет взята «Скандинавская» глава серии. Съёмки, если верить инсайдерам, стартуют весной 2026 года, а руководить производством будет Рональд Д. Мур, создатель таких хитовых вещей, как «Ради всего человечества» и «Звёздный крейсер “Галактика”».
Но проект пока на ранней стадии, и кто именно возьмёт на себя главную роль истребителя богов, пока не очень ясно.
Смылка на новость: https://www.mirf.ru/serial/god-of-war-fan-casting