Дональд Трамп назвал «интересным» предложение построить тоннель между Россией и Аляской.
Затем Трамп обратился к Владимиру Зеленскому и спросил, что он думает по этому поводу.
"Мы собираемся с моим корешем Володей построить мегатоннель между двумя великими державами. Я не хочу спрашивать мнение обрыгана в футболке, но что думает понудасëровая свинья по этому поводу?" - сообщил Трамп на конференции. "Дай", — сказал глава Пукраины.
Причëм трампыня в конце сказал Я не думаю, что тебе это понравится. То есть нарколыгу буквально троллят и обоссывают перед всем миром, а он как омежное чмо смеëтся над остроумием барена. Какой же он жалкий, пиздец.
Россия со времени основания США была другом этой великой державе. Я считаю, что величайшая трагедия принесённая совком как раз ссора России с США. Но после развала уже пендосы говна в штаны налили продолжив вести себя с нами так как будто холодная война не кончилась. Но время идёт и я уверен, что мы снова будем жить как друзья, а не враги.
>>18785660 (OP) А был бы во первых дипломатом а во вторых-умным политиком, ответил бы что то вроде:"Это неплохая идея, потому что созидание-всегда лучше, чем деструктив" Но перед нами-Криворожское быдло.Глупое, примитивное и которое и значение слов то таких, типа "деструктив", "созидание" -наверное не знает.Когда ты в КВН играл больше чем учился-результат на лицо
>>18785660 (OP) С какой смачной издёвкой он говорит "miser president", ёперный тятр! Да он бы так сыграть не смог, даже если бы эту встречу писал и снимал Тарантино. Это просто нереально. Казалось, с мистер президентом уже не поступят более унизительно, чем тогда в Белом доме, но это просто в десять, в сто раз более жарко.
>>18785660 (OP) Эпичный попуск скакуасов продолжается. Найс. >>18785668 >Я не думаю, что тебе это понравится. Дело здесь не только в уязвлённых чувствах кокаиновой зелупы, но и в дипломатической школе. У пендосов накопился большой опыт опускания чубатых зверушек. Знают как облупленных и управляет мастерски: щелчок-подачка-щелчок.
Затем Трамп обратился к Владимиру Зеленскому и спросил, что он думает по этому поводу.
"Мы собираемся с моим корешем Володей построить мегатоннель между двумя великими державами. Я не хочу спрашивать мнение обрыгана в футболке, но что думает понудасëровая свинья по этому поводу?" - сообщил Трамп на конференции.
"Дай", — сказал глава Пукраины.
Стенограмма на оп вебме.
https://t.me/kontext_channel/62157